Запрет на совпадение имен материков и названий кланов
|
|
|
|
_malysh_ | Четверг, 11.09.2008, 00:46 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| В игре сложились названия материков, совпадающие с названиями кланов. Также, в связи с передело мира, многие кланы хотели бы назвать свой материк в честь своего клана. Абстарктные, независимые названия будут искуствены, надуманными. Например, клан Швейцария хочет назвать свой материк Швейцарией, Клан Dark Angels - Ангелией, клан Автралийцы хочет оставить название Австралия. Почему одним можно другим нельзя? Или опять некий фантастический "админресурс"? В общем предлагаю провести независимый опрос по этому поводу
RastaBiker
|
|
| |
Incognito | Четверг, 11.09.2008, 01:09 | Сообщение # 2 |
| Я против названия материков по названию кланов/игроков их населяющих. В случае Австралии, то Австралийцы живут на Луне, Голове Змеи, Голове Дракона (топонимы); все это называется Австралией (государство). Это как исторические местности, входящие в состав одной страны (Силезия, Моравия, Вестфалия, Нормандия, Сицилия, Карелия и т.д. в европейских государствах).
Журнал "Мортийский Обозреватель" №01 Журнал "Мортийский Обозреватель" №02
Сообщение отредактировал Incognito - Четверг, 11.09.2008, 01:09 |
|
| |
DareKashira | Четверг, 11.09.2008, 01:09 | Сообщение # 3 |
| Предлагаю разрешить давать материкам любые названия, и при смене проживающего клана разрешать переименование материка. Не нравится кому то австралия - пришли, захватили, и переименовали в Остров Гниющих Трупов
Volcher DareKashira
|
|
| |
Levandov | Четверг, 11.09.2008, 01:14 | Сообщение # 4 |
| никто не вечен, кланы уйдут в прошлое а названия останутся, зачем нашим следующим поколениям жить с етими названиями прошлых кланов?
Levandov Пидпильник НЕ верь НЕ бойся НЕ проси
|
|
| |
Artua | Четверг, 11.09.2008, 01:39 | Сообщение # 5 |
| Quote (Levandov) никто не вечен, кланы уйдут в прошлое а названия останутся, зачем нашим следующим поколениям жить с етими названиями прошлых кланов? ради истории. я за
Мортия - d'Artua (было дело) Трион - Граф (было дело) Лиаф - d'Artua, клан СШС --- Планета Лиаф. Политики нет. Дипломатии нет. Населена мультами.
|
|
| |
kalmyk | Четверг, 11.09.2008, 02:11 | Сообщение # 6 |
| Quote (Artua) ради истории +1 Может через пять лет никто в Вархаосе нас не будет знать. Но заинтересуется почему Австралию назвали Австралией или Ангелию - Ангелией... ![smile](http://src.ucoz.net/sm/1/smile.gif) Добавлено (11.09.2008, 02:11) --------------------------------------------- Я бы назвал материк где живут основной состав ДЛ - Цитадель Креспа. ![biggrin](http://src.ucoz.net/sm/1/biggrin.gif)
Mugen Чатланин без штанов
|
|
| |
Vitek | Четверг, 11.09.2008, 04:21 | Сообщение # 7 |
| Quote (Levandov) никто не вечен, кланы уйдут в прошлое а названия останутся, зачем нашим следующим поколениям жить с етими названиями прошлых кланов? +1 Полностью согласен.
esse quam videre Onix Мортия Onix_ Акрит
|
|
| |
TepKuH | Четверг, 11.09.2008, 10:00 | Сообщение # 8 |
| Кланы приходят и уходят, я против названия материков именами кланов в том числе это касается и Австралийцев. Остров которые они типа переименовали носил название о. Дракона. Да и такое название признали только они
Мортия: Dark Angels Торос: Dark Legion Трион: Организация Варшавский Договор("ОВД")
|
|
| |
Booingot | Четверг, 11.09.2008, 13:11 | Сообщение # 9 |
| Насколько мне помнится, первоначальное название было о. Зебра, которое дли Светлые. Снежками и летящми назвался как о. Дракона. Тем не менее на остров не тянет. А к чему собственно этот опрос? Правила и исключение даны Трезом. 2 _malysh_ "только для модераторов игры" и опять "админресурс" - пока предупреждение, в следующий раз бан.
|
|
| |
LordYureK | Четверг, 11.09.2008, 13:41 | Сообщение # 10 |
| Хм... Подходить к выбору названия материка по клановой принадлежности нужно осторожно) Скажеем, я не против назвать материк, на котором жил клан "Волфхондс" Волчьим)) Но категорически буду против, если о.Дракона или материк Дракона назовут Австралией))
экс-Летящий Гильдмейстер
|
|
| |
Vincento | Четверг, 11.09.2008, 14:03 | Сообщение # 11 |
| Вот виши Бу..люди даже категорически против..впрочем,не думаю,что тебя это остановит,все равно сделаешь по своему)))
|
|
| |
Humanophage | Четверг, 11.09.2008, 14:13 | Сообщение # 12 |
| Я думаю, вполне можно называть в честь кланов и особенно в честь игроков (называть местности в честь правителей - крайне популярная практика). Надо только чтобы название действительно походило на название материка или местности, а не просто дублировало имя гильдии. Особенно славно будет смотрется через год, когда половина этих кланов будет упразднена - прямо живая история. P.S. Название исторических местностей временами совпадает с названиями государств. Например, Голландия. Более того, они часто и называются так вследствие того, что они когда-то были отдельными государствами. Богемия, Нормандия и пр.
Запомните: пока танцуют ваши ноги, надо думать часто о Великом Боге. Смотрите, не сбивайтесь с правильной дороги, думайте все время о Едином Боге.
Сообщение отредактировал Humanophage - Четверг, 11.09.2008, 14:17 |
|
| |
Eugen | Четверг, 11.09.2008, 14:27 | Сообщение # 13 |
| Quote (Humanophage) Я думаю, вполне можно называть в честь кланов и особенно в честь игроков (называть местности в честь правителей - крайне популярная практика). Надо только чтобы название действительно походило на название материка или местности, а не просто дублировало имя гильдии. Особенно славно будет смотрется через год, когда половина этих кланов будет упразднена - прямо живая история. Вся проблема в том что живую историю никто и не вспомнит через год - если называть в честь кланов - то часто переименовывать прийдеться А остров из за которого спор действительно похож на австралию - на отшибе от других материков я за название Австралия
Виват Рим!!! Eugen [Римская Империя]
|
|
| |
Nogach | Четверг, 11.09.2008, 14:32 | Сообщение # 14 |
| Quote (Eugen) Вся проблема в том что живую историю никто и не вспомнит через год - если называть в честь кланов - то часто переименовывать прийдеться Ну мы как бетатестеры нарекаем земли своими именами. что б люди пришедшие в мир после нас помнили через что мы прошли тестя игру и борясь с багами
Я совершаю ошибки. Но я о них не жалею. Завулон. Дневной дозор.
Акрит. Магистр. Мортия. Мефистофель
|
|
| |
_malysh_ | Четверг, 11.09.2008, 14:38 | Сообщение # 15 |
| Quote (Booingot) 2 _malysh_ "только для модераторов игры" и опять "админресурс" - пока предупреждение, в следующий раз бан. Козырь в ваших руках. Крыть, как обычно такие козыри нечем...
RastaBiker
|
|
| |