Война миров...
|
|
ragnarek1 | Четверг, 04.09.2008, 19:55 | Сообщение # 136 |
Статус: Offline
| Quote (Eugen) с твоим кланом перебежчиков Просто за версту несет непочтительностью. Нужно быть более добрым что-ли. Насколько мне известно РИ действительно вела себя довольно плохо по отношению к прореспевшимся нубам, так что желание выйти из-под "опеки" довольно естественно.
|
|
| |
Eugen | Четверг, 04.09.2008, 19:56 | Сообщение # 137 |
| Quote (lordvan) одиночку сдерживали всю атаку моего клана... Да весь клан Ломился на 1-ГО геройская война - не то слово!!!! наверно у него было 4 героя на вашего 1-го что вы так толком за две недели и не смогли прорваться Спот молодец он сделал все что мог для клана тогда
Виват Рим!!! Eugen [Римская Империя]
|
|
| |
lordvan | Четверг, 04.09.2008, 19:57 | Сообщение # 138 |
| Quote (Eugen) Таких было очень много кроме меня ещё Cerebrate, и весь его клан и много других до войны я просто не смотрел на форум smile Я не только о форуме... Я о игре в целом... О том же мире ТОРОСА.
LORDVAN - дипломат [Burning Blade] Не говорите что мне делать и Я не скажу куда вам идти.
|
|
| |
Eugen | Четверг, 04.09.2008, 20:01 | Сообщение # 139 |
| Quote (Eugen) да и вас было 4 колонии...с 4 губернаторами... и каждая колония по размеру была как ДЛ... А все остальные члены союза значительно меньше.... Половина игроков были ТРУПАМИ - надеюсь ДЛ не будет это оспаривать как минимум 1 губернатор 1 министр и половина части света которая называлась Азия перешли на сторону врага вы это не учитываете?
|
|
| |
lordvan | Четверг, 04.09.2008, 20:01 | Сообщение # 140 |
| Quote (Eugen) Да весь клан Ломился на 1-ГО геройская война - не то слово!!!! наверно у него было 4 героя на вашего 1-го что вы так толком за две недели и не смогли прорваться Спот молодец он сделал все что мог для клана тогда Спот молодец спору нет. Спот имел стратегически очень хорошее место. Отлично использовал атаки и ланшафт. Это был его дом а мы были гости. Из 3 бойцов контингента ББ приехавших вначале в РИМ, только Я высадился почти всеми героями со снаряжением техникой и всеми видами войс. Кроме арены опыта ведения такой войны не было... остальные члены клана подопоздали а в последствии из за малогоместа мы еще и мешали друг друга ставая просто живой мишенью для спота... это все лирика в последствии Я на своей шкуре убедился что будучи состоятельным кротом (а мы со Спотом финансово на начало войны были наверно на одном уровне) грамотно вести оборону значительно легче чем атаковать. И это на практике было доказано АГ. Сейчас уже и они учатся обороняется после того как получили пару раз по шее... Все приходит с опытом... Вот Я об этом и говорил..А что мешало тебе играть как СПОТ? и иметь его уровень?
LORDVAN - дипломат [Burning Blade] Не говорите что мне делать и Я не скажу куда вам идти.
|
|
| |
Eugen | Четверг, 04.09.2008, 20:02 | Сообщение # 141 |
| потому что побоялись быть снесенными
|
|
| |
lordvan | Четверг, 04.09.2008, 20:02 | Сообщение # 142 |
| Quote (Eugen) Половина игроков были ТРУПАМИ - надеюсь ДЛ не будет это оспаривать как минимум 1 губернатор 1 министр и половина части света которая называлась Азия перешли на сторону врага вы это не учитываете? Это ошибка Октавиана и его политики. От хорошего правителя губернаторы не уходят.
|
|
| |
Eugen | Четверг, 04.09.2008, 20:06 | Сообщение # 143 |
| Quote (lordvan) иметь его уровень? Время в игре... и уровень развития.... Quote (lordvan) А что мешало тебе играть как СПОТ? На меня нападали не вы на меня нападали 4 бойца ДЛ из которых 2 в топах (можно сказать 5 там рядом были войска ещё одного ДЛовца но они атаковали замок КомКона который практически сразу бросил играть) а я был где -то в конце 100 тогда....Добавлено (04.09.2008, 20:06) ---------------------------------------------
Quote (lordvan) Это ошибка Октавиана и его политики. От хорошего правителя губернаторы не уходят. Quote (Eugen) потому что побоялись быть снесенными
|
|
| |
XopC | Четверг, 04.09.2008, 20:20 | Сообщение # 144 |
| а я бы вот за свой клан стоял до конца, как и думаю все кто со мной сейчас в клане, ибо атмосфера клана первозначна, если в клане нет хорошей атмосферы то с него будут разбегаццо при первой возможности, а если клан сплочен, то и его не разбить и каждый драцо будет до конца как за себя так и за соклана, а Рим сливал всех и сразу, и каждый либо бежал, либо защищал только себя, у вас там всего из 52!!!! человек воевали примерно 8-10, которые не стеснялись защищать не только себя, а значит 40 человек были шелухой, и то что они оказались в клане опять ошибка руководителя, в общем чего не гри, а вы сами виноваты что слили, еслиб разрулились норм и среагировали правильно, то скинули бы нас всех в море почти сразу, а там с АГами может и зарулили бы сначала маленькие кланы, а потом и ДЛ.
Мортос: XopC - завхоз тьмы и нупский калькулятор, Во имя Креспа! ибо нефиг! Лиаф: Запущ - краснокожий угнетенный абориген в резервации.
|
|
| |
Eugen | Четверг, 04.09.2008, 20:27 | Сообщение # 145 |
| Quote (ragnarek1) Просто за версту несет непочтительностью. Кого уважать? тех кто ударили в спину тем кто на них расчитывал? Quote (ragnarek1) Насколько мне известно РИ действительно вела себя довольно плохо по отношению к прореспевшимся нубам, Да, очень плохо - предлагала вступить в клан А не сносила сразу как делают некоторые кланы Добавлено (04.09.2008, 20:25) --------------------------------------------- XopC, спасибо за помощь в этом я согласен что за клан который выбрал надо стоять до конца - Quote (XopC) 40 человек были шелухой, И с этим согласен полностью - но они ж только во время войны это показали правда из них человек 20 были трупами - возможно это была ошибка все ждали а может вернеться в игру человек Добавлено (04.09.2008, 20:27) --------------------------------------------- До войны они заверяли всех что они будут стоять за РИМ до последнего патрона (те кто первыми убежали)
Сообщение отредактировал Eugen - Четверг, 04.09.2008, 20:28 |
|
| |
ragnarek1 | Четверг, 04.09.2008, 20:34 | Сообщение # 146 |
| Quote (Eugen) Да, очень плохо - предлагала вступить в клан Да, это плохо. Человек сам должен осознанно вступить в ту или иную фракцию. Живой пример - на моей территории находится кузя - он осознанно отчуждился от политикии просто торгует, живет, богатеет.
|
|
| |
Cerebrate | Четверг, 04.09.2008, 21:02 | Сообщение # 147 |
| Евген, хватит чушь лепетать Во-первых, там не снеп с фронта, а мировая карта. Во-вторых от клана MF в войне участие принимал только я, и это было мое личное решение, моя личная месть за все обиды и выплаты дани. На фронте, который организовал я, изначально были ТОЛЬКО мои войска(после нескольких недель упорных боев, на ПРИБРЕЖНЫХ ТОЧКАХ моих ТЫЛОВЫХ островов появились союзные лучники, так как на море один я вас точно сдержать не мог), так продолжалось больше месяца, причем численный перевес Римлян порой достигал 3-4 героя на 1 моего, и это при условии, что вы воевали вплотную к замкам, а мне приходилось привозить подкрепления с другого континента, при постоянных атаках ваших галеонов. Quote (Eugen) Кого уважать? тех кто ударили в спину тем кто на них расчитывал? Рассчитывали? Любопытно, а что такого хорошего мне сделал Рим, чтобы он мог на меня рассчитывать? Quote (Eugen) Да, очень плохо - предлагала вступить в клан А не сносила сразу как делают некоторые кланы Если бы вы сносили сразу, тогда с кого бы Октавиан денежку получал на свои личные нужды? И пара слов о "клане перебежчиков". Я лично никогда не признавал над собой власти Рима. Мое вступление в Рим было вынужденным, поскольку в одиночку(игроку, который в игре 3-4 недели) выступить против целого клана, да еще и с опытными и давно играющими игроками, было бы самоубийством. Изначально я считал свое нахождение в Риме временным, и если бы не обьявление войны Дарк Легионом Риму, то через пару недель я бы вышел сам, один, и уведомил бы вас о том, что я выхожу из под власти Рима и обьявляю вам войну(хотя звучит, наверное, достаточно глупо, но вот в таком я действительно был состоянии). И у меня уже шла активная подготовка к этому акту- центральный метрополь я обстроил территориальными стенами, которые укреплял(довел аж до 6000хп), прокачал наконец-то нормально своих героев, закупал для них арты, выкупал форс из казарм и тд и тп. Поэтому себя перебежчиком я не считаю, а уж тем более не хочу слушать из твоих уст такие слова. Мы небольшой клан, который смог отстоять свою независимость от гнета целой огромной империи, вот так это должно звучать на самом деле. Кстати, вот окончательная статистика моей личной войны против Рима. Пожалуй, учитывая факты о войне, изложенные выше, это о многом говорит. Например, о причинах вашего поражения... если уж используя троекратное преимущество вы одного игрока не можете задавить на собственной территории, то разумеется, когда против вас выступает фронт опытных игроков из дарк легиона, вам остается только реветь на форуме о том, что вас, бедных и несчастных, обидели злые дяди и отняли печеньку Добавлено (04.09.2008, 21:02) ---------------------------------------------
Quote (ragnarek1) Человек сам должен осознанно вступить в ту или иную фракцию. Вот они, золотые слова
Angel-of-doubt [My Fantasy] LionHeart [Lucky Star]
|
|
| |
lordvan | Четверг, 04.09.2008, 22:20 | Сообщение # 148 |
| Quote (Eugen) Кого уважать? тех кто ударили в спину тем кто на них расчитывал? Сильного противника стоит уважать хотя бы за то что ты во сто крат его слабее... Это азы учения практически любых классических школ единоборств. Изучай и становись таким же или даже лучше. Как бы мне не было горько и обидно от атаки АГ... за эти несколько месяцев Я сам вижу как изменилась моя тактика боя... Как приспособился... Как научился продуктивно атаковать в ответ. Это все опыт. Ценынй опыт. И знаете... Мне даже нравится весь ход событий... игра становится все более захватывающей и интересной..напряжонной так сказать и не сомтря на свою чуть ли не паскалевскую графику и кучу огрехов... нужно отдать должное Трезу..он сделал весьма интересный проэкт а человеческий фактор добавил сюда реализма и жизни... Это супер...
|
|
| |
_malysh_ | Четверг, 04.09.2008, 22:22 | Сообщение # 149 |
| Quote (Eugen) Кого уважать? тех кто ударили в спину тем кто на них расчитывал? Вот она истина!
RastaBiker
|
|
| |
lordvan | Четверг, 04.09.2008, 22:28 | Сообщение # 150 |
| Quote (_malysh_) Вот она истина! Ага .... тока не тот клан назвали... единственный клан в Торосе на сегоднешний день который ударил в спину не сомтря на договоры и союзы это АГ... и то тольк опо отношению к Пылающему Клинку...
|
|
| |
|