А тем временем ящерицы прыгнули трансспортом в лесс сс нашими сставками
Ужас! Вы наверное сильно испугались?:) Шучю!
Quote (newbie)
Мы выражаем искренню благодарность за ценный гуманитарный груз
Вот хорошо что оставаясь по разные стороны барикад мы сохраняем вежливость по отношению друг к другу. Это.... Милостиво прошу извинить за то что недогадался предупредить заранее о времени прыжка Экспромтссссс
Лорд хаоса задумчиво глядел на зарево пожара там, где когда-то стояла его столица. -Сидри? Это тоже по плану?! -Сэр, вы как всегда правы. -?.. А, да, точно. Ладно, у нас ещё один город остался, верно? -Это ненадолго, сэр. -Естесно! Ладно, как там с обороной? -Ну, культ слаанеш как всегда предоставил своих лучников, адепты нургла прикрывают с юга... думаю два дня ещё продержимся. -А нам больше и не надо. P.S. Джен. говорил что я полторы недели не протяну? Счет уже идет на две) Было бы больше, жаль винда к черту слетела... сам виноват, что поделаешь Мракобесс. Доминион, Акрит
Оставлю пока художественное описание, просто краткий отчет с фронта нейтрал vs. клан В результате бездарно проведенной мной атаки на позиции драконов (нервы, все из-за них...), эти самые драконы подступили к моему последнему оплоту, и слили всех моих героев. В течении 3х дней война закончится полным моим выселение - какая беда. Но все по плану, не волнуйтесь Мракобесс. Доминион, Акрит
Четыре Семерки срочно отозвали с фронта. У самой его столицы ожили два давно забытых демона Мрак и Бесс. Грозятся очистить родные земли Ордена от присутствия на них Святых Драконов. -Что делать будешь? - спросил Везето. -Хм! Я отсыпаться после фронта. - подумав немного - Угу! Именно так. - А с демонами как же? - С демонами? Хм! Ну с юга эльфов нагнать наверное надо. - С юга? Эльфы на равнине? Я что то вас Четыре Семерки непонимаю. - Ну тогда с севера - раздраженно буркнул ЧС - умные все такие, а сами никак. Пошутил я с недосыпа неудачно. Эльфов конечно с севера. И носа пусть с лесу невысовывают. А увижу как обычно кого то с эльфов на дороге сожгу к едреной фене. - Ну это понятно, сожжешь там и тому подобное. С юга чем закрывать то будем? там на юге и город еще один демонический и вобще. Как то бы закрыть город со всех сторон. - Короче!!! Я спать! А вы с юга..., ну не знаю, клонов накидайте чтоли. Пусть враг думает что нас там тьма тьмущая. А к южному городу горгулий пошлите. Пусть войско вражеское видом своим отвратным деморализуют.
Летс с трудом разлепил глаза. Первое , на чем зацепился глаз- листок с надписью "План отаке хихи 6 вечера". Хихиканье в плане атаки? Как будто детская игра в слова- убери четвертое лишнее. Что за бред. Далее взгляд зацепился на будильнике. 12 ночи. Будильник механический- нежить не признает электричества. Стрелка будильника указывала на полшестого. Летс улыбнулся, обнажились клыки. " С моим бессмертием мне это не грозит". Потрогал зарядный винт- разряжен. Выходит, не услышал. Ага, бутылка. " Кровица", 4,5 градуса. Гм, не одна. Пол в бурых пятнах веселящей крови. Все встало на свои места. Летс порылся в кармане. Достал и откинул черные очки. Крем от солнечных ожогов полетел вслед за очками. "Черт, опять придется задротить ночью" - подумал Летс и тяжело вздохнул. Lets_go Лиаф- HappyTreeFriends Акрит- Доминион
Сообщение отредактировал newbie - Суббота, 07.05.2011, 20:27
-Отходят! Они отходят! - кричал кто-то из культистов на улице. Лорд хаоса внимательно всмотрелся вдаль - действительно, стяги Ордена колыхались где-то вдали, а не на улицах города. За его спиной как всегда тихо появился чернокнижник. -Мой лорд, войска Ордена отошли от городских стен... точнее того что от них осталось, но это уже детали. Мы перегруппировываем силы, лучники уже дали залп по тем кто недалеко ушел от города: http://warchaos.ru/snapshot/5310/110 -Наконец-то. Хоть какая-то передышка намечается. -Да, сэр. Наша часть плана закончилась. Теперь пускай... -Синдри, не мне напоминать тебе что и у стен есть уши. Мракобесс. Доминион, Акрит
А тем временем Волки, выпрыгнув из логовищ, дружной сстаей ринулисссь на ясссщеров. Ясссщеры были больно исскуссаны и обращены в бегсство. Южный фронт драконов также практичесски разгромлен. Lets_go Лиаф- HappyTreeFriends Акрит- Доминион
-Все. Это конец, сэр. -Мде. Похоже наши союзники оказались несколько... кретинистыми. Чернокнижник и лорд склонились над картой местности. Зрелище было печальным - повсюду краснели точки обозначающие Драконов, а союзнических синих было до обидного мало - точнее только две. -Ну чтож, Слаанеш будет довольна - с этой войны она получила много удовольствия, как и мы, Синдри. -Если бы ещё наш союзник оказался бы более грамотным и менее тактическим профаном. -Согласен. Ладно, заканчиваем этот театр. -Конечно, сэр. Позвольте... Чернокнижник и лорд встали в центр заранее заготовленной пентограммы. Синдри нараспев начал читать что-то с книги свисающей у него с пояса. Повсюду стояло странное сияние... Через несколько секунд лорд и чернокнижник стояли на палубе корабля. -Итак, Синдри, а теперь пора начать все сначала. Груза в трюмах хватит чтобы построить новое поселение. -Мой лорд, а что мы будем делать потом? -Как всегда, Синдри - попробуем завоевать мир... ну или хотя бы просто дожить до завтрашнего дня. Мракобесс. Доминион, Акрит
Задумка была неплохая. Грамотно вы нас развели. С одной стороны нейтрал бузить начал, в другой стороне высадка около неактива. Ну то что все неактивы на ситах неучли конечно. Неуважаете вы нас, однако Ладно. Мракобесс переехал - http://warchaos.ru/snapshot/7403/455&37667520/1040 Конечно в сроки мы невложились Но это уже моя вина. Не видать мне ордена теперь