Рой vs Казаки
|
|
gerbari | Суббота, 03.07.2010, 23:27 | Сообщение # 121 |
Статус: Offline
| Quote (fagot) он бы сливай сей час так-же как и Гербарий. прям так тебе и сливаю???
Справедливость для всех! Герб ( gerbari / G007 / Bota - ник / ещё кто-то ) Идите нафик. Рыб-отшельник.
|
|
| |
fagot | Суббота, 03.07.2010, 23:30 | Сообщение # 122 |
| Quote (gerbari) прям так тебе и сливаю??? Нет ты сливаешь нашей армии.
Лакха клан Тсурай
|
|
| |
gerbari | Воскресенье, 04.07.2010, 08:07 | Сообщение # 123 |
| ААА... ну я правильно значит всё понял: ФА=ФАгот, одна голова, одни руки, много ситов. А, вот я придерживаюсь концепции, что люди в игруху приходят ИГРАТЬ САМИ, поэтому Герб это только один из Скифов. Да, и сливом я б не назвал рабочии потери.
Справедливость для всех! Герб ( gerbari / G007 / Bota - ник / ещё кто-то ) Идите нафик. Рыб-отшельник.
Сообщение отредактировал gerbari - Воскресенье, 04.07.2010, 08:08 |
|
| |
fagot | Воскресенье, 04.07.2010, 11:28 | Сообщение # 124 |
| Quote (gerbari) ну я правильно значит всё понял: ФА=ФАгот, одна голова, одни руки, много ситов. Нет ФА=много игроков скованных одной военной организацией. Скифы=толпа игроков в которой каждый действует исключительно в собственных интересах. Quote (gerbari) А, вот я придерживаюсь концепции, что люди в игруху приходят ИГРАТЬ САМИ, поэтому Герб это только один из Скифов. Я тоже придерживаюсь этой концепции , но это не значит что нужно плевать на мнения других и делать как тебе угодно. Если на чемпионате мира завтра какой-то вратарь скажет что он гоняла и убежит из ворот по тому что он захотел САМ так ИГРАТЬ по окончании матча его будет ждать отчисление из команды и гнев болельщиков.
Лакха клан Тсурай
|
|
| |
gerbari | Воскресенье, 04.07.2010, 20:40 | Сообщение # 125 |
| Quote (fagot) это не значит что нужно плевать на мнения других и делать как тебе угодно. Миларо, это ты написал?????? Тебя подменили что-ли???
|
|
| |
fagot | Воскресенье, 04.07.2010, 21:27 | Сообщение # 126 |
| Quote (gerbari) surprised Миларо, это ты написал?????? Тебя подменили что-ли??? Нет ты просто неверно понимаешь мои слова как всегда , ты ценишь свободу действий для каждого , а я самоограничение ради общих целей , только в твоем случае получается аморфная масса говна , а в моем кристаллическая структура алмаза.
Лакха клан Тсурай
Сообщение отредактировал fagot - Воскресенье, 04.07.2010, 21:28 |
|
| |
Xcube | Воскресенье, 04.07.2010, 21:47 | Сообщение # 127 |
| Quote (fagot) только в твоем случае получается аморфная масса говна , а в моем кристаллическая структура алмаза. на этой фразе я выпал....+1 за фразу, не в укор гербу...
[Шквал]-[Exile]-[Доминион]
Причиняю добро, навожу пользу во имя ТЬМЫ! Адаптант Тьмы, Лидер Ордена розы и меча!
Тьма поглотит всех.
|
|
| |
gerbari | Воскресенье, 04.07.2010, 23:14 | Сообщение # 128 |
| В твоём случае самоограничение - всегда относилось ко всем, кроме тебя. Я об этом написал. (когда выказал удивление). Миларо, и чтоб он слушал чужое мнение??? Наверное, за этот год, тебе на голову что-то упало, при том сильно. Грешным делом, я думал, что когда такое случается, это приводит только к отрицательным последствиям. Теперь, то ли мировоззрение менять, то ли ты, просто, исключение.
|
|
| |
Mnthomg | Воскресенье, 04.07.2010, 23:21 | Сообщение # 129 |
| Пис братья казаков жаль... кто такой Атос?
Viby - Трион Mr. V - Акрит Don Quijote - Мортал
|
|
| |
Ashkar | Понедельник, 05.07.2010, 02:20 | Сообщение # 130 |
| Да, кстати, расскажите нам, кто же такой Атос, которым вы нас так в начале топа пугали... ;-)
Акрит, Бенедикт Кори, [РОЙ] Мои мысли всегда крамольны, высказывания беспардонны, поступки неадекватны, действия нестандартны. А еще я слышу голоса ... (с)
|
|
| |
Inquisitor | Понедельник, 05.07.2010, 02:28 | Сообщение # 131 |
| Так знают все давно уже)
|
|
| |
Shadowman | Понедельник, 05.07.2010, 09:48 | Сообщение # 132 |
| а был ли вообще атос?
|
|
| |
DarkKneht | Понедельник, 05.07.2010, 11:00 | Сообщение # 133 |
| Quote (fagot) Как бы ты не был крут в Трионе со своими шестью героями в беспорядочных рядах Скифов ты выше мяса не поднимешься. Ну да я слышал у них делишки не ахтиQuote (fagot) Я тоже придерживаюсь этой концепции , но это не значит что нужно плевать на мнения других и делать как тебе угодно. В трионе ты так и зделал)))а когда мы не согласились ушол от нас создал Респуликум и огрёб по полной))))Добавлено (05.07.2010, 11:00) --------------------------------------------- Вообще для тебя было главное составить план, ты его нескем не осуждал не корректировал и считал идеальным с теми кто был с тобой несогласен спорил до хрипоты ,на чужое мнение совершенно похер ,я кстати рад за тебя планчики то неплохие были,хотя мы в Империуме и без них всех поимели Рад за то что создал клан который тебе подчиняется как одно целое хотя может ты просто много платиш за про половине сокланов сразу
Трион-DarkKneht-Империум-Министр-СамыйЛенивыйИмперец Акрит-GhostSaid-TexasRangers-Майор-Котэ Мортия-Levandov-Римская Империя-Торговец Трион2.0-????-Тайная Стража-Глава
Чёрному коту не снятся сны о звёздном небе.
|
|
| |
YuouY | Понедельник, 05.07.2010, 12:32 | Сообщение # 134 |
| Quote (Shadowman) а был ли вообще атос? Quote (Ashkar) кто же такой Атос, которым вы нас так в начале топа пугали... ;-) это все росказни роененавистников! его нету и никогда небыло!! если я не прав, то я не прав
yo-yo [Umbrella] Трион 2.0 YuouY [WorldWar] Лиаф Skype- deadnote91
Сообщение отредактировал YuouY - Понедельник, 05.07.2010, 12:34 |
|
| |
ЕнО_оТ | Понедельник, 05.07.2010, 13:34 | Сообщение # 135 |
|
Прикрепленный файл:
5325672.jpg
(11.3 Kb)
Ум енота находится под его контролем. Енот не находится под контролем своего ума. Шквал - ХоС - Чатлане - Зомби. Акрит. Нейтрал Лиаф. СШС
|
|
| |