Quote (Пристав)
Кончай страдать манией преследования, нам давно извесно и про всех твоих героев, и про количество уровней в замках, и тем более про их расположение.
Поражен вашей информативностью ,если тебя не затруднит открыть мой профиль,ты будешь "приятно"удивлен,поселение там уже давно ОДНО и его расположение содержится на моих же снепах))
Quote (Пристав)
А пытаться щас переложить свои проблемы с больной головы на здоровую как минимум не этично.
Проблемы бывают в реальной жизни,а здесь игра в которой есть цели,задачи с решением которых бывают определенные трудности и эти решения принимаются индивидумом(кланом)с учетом последущих отношений с другими игроками(кланами),которые,как показывает практика форума,бывают разнообразными-от ругани невоюющих сторон до взаимного уважения противников ведущих активные боевые действия.
Quote (Пристав)
нам щас тогда что, в связи с войной просить временно съехать Трактора, Рексара и Допинга? бред.... ты хоть маленько думай что пишешь.
Этот бред порожден в твоей голове и моей вины здесь нет
Да кстати,к тебе и Greed просьба,продвигать свои войска быстрее,а то при таких темпах и домовых с меня не успеете нарубить)
Да нет,Кнорка,это два не связаных инцидента,снеп с убитым диром увидел уже после написания поста.)