War Сhaos - стратегическая игра онлайн
  Введение Как начать FAQ Форум Об игре  
Регистрация · Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Архив - только для чтения
Модератор форума: Гвенвивар, Солнцеликий, Ромашка  
Рой vs Казаки
YuouYВоскресенье, 27.06.2010, 18:51 | Сообщение # 91
Статус: Offline
это был подсчет войны
РОЙ vs Акрит

yo-yo [Umbrella] Трион 2.0
YuouY [WorldWar] Лиаф
Skype- deadnote91

newbieВоскресенье, 27.06.2010, 20:18 | Сообщение # 92
Не видел этого поста с подсчетами, но могу сразу сказать, что вплане нашей войны со скифами цифры очень странные, так как потери скифами героев примерно равны нашим общим потерям с ангелами, и если мы действительно потеряли 72 героя, то потери скифов в 40 героев - смех да и только, только против нас они уже потеряли не меньше 20, а то и больше, и это при том, что наша война-осадная, боев в поле практически нету, а если учесть, что вся полевые бд у скифов на участке фронта с ангелами и вспомнить снепы с грудами их могил- думаю, цифру 40 надо умножать как минимум вдвое.... ну и вопрос на засыпку- смысл такие ,мягко говоря, странные подсчеты делать?

Lets_go Лиаф- HappyTreeFriends Акрит- Доминион

jen7777Воскресенье, 27.06.2010, 20:28 | Сообщение # 93
Quote (newbie)
Не видел этого поста с подсчетами, но могу сразу сказать, что вплане нашей войны со скифами цифры очень странные, так как потери скифами героев примерно равны нашим общим потерям с ангелами, и если мы действительно потеряли 72 героя, то потери скифов в 40 героев - смех да и только, только против нас они уже потеряли не меньше 20, а то и больше, и это при том, что наша война-осадная, боев в поле практически нету, а если учесть, что вся полевые бд у скифов на участке фронта с ангелами и вспомнить снепы с грудами их могил- думаю, цифру 40 надо умножать как минимум вдвое.... ну и вопрос на засыпку- смысл такие ,мягко говоря, странные подсчеты делать?

Какие потери? biggrin Это список акков smile
biggrin biggrin biggrin biggrin

MaxwellВоскресенье, 27.06.2010, 20:35 | Сообщение # 94
wacko Откуда столько грязи?О_о Будьте проще и играйте и воюйте в своё удовольствия...к чему бесконечные срачи и споры? Фалены, некоторые драконы кричат на рой?О_о зачем? sad Лучше вместо того чтоб кричать тут...с удвоенной силой воюйте на фронте..и радуйте общественность красивыми снэпами)
booze мир братья и сёстры

Maxwell(Трион)
Maximus(Акрит)

jen7777Воскресенье, 27.06.2010, 20:45 | Сообщение # 95
Quote (Maxwell)
Фалены, некоторые драконы кричат на рой

Блин!!! Да где я кричал на Рой??? Подводили итоги и я высказал свое мнение ( достаточно аргументированное, без переходов на личности) о том что итоги войны не такие радужные и мало того еще рано подводить. Ну хочется считать этот локальный конфликт оконченным - да ради бога!!!! Просто если смотреть глубже то потянулись такие ниточки которые еще долго будут аукиваться - это все что я имел ввиду сказать smile А разговоры о том кто да что сделал, как кто кого ситил, и тому подобное к сути вопроса не относятся. Я говорил не о том что и кто сделал или не сделал а к каким последствиям привели определенные события. Ну где здесь поливание грязью????

gerbariВоскресенье, 27.06.2010, 20:47 | Сообщение # 96
Летс, пять баллов !!! Насмешил biggrin
P.S. От тебя такого ляпа не ожидал.

Справедливость для всех!
Герб ( gerbari / G007 / Bota - ник / ещё кто-то )
Идите нафик. Рыб-отшельник.

Сообщение отредактировал gerbari - Воскресенье, 27.06.2010, 20:51

MoriВоскресенье, 27.06.2010, 20:49 | Сообщение # 97
Quote (jen7777)
Я говорил не о том что и кто сделал или не сделал а к каким последствиям привели определенные события.

Да бредовые это измышления. Если бы вы снесли не 2х человек из IG за год, а полакрита как мы, то вас точно так же сейчас бы прессовало много людей с больным обиженным эгом. И "ниточки" тут не при чем.

newbieВоскресенье, 27.06.2010, 20:55 | Сообщение # 98
Quote (jen7777)
Какие потери? biggrin Это список акков

ыыы я опростоволосился biggrin ну тогда у меня другой вопрос - пусть он посчитает боевые акки кланов, помножив их на карму и также учтет рейтинг развитости и экономики боевых акков. И обнаружится такая удивительная вещь, что по боевым аккам у нас примерное равенство, но нубов намного больше и города отстроены на порядок хуже - потому что фаллены стали отстраиваться с декабря- января, мы с февраля-марта, тогда как основные города скифов и роя были отстроены летом и осенью, в связи с чем получаем несомненный перевес по форсу. И получается- что у Роя и Ко при почти одинаковом числе героев ( у них немного больше акков, но больше кармы и героев на акк в среднем) есть явный перевес по форсу - и таким образом стратегически мы находимся в более проигрышном положении...
Quote (Maxwell)
Откуда столько грязи

где ты грязь увидел Оо идет пропаганда, по итогам которой противник дискредитируется, так всегда было в реальной политике. А грязь- это переход на личности и угрозы в личку, то, чем ,например ,товарищ Сухов прославился. Я нормально отношусь ко всем , с кем имел удовольствие общаться на просторах акрита,за исключением сухова. жду не дождусь уже, когда свершу над ним свою пиксельную мстю )

fire_phoenixВоскресенье, 27.06.2010, 20:56 | Сообщение # 99
Quote (Mori)
а полакрита как мы

мания величия?

newbieВоскресенье, 27.06.2010, 21:06 | Сообщение # 100
Quote (gerbari)
Летс, пять баллов !!! Насмешил biggrin

человеку свойственно ошибаться (с) старики римляне )) я подумал- технологии дошли уже до точного подсчета павших героев biggrin

Добавлено (27.06.2010, 21:06)
---------------------------------------------

Quote (Mori)
больным обиженным эгом

я вам столько раз пытался втолковать, что вас не любят вовсе не за это, а за то, что вы не любите своих противников и постоянно их оскорбляете. По Фросту- все кто против Роя- злые, жадные (хотят поживиться ресурсами из разграбленных городов Роя), завистливые (завидуют его успехам), по тебе - у всех, кто против Роя-больное обиженное эго..... Нет, чтоб радоваться, что сложился наконец хоть какой-то баланс, что идет полноценная война, а не как все прежние войны- на один ворота,что не будет тухлого болота и унылого мандровзращивания.
Я хочу сказать спасибо всем нашим противникам из Роя, из Скифов, из Белого Солнца - за то, что вы есть, за то, что вы активно играете, за то, что боретесь. Жизнь, как и игра - единство в борьбе противоположностей, и противника надо ценить за то, что он делает тебя сильней оказываемым сопротивлением.

Сообщение отредактировал newbie - Воскресенье, 27.06.2010, 20:57

jen7777Воскресенье, 27.06.2010, 21:08 | Сообщение # 101
Quote (Mori)
Да бредовые это измышления.

Ну лично я на всякий бред который часто нахожу на форуме не реагирую никак.

gerbariВоскресенье, 27.06.2010, 21:33 | Сообщение # 102
Quote (newbie)
у них немного больше акков, но больше кармы и героев на акк в среднем)

Чёт я в твоём подсчёте не совсем всё понял wink
Рой не стал брать, там песня отдельная, вас тоже не стал брать.
Прикинул нас и ФА (так сказать актив,некоторых игроков и там и там не считал, активных но молодых.)
так вот примерно так выходит, что по героям мы в минусе, а то, что развиты чутка получше, так надо было не баклуши бить.
Чтоб не быть голословным на счёт кармы: два списочка напечатаю. Так наш самый старичёк, моложе СЕМИ!!! акков ФА, и дальше примерно тоже самое, да и акков поменьше у нас.
(Я не жалуюсь, я показываю как обстоят дела в реальности.)

Скифы:
Kridos в игре: 370дн.
Mr. V в игре: 357дн.
Дионис в игре: 353дн.
Reistlin в игре: 343дн
TbMA в игре: 333дн.
TPAKTOP в игре: 322дн.
Vremizov1 в игре: 318дн.
Kaifatas в игре: 317дн
Анкалагон в игре: 313дн.
Willant в игре: 283дн.
G007 в игре: 277дн.
Fesh в игре: 268дн.
DEDLAYNE в игре: 218дн.
Благое_начало в игре: 195дн.

FalleAngels:
Iconoclast в игре: 385дн.
Solaris в игре: 385дн.
Fuky в игре: 385дн.
Матар в игре: 384дн.
Viral в игре: 384дн.
Витольд Лысый в игре: 382дн.
STiLeT в игре: 381дн.
Darwin в игре: 368дн.
GFGFIF-17 в игре: 361дн.
Лодур в игре: 336дн.
fagot в игре: 306дн.
Romani_ в игре: 226дн.
Пломбир в игре: 203дн.
Safronov в игре: 199дн.
Setus в игре: 155дн.

Справедливость для всех!

fagotВоскресенье, 27.06.2010, 23:38 | Сообщение # 103
Quote (Maxwell)
воюйте в своё удовольствия...к чему бесконечные срачи и споры?

Увы в удовольствие уже не получается приходится через силу заходить в игру чтобы тебя не снесли , вместо нормального летнего отдыха.

Лакха
клан Тсурай

darwinПонедельник, 28.06.2010, 10:19 | Сообщение # 104
Quote (gerbari)
Спасибо Дарвину скажите

И причём тут Дарвин?
Quote (gerbari)
Будете играть... у мну отпуск зимою)))

Я не в твоём начальстве, я не виноват!
Quote (gerbari)
зуб за зуб, око за око.

Детская терминалогия!
Quote (gerbari)
чтоб люди в заморозку уходили

Да я против заморозки , пусть покупают про и кидают сит , раз хотят отдыхать !
А Вот на счёт временного перемирия на пару месяцев лета я не против , а даже за , потому что меня в отличаи от Г007, меня напрягает ситить пол клана, пока все загорают на морях и дачах! wink

Леаф "Darwin"
Форумный Подонок и Злобный Троль !

Сообщение отредактировал darwin - Понедельник, 28.06.2010, 10:23

gerbariПонедельник, 28.06.2010, 10:41 | Сообщение # 105
Quote (darwin)
darwin

Устал от войны? Сдавайтесь!!!
так и быть снос Фагота и всех остальных с 37-39 отложим. biggrin

Справедливость для всех!

Поиск:

Используются технологии uCoz