War Сhaos - стратегическая игра онлайн
  Введение Как начать FAQ Форум Об игре  
Регистрация · Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Архив - только для чтения
Модератор форума: Гвенвивар, Солнцеликий, Ромашка  
Рой vs Казаки
HorusСуббота, 19.06.2010, 01:25 | Сообщение # 76
Статус: Offline

Сообщение отредактировал Horus - Суббота, 19.06.2010, 01:26

SLAMВторник, 22.06.2010, 20:53 | Сообщение # 77
Последний бой...

И вот наконец... после долгой кровопролитной войны... армада клана "Рой" подступила к крепостным стенам последнего... последнего, но не желающего сдаваться города клана "Казаки".

С одной стороны доноситься громогласная речь генерала Inquisitor'a:
- Воины, сегодня мы пришли сюда за победой! Бейтесь же храбро и достойно, и она несомненно придет и возложит на вас свой венок... венок славы!
Отражаясь эхом, с другой стороны звучат слова главнокомандующего ruyanets'a
- Сражайтесь! Сражайтесь, казачьи мужи! Сражайтесь за свою свободу!

Ситуация на 22.06.10

Война подходит к своему логичекому завершению, но давайте не забывать заслуги и достижения клана, не побоявшегося трудностей и показавшего себя как достойный оппонент:

"Казаки"

Прикрепленный файл: 7107359.jpg (49.1 Kb) · 4685643.jpg (128.3 Kb)

Лучше прожить один день львом, чем сто лет овцой...(с)

Сообщение отредактировал SLAM - Вторник, 22.06.2010, 21:00

MstitelСреда, 23.06.2010, 09:22 | Сообщение # 78
Рано надо еще последний город снести.

Акрит.Мstitel
Клан Texas Rangers

SLAMВоскресенье, 27.06.2010, 07:44 | Сообщение # 79
26.06.10 пал последний город клана "Казаки"
Война окончена .

jen7777Воскресенье, 27.06.2010, 08:41 | Сообщение # 80
Quote (SLAM)
пал последний город клана "Казаки"
Война окончена .

Боюсь что это окончание войны иллюзорно. Война с маленьким кланом оказалась резонансной. И пока волны которые вызвала эта война не угаснут мне лично кажется что об окончании войны говорить рано. Разве что хочется похвастаться таким огромным достижением как снос клана в неполный десяток акков кланом в пятьдесят с лишним акков. И разговоры о том что там не присутствовал весь клан будут звучать глупо - экономически ( уровнем развития, возможностью неограниченного использования магии, и т.д.) там присутствовал весь клан.Потому стоит задуматься - победа ли это? В том что Казаки не выстоят перед натиском клана настолько превосходящего его по силе и развитости ни у кого сомнения не вызывало. И потому радостных или горьких удивлений не будет. А вот конфликты которые развились на почве этой войны, союзники которые оказались под ударом только потому, что многим стало ясно что Рой не в состоянии их на данный момент защитить ( если раньше защитой служила только инфа о том что в союзниках у этого клана Рой, то сейчас даже военное вмешательство не оказало бы того же эффекта). Это все победой назвать очень трудно. И сказать что маленький клан Казаки не сыграл свою роль в таком изменении ситуации было бы неправильно.
Так что первый раунд окончен, и счет не в пользу "победителя"

MaxwellВоскресенье, 27.06.2010, 08:44 | Сообщение # 81
Quote (jen7777)
Война с маленьким кланом оказалась резонансной.

Не забываем о практической, а уж тем более экономической поддержке которую оказывали казакам союзные им клан(ы) biggrin
Quote (jen7777)
Так что первый раунд окончен, и счет не в пользу "победителя"

как мне кажется так просто -1 противник роя biggrin Но у роя их ещё много))

Maxwell(Трион)
Maximus(Акрит)

jen7777Воскресенье, 27.06.2010, 08:54 | Сообщение # 82
Quote (Maxwell)
Не забываем о практической, а уж тем более экономической поддержке которую оказывали казакам союзные им клан(ы) biggrin

Не без этого smile Но именно это я и имел ввиду говоря про конфликты и упавший статус Роя. Раньше такого себе позволить клан(ы) побоялся(ись) бы. Дабы не дразнить гусей smile

Quote (Maxwell)
как мне кажется так просто -1 противник роя biggrin Но у роя их ещё много))

Так Казаки были противником для Роя? Т.е. представляли из себя какую то угрозу для клана из (не буду повторяться скольки акков) ?

SLAMВоскресенье, 27.06.2010, 09:01 | Сообщение # 83
Тема называется - Рой vs Казаки
Война с казаками окончена. Что то еще не понятно?
Quote (jen7777)
Боюсь что это окончание войны иллюзорно. Война с маленьким кланом оказалась...

Свои личные эмоции и переживания пиши во флуде или политике, в этой теме констатируют факты.

Сообщение отредактировал SLAM - Воскресенье, 27.06.2010, 09:04

MaxwellВоскресенье, 27.06.2010, 09:08 | Сообщение # 84
Quote (jen7777)
Так Казаки были противником для Роя? Т.е. представляли из себя какую то угрозу для клана из (не буду повторяться скольки акков) ?

Точную позицию роя в данном вопросе может высказать только сам рой.) Я говорю лишь то что я думаю по данному вопросу. И мне кажется что любой клан/нейтрал, который ведёт войну против твоего клана...по определению является противником.

Maxwell(Трион)
Maximus(Акрит)

FrostВоскресенье, 27.06.2010, 10:12 | Сообщение # 85

jen7777, Ты сам говорил что если бы не мы, то вам самим бы пришлось воевать с Казаками.
Ты же просто их втянул поглубже в войну, чтобы задержать начало нашего удара по ОД как можно дольше. И делал это успешно чужими силами, тратя на это деньги казаков (а не свои) чтобы месяц строить уровни и отдавать на убиение сотни пикинеров, лишь бы все это подольше затянулось

Все эти твои "конфликты которые развились на почве этой войны" -- попытка втянуть другие кланы в войну, чтобы опять они же платили за ваши неудачи.

А насчет победы против Казаков:
Воевать там сам никто не воевал, за них это делали другие. Тем не менее, любое поражение врагов (учитывая соотношение почти 2 к 1 в аккаунтах, которое не в нашу пользу) для меня является хорошим известием и результатом.

Сообщение отредактировал Frost - Воскресенье, 27.06.2010, 10:17

MoriВоскресенье, 27.06.2010, 10:14 | Сообщение # 86
Quote (jen7777)

а Imperial Guards представляли сильную угрозу ОД? Там тоже наверное тучи акков было? И наверное ж, как Атос грозились снести ОД с этого материка? Ммм?
Как то вы товарищ, всегда в чужих глазах соломинки разглядываете, а в своих бревна пропускаете.

jen7777Воскресенье, 27.06.2010, 10:29 | Сообщение # 87
Quote (Maxwell)
И мне кажется что любой клан/нейтрал, который ведёт войну против твоего клана...по определению является противником.

Или как в этом случае - любой клан/нейтрал, против которого ведёт войну твой клан...по определению является противником.

Quote (SLAM)
Свои личные эмоции и переживания пиши во флуде или политике, в этой теме констатируют факты.

Факты кстати говоря не обязаны быть закреплены в виде снепов. А то что я перечислил как следствие войны кланов Рой и Казаков - это факт. Или ты хочешь сказать что Рой даже если бы не был занят в войнах то все равно не помогал бы как минимум клану Белое Солнце? Лично я так не думаю. И все это напрямую относится к войне Рой vs Казаки - потому считаю что место этих постов тут.

Добавлено (27.06.2010, 10:29)
---------------------------------------------

Quote (Frost)
jen7777, Ты сам говорил что если бы не мы, то вам самим бы пришлось воевать с Казаками.

Хм! smile

Quote (Frost)
Рой: 57
Скифы: 40
Белое Солнце: 41
- Итого: 138 -

Орден Дракона: 43
Hearts of Steel: 45
Ultima Thule: 66
Exile: 35
Fallen Angels: 37
(Казаки: 13)
- Итого: 239 -

Вот это я точно не понимаю. Вы хотите сказать что не было войны Роя с Казаками а была война Рой, Белое Солнце и Казаки против Ордена Дракона, Hearts of Steel, Ultima Thule, Exile, Fallen Angels, и Казаков? Или ты перечислил все кланы с которыми в результате вашей зачистки Казаков ( как я и написал выше) у вас возникли проблемы?

Quote (Frost)
И делал это успешно чужими силами, тратя на это деньги казаков (а не свои) чтобы месяц строить уровни и отдавать на убиение сотни пикинеров, лишь бы все это подольше затянулось

Ситил я поначалу с вашего разрешения, как сейчас понимаю разрешение вы мне дали для того чтобы можно было наконец найти повод напасть на нас smile И пока между нами был мир то действительно не влезал своими ресами и форсом ( как и было договорено) после же разрыва мирных отношений и обьявления Роем войны Ордену Дракону то помогал Казакам чем мог , в том числе и материально.

FrostВоскресенье, 27.06.2010, 10:36 | Сообщение # 88
Quote (jen7777)
Ситил я поначалу с вашего разрешения, как сейчас понимаю разрешение вы мне дали для того чтобы можно было наконец найти повод напасть на нас И пока между нами был мир то действительно не влезал своими ресами и форсом ( как и было договорено) после же разрыва мирных отношений и обьявления Роем войны Ордену Дракону то помогал Казакам чем мог , в том числе и материально.

На протяжении всей войны я был свидетелем того как из них выкачивали войска и заклинания, а не финансировали.
Под конец войны по этой причине мы уже не встречали сопротивления.
В свете этого твоя помощь имеет больше вид гипотетической.

Сообщение отредактировал Frost - Воскресенье, 27.06.2010, 10:36

jen7777Воскресенье, 27.06.2010, 10:39 | Сообщение # 89
Quote (Frost)
На протяжении всей войны я был свидетелем того как из них выкачивали войска и заклинания, а не финансировали.
Под конец войны по этой причине мы уже не встречали сопротивления.
В свете этого твоя помощь смотрится не более чем гипотетическая.

Ну это Казакам виднее.

И вы вобще определитесь. Или союзные кланы помогали Казакам и потому вы там вообще вменьшинстве против большинства воевали smile Или их разворовывали у вас на глазах а вы тихо фигея переходили от города к городу не встречая сопротивления smile

Сообщение отредактировал jen7777 - Воскресенье, 27.06.2010, 10:52

gerbariВоскресенье, 27.06.2010, 13:26 | Сообщение # 90
Quote (jen7777)
Так Казаки были противником для Роя? Т.е. представляли из себя какую то угрозу для клана

Один Аракс месяца два не давал спокойной жизни ФА (жаль мы об этом поздно узнали sad )
А тут клан (пусть и небольшой) с несколькими хорошими игроками...

Справедливость для всех!
Герб ( gerbari / G007 / Bota - ник / ещё кто-то )
Идите нафик. Рыб-отшельник.

Поиск:

Используются технологии uCoz