Чатлане Vs Северяне
|
|
Knyaz | Четверг, 12.08.2010, 23:11 | Сообщение # 61 |
Статус: Offline
| Ну я пока буду просто выравнивать количество акков, без надежды на быстрый снос ЮЮ.
Трион, ник - Knyaz, клан Викинги Лиаф, ник - Ysgramor, клан HappyTreeFriends Мортос, ник - KnyazZzZzZ, клан Б7 Мортал, ник - Knyaz, клан Шестая Палата.
|
|
| |
YuouY | Суббота, 14.08.2010, 09:25 | Сообщение # 62 |
| тогда точно скоро акрит весь загорится войной p.s обнаружен новый портал северян(не северян но явно за низх идущих) http://warchaos.ru/snapshot/663/138&389760/92025 так же была уничтожена 1 из ставок(чья точно не скажу уже забыл но ресурсов в ней было ммного) так же произошла перебранка недалеко от замка shimp (вообщем меня 2 дня небыло я мало че знаю) не ЮЮ а йоу! Quote (Nogach) с вашей стороны 4 акка (олсен, князь, гарик, батарейка) с нашей 5 (я, гвен, юю, мавр, и вот только что мнезис прибыл) небольшая поправочка рядом еще Guar северяновский(пусть и не атакует но в любой момент может)
yo-yo [Umbrella] Трион 2.0 YuouY [WorldWar] Лиаф Skype- deadnote91
Сообщение отредактировал YuouY - Суббота, 14.08.2010, 10:11 |
|
| |
Knyaz | Суббота, 14.08.2010, 10:15 | Сообщение # 63 |
| Это моя ставка. Там были лучники, вроде бы несколько сотен. Ставки сильно уязвимы, поэтому я взял с собой только один транспорт форса, который уже влез в обозы, а что не влезло то успело потратиться. Зато во времянке уже давно можно ресать героев, скоро можно будет и форс хранить. Вот тогда можно будет позволить себе вступать в размен. Теперь насчет атаки Чатлан. Мной потеряно 6 героев, ими - не менее 3 героев убитыми, и с 3 героев полностью снят форс. Также убито 3 пепелаца Чатлан, и, возможно, мною профукано 2 рассейки, хранимые в убитом маге.
Трион, ник - Knyaz, клан Викинги Лиаф, ник - Ysgramor, клан HappyTreeFriends Мортос, ник - KnyazZzZzZ, клан Б7 Мортал, ник - Knyaz, клан Шестая Палата.
Сообщение отредактировал Knyaz - Суббота, 14.08.2010, 10:21 |
|
| |
YuouY | Суббота, 14.08.2010, 10:26 | Сообщение # 64 |
| и все же ресурсов там было не мало p.s недалеко от города виолы обранужены орки Mstitel а так же его замок
|
|
| |
Knyaz | Суббота, 14.08.2010, 11:26 | Сообщение # 65 |
| Для меня это мало, но так и быть, заберу прежде чем трупик ставки исчезнет. )
|
|
| |
olsen100 | Суббота, 14.08.2010, 13:13 | Сообщение # 66 |
| Quote (YuouY) (вообщем меня 2 дня небыло я мало че знаю) Ну разве ты не понял в лесу проиграли вы ) А враг у твоих ворот . возле твоего города скопилась до 30 герое все в полном зачете) готовятся принимать нас в гости. Да и сколько вы заплатите Дракоше что-бы он за вас играл . Предлагаю ему на 20% больше Добавлено (14.08.2010, 12:35) ---------------------------------------------
Quote (YuouY) не ЮЮ а йоу! Извени и без обид можно тебя по русски . Ю-Ю или Ю-а-Ю. А то язык ломается.Добавлено (14.08.2010, 12:52) --------------------------------------------- А насчет всей войны !! Скажу одно . Как вы говаривали война должна была закончится за пару неделю.НО не неожиданный поворот Война затянется не на один месяц . А то что вы должны были стать призерами этой войны на 1 материке . Вы и сами уже это выкинули. Пока мы вместе мы непобедимы сами знаете Лично от себя скажу мне не хватило пару месяцев развития для этой войны. Потом нагоню. Что ставит палки в колеса это количество героев и невозможность покупки войск тех что надо и за деньги . Их не продают почти не за Про не за деньги. Своих просто не успел настроить за 90 дней. Добавлено (14.08.2010, 13:13) --------------------------------------------- А вот чатлани после непрерывных атак на нас уже ждут нас в гости http://warchaos.ru/snapshot/5035/48
olsen АКРИТ. olsen100 5мир
|
|
| |
DareKashira | Суббота, 14.08.2010, 13:35 | Сообщение # 67 |
| Quote (YuouY) обнаружен новый портал северян(не северян но явно за низх идущих) Портал? Какой портал? Это наверно был мираж Ну или стрела шальная зацепила Quote (olsen100) Да и сколько вы заплатите Дракоше что-бы он за вас играл . Предлагаю ему на 20% больше Как только мой ник не перевирают Нога же писал - у меня даже героев не предвидится. Мне как то и в голову не пришло на 3х орков аукцион заводить Просто по дружески, да и мне немного фана
Volcher DareKashira
|
|
| |
olsen100 | Суббота, 14.08.2010, 14:11 | Сообщение # 68 |
| Quote (DareKashira) Мне как то и в голову не пришло на 3х орков аукцион заводить А зря каждый ход наёмника это деньги, каждый убитый вражеский герой деньги ,а если наёмник сидит рядом и не вмешивается это тоже деньги кто-то дал . Где-то в этом направлении Орден по моему и должен идти.
olsen АКРИТ. olsen100 5мир
|
|
| |
Knyaz | Суббота, 14.08.2010, 14:13 | Сообщение # 69 |
| Дружески оно конечно понятно. Непонятно было зачем было на БД крутиться, говорить что просто смотришь, потом официально объявить о вступлении в войну и потом все равно напасть исподтишка, когда не ожидали. Растроение личности, чтоль.
Сообщение отредактировал Knyaz - Суббота, 14.08.2010, 14:13 |
|
| |
DareKashira | Суббота, 14.08.2010, 14:24 | Сообщение # 70 |
| Quote (Knyaz) Дружески оно конечно понятно. Непонятно было зачем было на БД крутиться, говорить что просто смотришь, потом официально объявить о вступлении в войну и потом все равно напасть исподтишка, когда не ожидали. Ну изначально я на вас не собирался нападать. Пришел, конечно, не по грибы, а повоевать. С нейтралами, устав ОНа не возбраняет Но пока дошел нейтралы уже все стали ваши, вот и пришлось вписатся официально. А то что на БД крутился дак это искал кого бить - а как увидел что некого, все уже ваши(ну, одного нейтрала правда успел подрезать) те кто крутились были усыплены. Шаман мой как подичал сами видели, еще два орка были отведены в тылы и убиты под анонимкой самими Чатланами. По сути можно сказать что и не крутился - оно ничего не меняет. Никому не мешал, никого не подводил к вам. Просто недоразумение. А когда решил вписатся честно предупредил.
Volcher DareKashira
Сообщение отредактировал DareKashira - Суббота, 14.08.2010, 14:25 |
|
| |
YuouY | Суббота, 14.08.2010, 14:28 | Сообщение # 71 |
| o_0 мажоры!! откуда у вас горгулий свитки? ну всеравно спс снеп от 13 числа выложил лутше покажи что к 14 числу изменилось
Сообщение отредактировал YuouY - Суббота, 14.08.2010, 14:34 |
|
| |
Nogach | Суббота, 14.08.2010, 14:38 | Сообщение # 72 |
| Quote (Knyaz) Теперь насчет атаки Чатлан. Мной потеряно 6 героев, ими - не менее 3 героев убитыми, и с 3 героев полностью снят форс. Также убито 3 пепелаца Чатлан, и, возможно, мною профукано 2 рассейки, хранимые в убитом маге. этим разменом я предотвратил ваши утренне-обеденные действия по атаке наших позиций. и не утратил инициативу. Quote (YuouY) обнаружен новый портал северян(не северян но явно за низх идущих) скопытился портал)) Quote (olsen100) Ну разве ты не понял в лесу проиграли вы ) А враг у твоих ворот . возле твоего города скопилась до 30 герое все в полном зачете) готовятся принимать нас в гости. из лесу мы отошли поняв бессмысленность сжигать там форс против лесника около его замка. пока ты был силой это еще имело смысл. потом потери стали привышать допустимые и мы отошли) эта толпа из 30-ти героев стоит без апов и половиной в могилах. а наши войска еще вполне боеспособны. Quote (olsen100) Да и сколько вы заплатите Дракоше что-бы он за вас играл . Предлагаю ему на 20% больше дружба не покупается) Quote (olsen100) Как вы говаривали война должна была закончится за пару неделю.НО но пришел гарик с князем и разбор нубов перерос в войну) Quote (olsen100) Пока мы вместе мы непобедимы сами знаете tongue да, точно. это про нас и вообще, олсен, иди респайся, я с ЮЮ тебя только что вырезали))) Quote (Knyaz) мною профукано 2 рассейки, хранимые в убитом маге. жаль, но не выпали. ну рассейку вы потратили когда в контр атаку гариком пошли. это да.
Я совершаю ошибки. Но я о них не жалею. Завулон. Дневной дозор.
Акрит. Магистр. Мортия. Мефистофель
|
|
| |
Гвенвивар | Суббота, 14.08.2010, 14:48 | Сообщение # 73 |
| Ох ребята. Кажется мы все влипли...)
|
|
| |
Knyaz | Суббота, 14.08.2010, 16:13 | Сообщение # 74 |
| Quote (Nogach) жаль, но не выпали. ну рассейку вы потратили когда в контр атаку гариком пошли. Не было такого, я за всю войну 1 рассейку потратил. Да и то когда думал в твоем маге что-то вкусное есть и она окупится.
|
|
| |
Nogach | Суббота, 14.08.2010, 16:40 | Сообщение # 75 |
| гм. тогда ясно. на 30*34 таки стоит куст а вы всей толпой по радуге контратачили на леске.
Я совершаю ошибки. Но я о них не жалею. Завулон. Дневной дозор.
Акрит. Магистр. Мортия. Мефистофель
|
|
| |
|