Maxwell, война продолжается. Судя по всему Даэмор уже переправил все войска Казаков к себе, и туда же переселил и Атоса. Сопротивления мы практически не встречаем.
На снимке указаны остающиеся города Казаков. Все галочки -- снесенные поселения.
Прям все войска Казаков переправил?) О_о А ваши-то войска на месте? Пересчитай на всякий случай, а то мало ли Чтоб не было жутким флудом, скажу что судя по словам самих казаков, в общем и целом ситуация описана фростом верно.
Сообщение отредактировал Даэмор - Понедельник, 07.06.2010, 23:15
После прорыва основной линии обороны Казаков под Парижем, "профилактические" работы Роя перешли в ускоренный режим, в промежутке между 28.05 и 10.06 были снесены 7 "казачьих" городов
(Данные слова пишу неофициально, только от себя): боюсь ситуация заставляет изменить статус этой войны с "профилактика" на "полное зануление", ввиду отстуствия каких-либо гарантий, что выжившие игроки клана Казаки, нежелающие войны и полного уничтожения, не ударят в спину, не будут сливать информацию или не передадут ситы врагам клана Рой. Существует как бы негласное Вето на сепаратный мир с такими игроками, сожалею если честно
Меня смущает ещё одно, почему вся "захваченная территория" 1-2 материка раскрашенна в цвет рой и подписано большими буквами "Рой". Это уже ваша земля ?
Меня смущает ещё одно, почему вся "захваченная территория" 1-2 материка раскрашенна в цвет рой и подписано большими буквами "Рой". Это уже ваша земля ?
Это не территория клана, а условная зона влияния, (иначе пришлось бы рисовать квадратные границы в радиусе 3клеток от каждого города, что наглядно не позволяло бы вникнуть в ситуацию и показать фронт БД)на материках 1-2 больше нет сил, кроме клана Рой и Казаки, которые могли бы претендовать на это самое "влияние"
Quote (Taurlom)
1 материк Рой(13%) 2 материк Рой(29%)
действительно странно..
Таурлом, раньше тебе удавалось лучше подкалывать оппонентов)))
Лучше прожить один день львом, чем сто лет овцой...(с)
Таурлом, раньше тебе удавалось лучше подкалывать оппонентов)))
я в данном случае не подкалываю.. фронт вполне можно обозначить иначе..
вот к примеру я кидаю портал сейчас на 1 материк и ваысаживаю десант.. я тогда получается могу обозначить весь 1-й материк и 2-й до фронта Роя землями ОД по вашей логике? но ведь это не будет соответствовать действительности..
я в данном случае не подкалываю.. фронт вполне можно обозначить иначе..
вот к примеру я кидаю портал сейчас на 1 материк и ваысаживаю десант.. я тогда получается могу обозначить весь 1-й материк и 2-й до фронта Роя землями ОД по вашей логике? но ведь это не будет соответствовать действительности..
только место высадки, небольшим круглешком, после постройки хоть одного поселения и после продвижения вглубь можешь рисовать все шире и шире, Рой обошел весь материк, уничтожая все "красное" на своем пути, то бишь враждебное влияние играл в цивилизацию? там тот же принцип (границы разрастаются в зависимости от силы влияния) пиши под спойлер, а то потрут оффтоп
Лучше прожить один день львом, чем сто лет овцой...(с)
Сообщение отредактировал SLAM - Четверг, 10.06.2010, 18:56
Это не территория клана, а условная зона влияния, (иначе пришлось бы рисовать квадратные границы в радиусе 3клеток от каждого города, что наглядно не позволяло бы вникнуть в ситуацию и показать фронт БД)на материках 1-2 больше нет сил, кроме клана Рой и Казаки, которые могли бы претендовать на это самое "влияние"
Мне кажет что это сообщение подоет на тот факт что рой собирается зачистить эти земли и взять их под свой контроль. И рой просто решил снести казаком чтобы они им не портили картину ведь при их присуствии на этих землях они не могли их себе подчинить. Я прав...
я в данном случае не подкалываю.. фронт вполне можно обозначить иначе.. вот к примеру я кидаю портал сейчас на 1 материк и ваысаживаю десант.. я тогда получается могу обозначить весь 1-й материк и 2-й до фронта Роя землями ОД по вашей логике? но ведь это не будет соответствовать действительности..
Вчера вроде годовщина была 2 месяца назат началась война и досехпор идет ну это уже никак нельзя назвать профилактикой,ну никак. Акрит.Мstitel Клан Texas Rangers
Уважаемый Frost, хотелось бы понять, что именно вы тут посчитали? какое отношение имеет Ультима в вашей войне с казаками? мы каким-то образом принимали в ней участие? наши воины были замечены в районе БД ? Или это вы готовите списки по вашим будущим войнам, но может тогда вы все это официально озвучите в политике?