Hearts of Steel и Орден Дракона vs Белое Солнце
|
|
Ashkar | Суббота, 31.07.2010, 19:33 | Сообщение # 46 |
Статус: Offline
| Quote (jen7777) и потому слова типа "подло убили" мне не понятны . А может мы его не подло убили ? Джен, на счет "подло убили", это была ирония, извини, обидеть никого не хотел. Кстати, ребят, Аве мне, за то как я красиво вам вчера атаку подгадил ;-) Для тех кто не в курсе рассказываю, дождался я вчерашней совместной атаки Стилок и ОД на метро Сухова, подходы к сухову были заложены Стиловскими кустами, тут они кинули блок маркер, дальше, убрали отменами кусты, поставили на дороге прямо перед замком сухова радугу и видимо собрались становиться на радугу и бить с этой клетки по замку... Ну, а я, в свою очередь, не удержался и кинул под эту радугу кустик. В общем, атака сорвалась ;-) Походу ОД начало паниковать и прибегать к очень некрасивым, если не сказать - читерским методам. Никакими другими словами, появление деревни ОД под аурой посреди фронта я назвать не могу: http://warchaos.ru/snapshot/7262/115&5566260/77784 - снеп деревни http://warchaos.ru/~uid/9710 - инфо хозяина деревни. Добавлено (31.07.2010, 19:33) ---------------------------------------------
Quote (ЕнО_оТ) Вот это будет конечно апофеоз тупизма и бреда. Теперь я понимаю УТ в их проблеме с Ленуськой. Нет, будет немного по другому, Рой сносит войска и технику ОД, БС с Имперцами сносят войска и технику Стилок и на 25-27, снова будет восстановлен мир и порядок, для всеобщего процветания... ;-)
Акрит, Бенедикт Кори, [РОЙ] Мои мысли всегда крамольны, высказывания беспардонны, поступки неадекватны, действия нестандартны. А еще я слышу голоса ... (с)
|
|
| |
darwin | Суббота, 31.07.2010, 19:34 | Сообщение # 47 |
| Quote (Ashkar) Ну, а я, в свою очередь, не удержался и кинул под эту радугу кустик. В общем, атака сорвалась ;-) А недавно говорили как нехорошо делать подлости другим , а сами то?
Леаф "Darwin" Форумный Подонок и Злобный Троль !
|
|
| |
Ashkar | Суббота, 31.07.2010, 19:44 | Сообщение # 48 |
| И Енот, учитывая ту долю иронии и язвительности, которую ты проявил в своем посте, то скажи плиз, а как бы ты поступил на моем месте, учитывая, что с ОД у меня война, а мой замок стоит всего в нескольких суточных переходах от замка Сухова...? ;-) Добавлено (31.07.2010, 19:44) --------------------------------------------- Quote (darwin) А недавно говорили как нехорошо делать подлости другим , а сами то? Ну я честно предложил разойтись всем с миром по домам, в результате Стилки промолчали, а ОД моего героя убили. Так что с того момента, как пролилась кровь моих невинных вассалов, я не мог больше оставаться в стороне...;-)
Акрит, Бенедикт Кори, [РОЙ] Мои мысли всегда крамольны, высказывания беспардонны, поступки неадекватны, действия нестандартны. А еще я слышу голоса ... (с)
Сообщение отредактировал Ashkar - Суббота, 31.07.2010, 19:45 |
|
| |
jen7777 | Суббота, 31.07.2010, 20:02 | Сообщение # 49 |
| Quote (Ashkar) Походу ОД начало паниковать и прибегать к очень некрасивым, если не сказать - читерским методам. Никакими другими словами, появление деревни ОД под аурой посреди фронта я назвать не могу: аяяяй некрасиво получилось Просто понимаешь - хозяин этой деревни хотел поселиться в другом месте но испугался одного зомби http://warchaos.ru/uid/6067 , ходил там и стрелял по сторонам :). Он метнулся в другую сторону , а там другой воинственный зомби http://warchaos.ru/uid/7967 Ну вот он, исходя из того что Белое Солнце как то своих зомби не отпускают на войну и поселился к ним поближе . Так что насчет паники ты абсолютно прав :), я например т оже никак не могу привыкнуть к тому что временами мне приходится воевать с зомби и порядком при этом трушу
|
|
| |
Ashkar | Суббота, 31.07.2010, 20:10 | Сообщение # 50 |
| Quote (jen7777) я например т оже никак не могу привыкнуть к тому что временами мне приходится воевать с зомби и порядком при этом трушу Ну, я сам недавно зомби становился, когда на недельку уезжал в Крым с палатками по горам шастать... А вообще, твои слова не очень логичны. Если этот ньюбик, так боится зомбаков Роя, то неужели он не испугался селиться на землях Роя? ;-)
|
|
| |
jen7777 | Суббота, 31.07.2010, 20:16 | Сообщение # 51 |
| Quote (Ashkar) Если этот ньюбик, так боится зомбаков Роя, то неужели он не испугался селиться на землях Роя? ;-) Видать ваши зомби для него показались страшнее чем Командор, тов.Сухов и Рой вместе взятые :). Насчет логики ты не прав, она есть. только никто не хочет этим заниматься и следовательно пока что то не названо читом оно таким и не является. Я насчет обоих случаев Так что воюем тем что имеем - хотя говорю честно, поселение это оказалось там случайно. не разобрался человек что к чему, так как в военных действиях по мололетству акка не участвует
|
|
| |
ЕнО_оТ | Суббота, 31.07.2010, 20:22 | Сообщение # 52 |
| Quote (Ashkar) И Енот, учитывая ту долю иронии и язвительности, которую ты проявил в своем посте, Что вы,какая язвительность,о чем Вы?)))Это всего лишь мысли Quote (Ashkar) а как бы ты поступил на моем месте, Я? Я бы попытался придумать что нить эдакое,но тоже в этом направлении. Я тебя ни в чем не обвиняю,я вообще не в восторге от войны,а просто говорю что тупо получаться. Не комильфо (с)
Ум енота находится под его контролем. Енот не находится под контролем своего ума. Шквал - ХоС - Чатлане - Зомби. Акрит. Нейтрал Лиаф. СШС
|
|
| |
Frost | Воскресенье, 01.08.2010, 01:35 | Сообщение # 53 |
| Не первый раз наблюдаю такое. Такая же ситуация наблюдалась с игроком Куркуль из Ордена Дракона: http://warchaos.ru/~xsearch/?q=%CA%F3%F0%EA%F3%EB%FC Во время нашей высадки на юге 28го материка, внезапно на фронте материализовался данный "новобранец". На шестом часу жизни он уже состоял в ОД. http://roy.andries.eu/shot.php?pic=275 Но уже к этому времени, у него был сохранен снимок наших позиций на 2м материке, где мы вели войну против Казаков, которых ситтинговали некоторые члены ОД. http://roy.andries.eu/shot.php?pic=273
|
|
| |
YuouY | Воскресенье, 01.08.2010, 03:09 | Сообщение # 54 |
| Quote (Frost) которых ситтинговали некоторые члены ОД. Насколько мне известно(достаточно достоверно) только Даэмор ситил и то только Sonlc и атоса
yo-yo [Umbrella] Трион 2.0 YuouY [WorldWar] Лиаф Skype- deadnote91
|
|
| |
Frost | Воскресенье, 01.08.2010, 03:43 | Сообщение # 55 |
| Quote (YuouY) Насколько мне известно(достаточно достоверно) только Даэмор ситил и то только Sonlc и атоса Игрок jen7777 из ОД ситтинговал игрока ruyanets из Казаков.
|
|
| |
ЕнО_оТ | Воскресенье, 15.08.2010, 03:08 | Сообщение # 56 |
| Таки может кто нибудь из дядек в смокингах официально объявит итоги? Полосатые в непонятках:)
Ум енота находится под его контролем. Енот не находится под контролем своего ума. Шквал - ХоС - Чатлане - Зомби. Акрит. Нейтрал Лиаф. СШС
|
|
| |
jen7777 | Воскресенье, 15.08.2010, 12:21 | Сообщение # 57 |
| Quote (ЕнО_оТ) Таки может кто нибудь из дядек в смокингах официально объявит итоги? Полосатые в непонятках:) Иттого - победил мир, труд, май - на всех фронтах Закрывайте тему!!!
|
|
| |
|