Частный взгляд на политику клана ОД и его результаты
|
|
Taurlom | Вторник, 04.10.2011, 00:34 | Сообщение # 121 |
Статус: Offline
| Quote (cH1p) у меня истерика хохота) твои отчаяные попытки как-то меня очернить обречены на провал чип, твоя истерика тебе в этом тем более не поможет.. ты реально смешон.. продолжай, я доволен твоей истерикой..
(Мортал) Taurlom ПяТаЯ ПаЛаТа
|
|
| |
S4il | Вторник, 04.10.2011, 07:41 | Сообщение # 122 |
| Я не знаю кто это, но теми двумя из скифов, кто постоянно вдвоем лазиют на арене играет один человек. И я не верю что там ПРОситинг, лишь по одной причине даже если бы на момент первой нашей встречи там было 500 часов то они давно бы сгорели:) Если кому то так нравится делать то флаг им в руки.
Акрит - S4il [Texas Rangers] Трион - Pycckuu [Silent Dragons] Трион 2 - S41l Лиаф - Sail
|
|
| |
DarkKneht | Вторник, 04.10.2011, 08:48 | Сообщение # 123 |
| У Скифов первый акк во время атаки всегда бегает быстро и вслед за ним еще 10 штук со скоростью раненной улитки, ну тут и ежу понятно что это совсем-совсем не проксиюзинг.
Трион-DarkKneht-Империум-Министр-СамыйЛенивыйИмперец Акрит-GhostSaid-TexasRangers-Майор-Котэ Мортия-Levandov-Римская Империя-Торговец Трион2.0-????-Тайная Стража-Глава
Чёрному коту не снятся сны о звёздном небе.
|
|
| |
gerbari | Вторник, 04.10.2011, 09:22 | Сообщение # 124 |
| Quote (DarkKneht) У Скифов Описанное наблюдал не единожды у многих кланов. Болезнь едина для всех, думаю ей подвержены как одни, так и другие и даже третьи. Чего тут обсуждать? Вспомнил картинку из серии оптических иллюзий там в зависимости от зрения то два куба кажутся сверху (найду - вставлю). Так начните спор кто из вас прав: кубиков больше внизу или сверху.
Справедливость для всех! Герб ( gerbari / G007 / Bota - ник / ещё кто-то ) Идите нафик. Рыб-отшельник.
|
|
| |
Taurlom | Вторник, 04.10.2011, 11:25 | Сообщение # 125 |
| тема скатывается куда-то не туда.. можно создать отдельную тему: "телепаты из ТР вычисляюл логеров" или что-то вроде того.. на самом деле если взять стартовый топик, там практически всё неверно, как в оценке боевого потенциала кланов, так и в политической ситуации, дипломатических процессов и причинно-следственных связях тех или иных решений глав кланов.. но к чести Архангела, он уточнил что это лишь частный взгляд..
|
|
| |
S4il | Вторник, 04.10.2011, 11:39 | Сообщение # 126 |
| Герб я не говорю о всем клане или друх кланах, я сказал о тех двух и не более.
Тау ты в своем духе, странно было бы от тебя другой ответ ждать. У тебя на все есть свое "правильное" мнение. Даже о том что ты не знаешь и близко не видел. Стоит вспомнить наш разговор в скайпе как ты мне доказывал почему я ушел из ОД.
Акрит - S4il [Texas Rangers] Трион - Pycckuu [Silent Dragons] Трион 2 - S41l Лиаф - Sail
|
|
| |
fagot | Вторник, 04.10.2011, 22:26 | Сообщение # 127 |
| Quote (Archangel) Я слежу за политической ситуацией в Акрите почти с начала его создания. Полтора года назад (начало 2010) политический расклад был болшенству игроков совершенно ясен: Полное доминирование Роя с 4 двумя союзными кланами - Скифами и БС (в 2 раза слабее Роя каждый), Гиперборея и ИГ (в 4 раза слабее Роя каждый). Так же в игре были еще 6 клана имевшие определенный вес на политической арене - рейтинг по моей оценке (оценка была сделана на основе анализа топ 400 по развитости и экономике + учет числа зомби в кланах): - Ультима Туртл (равный по силм с Роей - по крайней мере по рейтингам) - ОД (немного успутающий по моще отдельно взщятому Рою - примерно в полтора раза) - Доминион (так же немного уступающий Рою) - Хранители Мира (в 2 раза слабее Роя) - Хард Стилс (стальные сердца) - (в 3 раза слабее Роя) - Волки (в 4 раза слабее Роя) - Виртуи (мирный, нейтральный клан, по этой причине без оценки боевого потенциала) Quote (Archangel) Доминионом со Скифами и БС (война которая шла активно но в основном в одном месте на перешейке и не приводила к выносу какого либо из кланов) Quote (Archangel) К войне присоединились ХМ, Волки. На БС так же напали Хард Стилс.
Тема уже давно и может кто-то уже делал замечание Архангелу, что его описание событий ближе лишь к его воображению ,чем к происходившим событиями но все-же хочу заметить. На начало 2010 не было Доминиона и Волков, были кланы Эксайл и ФА ничем не объединенные , войну против Скифов и Гипербореи вел ФА и боевые действия были весьма серьезные, самые крупные сражения на тот момент , а сносов городов почти не было по причине равенства сторон. В дальнейшем ФА угораздило связаться с Эксайлами и Ультимой , по причине самообмана , что вместе мы сможем что-то организовать, помочь ОД и сформировать прочную коалицию против Роя , в результате ОД никто не помог по причине трусости и нежелания куда-то там тащиться , Ультима оказался пустышкой и начал войну с такой-же пустышкой БС обьявив о своей непомерной помощи ОД благодаря атаке на союзника роя и что они то свой долг выполнили, были нелепые потуги собрать армию в 5 акков в клане в 50 акков и дальнейшая такая-же нелепая возня. Эксайлы приняли решение напасть на Скифов, хотя было понятно ,что надо плыть к ОД и помогать им пока они не плюнули на наше болото, Летс постоянно нес какую-то чушь , что ОД это скала о которую разобьется Рой и что они и без нас смогут без лишних проблем воевать годами , ну в итоге и дождался. Что касается ФА то он был почти полностью связан Скифами и лишь у меня была надежда, что мы высадимся у замков Скифов они сразу сдадутся и мы пойдем против Роя, в дальнейшем выяснилось , что я круто ошибался Скифы оказались крайне стойкими и равными противниками. Что касается Доминиона , то он появился после того как эксайлы полностью слились на материке скифов. Летс решил устроить там героическую высадку но был разбит за неделю силами кучки нубов , после этого заявил в печали , что им нужно поднакопить форса и отдохнуть месяц другой , провоевав всего недели 3, я его убедил этого не делать , но только на условии , что наши кланы обьединяются в один. Летс видимо полагал, что если создать клан в 60 человек с героическим названием , то он будет в три раза сильней двух кланов по 30 и с названиями похуже ,на самом деле два наших клана на тот момент уже представляли две немощных кучи говна мало на что способные , а новый клан представлял еще менее лицеприятное обьединение , но Летс еще долгое время утешал себя , что он главный жук в навозной куче и что благодаря задтротству можно немыслимо возвеличится и навсегда занести свое имя в анналы акрита , в дальнейшем он понял , что все это лишь иллюзии и первый раз бросил игру, Романи же став таким образом главным правителем , заявил , что в Доминионе нет ни одного человека способного воевать заключил с Роем и Скифами мир выплатив немыслимую контрибуцию.
Лакха клан Тсурай
Сообщение отредактировал fagot - Вторник, 04.10.2011, 22:32 |
|
| |
Archangel | Среда, 05.10.2011, 11:09 | Сообщение # 128 |
| Quote (fagot) Тема уже давно и может кто-то уже делал замечание Архангелу, что его описание событий ближе лишь к его воображению ,чем к происходившим событиями но все-же хочу заметить.
Описание любых событий в игре типа Вархи всегда является плодом воображения человека который эти события описывает. Точнее говоря человек может составить более менее стройную конструкцию рассказа лишь пользуясь разрозненными наблюдениями и додумывая довольно большое количество событий и/или связей между фактами, (связи, которые нередко не существовали), но которые позволят "склеить" эти факты в стройный рассказ.
Хочу сказать большое спасибо всем игрокам которые свое видение этих событий и привели часть фактов - особенно Тау, Фаготу, Джену, Яманеко и всем тем, кто был гораздо ближе к происходящим событиям, чем я сам. Ваше видение читуации и особенно приводимые факты позволяют мне и другим игрокам лучше понять историю Акрита.
Так же прошу извенить меня за неточности и допущения, которые я использоваял для соединения тех фактов которые я наблюдал в игре (факты для меня = снепы БД, статистика кланов, описание событий на форуме и общение с игроками разных кланов).
Сообщение отредактировал Archangel - Среда, 05.10.2011, 11:11 |
|
| |
Taurlom | Среда, 05.10.2011, 12:14 | Сообщение # 129 |
| Quote (Archangel) Полное доминирование Роя с 4 двумя союзными кланами - Скифами и БС (в 2 раза слабее Роя каждый), Гиперборея и ИГ (в 4 раза слабее Роя каждый). не совсем так.. Скифы были не полными союзниками Роя а лишь временными и воевали вместе с Роем против ОН по тем причинам что ОН в свое время снес скифов а вовсе не ради помощи рою, ради помощи рою примазались Северяне.. князь и гарик, потому что в рое был коломбос их соклан по трионским викингам.. у Роя из союзников были только БС, которые особой силой не являлись.. Гиперборея это по сути не особо клан, просто трионцы, друзья скифов.. воевали они с Двором хаоса насколько я помню, потом немного помогали скифам.. ИГ это вообще не клан, это коман и может пара человек, это не военная сила..
Quote (Archangel) - Ультима Туртл (равный по силм с Роей - по крайней мере по рейтингам) - Хард Стилс (стальные сердца) - (в 3 раза слабее Роя) - Волки (в 4 раза слабее Роя) - Виртуи (мирный, нейтральный клан, по этой причине без оценки боевого потенциала) Виртуи вообще не должно быть в списке кланов, так как это не клан.. так же тут есть серьёзная ошибка.. Ультима никогда не была даже близко к рою по военному потенциалу и это прекрасно знали все, кто был хоть немного в курсе расклада сил в акрите.. так же стилки никогда не были военной силой, ставить их выше волков по боевому потенциалу неверно..
Quote (Archangel) В то время в Акрите был в целом мир, если не брать во внимание войну среденй активности между Доминионом со Скифами и БС (война которая шла активно но в основном в одном месте на перешейке и не приводила к выносу какого либо из кланов) война была между ФА и Скифами и это была война сыгравшая очень большую роль в развитии дальнейших событий.. я довольно много сил потратил чтобы остановить эту войну, но к сожалению так и не смог придумать причины по которой она должна быть закончена.. если бы удалось войну ту закончить, тогда бы мы воевали против роя и как это не странно велика была вероятность что скифы были бы в союзе с нами или как минимум не вмешались бы.. а тогда бы история акрита пошла бы по другому сценарию.. но Герб уперся и ни в какую без сноса основных игроков ФА не хотел войну заканчивать.. хотя их на эту войну тупо развел Рой)
Quote (Archangel) Дальше началась вполне прогнозируемая глобальная война. Она началась с провокации маленького клана Казаки (в 6 раз уступавших Рою по силам). За Казаков вступился ОД - мое уважение им за это. Дальне в войну так же вступила Ультима. Ну, скажем, мы вступились за казаков, не развязывая войны с роем.. вполне официально договорились что мы будем ситить казаков, война с роем началась благодаря провокациям одного нашего игрока Eldren-а.. после чего Рой нарушил договор и началась война с Роем..
Quote (Archangel) 1) Клан ОД заключил перемирие на 6 месяцев с Роем и Ко. Точных причин не знаю, но подозреваю из за того Рой и Ко примерно с 25-30 акками захватили плацдарм на материке ОД и возникла реальная уграза сноса замков правителей ОД совершенно неверное предположение.. было так: ко времени подписания мирника, рой захватил северную часть 28-го материка, штурмом замков наших правителей там и не пахло.. подписано было второе предложение Роя о мире, через месяц после первого.. то есть не мы просили мирник, но мы были вынуждены его подписать по 2 причинам: у гордеца начиналась аттестация, тор заофил, я один не справлялся, то есть не было актива почти и вторая причина это что к нам никто не пришел на помощь, кроме Шквала.. ну и немаловажны условия мирника по которым мы ничего не теряли из земель и не выплачивали никаких контрибуций..
Quote (Archangel) ак как вступление многих кланов в войны как раз было вызвано желанием помочь ОД, оттянув с них часть акков Роя. ты говоришь про какие-то мифические кланы.. ультима и в помине не воевала тогда с роем, ФА воевали со скифами по своим причинам, а шквал присоединился к ОД..
Quote (Archangel) Цель создания клана была создание отдельного крупного клана и последующий вызов Рою и Ко ты уверен что именно такая была цель создания ТР? вообще-то в Акрите планировалось создание Трионского клана, но пути трионцев разошлись в 3 направления.. это были Черносотенцы, впоследствии ставшие кланом скифов, викинги образовали клан Северяне, драконы образовали ОД собственно.. ну и по паре игроков были в виртуе и дворе хаоса.. дальше я так понимаю что импы решили создать трионский клан на базе ОД.. сначала к нам пришел дьяб, потом воевода, потом чип.. чип как пришел понял что задумка такая в ОД не получится по нескольким причинам.. в итоге посрался с нетрионскими нашими сокланами и свалил, потом ушли и воевода с дьябом.. и вот тогда уже был создан ТР куда были созваны все трионцы со всего акрита.. князь, гарик, жанна, вара, барон итд.. клан не создавался для войны с роем, клан создавался для тотального доминирования..
дальше пока надоело писать.. но там у тебя в каждой строчке почти неточности, требующие коментариев..
Сообщение отредактировал Taurlom - Среда, 05.10.2011, 12:19 |
|
| |
gerbari | Среда, 05.10.2011, 13:12 | Сообщение # 130 |
| Quote (Taurlom) хотя их на эту войну тупо развел Рой) Тау, также как вы выбрали Доминион сами, так и Скифы выбрали ФА из имевшихся на тот момент возможностей.
Вообще, Скифы довольно разнородный клан (и с увеличением количества игроков эта разнородность усилилилась). Те же гиперы тянули Скифов в одну сторону, я в другую, кто-то в третью. До войны с ФА отношение к Рою было скорее отрицательное, но общественное мнение уже приклеевшее ярлык "приспешники роя" сильно сужало выбор вариантов. В дальнейшем некоторая помощь Роя и совместные действия приблизили часть игроков Скифов к Рою. Отсюда уже и вылезло отношение ТР к Скифам как к потенциальной угрозе в войне против Роя, а так как Скифы считались слабже (но всё же не уровня БС), на них ТР и решило начать свою деятельность. К тому же - территориальный вопрос, ультиматум Ви всё это было не в пользу Скифов.
Справедливость для всех! Герб ( gerbari / G007 / Bota - ник / ещё кто-то ) Идите нафик. Рыб-отшельник.
|
|
| |
Taurlom | Среда, 05.10.2011, 13:40 | Сообщение # 131 |
| Quote (gerbari) Тау, также как вы выбрали Доминион сами, так и Скифы выбрали ФА из имевшихся на тот момент возможностей. ну это не совсем так, вас натравили на ФА, вообщем-то не оставив вам выбора.. вам рассказали что ФА считает вас никчемными вояками итд..
Quote Так они называли меня желтой рыбой? - Да, да, рыбой, и ещё червяком - земляным червяком! к сожалению я решил вмешаться слишком поздно, когда уже у вас появились принципиальные враги в ФА, а ваши условия прекращения войны были неприемлимы для ФА..
в этом, кстати, принципиальное отличие войны Скифы-Фа от войны ОД-Тройка.. у нас не было врагов в кланах с которыми мы воевали..
Quote (gerbari) Отсюда уже и вылезло отношение ТР к Скифам как к потенциальной угрозе в войне против Роя, а так как Скифы считались слабже (но всё же не уровня БС), на них ТР и решило начать свою деятельность. если ТР всерьёз считало что Рой не впишется за Скифов.. вообще наивность ТР очень часто поражает, но если они думали что Рой не вмешается, это уже не наивность - это глупость..
|
|
| |
DarkKneht | Среда, 05.10.2011, 13:40 | Сообщение # 132 |
| Quote (Taurlom) тор заофил Господи помилуй я и не подозревал
Трион-DarkKneht-Империум-Министр-СамыйЛенивыйИмперец Акрит-GhostSaid-TexasRangers-Майор-Котэ Мортия-Levandov-Римская Империя-Торговец Трион2.0-????-Тайная Стража-Глава
|
|
| |
Taurlom | Среда, 05.10.2011, 13:41 | Сообщение # 133 |
| Quote (DarkKneht) Господи помилуй я и не подозревал ты ещё тогда в Трионе под стол пешком ходил, когда тор уже заоффил))
|
|
| |
DarkKneht | Среда, 05.10.2011, 13:46 | Сообщение # 134 |
| Quote (Taurlom) клан не создавался для войны с роем, клан создавался для тотального доминирования.. синонимыДобавлено (05.10.2011, 13:45) ---------------------------------------------
Quote (Taurlom) ну это не совсем так, вас натравили на ФА, вообщем-то не оставив вам выбора.. вам рассказали что ФА считает вас никчемными вояками итд.. а ещё дохлой рыбой и землянным червякомДобавлено (05.10.2011, 13:46) ---------------------------------------------
Quote (Taurlom) ты ещё тогда в Трионе под стол пешком ходил, когда тор уже заоффил)) это был сарказм кстати если вдуматься то в твоём утверждении можно усмотреть двойной смысл как и в моем коментарии Такой бароновский смысл
|
|
| |
gerbari | Среда, 05.10.2011, 13:53 | Сообщение # 135 |
| Quote (Taurlom) вам рассказали что ФА считает вас никчемными вояками итд.. Quote (Taurlom) у вас появились принципиальные враги в ФА Моё отношение к Фаготу Миларо я притащил ещё из триона, и войну с ФА продвигал всеми способами, так что на то, что там Рой про ФА плёл мне вообще было наплевать. А также мне активно помогал Дарвин )) , с его обидами за снос, да и наличие других игроков ОН в ФА было очень кстати. А выбор действительно был не большой. Рой и ОД мы бы не потянули ( ОД даж не рассматривали - почему-то), стилки и ещё кто-то... кто был настойчивей, ту идею и приняли - остальным было пофиг.
Сообщение отредактировал gerbari - Среда, 05.10.2011, 13:54 |
|
| |
|