было бы за что наказывать, да и кто вам дал право судить?
Чак дал нам право судить и наказывать,жестоко наказывать.
А если серьёзно то вы на нас напали как крыски,пока мы собирались воевать с скифами,ударили в спину получайте по морде. Мррррмяу Чешир любит кушать крысок и мышек. Трион-DarkKneht-Империум-Министр-СамыйЛенивыйИмперец Акрит-GhostSaid-TexasRangers-Майор-Котэ Мортия-Levandov-Римская Империя-Торговец Трион2.0-????-Тайная Стража-Глава
А если серьёзно то вы на нас напали как крыски,пока мы собирались воевать с скифами,ударили в спину получайте по морде.
а не тем же самым ли вы сейчас занимаетесь? и не ваши ли диверы были у нас когда мы еще на вас даже не нападали?)))
Quote (DarkKneht)
Мррррмяу Чешир любит кушать крысок и мышек.
басню про крокодила съевшего солнце в детстве тебе разве не читали а кошка? или у тебя было суровое детство? деревянные игрушки прибитые к потолку...
Quote (DarkKneht)
Чак дал нам право судить и наказывать,жестоко наказывать.
кто такой чак 0_о я его не видел и не знаю))) и плевать на него хотел с высокой обсерватории... (пока она еще стоит) Пусть это всего лишь игра, но она показывает что из себя представляет человек на самом деле
а не тем же самым ли вы сейчас занимаетесь? и не ваши ли диверы были у нас когда мы еще на вас даже не нападали?)))
Ахаха вот клоун,я запомню эту фразу Она займёт почётное место в моём сборнике бредо-высаказываний между постом дельфина о том что мы админский клан который создал Трез и и пуком тау и том что ТР не умеет пользоваться линкорами.
Quote (Zeratul09)
басню про крокодила съевшего солнце в детстве тебе разве не читали а кошка?
Вы дымящаяся лучина на грани затухания а не солнце
Вы дымящаяся лучина на грани затухания а не солнце
в мире где царствует беспробудная тьма, даже лучик свечки является путеводной звездой и надеждой)))
P.S. а вы задроты.... +255 атак по городу... я в шоке
P.P.S хоть сессию нормально сдам... а то скоро начнется)))
P.P.P.S. ммм а потом отпуск... так что раньше осени не ждите... Пусть это всего лишь игра, но она показывает что из себя представляет человек на самом деле
как напассть впятером на одного ( не в первый раз) - так вссе ок, а как на тебя напали- так ссразу задроты ?) Молодец на овец, а на молодца и ссам овца Lets_go Лиаф- HappyTreeFriends Акрит- Доминион
Сообщение отредактировал newbie - Четверг, 26.05.2011, 20:28
кровососик ты наш домашний.... грязью сколько хочешь можешь поливать)) ко мне она не прилипает... ты плохо помнишь историю войн или скорее ее по своему интерпретируешь... Утки приходили и не раз.. и воевали с ними и по зубам получали... а это реально задроты))) почему я уже говорил)) Пусть это всего лишь игра, но она показывает что из себя представляет человек на самом деле
при чем тут грязь- это русская народная поссловица из ссборника Даля ты какой-то черессчур впечатлительный Lets_go Лиаф- HappyTreeFriends Акрит- Доминион
Сообщение отредактировал newbie - Четверг, 26.05.2011, 20:45
Уже укуссили? Брат новообращенный , твое новое ссосссстояние будет тебя поначалу немного ссмущать- обратисссь к насставнице обращенных вампирице Лу, она подарит тебе много ценных ссведений по исспользованию твоих новых ссспосссобносстей вмессте сс безумным ритуальным ссекссом Lets_go Лиаф- HappyTreeFriends Акрит- Доминион
Уже укуссили? Брат новообращенный , твое новое ссосссстояние будет тебя поначалу немного ссмущать- обратисссь к насставнице обращенных вампирице Лу, она подарит тебе много ценных ссведений по исспользованию твоих новых ссспосссобносстей вмессте сс безумным ритуальным ссекссом
не радуйся)) я тебя пародирую с твоей дурацкой привычкой шипеть Пусть это всего лишь игра, но она показывает что из себя представляет человек на самом деле