ага в горе.. это та в горе, кто вместе с остальными легла под ТР и отдала вообще всё им.. и форс и свои замки под базы и всё остальное.. ну ну.. (Мортал) TaurlomПяТаЯ ПаЛаТа
[14.09.2011 20:21:27] Енот (Тимур): Тау - вам пиздец гандоны, ща только доминион раскатаю а потом рою помогу [14.09.2011 20:21:33] Енот (Тимур): Рой - мы устали мы уходим [14.09.2011 20:21:42] Енот (Тимур): ОД - Тау мы заебались воевать [14.09.2011 20:21:57] Енот (Тимур): Доминион и Тр - ооо РОЙ ушел воруй убивай [14.09.2011 20:22:17] Енот (Тимур): ПБ - нахуй так жить. Валим из сраной рашки [14.09.2011 20:22:47] Енот (Тимур): Тау - ну и валите я один хрен всех нагну епта нах [14.09.2011 20:23:00] Енот (Тимур): Тау - дам фору съезжу в горы. [14.09.2011 20:23:06] Lenusichka: biggrin [14.09.2011 20:23:12] Енот (Тимур): Тр - ооо бля воруй убивай жги деревни [14.09.2011 20:23:38] Енот (Тимур): Тау вернулся - лол фак все крысы и говно варха сгнила джен охуел [14.09.2011 20:23:57] jen7777: (chuckle) [14.09.2011 20:24:23] Енот (Тимур): Тр - нужно больше лулзов. Как извлечь лулзы...как? как? кааак...НАПАДЕМ НА ОД!
шапка жжет, только много нестыковок, в частности про уход джена совсем не верно.. там примерно так было:
джен: отдохнул, ща ситов наберу и псц доминиону, знаю как лес занять.. юля: тухляки ломятся ко мне в дверь, сделай что-то, будь мужиком.. джен: чтоже делать, как же быть.. о.. пусти их в дом, угости чем нибудь, я всё устрою.. юля: дада, валим из од, ато меня снесут, да и ты как девочка малолетки какому-то подчиняешься.. джен: угу, хочу быть начальником, создам свой клан с блекджеком и шлюхами, только давай кинем од на последок.. юля: мужик!
таня: ой, клан с блекджеком, и меня, меня возьмите.. тау мне надоел, а кто не уйдет тот говно, неактив и мертвец.. (Мортал) TaurlomПяТаЯ ПаЛаТа
джен: отдохнул, ща ситов наберу и псц доминиону, знаю как лес занять.. юля: тухляки ломятся ко мне в дверь, сделай что-то, будь мужиком.. джен: чтоже делать, как же быть.. о.. пусти их в дом, угости чем нибудь, я всё устрою.. юля: дада, валим из од, ато меня снесут, да и ты как девочка малолетки какому-то подчиняешься.. джен: угу, хочу быть начальником, создам свой клан с блекджеком и шлюхами, только давай кинем од на последок.. юля: мужик! таня: ой, клан с блекджеком, и меня, меня возьмите.. тау мне надоел, а кто не уйдет тот говно, неактив и мертвец..
Принимая решение - принимаешь на себя ответственность за его последствия. Клан - Пенное Братство.
В ПБ еще есть вакансии? Трион-DarkKneht-Империум-Министр-СамыйЛенивыйИмперец Акрит-GhostSaid-TexasRangers-Майор-Котэ Мортия-Levandov-Римская Империя-Торговец Трион2.0-????-Тайная Стража-Глава
Чёрному коту не снятся сны о звёздном небе.
Сообщение отредактировал DarkKneht - Четверг, 15.09.2011, 12:24
Ну тогда я пошел. Трион-DarkKneht-Империум-Министр-СамыйЛенивыйИмперец Акрит-GhostSaid-TexasRangers-Майор-Котэ Мортия-Levandov-Римская Империя-Торговец Трион2.0-????-Тайная Стража-Глава
ага в горе.. это та в горе, кто вместе с остальными легла под ТР и отдала вообще всё им.. и форс и свои замки под базы и всё остальное.. ну ну..
зато Улан не ушел, не сдал, просто накормил. Я хоть себе взяла, а не подарила врагу. Уж и понастольгировать нельзя, и в прошлое Тау лезет.
Quote (Taurlom)
таня: ой, клан с блекджеком, и меня, меня возьмите.. тау мне надоел, а кто не уйдет тот говно, неактив и мертвец..
ни разу не говорила. Тебе еще раз процитировать, как я ушла? Я ушла за Дженом, и понятия не имела, куда и как. Но такой руководитель, как ты, который хотел только распоряжения свысока слать, да на курортах отдыхать, пока другие корячатся, конечно, куда порядочнее и честнее. Ты не лег под ТР. Ты просто заставил весь свой клан положить голову на плаху.
Quote (Taurlom)
тебя возьмут, кнехтик..
нене свят-свят нам дай бога наших мужиков обслужить куда еще эти больше ситов я не потяну! древняя как навоз мамонта...(с.)
Тебе еще раз процитировать, как я ушла? Я ушла за Дженом, и понятия не имела, куда и как.
ты в каждом посте потом писала что ОД мертвый, неактивный клан, с дохлыми никчемными игроками и только те кто ушли делали всю работу.. даже не так, только ты и джен, особенно упирая на свою роль в войне.. то что ты свалила из клана, никто тебе в вину не ставит.. не это предательство..
Quote (Яманеко)
Но такой руководитель, как ты, который хотел только распоряжения свысока слать, да на курортах отдыхать, пока другие корячатся, конечно, куда порядочнее и честнее.
ну сама посуди что порядочнее и честнее, сказать: "я вмешаюсь в дела на северном фронте, когда ситуация станет критической" и реально это своё слово сдержать или сказать: "я отдохнул и готов позадротить и сегодня вечером обсудим наступление" и после этого заключить мирку с врагом и не дав никаких объяснений сокланам трусливо сбежать? что честнее?
какая тебе разница чем занимаюсь я и куда я езжу? вы просили войны, я вам её обеспечил.. вы мне ставите в вину отказ подписать мирку с кланом, который у нас совсем на тот момент не побеждал.. ставите мне в вину то что я действовал в интересах клана, поставив цель, реальность достижения которой уже все воюющие против нас кланы подтвердили.. из-за того что я хотел чтобы вы не чувствовали себя проигравшими, вы меня кем только не назвали.. и предателем и трусом итд..
и что в итоге, много чести вышедшим? достойную цель вы пославили сразу после выхода, сделать всё для уничтожения бывшего клана, любыми методами.. и как война, успешно? как настроение? да, разумеется вы получили полную моральную поддержку доминиона, тр, волков.. тех кому выгоден развал ОД.. (Мортал) TaurlomПяТаЯ ПаЛаТа
Сообщение отредактировал Taurlom - Пятница, 16.09.2011, 02:05
ты в каждом посте потом писала что ОД мертвый, неактивный клан, с дохлыми никчемными игроками и только те кто ушли делали всю работу..
а что, не так было? Когда фронт стоял днями без малейшего движения - это не мертвый клан? Да, наш уход и вызов ТР вас взбудоражил ненадолго - поднялись последние возмущенные. И что, сейчас кто-то играет? После небольшого оживления последнего месяца опять наступает застой. Вас хватило только на громкие заявления и презрение к другим. В сущности, я так понимаю, только на это ты и способен. Все твои блестящие теории - это только теории. Поэтому у тебя и нет времени на войну. Потому что тебе банально страшно начать что-то делать - а вдруг не получится и все поймут, что ты не стратег. Пока же единственное, что я получила - впервые за все время, что играю в Акрите - отличные арты от Калм. В кои-то веке на себе почувствовала, какую "материальную базу" Улан создал для ОД. Жаль, что когда я была в ОД, этого было незаметно.
Quote (Taurlom)
. вы мне ставите в вину отказ подписать мирку с кланом, который у нас совсем на тот момент не побеждал..
в этом и проявилась твоя недальновидность и абсолютная непригодность, как политика и правителя. Мы предложили сравнительно почетный мир. И никто не поставил бы ОД в вину то, что в июле-августе, летних месяцах, наш клан хочет отдохнуть, а не задротить. И речь шла не о союзе, а просто о временном прекращении боевых действий. Да, ты был глуп. Ты не внял предупреждениям, что воевать некому и некогда, что мир надо заключать, пока Доминион не получил тактического преимущества. Ты проморгал момент, когда ОД мог выйти из ситуации достойно и не потеряв лица. В результате, когда такой мир был отвергнут, да еще ваша некстати высадка на 45 их взбудоражила - мы оказались в самом невыгодном положении. Тогда как наберись ты мозгов и убавь спеси - и заключи этот мир, то самый вероятный ход развития событий - когда ТР пришло бы на земли ОД, Доминион выступил бы на нашей стороне, помня, что мы пошли на мир, и зная нелюбовь Летса быть на стороне абсолютного лидера. Но ты - не воевал сам - не заключил мир, когда устали воевать все - спровоцировал конфликт с ушедшими - сагрил на себя ТР и позволил своему клану платить по счетам Да, ты предал свой клан своим бездействием, ленью, глупостью и абсолютным отсутствием политического чутья и неумением управлять. Все это было бы нестрашно - не все же Макиавелли, если бы ты не мешал действовать по своему разумению тем, кто лучше тебя оценил ситуацию. Пожинай плоды своего безделья и утешайся тем, что тебя предали и ты не виноват. древняя как навоз мамонта...(с.)
Однако... не очень хорошее сравнение... учитывая,в чём вас обвиняют Его советам следуете??? Нафиг, нафиг... Подальше от ПБ тогда. Справедливость для всех! Герб ( gerbari / G007 / Bota - ник / ещё кто-то ) Идите нафик. Рыб-отшельник.