Надоел форумный срач и стандартное описание БД снепами. Представляем флудерное описание: Клан *Хранители Мира* против клана *Дом Хаоса* и содружества нейтралов. Надеюсь, все принимают условность в тексте, что по определению враги – это бяки, а мы – это не бяки. Достоверности в нижеизложенном нет никакой и это вольное изложение событий. Итак, маленькая войнушка на 24-ом материке. Предыстория.
Скакал Грустный Рыцарь по 24-ому материку в поиске чего-то: то ли своей Дульсинеи, то ли ветряных мельниц, то ли Дракона. Позади него верно-преданно пылил весёлый по характеру, но местами вредный, Мечник. Грустный Рыцарь так увлёкся своими мечтами, что прискакал в тупик. - Мечник, откуда тут море? - Грустный рыцарь, мы ведь дома. Море всегда тут было. - Да? Тогда купаться. Двое суток они барахтались в прохладной солёной воде, пока Грустный Рыцарь не заметил, что Мечник это делает в своих доспехах. Пожурив Мечника и дав для верности подзатыльник, Грустный Рыцарь поскакал дальше на север материка. На горизонте замаячили огни большого города Фортески. Затрубили фанфары и глашатаи со стен бастиона возвестили: - Здесь никого нет, и там нет, и вот там тоже нет никого! А в лесу – злобный орк! Грустный Рыцарь на время позабыл о своих поисках, расположился на пикник, жуя бутерброд и лёжа на травке он промычал: - Меффник, сфоди проверь там орка! Через пару часов вернулся Мечник. Весь в синяках, но довольный. - Грустный Рыцарь, приказ выполнен. Злобный орк там есть! - Чего лыбишься, морда твоя пыльная? - Грустный Рыцарь, я пока убегал от злобного орка, мандрагоры успел надёргать. Вот вечерком чайку заварим. - Собирайся, мы выдвигаемся, чаёк отменяется, мандрагору отдашь владельцу местных болот. И поскакали они дальше. Куда и зачем? Кто знает… Грустный Рыцарь, наверное, за своей очередной ветряной мельницей, а хитрый Мечник вероятно за пивом. Жить им оставалось менее суток.
Для публицистики ну никак не подходит - здесь всё меняется по ходу действий. Хранители Мира никуда не делись и продолжают стукать по стенам. Собственно, это есть таже самая войнушка. Снепы позже :-) Одерим, а фь лося лис
Я помню того побитого мечника что принёс мне мандру. Мы хотели ему садины обработать, но он улыбнулся и отправился в путь дальше Хороший малый... Сквозь тернии к звёздам...
Ну что ж ... понедельник окрестим началом активных действий ... до этого шла так сказать разведка боем и снос зомбяка + начался разбор городов на севере 24 где сопротивления достойного не оказывают.
ВАЖНО!!! Что касается нейтралов 24 континента! Если с ХМ не подписан Мир (Тех. Мир) и отсутствуют города по линии фронта такие нейтралы будут признаваться врагами, пока это камень в "Кнорка" -у прими уже решение "Рыба" или "Мясо" надоело тупо писать тебе, а в ответ тишина!
Нейтралы на 24 не имеют единого мнения по поводу БД. Было бы точнее написать vs "Дом Хаоса+ - нейтралы " Кто-то активно помогает ДХ, кто-то в стороне, кто-то помогает, но не активно Я лично всем активно мешаю. И уже начал получать плюхи. Хочу напомнить атакующим - на данный момент я безопасен так как я под аурой, имею статус гостя, и стало быть - не могу сам атаковать. Я могу ТОЛЬКО ОТВЕЧАТЬ ответкой и дефом... Совести у вас нет - нуба под аурой атачить
ммм... Я один это заметил или нашлись еще такие глазастики: Хранители мира против Двора Хаоса.... Мир и Хаос))) Очень эпично))) Прям как столкновение Добра и Зла... только вот где Добро, а где Зло?!?! и у каждого ведь своя правда))) Пусть это всего лишь игра, но она показывает что из себя представляет человек на самом деле
Продолжаем неспешное флудерное описание Маленькой войнушки на 24-ом материке. Завершение предыстории.
Поскакав дальше на север, Грустный рыцарь и Мечник увидели стройные шеренги заморских полков. http://warchaos.ru/snapshot/7981/67/79397 Подивившись их количеству и разнообразию, путники воткнули копьё в землю и привязали к нему белую тряпку. Тряпка действительно была белая, насколько возможно белая в долгой дороге. Решив, что дело сделано, они отправились в местную рощицу, отобедали и, как все Великие воины поступают, задремали. Приснился им один на двоих сон. Последний.
Ближе к ночи на Горе Дракона на привал решила остановиться известная лучница Кнорка. Разожгла костёр, завернула лук и колчан в шкуру орка и случайно бросила взгляд на юго-восток. Там она увидела бездыханные тела Грустного рыцаря и Мечника. http://warchaos.ru/~snapshot/6283/26/79735 Взгрустнулось Кнорке. Не услышать теперь немного тоскливых, но, в общем-то, красивых баллад Грустного рыцаря. Да и Мечник изготовлял в своё время вкуснейшую мандрабрагу. Смахнув слезу, Кнорка перекусила и отправилась на боковую. Баллады балладами, а спать-то хочется. Так НЕ началась война для нейтрала Кнорка.
МАЛЕНЬКАЯ ВОЙНУШКА.
Сага 1 На рассвете в спальню к Правителю Террикону вбежал его генерал с воплем: «Война!» - Что??? – взревел Правитель и, воинственно выкрикивая «Доспехи, меч, коня Правителю», одним движением взлетел с ложа. Но… встретил на своём пути роскошный балдахин и едва не сверзился на пол. Разобравшись с этой тряпкой, Правитель уже менее воинственно приказал: - Доспехи, меч, коня Правителю! Затем почесал кончик носа и добавил: - Но сначала завтрак. Так началась война для Правителя Terrikon.
Сага 2
У небольшого озера Йодолейк, что в центре 24-го материка, жило и не тужило 7 братьев Yoda. Славилась эта семейка своей стремительностью в принятии решений по любому вопросу: орков ли по темнолесью погонять, за девками ли приударить или в путешествие морское отправиться в поисках счастья. Вот в ту пору сидела семейка в местной корчме, тёмный эль потягивали братцы, байки разные слушали. В общем, коротали время. И зашёл вдруг за соседним столом такой разговор: - Ты мне, Марк, давай не плети тут лишнего. Видел он смерть Грустного рыцаря… Ты дальше юбки своей жены никуда не заглядывал! - Вот как был ты, Стэн, брехун и пьяница, так и помрёшь на заднем дворе. Правду я говорю. Сам видел! Спал Грустный рыцарь, когда выскочил вдруг ассасин и ударил его ножом подло в спину. - Как в спину? Что же он, на животе спал что ли, Марк? - Да ну тебя дурака! Только, правда, это: 7 раз ударил Грустного рыцаря ножом убийца. А в Мечника 8 раз магическими стрелами бросались, да и зарубил его ассасин. Araks – это сделал. Братья Йода молча переглянулись, кинули корчмарю золотой и вышли. В начале из корчмы, а затем и из себя. http://warchaos.ru/~snapshot/1383/28/81876 Так началась война для нейтрала Yoda.
Одерим, а фь лося лис
Сообщение отредактировал Terrikon - Четверг, 29.07.2010, 02:26
В корчме пахло тяжело. Запах жареного мяса ещё не появился, а дешёвое пиво уже пролили. Семейка Yoda молча пили тёмный эль. И только их насмешливые взгляды друг на друга выдавали их же. Служанка дважды протирала им дубовую столешницу, но так ничего и не услышала, хотя старалась. Позже зашёл разговор у них такой: - Даэмор? - Он. - Ясно - Гонца к Правителю Террикону отправим. И вышли снова братья из корчмы, а потом из себя. http://warchaos.ru/snapshot/1383/29/87800
Сага 4.
- Правитель, к вам гонец! - Подай мне сюда жаренного! Да не гонца, телячья твоя душа! Принял Правитель Террикон гонца из дальних мест, выслушал, подивился появлению метяжного герцога Даэмора. - Сам говоришь появился? - Как на духу говорю. - Ступай! Накормить! Снял Правитель Террикон корону – жарко ему было под ней. И всё-таки вспомнил, как ногу вдевать в стремя. И ускакал куда-то в направлении озера Йодалейк. http://warchaos.ru/snapshot/7981/92/88472
Одерим, а фь лося лис
Сообщение отредактировал Terrikon - Воскресенье, 01.08.2010, 01:11
А тута - неточность... Оговорился товарисч. Сами-то мы местные. И нейтралы мы. Хорошо никто не обратил внимания Воюет Дом Хаоса. Двор Хаоса всем составом занят изучением свойств Хаоса, мандрагоры и нейтральных веществ и существ
Сообщение отредактировал BOPOH - Воскресенье, 01.08.2010, 22:29
Если такое дикое преимущество-убейте кто-нито кого-нибудь)) И прихватите фортеску с гиджили-даже раскошелюсь при их сносе Таких не жалко-а звонкая монета лучше пустых слов)) с Уважением Тов.Сухов Тов.Сухов
о, у цеза очередное обострение) по секрету скажу, что это игра, и дружить в одном мире, а в другом воевать - нормально) за помощь в трионе надо было тебе квартиру отписать наверн =) а для дх лепаж сделал больше, чем тери, переговоры какие-то были только благодаря ему, но дх их завалило да, чтоб не было оффтопом - на севере и востоке 24ого наведен конституционный порядок. противник оказывает сопротивление, мы потихоньку разбираем их замки. диверы наши во вражеском тылу уже давно как дома.