Рой vs Казаки
|
|
Солнцеликий | Среда, 05.05.2010, 17:49 | Сообщение # 46 |
Статус: Offline
| Quote (Shadowman) как раз рыцарей больше всего дохнет от ответок ох ну не надо рассказывать сказки про мегоответки от городов за атаку рысак потерят ну максимум 5 рысаков, а скорее 2-3
|
|
| |
Inquisitor | Среда, 05.05.2010, 18:02 | Сообщение # 47 |
| Quote (Солнцеликий) ох ну не надо рассказывать сказки про мегоответки от городов smile 4-я броня + щит, развед за атаку теряет ~8 разведов. 8 * 8 героев = 64 разведа за атаку с 1-го акка. Атачится каждый день... Вот и считай.
|
|
| |
Knyaz | Среда, 05.05.2010, 18:08 | Сообщение # 48 |
| В Трионе на операцию по сносу метропольки в день может уйти 1,5 к разведов, и это не предел. Если учитывать, что в Акрите кармы в 3 раза меньше, что форс экономят и бьют рыцаками, что ходы восстанавливаются в 4 раза медленнее - версия, что Рой теряет полторы тысячи в месяц от ответки довольно правдоподобна.
Трион, ник - Knyaz, клан Викинги Лиаф, ник - Ysgramor, клан HappyTreeFriends Мортос, ник - KnyazZzZzZ, клан Б7 Мортал, ник - Knyaz, клан Шестая Палата.
|
|
| |
Shadowman | Среда, 05.05.2010, 18:08 | Сообщение # 49 |
| ну смотри. при ответке около 70 так и так 1 рыцак помрёт а может и 2 если жизнь неполная была хз сколько сейчас у самых развитых метро уровней... сам с февраля ничего не строил и только рушил. но мой замок стоял 2 недели (140 уровней) так ещё что то я сломал сам под конец игры а что то побил мариус. ну левелов 200 было точно. а у более развитых значит и 300 может быть это не зомбяк поэтому с 1 удара ничего не рухнет. опять же не помню сколько надо атеистам... ну даже если и бьёт атеист то возьмём в среднем 3 удара. 3*300 = 900. и собственно где тут нереальные цифры? у атоса то как раз метро явно из самых развитых
|
|
| |
Солнцеликий | Среда, 05.05.2010, 18:17 | Сообщение # 50 |
| Quote (Knyaz) В Трионе на операцию по сносу метропольки в день может уйти 1,5 к разведов, и это не предел. Если учитывать, что в Акрите кармы в 3 раза меньше, что форс экономят и бьют рыцаками, что ходы восстанавливаются в 4 раза медленнее - версия, что Рой теряет полторы тысячи в месяц от ответки довольно правдоподобна. за месяц да, согласен однако прошло всего 5 дней мая, а потери к примеру на данный момент 1329 лошадок, я сомневаюсь что это потери с ответки городов, такое вероятно токо если у них каждый день атачат 33 разведа, мне слабо верится что у роя в сносе задействовано 4 ака полностью одетых в разведы так что это далеко не только потери с грородов
|
|
| |
Даэмор | Среда, 05.05.2010, 18:56 | Сообщение # 51 |
| 29 героев атос за 5 дней убил ответками городов. поржал)
|
|
| |
titarenko75 | Среда, 05.05.2010, 20:33 | Сообщение # 52 |
| Quote (Солнцеликий) за месяц да, согласен однако прошло всего 5 дней мая, а потери к примеру на данный момент 1329 лошадок, я сомневаюсь что это потери с ответки городов, такое вероятно токо если у них каждый день атачат 33 разведа, мне слабо верится что у роя в сносе задействовано 4 ака полностью одетых в разведы так что это далеко не только потери с грородов почитал - поржал Только у меня за апрель-май потери 690 разведов. http://warchaos.ru/stats/4986/521005 Таки да - все герои одеты в разведов - практически каждый день атачат Париж. До этого атачили Соника а еще раньше Валора - вот практически и все потери. Один раз Соника неудачно проатачили - 6 левелов не добил в городе и не успели маркер продлить что б другим акком добить ( около 60 разведов потерял, где то даже красивый снеп выкладывали ) + один раз Атос джинами всех положил еще 70 разведов а все остальные потери от ответки. За это время я только золота около 5 к выбил + домовята + ресы - я вообщем то не в убытке а заклов сколько с Атоса выбили я до этого никогда столько не видел Так что все злопыхателям - в сад.... Идет война - форс гибнет, Атос и К обороняются грамотно и достойно, без оскорблений и причитаний на форуме. Приятно воевать с достойным противником!
|
|
| |
Солнцеликий | Среда, 05.05.2010, 21:08 | Сообщение # 53 |
| Quote (titarenko75) почитал - поржал прочитай еще раз токо внимательно, а еще лучше с начала спора, чтоб тупо не ржать ага Quote (titarenko75) За это время я только золота около 5 к выбил + домовята + ресы - я вообщем то не в убытке а заклов сколько с Атоса выбили я до этого никогда столько не видел умничка
|
|
| |
XopC | Среда, 05.05.2010, 21:33 | Сообщение # 54 |
| Quote (titarenko75) Только у меня за апрель-май потери 690 разведов. http://warchaos.ru/stats/4986/521005 Таки да - все герои одеты в разведов - практически каждый день атачат Париж. До этого атачили Соника а еще раньше Валора - вот практически и все потери. Один раз Соника неудачно проатачили - 6 левелов не добил в городе и не успели маркер продлить что б другим акком добить ( около 60 разведов потерял, где то даже красивый снеп выкладывали biggrin ) + один раз Атос джинами всех положил еще 70 разведов а все остальные потери от ответки. ага, то есть потерянные 14 героев, из них 2 лука, остальные крайне вероятно с разведами, енто не с ентой статистики? ыыыыы
Мортос: XopC - завхоз тьмы и нупский калькулятор, Во имя Креспа! ибо нефиг! Лиаф: Запущ - краснокожий угнетенный абориген в резервации.
|
|
| |
El4anin | Среда, 05.05.2010, 22:39 | Сообщение # 55 |
| Quote (Shadowman) порисовал и поскринил это в фотошопе что ли могилок понакладывал или как? если внимательно посмотрите на скрин, то там явно показано что именно доресовано (это буковки) все остальное скрин из игры. Атос джинами прошелся Quote (titarenko75) Атос джинами всех положил вот собственно подтверждение ) Добавлено (05.05.2010, 22:39) ---------------------------------------------
Quote (titarenko75) Приятно воевать с достойным противником! абсолютно с Вами согласен, воевать очень интересно
El4anin
Сообщение отредактировал El4anin - Среда, 05.05.2010, 22:36 |
|
| |
titarenko75 | Среда, 05.05.2010, 22:50 | Сообщение # 56 |
| Quote (XopC) ага, то есть потерянные 14 героев, из них 2 лука, остальные крайне вероятно с разведами, енто не с ентой статистики? ыыыыы интересно где ты в моей статистике нашел двух героев с луками потерянных а про 14 потерянных героев я написал как потерял - один раз моя бочина не добил 6 левелов в метро Соника, второй раз Атос положил всех, я ж не одеваю на них по 8 кагорт.
|
|
| |
baki | Четверг, 06.05.2010, 13:17 | Сообщение # 57 |
| Кто б и чтоб из злопыхателей не говорил, но все же большая половина из убитых героев - это все же луки... и один мой бедный эльф ... есть несколько рыцарей... 3 вроде... не скажу точно... атаки атоса в основном джинами... еще лук инвиз бегал... скоро отреспится должен ... а левелов в метро у него еще немного есть((((... поэтому и тормозится все... ну ничего играем дальше... а всем злопыхателям... противника любого нужно уважать... хотя не всем это дано понять...
Покажи все на что способен... http://www.youtube.com/watch?v=OEa-hpukYNA
|
|
| |
jen7777 | Понедельник, 17.05.2010, 22:44 | Сообщение # 58 |
| Чуть оживить тему что ли? После 4 недель осады пал бастион Родград Рой победоносно зачищает 2 материк от враждебно настроенных ему Казаков. Если хорошо присмотреться то справа мы увидим этот оплот казацкого недружелюбия - http://warchaos.ru/snapshot/6088/36 Всего 4 недели и вот результат - http://warchaos.ru/snapshot/6088/53 Думаю отныне всем понятно - миролюбивый настрой гарантия долгой и спокойной жизни.
|
|
| |
SLAM | Суббота, 29.05.2010, 14:39 | Сообщение # 59 |
| 28.05.10 пал Париж - метрополис Athos'a за день до этого YuouY и Athos вышли из клана Казаки
Прикрепленный файл:
9399475.jpg
(237.4 Kb)
Лучше прожить один день львом, чем сто лет овцой...(с)
Сообщение отредактировал SLAM - Суббота, 29.05.2010, 14:45 |
|
| |
Mstitel | Понедельник, 31.05.2010, 17:52 | Сообщение # 60 |
| Всетаки париж пал.
Акрит.Мstitel Клан Texas Rangers
|
|
| |