Представляем не давно образованный ,на остатках РОЯ,клан Tsurai .
Объявляю набор в клан всех желающих поучавствовать в последней войне Акрита . Модерация в топике демократичная,главное что б не было мата и оскорблений.
На тебя , судя по всему, собрались) Вишь, ножи на авке точат на рыбку )
Добавлено (04.11.2011, 02:57) --------------------------------------------- Кстати, первая фраза выглядела бы немного приятнее примерно в таком виде ( на мой скромный вкус) : Представляем клан Tsurai, недавно образованный на останках РОЯ .
Ну и успехов, вам ребята ( а то Чипа жалко уже, скучно наверное ппц))) )
ахах а мы с вами вроде и не собирались воевать) Трион-DarkKneht-Империум-Министр-СамыйЛенивыйИмперец Акрит-GhostSaid-TexasRangers-Майор-Котэ Мортия-Levandov-Римская Империя-Торговец Трион2.0-????-Тайная Стража-Глава
Quote (newbie) На тебя , судя по всему, собрались)
Ты смотри, как в воду глядел surprised
неа, я знал ) фагот за день-два до этого разослал воинственные призывы ко многим напасть на ТР ( мне правда не присылал). Lets_go Лиаф- HappyTreeFriends Акрит- Доминион
ты до этого говорил, что тебе лень против них воевать.
конечно лень, как лень было и раньше воплощать в жизнь все твои гениальные планы. Мы с нашим онлайном сейчас оба говноигроки, а разница между нами в том, что я это понимаю , а ты-нет)
Добавлено (04.11.2011, 23:30) --------------------------------------------- ваша клоунада закончится через пару месяцев сносом всех ваших метро (если они есть), и клан тсурай отправится той же дорогой в фаготодарвиновский рай, как отправились в своей время ореол, нет и волки.
конечно лень, как лень было и раньше воплощать в жизнь все твои гениальные планы. Мы с нашим онлайном сейчас оба говноигроки, а разница между нами в том, что я это понимаю , а ты-нет)
Воплощать мои планы лень , а задротить по 3-4 часа в день тебе было не лень , ты меня удивляешь. У нас с тобой разные представления о хороших и плохих игроках и о том зачем вообще играть.
Quote (newbie)
ваша клоунада закончится через пару месяцев сносом всех ваших метро (если они есть), и клан тсурай отправится той же дорогой в фаготодарвиновский рай, как отправились в своей время ореол, нет и волки.
Не знаю про какую клоунаду ты говоришь , мы просто играем , ты так говоришь будто в этой игре основная цель это отстроить замки и годами сидеть любоваться ими. Ореол Нет и Волки отправились в рай вовсе не по тому что у них что-то сносили, просто актив потерял интерес к игре и разбежался , таких примеров десятки. Лакха клан Тсурай
Да вы вообще - мирнейшие люди. С самого начала не собирались ни с кем воевать. Ток мандру растить. Это всё злыдни всякие на вас нападают...
В принципе верно, по сути мы объявили войну только Скифам.
Чую великая война клана Тсураи закончится около первого же нашего метро.
Добавлено (05.11.2011, 00:24) --------------------------------------------- Думаю мы к вам даже не поедем, сами сольётесь по полной пару раз и заофите.