Совсем не примазался) Успокойтесь клоуны на вас всем плевать, мы в чатах только поржали. Трион-DarkKneht-Империум-Министр-СамыйЛенивыйИмперец Акрит-GhostSaid-TexasRangers-Майор-Котэ Мортия-Levandov-Римская Империя-Торговец Трион2.0-????-Тайная Стража-Глава
Да не мне уже давненько плевать) Трион-DarkKneht-Империум-Министр-СамыйЛенивыйИмперец Акрит-GhostSaid-TexasRangers-Майор-Котэ Мортия-Levandov-Римская Империя-Торговец Трион2.0-????-Тайная Стража-Глава
Ты так часто пишешь , что тебе на все плевать будто сам себя хочешь в этом убедить. Я так понял мы вас расстроили перспективой еще нескольких месяцев задротства? Лакха клан Тсурай
Сообщение отредактировал fagot - Суббота, 05.11.2011, 01:36
Да нет, не много. Для составление более-менее сложных фраз моих знаний граматики уже не хватает. Сказывается отсутствие живого опыта. Я на английском то коряво разговариваю, что уж там.
да-да ты меня раскрыл, сразу же начинаю задротить Трион-DarkKneht-Империум-Министр-СамыйЛенивыйИмперец Акрит-GhostSaid-TexasRangers-Майор-Котэ Мортия-Levandov-Римская Империя-Торговец Трион2.0-????-Тайная Стража-Глава
Да не ты чо я врал. А ты меня раскрыл Трион-DarkKneht-Империум-Министр-СамыйЛенивыйИмперец Акрит-GhostSaid-TexasRangers-Майор-Котэ Мортия-Levandov-Римская Империя-Торговец Трион2.0-????-Тайная Стража-Глава
Прошу принять меры против спама торговых караванов нашими игровыми противниками.
Да воть, молодой ум ищет новые возможности в игре. Я так обрадовался, этой ночью, что нашел возможность вам заспамить караваны. Начал себя гладить и хвалить на клан ленте. А оказывается так делать нельзя Мне старшие товарищи уже все объяснили, посулили и даже в звании из-за Вас (вражины) понизили!!
Тык шо простите мне великодушно, воительница Кнорка, что заспамил Вам одни город из четырех. Эт я по неопытности, просто хотел к Кам быть немного поближе Простите, больше так не буду. Акрит.Talvisota
В ставку. Тогда её не свернёшь. Ток распускать... И не 1 штуку. А не жадничать. Сотню послать. Тогда это не будет спамом. Это тогда - подарок..... Надеюсь мене никто такие подарки дарить не будет??