ОД против Тройственного союза
|
|
newbie | Среда, 25.05.2011, 19:19 | Сообщение # 346 |
Статус: Offline
| Quote (gerbari) З.Ы. Всё никак до рекомендованной тобой музыки не доберуся.(( ессли про корелли- то это классика: вессьма на любителя) Еще Адажио Альбинони очень люблю Quote (jen7777) Счас!!! мы еще за вас работу не делали smile Свои победы сами снепте smile Ладно мы древние мертвые ленивые зассранцы,-ссвое уже отжили- но вы-то чего ленитессь, вы же еще живые
Lets_go Лиаф- HappyTreeFriends Акрит- Доминион
Сообщение отредактировал newbie - Среда, 25.05.2011, 19:20 |
|
| |
Яманеко | Четверг, 26.05.2011, 11:04 | Сообщение # 347 |
| 25 мая 5211 года от сотворения Акрита, в войну Ордена Дракона против нежити, очередными ее жертвами стали воительницы, носящие герб k'Рыси: больше всех повезло полумертвой раненой Рэн, ее добили одним ударом, оборвав страдания. Мечнице Чио повезло меньше - ее привязали к скале и для развлечения стреляли по ней из пушек Фрегата, ей пришлось вынести 70 выстрелов с корабля нежитей, после чего ее, полумертвую, прикончил асассин Принца Ойгена. Спи спокойно, возлюбленная подруга, до часа воскресения Но на этом не-мертвые не успокоились, их дальнейшей жертвой, обстрелянной кораблями противника стала мечница Фумико, зверски забитая ими после 110 обстрелов... Вечная память погибшим подругам... Все преисполнились ужаса и отвращения к нежити, способной на подобное зверство. к'Рыся пьет горькую с горя.
древняя как навоз мамонта...(с.)
Сообщение отредактировал Яманеко - Четверг, 26.05.2011, 11:05 |
|
| |
XopC | Четверг, 26.05.2011, 11:10 | Сообщение # 348 |
| жыводеры, ужас прям
Мортос: XopC - завхоз тьмы и нупский калькулятор, Во имя Креспа! ибо нефиг! Лиаф: Запущ - краснокожий угнетенный абориген в резервации.
|
|
| |
ingener | Четверг, 26.05.2011, 11:55 | Сообщение # 349 |
| Quote (Яманеко) Все преисполнились ужаса и отвращения к нежити, способной на подобное зверство.
"....До этого момента, если я еще и сомневался в обоснованности этой войны, теперь глаза мои открылись, никакие отговорки не могут оправдать такие жестокости и мерзости творимые на глазах всей общественности Акрита. Предлагаю всем демократическим, цивилизованным кланам Акрита осудить варварские и человеконенавистнические методы ведения войн с стороны Нежити и Оборотней...." Журналюга, продажная газета "Индепендет Акрит".
Ingener - Орден Дракона
Сообщение отредактировал ingener - Четверг, 26.05.2011, 11:55 |
|
| |
newbie | Четверг, 26.05.2011, 21:02 | Сообщение # 350 |
| Адмирал Доменико Барбосса глядел в трубу на берег пустыми глазницами черепа. "Бабы. С мечами. Чертовы феминистки. Знаю я вас, шлюшек. Когда еще был живой, вернулся домой из похода- застал свою в постели с соседкой. Потом сосед ел шашлык из обеих. А потом меня арестовала инквизиция.... кто спросит, как я умер- переипу серебряной ложкой..... будь благословен Летс- воскрешатель! " - Мне бабы вообще не нравятся, - поддакнул боцман Хуан Петрильо- расстрелять их, сучек, фрегатом. Вот потеха будет. -Заткнись, кусок гнилого мяса,- оборвал его Барбосса - Твоя фамилия сразу сказала мне, кто ты есть. Но идея неплохая..... -
Сообщение отредактировал newbie - Четверг, 26.05.2011, 21:04 |
|
| |
Джедай | Пятница, 27.05.2011, 18:39 | Сообщение # 351 |
| Quote (newbie) Адмирал Доменико Барбосса глядел в трубу на берег пустыми глазницами черепа. "Бабы. С мечами. Чертовы феминистки. Знаю я вас, шлюшек. Когда еще был живой, вернулся домой из похода- застал свою в постели с соседкой. Потом сосед ел шашлык из обеих. А потом меня арестовала инквизиция.... кто спросит, как я умер- переипу серебряной ложкой..... будь благословен Летс- воскрешатель! " - Мне бабы вообще не нравятся, - поддакнул боцман Хуан Петрильо- расстрелять их, сучек, фрегатом. Вот потеха будет. -Заткнись, кусок гнилого мяса,- оборвал его Барбосса - Твоя фамилия сразу сказала мне, кто ты есть. Но идея неплохая..... - Юморок с запашком...
|
|
| |
newbie | Пятница, 27.05.2011, 20:13 | Сообщение # 352 |
| Quote (Джедай) Юморок с запашком... Тебе надо на денек на эксскурсссию к нассстоящим пиратам. Я думаю , 24 чассов тебе хватит ,чтобы начать ссмотреть на мир и людей реально. Ессли же ты предлагаешь мне описании пиратов- людей из ссоциального дна- чтобы они говорили выссоким штилем Ломоносссова и обссуждали императивы Канта - то уж уволь, сссам пиши подобную бредятину.
|
|
| |
CKALA | Суббота, 28.05.2011, 00:22 | Сообщение # 353 |
| Quote (newbie) сссам пиши подобную бредятину. У тебя лучше получаеться писать эту бредятину, дело мастера боится. По существу: Идет воина за лес (по центру), пока ослепили эльфов и луков,пытаемся вытеснить. Слева, возле дороги на расстоянии пока,собрали тучу джинов для атаки.
Мортия CKALA - СБ Акрит ~CKALA~ - Пенное Братство Лиаф Трутень - Ковбои СШС Министр обороны (Мортия) Фельдегерь ну и т.д.)))
|
|
| |
newbie | Суббота, 28.05.2011, 07:06 | Сообщение # 354 |
| Quote (CKALA) У тебя лучше получаеться писать эту бредятину бред- это не аргументировать ссвои утвреждения,то ессть то, что написсал ты. А я ссвою позицию аргументировал
|
|
| |
CKALA | Суббота, 28.05.2011, 09:59 | Сообщение # 355 |
| Quote (ЕнО_оТ) Успешный тролль успешен.
Мортия CKALA - СБ Акрит ~CKALA~ - Пенное Братство Лиаф Трутень - Ковбои СШС Министр обороны (Мортия) Фельдегерь ну и т.д.)))
|
|
| |
newbie | Суббота, 28.05.2011, 15:13 | Сообщение # 356 |
| Когда человеку нечего сказать в сспоре, а ссказать что-то очень хочетсса, чтоб посследнее сслово за ним оссталось и потешить тем ссвое ЧСВ, он вначале начинает давать оценки, не подкрепленные аргументами , то ессть клеить ярлыки ( "бред") , а потом , когда и тут его обломают, в раздражении цепляетсса к личносссти оппонента ( не так сидишь, не туда свистишь). Так что, Ссскала, - сслив засссчитан)
Сообщение отредактировал newbie - Суббота, 28.05.2011, 15:15 |
|
| |
Гвенвивар | Суббота, 28.05.2011, 15:18 | Сообщение # 357 |
| newbie, не флуди.
|
|
| |
newbie | Суббота, 28.05.2011, 15:26 | Сообщение # 358 |
| Quote (Гвенвивар) newbie, не флуди. Мне нравитсса, что ты пытаешсса навессти на форуме порядок,но это никак не флуд. Началоссь художесственное описсание войны. Один из учасстников войны поссчитал мое описание бредом и дал ссвою оценку- назвал бредом. Я ответил ему. Таким образом вссе эти поссты имеют непоссредсственное отношение к войне,ибо речь идет о том, в какой форме допусстимо ее описсывать. Единсственным флудопосстом являетсса посст Сскалы сс переходом на мою личность, хотя и этот пост тоже можно не ссчитать флудом, так как моя личноссть принимает некоторое учасстие в излагаемых в этой теме ссобытиях и таким образом данный посст проливает ссвет на отношения между врагами и на ссаму войну, что интерессно зрителям не менее сснепшотов. В конце концов, Дом 2 ссмотрит больше человек, чем военные репортажи.
Сообщение отредактировал newbie - Суббота, 28.05.2011, 15:35 |
|
| |
ingener | Суббота, 28.05.2011, 15:34 | Сообщение # 359 |
| Newbie, предлагаю в скайпе создать чат, ОД против ТС и там спокойно срачь разводить Будем переругиваться из окопов
Ingener - Орден Дракона
|
|
| |
Strannic | Суббота, 28.05.2011, 15:37 | Сообщение # 360 |
| Чат для срачей давным давно создан
Strannic Трион Костоглод Мортия Kostoprav Трион 2 Мэтрим Акрит Tobo Мортал(Лиаф) Stest Тестовый Rand Ультимус
|
|
| |
|