В свете последних событий клан ТР объявляет войну клану Орден Дракона.
Quote (-Taurlom-)
ты реально болен, если считаешь что ваша атака на меня и улана на вызывает конфликта между кланами.. вы давно объявили войну ОД, реально должен отсутствовать мозг, чтобы этого не понимать.. то что вас ещё не пинали обусловлено только тем что заняты в другой войне..
Quote (ingener)
я хочу полноценно с Тр повоевать
Все наши попытки не доводить до конфликта кланы - были откинуты. Значит вы хотите войны. Будь по вашему.
Как и для всех остальных кланов, для ОД действуют черные и белые списки. Любой кто не заинтересован в быстром и бесполезном сносе ,отписав Чипу ,при его согласии и покинув ОД ,снесен не будет. Разумеется в белый список нельзя попасть пребывая в черном. Трион-DarkKneht-Империум-Министр-СамыйЛенивыйИмперец Акрит-GhostSaid-TexasRangers-Майор-Котэ Мортия-Levandov-Римская Империя-Торговец Трион2.0-????-Тайная Стража-Глава
Ну как же Тау уйдет не втянув ни когов конфликт)) надо же всем все испортить)) Акрит - S4il [Texas Rangers] Трион - Pycckuu [Silent Dragons] Трион 2 - S41l Лиаф - Sail
из этих пробовал: череп, макдональдс, мерседес, корону, митсубиси, кельвин кляйн, бабочку, плейбоя, клевер.. студенческие годы веселые были..
цвета только были другие, но в россии это значения особого не имеет, нет четких рецептов, всё наугад.. MDE, MDMA, MDA, кофеин, амфетамин, метамфитамин, фенилэтиламины и прочий мусор в разных комбинациях..
P.S. война пошла:
Уровень репутации был понижен [-1]. Репутация составляет: 27 Добавил: cH1p Дата: Суббота, 03.09.2011, 02:34 Комментарий: 21 Всего наилучшего.
из этих пробовал: череп, макдональдс, мерседес, корону, митсубиси, кельвин кляйн, бабочку, плейбоя, клевер.. студенческие годы веселые были..
цвета только были другие, но в россии это значения особого не имеет, нет четких рецептов, всё наугад.. MDE, MDMA, MDA, кофеин, амфетамин, метамфитамин, фенилэтиламины и прочий мусор в разных комбинациях..
видимо не ту скушал)
Quote (Taurlom)
P.S. война пошла:
Уровень репутации был понижен [-1]. Репутация составляет: 27 Добавил: cH1p Дата: Суббота, 03.09.2011, 02:34 Комментарий: 21 Всего наилучшего.
сука не прощу biggrin
[1:32:24] Марк(GhostSaid): чёт лагает у меня сейчас будет 13 [1:32:27] Бурум Бурумович Бурум: а чё 14? [1:32:45] Марк(GhostSaid): у него +28 [1:32:49] Бурум Бурумович Бурум: ну [1:32:50] Марк(GhostSaid): каждый минус снимает двоечку [1:32:55] Марк(GhostSaid): вроде [1:32:56] Бурум Бурумович Бурум: 1 [1:33:14] Марк(GhostSaid): хмм у меня двоечку снимало))точно помню [1:34:43] Бурум Бурумович Бурум: Репутация: 27 [Изменить репутацию] [Изменить репутацию] [1:34:47] Бурум Бурумович Бурум: 1 сняло cH1p / P1RANHA / БурумБурум / The One / cH13p
ну не всем же быть звездами форумов я три снимаю (правда, я чаще прибавляю)
Quote (S4il)
Ну как же Тау уйдет не втянув ни когов конфликт))
а что, Тау собирался уходить? Мне кажется он собрался натянуть нос ТР, отобрать у них платформу, ну и по пути, мимоходом, стереть какой-то недоклан крыс (вот бедные!). древняя как навоз мамонта...(с.)