Т.К на мой ультиматут клану Шквал (об отводе войст с Моей Земли) они не ответели + поставили возле моего города свою башню (ГРУМ) я начал активные БД по освобождению своей земли от "нехороших" гадов !!! Обязуюсь быть беспощадным к своим противникам !!!!
Добавлено (20.04.2010, 22:28) --------------------------------------------- П.С. Я просил увести войска с моей територии больше 2х недель :-)) Реакцией клана было более агресивное поведение (постоянные нарушения границы и очень агресивные действия) Что хотели - то и получили :-))
Рождённый ползать летать не может !!!
На агресию отвичаю агресией !!!
Сношу - доконца !!!
Я мягкий и пушистый -но не рекомендую меня трогать!!!
Ник - Sholohoff (В Акрите)
Сообщение отредактировал sholohoff - Среда, 21.04.2010, 05:14
http://warchaos.ru/snapshot/2488/20/78900 - к примеру воот ета башня Грума ну не совсем возле его города :-)) особенно если учёсть что его город далеко на севере (= 20 кл.) а до моего города 3 кл. Под самым метром у меня постоянно вилел дирик ихнего соклана Шторма :-)) Мало того что шпионил так ещё и мишал передвигатся... приходилось на 2 хода больше тратить что б его обойти!
Добавлено (21.04.2010, 04:00) --------------------------------------------- кстате границы моей територии которые граничат с територией клана шквал можна увидеть на политической карте http://warchaos.3dn.ru/forum/21-2649-1 на 13.02.2010 :-) (зона в нижнем правом углу 29го континента)
Сношу - доконца !!!
А ты палку не перегибаешь !? я у них не вижу не какой националистической символики и на мой взгляд это можно считать наивысшем оскорблением . Chaos [Ultima Thule] {Лига Хаоса} Чтобы всем миром править нужно четкий план составить .
Я умру...за свою свободу...пока...мир...будет болеть...собой!!! (с) из песни SABD
От себя: все же появляется некоторая активность направленная на тотальную войну. Про фашистов, стоит потереть сообщение, это нарушение правил форума и оскорбление личности.
Лучше прожить один день львом, чем сто лет овцой...(с)
Сообщение отредактировал SLAM - Среда, 21.04.2010, 09:31
Наш клан пригрел эту змею, только "Редиска" может выходить из клана и начинать активные боевые действия против своих же. Или ты отдал кому то акк или же у тебя голову взломали! Первое сообщение в ВХ я получил от тебя и если бы знал какая ты гни...."редиска" то сразу бы послал тебя.
Добавлено (21.04.2010, 12:44) --------------------------------------------- З.Ы. лучше самоликвидируйся...
Уважаемый клан Рой, ну не помогайте же вы ему. Вы ведь видите что гни...."редиска" этот sholohoff. Щас вынесем его, сотрем в порошочек и тогда помогите ему поднятся снова, если будет желание...
Спасиб за внимание, скромный неофит Клана Шквал=)
[Шквал]-[Exile]-[Доминион]
Причиняю добро, навожу пользу во имя ТЬМЫ! Адаптант Тьмы, Лидер Ордена розы и меча!
Тьма поглотит всех.
Сообщение отредактировал Xcube - Среда, 21.04.2010, 12:45
шолохофф ты обречён на вечную ненависть всех акритцев! ты вечный изгой которого всегда будут сносить и как фермер ты себя изжил. присягни в верности тёмному владыке и отдай свои замки и душу тьме! не в замках главная ценность этого мира! замки не вечны а душа не умрёт никогда! так будь же в наших рядах и перерождайся постоянно в новом месте и призывай всё новых и новых орков! только кресп сумеет оценить тебя по достоинству и только став его полководцем ты обретёшь настоящую силу и безнаказанность!
шелохов ты дурак! больше даже говорить нету смысла я прочел твои первые сообщения видел что ты на их ленте писал ты просто дурак ты агресиивный мелкий дурак! p.s
лутше сидеть за толстыми стенами бастиона имея верных тебе воином чем воевать без родины и дома) ты становишься просто наемником p.s мои мысли импульсивны их не надо принимать близко к сердцу я не стремлюсь кого то обидеть просто пишу что думаю) yo-yo [Umbrella] Трион 2.0 YuouY [WorldWar] Лиаф Skype- deadnote91
лутше сидеть за толстыми стенами бастиона имея верных тебе воином чем воевать без родины и дома) ты становишься просто наемником
наёмник воюет ради собственной выгоды а меня материальная выгода не интересует. я выступаю исключительно во имя высшей силы и орки совпровождающие меня тоже постоянно меняются. а дом мой это весь акрит и в любом месте где есть леса и красные герои я чувствую себя комфортно и непринуждённо
Шолохов он забавный, зачем лесу рыцари? Или но атеист тогда лупить его банхаммером=) А вообще на таких неадекватах и проверяется дееспособность клана: снесут - поделом, не снесут - значит не зря вышел. Не понятно правда что делает в этих местах Буингот но это уже проблемы роя. Мортос:dreamline (Snowball)
Заранее приношу извинения за пропущеные буквы Н У в тексте, клав заедает.
Сообщение отредактировал dreamline - Среда, 21.04.2010, 18:58
ни одного адекватного комента за сегодня не увидел :-)) Все пишут что б просто вставить свои "пять копеек" :-)) Я думаю что в етой войне мы увидем на что реально способен Шквал:-)) Если они снесут меня с союзниками то я извинюсь за то что называл клан "мертвым" :-))) Реально - Половина министров в клане - зомби, рыцари - нубы , а неофитам по 5-15 дней :-)) и что они мне сделают?!
предупреждение. в следующий раз - бан
Сношу - доконца !!!