Частный взгляд на политику клана ОД и его результаты
|
|
gerbari | Пятница, 30.09.2011, 08:01 | Сообщение # 91 |
Статус: Offline
| Quote (newbie) я, например, не мыслю ими даже в жизни, не то, чтобы в игре... оо, животное.Добавлено (30.09.2011, 08:01) ---------------------------------------------
Когда я ставил "+", я не имелл ввиду, что у него ВСЁ там правильно, но этот человек пытается вставать на противоположенную позицию, при определении своей. И за заключение: Quote (Archangel) Тао не считал что он действует в интересах Роя - он действовал в своих интересах и интересах клана в первую очередь. А то что это было на руку Роя (и то, что Рой помагал с аргументами для начала войны ОД и Доминиона) это случайное совпадение, но не причина.
------------------ Города Тьмы на 16 стояли там, откуда должна была прийти первая помощь, и там где удобнее всего было сосредотачивать прибывших на защиту - Скифы этого были лишены.
В нападение ТР, действительно многие не верили...
Справедливость для всех! Герб ( gerbari / G007 / Bota - ник / ещё кто-то ) Идите нафик. Рыб-отшельник.
|
|
| |
S4il | Пятница, 30.09.2011, 09:22 | Сообщение # 92 |
| Ну Чип у нас наказывает, жестоко наказывает)Тем более за плохое антиТРское поведение:)
Акрит - S4il [Texas Rangers] Трион - Pycckuu [Silent Dragons] Трион 2 - S41l Лиаф - Sail
|
|
| |
Archangel | Пятница, 30.09.2011, 12:00 | Сообщение # 93 |
| Quote (cH1p) виртуе вообще присоеденились потом. и ничего никто у них не брал. если мне память не изменяет. а северяне? их мало было - что б прокормить новых 30 акков.
Чип, ты прав, никто из пришедших в Варху ТРовцев ничего не брал у игроков Виртуе. В то же время ты не прав, Чип (нечасто можно это сказать - он конечно не бог, но ошибается редко).
Виртуе сами давали Тровцам ресы для развития - по запросу на кланленте и без него. Северяне тоже помогали. Как минимум я помню переводы существенных денежных сумм в клановую казну (хотя никаких налогов у нас не было и нет). В помощи Вирту развитию ТР я никак ошибаться не могу: Наиболее развитими игроками Вирту были я и Фрагиле. Фрагиле передала в клановую казну половину своего золота. Я в казну ничего не переводил, но еженедельно продавал на закупе где то 10 игрокам по 500-1000 дерева и камня.
Теперь насчет "прокормить 30 игроков". Их было не 30 а 15 вначале. Еще по 3-5 игроков присоединялись в течение 4х месяцев. То есть речь идет о том что мы помогали отстроить до нормального уровня 15 игроков - не топ 25 конечно, но топ 300 достаточно что б воевать. Для того что б человек смог быстро поставить фабрики (в двух метро 30 уровня) за месяц а дальше сам себя обеспечивать, достатоно 20 тыс золота помощи в золотом эквиваленте) когда он начинает с 0. При этом только я и Фрагиле в течение сентября помогли ресами на сумму примерно 250 тыс в золотом эквиваленте. И кстати, я помогал всем, кроме тебя, Чип так как на момент моего присоединения (через неделю после создания ТР) ты уже и так был в топ 150 развитости.
Про нашу помощь во время войны заклами, банками, рецами и т.п. я вообще молчу Так что я не утверждаю, что ТР без Виртуе не отстроился бы быстро, но не надо отрицать что мы существенно помогли ускорить эту отстройку своей помощью.
|
|
| |
Воевода | Пятница, 30.09.2011, 14:03 | Сообщение # 94 |
| Арх + Твой вклад в клан неоценим, со всех точек зрения, не только материальной) Даже на фронте ты берешь удар на себя и прикрываешь наши задницы)) Жанна тоже молодчина.
Трион Воевода - Империум Акрит Воеводыч - TexasRangers Лиаф Воеводыч - HappyTreeFriends Мортал Воевода - ПяТаЯ ПаЛаТа
Сообщение отредактировал Воевода - Пятница, 30.09.2011, 14:05 |
|
| |
cH1p | Пятница, 30.09.2011, 15:04 | Сообщение # 95 |
| Quote (Archangel) Чип, ты прав, никто из пришедших в Варху ТРовцев ничего не брал у игроков Виртуе. В то же время ты не прав, Чип (нечасто можно это сказать - он конечно не бог, но ошибается редко).
Виртуе сами давали Тровцам ресы для развития - по запросу на кланленте и без него.
Арх это было потом - где то через месяц - после создания клана. я это имел ввиду. Ведь сам факт - что говорят - мол мы только зарегились - и нас залили по самое немогу. Но такого небыло. Потом уже да вы помогали плотно - когда присоеденились полностью. Quote (Archangel) Теперь насчет "прокормить 30 игроков". Их было не 30 а 15 вначале diab Воеводыч P1RANHA S4il Менестрель LEXXX -kolombos- Walker HansSepp Gluk Colt Kuperman sanek111 Oberst Fake kirishima slepoi Mobius Варварыч Арей БыстрЫй ПтЫц Tente Милая Ромыч StrashnoY Это только часть)
Quote (Archangel) И кстати, я помогал всем, кроме тебя, Чип так как на момент моего присоединения (через неделю после создания ТР) ты уже и так был в топ 150 развитости. Вы помоему позже присоединились. - что то около месяца, и помоему только в 2ем. - остальные ещё позже. Про ваш вклад в ТР я просто молчу. зачем лишний раз травмировать людей)
cH1p / P1RANHA / БурумБурум / The One / cH13p
Сообщение отредактировал cH1p - Пятница, 30.09.2011, 15:07 |
|
| |
Archangel | Пятница, 30.09.2011, 15:54 | Сообщение # 96 |
| Quote (cH1p) Вы помоему позже присоединились. - что то около месяца, и помоему только в 2ем. - остальные ещё позже. Конечно позже присоединились. Жанна мне написала на 3 или 4 день создания клана (я точно помню что когда первый раз открыл список клана там срок жизни клана еще в часах считался, а не в днях). Жанна вышла из Виртуе сразу для перехода. На следующий день я пообщался с Жанной и тоже вышел из Виртуе - то есть на день позже Жанны.
Жанна присоединилась к клану примерно на 10-11 или на 17-18 день после его создания (3-4 дня после создание + то ли неделя, то ли 2 на время между сменами клана), я на день позже. Помогать мы начали сразу после выхода из Виртуе то есть где то на 4-5 день жизни клана. Хотя поначалу помощь была небольшой. Адресная 4-5 игрокам.
Остальные действительнпо присоединились позже нас где то на месяц.
Конечно в масштабе Вархе это все мелочи и не имеет значения. Просто я уточняю детали, что б показать что у меня хорошая память на цифры и не надо со мной по этому поводу спорить, тем более без повода
Сообщение отредактировал Archangel - Пятница, 30.09.2011, 16:10 |
|
| |
cH1p | Пятница, 30.09.2011, 16:08 | Сообщение # 97 |
| аха только ты забыл - что мы все были ещё за 2 недели до создания клана. и развивались) вышли из од - и буквально через день-два уже строились и обсуждали детали создания нового клана.
|
|
| |
Archangel | Пятница, 30.09.2011, 16:18 | Сообщение # 98 |
| Тут модно вырывать слова из контектса, вот пример:
Quote (cH1p) вышли из од - и буквально через день-два уже строились и обсуждали детали создания нового клана
Вы значит вышли из ОД. Так это вы предали ОД. Это ВЫ ПРЕДАТЕЛИ. Это вы развали клан ОД. А Джен, Яманеко, Fear и другие они не предатели, они просто последовали вашему дурному примеру. Они ваши последователи.
Ну и логичнчые вывод: 1) Бедный Тао, как же вы его все подвели, это Вы во всем виноваты, а Тао святой. 2) Во всем виноват Чип. Его нелья слушать, он всех предает. Чип это дъявол.
П.С Помоему я становлюсь троллем... варха на меня плохо влияет...
Сообщение отредактировал Archangel - Пятница, 30.09.2011, 16:23 |
|
| |
Воевода | Пятница, 30.09.2011, 16:21 | Сообщение # 99 |
|
Трион Воевода - Империум Акрит Воеводыч - TexasRangers Лиаф Воеводыч - HappyTreeFriends Мортал Воевода - ПяТаЯ ПаЛаТа
|
|
| |
DarkKneht | Пятница, 30.09.2011, 16:23 | Сообщение # 100 |
| Quote (DarkKneht) Ладно припарил этот бред.Будь я тр***ут полинялым кроликом если еще раз заведу на эту тему шарманку.
Трион-DarkKneht-Империум-Министр-СамыйЛенивыйИмперец Акрит-GhostSaid-TexasRangers-Майор-Котэ Мортия-Levandov-Римская Империя-Торговец Трион2.0-????-Тайная Стража-Глава
Чёрному коту не снятся сны о звёздном небе.
|
|
| |
Mnthomg | Пятница, 30.09.2011, 16:41 | Сообщение # 101 |
| Quote (cH1p) вообще не понимаю зачем вы в варху играете... что б повысить какое то чувство собственного достоинства? что б доказать какому то пикселю - что ты круче? ладно я дурак - но все остальные чего тоже? честно сказать - игра играется - в свободное время да - но и бывает что залазит на реал - и мешает даже. ведь мы прожигаем жизнь в тупую за этой куетой. вместо того что бы делать что то полезное, для себя для близких. работать учится, у кого семья дети. и кто бы что тут не говорил мне - всёравно варха ест время, которое можно а может быть и нужно было потратить с умом. а ради чего это всё?) кто то говорит - фан, кто то мол друзья, общение та пистуны все) просто пару твердолобых придурков упёрлись и всё. одно дело мы - но другое враги - не признающие свои поражения и несостоятельность. и лишь могут что трындеть на форумах и поучать всех. а как попка кипит - так сразу спасите помогите - не бейте нас. люди братцы помогите. В одном был мудр рой - что взяли и свалили все) правда они тоже не умеют проигрывать... и уважения к ним не прибавилось с их выходками. этот пост ничего не означает - но просто последнее время начал задумываться. губим мы себя... ладно тао - ему уже пофиг - там контузия полная. так что как будете готовы сдатцо - свестите - я тоже сдамся - правда. пора взрослеть я думаю нам всем. все это понимают и всеравно тратят в пустую время, есть хрень которая не даёт на все это забить. з.ы. фана уже давно нет, он закончился после сноса 1го метро в трионе сайлентами - это работа
Viby - Трион Mr. V - Акрит Don Quijote - Мортал
Сообщение отредактировал Mnthomg - Пятница, 30.09.2011, 16:49 |
|
| |
Яманеко | Пятница, 30.09.2011, 17:37 | Сообщение # 102 |
| DarkKneht, полинялый кролик. Нефиг и напоминать, раз понял, что бред несешь.
древняя как навоз мамонта...(с.)
|
|
| |
DarkKneht | Пятница, 30.09.2011, 17:49 | Сообщение # 103 |
| Ты прикидваешся?
Трион-DarkKneht-Империум-Министр-СамыйЛенивыйИмперец Акрит-GhostSaid-TexasRangers-Майор-Котэ Мортия-Levandov-Римская Империя-Торговец Трион2.0-????-Тайная Стража-Глава
Чёрному коту не снятся сны о звёздном небе.
|
|
| |
cH1p | Пятница, 30.09.2011, 19:29 | Сообщение # 104 |
| Quote (Mnthomg) есть хрень которая не даёт на все это забить. ненависть, чсв и зависть плохие чувства) советую боротцо с ними)
|
|
| |
Mnthomg | Пятница, 30.09.2011, 19:40 | Сообщение # 105 |
| Quote (cH1p) ненависть, чсв и зависть плохие чувства) советую боротцо с ними) Ничего из того, что ты написал не испытываю.Добавлено (30.09.2011, 19:40) --------------------------------------------- з.ы. Quote (cH1p) советую боротцо с ними) ошибка советую бороцца с ними
Viby - Трион Mr. V - Акрит Don Quijote - Мортал
|
|
| |