Еще было б неплохо когда-нибудь на одной стороне )
Жизнь покажет)
Quote (delphin)
Тяжело воевать против настолько превосходящих сил. По крайнй мере у нас.
Ну было (если учитывать всяких диверов и тд) 21 аккаунт на вашей стороне(вроде так...щас влом пересчитывать) то есть 7 к 1...это страшно Но самое неприятное ваше преимущество это магия....как же бесили 2 слоя кустов. Но в целом ты прав...вы перегруппировались и не делали ошибок) за что вам респект Maxwell(Трион) Maximus(Акрит)
Каким образом так быстро метро падали? В акрите же вроде кармы геройской не очень много.
А почему быстро? В среднем, в каждом, там было около 100уровней зданий. И сносились они где-то по 10дней. Я бы сказал, что мы могли бы быстрее это сделать.
Береги юниты лучше у себя дома!!! Быстрей он мог)) Справедливость для всех! Герб ( gerbari / G007 / Bota - ник / ещё кто-то ) Идите нафик. Рыб-отшельник.
Береги юниты лучше у себя дома!!! Быстрей он мог))
Если ты насчёт Времизова, то шахты строились специально, вместо стен, просто не хотелось ресы перегонять, а ничем не успевал орков разогнать, из нужного он снёс мне котёл с этим согласен. Строителям было от суток до двух. Неудобства конечно причинил, но думаю должок отдам.
Акрит: _VH_
Сообщение отредактировал VH - Четверг, 17.06.2010, 14:41
Они не использовали разведов...били тока пушками да кнехтами. Потом под конец ещё Генсек подогнял 3 мечников. (ну это я про свой город) Maxwell(Трион) Maximus(Акрит)
Неудобства конечно причинил, но думаю должок отдам.
Должок мне, Вова не при чём Кста стена тоже строилась И... мы ещё не закончили Справедливость для всех! Герб ( gerbari / G007 / Bota - ник / ещё кто-то ) Идите нафик. Рыб-отшельник.
Сообщение отредактировал gerbari - Четверг, 17.06.2010, 14:50
Да не... я ни о чём... просто как говорил ваш лидер Летс, на врага надо пытаться и морально воздействовать... Справедливость для всех! Герб ( gerbari / G007 / Bota - ник / ещё кто-то ) Идите нафик. Рыб-отшельник.
Они не использовали разведов...били тока пушками да кнехтами. Потом под конец ещё Генсек подогнял 3 мечников.
ну вообще в акрите, как в мире с довольно ограниченными ресурсами, забавно смотрится тактика с выстраиванием ряда башен, защитой города при помощи недостроя и тотальное увлечение стремой =) все-таки с 6-8 героями тактика из триона не очень хорошо переносится, даже город полностью не получится обложить...
быть может годика через 2-3 и в акрите можно будет раскидываться ресами, но сейчас, как мне кажется логичнее было бы спасти максимум ресов из разрушенных городов, дабы отстроиться на новом месте. Хотя это уже, конечно, не тактика)
В трионе давно уже не обкладывают города ибо это вернейший способ подарить врагу кучу артов
про обкладывать города, это я в том плане, что 8 героев надо только чтоб вплотную обложить замок, а ведь неплохо бы и луков сзади поставить, и разведов еще и мага тоже неплохо)) а героев то всего 6 штук) Мортос ~766dt Акрит i766dt