Правильнее-не нашла,а я ее дождался))) для дивера неподвижность равна смерти,а я возле ваших шахт полтора суток простоял,в размышлениях. Пробраться в середину материка было куда интересней,чем уничтожать шахты,слишком мелкая цель.
Два стека луков+стек мечей+шахта+потраченое ПРО,за одного сина-диверсанта и местных орков ,такая математика меня устраивает
все же ты вылитый сириус из триона - походу не только ники вас объединяют, а и бесполезность действий.
например убей ты 2 лукаря + мека + ставку на поле боя , при высадке или в какой ситуации - ты молодец, переиграл того кто против тебя. ладно отбросим в сторону то что ты гордишся убив несколько героев стоящих неподвижно некоторое время, хотя это много говорит о тебе но даже польза своим - натырил бы заклов или заставил нас свернуть фронт или вообще бросится в глухую оборону или еще как повлияв на, даже не ход войны, а доставив неудобства временные - но ты этого не смог. Так что нас устраивают такие противники не могущие оказать всеми своими действиями чего то, что хотя бы отвлекло нас.
Трион - Red Baron клан Империум Акрит - Франц де Гир клан Texas Rangers Трион2 - Red_Baron нейтрал
Ерунда Вот если бы чего ценного из городов унёс - другое дело, либо ежели наполеоновские планы какие нарушил...а этого форса навалом и никуда Рома не торопится - воскресит героев и всего-то делов. Потеря шахты тоже сущий пустяк. У тебя были гораздо более удачные диверсионные действия - снос порталов, транспортов с форсом, которые держали путь на фронт, а вот в данном случае, не стоит гордиться диверсионной вылазкой, нет серьёзных ни потерь, ни нарушения запланированных действий.
Quote (Rius)
+потраченое ПРО
Рома ленивый, уже недели две прошло, с момента его обещания про приобрести, а всё никак не мог самоорганизоваться он.. всё руки не доходили и вот твои действия наконец подтолкнули к покупке про, с ним гораздо более удобно играть и рулить ситтерам - помощникам, не дремлющим по ночам, - то бишь мне в частности, я немалую долю в деле поимке диверов и орков вношу, так что
Quote (Rius)
Продолжение следует...
Не сомневаюсь, теперь встречаться мы будем ещё чаще, чем прежде
Добавлено (23.05.2011, 22:54) --------------------------------------------- О, пока писала, Андрей уже высказался. Андрюш, я тебе говорила и повторяю - это не тот Сириус!
Если подумать то сейчас он воюет во много раз результативнее сем все его сокланы вместе взятые Трион-DarkKneht-Империум-Министр-СамыйЛенивыйИмперец Акрит-GhostSaid-TexasRangers-Майор-Котэ Мортия-Levandov-Римская Империя-Торговец Трион2.0-????-Тайная Стража-Глава
Если подумать то сейчас он воюет во много раз результативнее сем все его сокланы вместе взятые
не люблю хвалить противников , но ето действительно так и пожалуй не только сокланов но и некоторых союзников.. всеравно я тебя достану! чем сильнее и находчивее противник, тем мне интересней . п.с.скажи если не секрет а зачем тебе плетка нужна была, шахты бить или планировал какогото танчика подрезать ? #Dilvish# проклятый владыка Акрита.. ой..с Акрита )) .
Сообщение отредактировал POLISHED - Вторник, 24.05.2011, 03:19
Мдя,по всей видимости эпопея москвич-немосквич,коренной-некоренной закончилась ,а пИсать то хочется,да и еще зацепится за что-нибудь,вот и вспоминается Трион.)
Quote (olsen)
Андрюш, я тебе говорила и повторяю - это не тот Сириус!
Угу и не раз,как понимаю,но ему так хочется верить в свою непогрешимость,что даже слова сокланов не доходят до его мысленого Олимпа
Quote (Fragile)
У тебя были гораздо более удачные диверсионные действия - снос порталов, транспортов с форсом, которые держали путь на фронт
Так,где оно это все)-поеду туда,а так приходится призраком ходить между вашими городами
Quote (POLISHED)
всеравно я тебя достану! чем сильнее и находчивее противник, тем мне интересней
Взаимно)
Quote (olsen)
СадаМаза
Верно первое,поэтому и таскаю для ее для грешников))
А вообще было просто желание потревожить тихое течение форумной жизни,кто-то там из ваших жаловался,что кроме БАН и Флуд,читать нечего SiRiUs(Акрит)
Сообщение отредактировал Rius - Вторник, 24.05.2011, 05:59
как обычно верхушка трэровцев увела разговор не в ту степь а в это время пока народ тут ролит: http://warchaos.ru/snapshot/2092/278 диверы были лишь разведкой))) пришли гости... Пусть это всего лишь игра, но она показывает что из себя представляет человек на самом деле
0_о смешно... слишком много пафоса и гонора))) было бы за что наказывать, да и кто вам дал право судить? а если скажетечто сами себед лаи это право то вы просто выскочки с кучей амбиций Пусть это всего лишь игра, но она показывает что из себя представляет человек на самом деле