И вот наконец... после долгой кровопролитной войны... армада клана "Рой" подступила к крепостным стенам последнего... последнего, но не желающего сдаваться города клана "Казаки".
С одной стороны доноситься громогласная речь генерала Inquisitor'a: - Воины, сегодня мы пришли сюда за победой! Бейтесь же храбро и достойно, и она несомненно придет и возложит на вас свой венок... венок славы! Отражаясь эхом, с другой стороны звучат слова главнокомандующего ruyanets'a - Сражайтесь! Сражайтесь, казачьи мужи! Сражайтесь за свою свободу!
Ситуация на 22.06.10
Война подходит к своему логичекому завершению, но давайте не забывать заслуги и достижения клана, не побоявшегося трудностей и показавшего себя как достойный оппонент:
От себя хочу добавить: Ребята из клана "Казаки", ни в коем случае не бросайте игру, найдите в себе силы начать все сначала и приготовиться к новой партии, в которой возьмете реванш И нужно всегда помнить - это всего лишь игра
пал последний город клана "Казаки" Война окончена .
Боюсь что это окончание войны иллюзорно. Война с маленьким кланом оказалась резонансной. И пока волны которые вызвала эта война не угаснут мне лично кажется что об окончании войны говорить рано. Разве что хочется похвастаться таким огромным достижением как снос клана в неполный десяток акков кланом в пятьдесят с лишним акков. И разговоры о том что там не присутствовал весь клан будут звучать глупо - экономически ( уровнем развития, возможностью неограниченного использования магии, и т.д.) там присутствовал весь клан.Потому стоит задуматься - победа ли это? В том что Казаки не выстоят перед натиском клана настолько превосходящего его по силе и развитости ни у кого сомнения не вызывало. И потому радостных или горьких удивлений не будет. А вот конфликты которые развились на почве этой войны, союзники которые оказались под ударом только потому, что многим стало ясно что Рой не в состоянии их на данный момент защитить ( если раньше защитой служила только инфа о том что в союзниках у этого клана Рой, то сейчас даже военное вмешательство не оказало бы того же эффекта). Это все победой назвать очень трудно. И сказать что маленький клан Казаки не сыграл свою роль в таком изменении ситуации было бы неправильно. Так что первый раунд окончен, и счет не в пользу "победителя"
Не забываем о практической, а уж тем более экономической поддержке которую оказывали казакам союзные им клан(ы) biggrin
Не без этого Но именно это я и имел ввиду говоря про конфликты и упавший статус Роя. Раньше такого себе позволить клан(ы) побоялся(ись) бы. Дабы не дразнить гусей
Quote (Maxwell)
как мне кажется так просто -1 противник роя biggrin Но у роя их ещё много))
Так Казаки были противником для Роя? Т.е. представляли из себя какую то угрозу для клана из (не буду повторяться скольки акков) ?
Так Казаки были противником для Роя? Т.е. представляли из себя какую то угрозу для клана из (не буду повторяться скольки акков) ?
Точную позицию роя в данном вопросе может высказать только сам рой.) Я говорю лишь то что я думаю по данному вопросу. И мне кажется что любой клан/нейтрал, который ведёт войну против твоего клана...по определению является противником. Maxwell(Трион) Maximus(Акрит)
Орден Дракона: 43 Hearts of Steel: 45 Ultima Thule: 66 Exile: 35 Fallen Angels: 37 (Казаки: 13) - Итого: 239 -
jen7777, Ты сам говорил что если бы не мы, то вам самим бы пришлось воевать с Казаками. Ты же просто их втянул поглубже в войну, чтобы задержать начало нашего удара по ОД как можно дольше. И делал это успешно чужими силами, тратя на это деньги казаков (а не свои) чтобы месяц строить уровни и отдавать на убиение сотни пикинеров, лишь бы все это подольше затянулось
Все эти твои "конфликты которые развились на почве этой войны" -- попытка втянуть другие кланы в войну, чтобы опять они же платили за ваши неудачи.
А насчет победы против Казаков: Воевать там сам никто не воевал, за них это делали другие. Тем не менее, любое поражение врагов (учитывая соотношение почти 2 к 1 в аккаунтах, которое не в нашу пользу) для меня является хорошим известием и результатом.
Сообщение отредактировал Frost - Воскресенье, 27.06.2010, 10:17
а Imperial Guards представляли сильную угрозу ОД? Там тоже наверное тучи акков было? И наверное ж, как Атос грозились снести ОД с этого материка? Ммм? Как то вы товарищ, всегда в чужих глазах соломинки разглядываете, а в своих бревна пропускаете.
И мне кажется что любой клан/нейтрал, который ведёт войну против твоего клана...по определению является противником.
Или как в этом случае - любой клан/нейтрал, против которого ведёт войну твой клан...по определению является противником.
Quote (SLAM)
Свои личные эмоции и переживания пиши во флуде или политике, в этой теме констатируют факты.
Факты кстати говоря не обязаны быть закреплены в виде снепов. А то что я перечислил как следствие войны кланов Рой и Казаков - это факт. Или ты хочешь сказать что Рой даже если бы не был занят в войнах то все равно не помогал бы как минимум клану Белое Солнце? Лично я так не думаю. И все это напрямую относится к войне Рой vs Казаки - потому считаю что место этих постов тут.
jen7777, Ты сам говорил что если бы не мы, то вам самим бы пришлось воевать с Казаками.
Хм!
Quote (Frost)
Рой: 57 Скифы: 40 Белое Солнце: 41 - Итого: 138 -
Орден Дракона: 43 Hearts of Steel: 45 Ultima Thule: 66 Exile: 35 Fallen Angels: 37 (Казаки: 13) - Итого: 239 -
Вот это я точно не понимаю. Вы хотите сказать что не было войны Роя с Казаками а была война Рой, Белое Солнце и Казаки против Ордена Дракона, Hearts of Steel, Ultima Thule, Exile, Fallen Angels, и Казаков? Или ты перечислил все кланы с которыми в результате вашей зачистки Казаков ( как я и написал выше) у вас возникли проблемы?
Quote (Frost)
И делал это успешно чужими силами, тратя на это деньги казаков (а не свои) чтобы месяц строить уровни и отдавать на убиение сотни пикинеров, лишь бы все это подольше затянулось
Ситил я поначалу с вашего разрешения, как сейчас понимаю разрешение вы мне дали для того чтобы можно было наконец найти повод напасть на нас И пока между нами был мир то действительно не влезал своими ресами и форсом ( как и было договорено) после же разрыва мирных отношений и обьявления Роем войны Ордену Дракону то помогал Казакам чем мог , в том числе и материально.
Ситил я поначалу с вашего разрешения, как сейчас понимаю разрешение вы мне дали для того чтобы можно было наконец найти повод напасть на нас И пока между нами был мир то действительно не влезал своими ресами и форсом ( как и было договорено) после же разрыва мирных отношений и обьявления Роем войны Ордену Дракону то помогал Казакам чем мог , в том числе и материально.
На протяжении всей войны я был свидетелем того как из них выкачивали войска и заклинания, а не финансировали. Под конец войны по этой причине мы уже не встречали сопротивления. В свете этого твоя помощь имеет больше вид гипотетической.
Сообщение отредактировал Frost - Воскресенье, 27.06.2010, 10:36
На протяжении всей войны я был свидетелем того как из них выкачивали войска и заклинания, а не финансировали. Под конец войны по этой причине мы уже не встречали сопротивления. В свете этого твоя помощь смотрится не более чем гипотетическая.
Ну это Казакам виднее.
И вы вобще определитесь. Или союзные кланы помогали Казакам и потому вы там вообще вменьшинстве против большинства воевали Или их разворовывали у вас на глазах а вы тихо фигея переходили от города к городу не встречая сопротивления
Сообщение отредактировал jen7777 - Воскресенье, 27.06.2010, 10:52
Так Казаки были противником для Роя? Т.е. представляли из себя какую то угрозу для клана
Один Аракс месяца два не давал спокойной жизни ФА (жаль мы об этом поздно узнали ) А тут клан (пусть и небольшой) с несколькими хорошими игроками... Справедливость для всех! Герб ( gerbari / G007 / Bota - ник / ещё кто-то ) Идите нафик. Рыб-отшельник.