Частный взгляд на политику клана ОД и его результаты
|
|
DarkKneht | Четверг, 29.09.2011, 00:16 | Сообщение # 61 |
Статус: Offline
| Quote (Яманеко) ну прособирались. Соберись они раньше - ОД пришлось бы объявлять войну не просто Тройке, а вам в том числе - и что-то я сомневаюсь, что ОД на это пошел бы. Так что тут и тормознутость нежитей тоже свою роль сыграла. Домыслы Таня обычно если ты пишешь своё мнение не чем не подкрепленное то не плохо было бы писать скажем. "Возможно" "Не уверена,но..." "Я думаю/готова предположить" А то звучит так как будто ты истину в последней инстанции выкладываешь.
Тау это не остановило бы по той простой причине что на ОД у нас тогда просто не хватило бы сил.И это факт.
Трион-DarkKneht-Империум-Министр-СамыйЛенивыйИмперец Акрит-GhostSaid-TexasRangers-Майор-Котэ Мортия-Levandov-Римская Империя-Торговец Трион2.0-????-Тайная Стража-Глава
Чёрному коту не снятся сны о звёздном небе.
Сообщение отредактировал DarkKneht - Четверг, 29.09.2011, 00:17 |
|
| |
Яманеко | Четверг, 29.09.2011, 02:17 | Сообщение # 62 |
| Quote (DarkKneht) Тау это не остановило бы по той простой причине что на ОД у нас тогда просто не хватило бы сил.И это факт. пара злых фраз Тау для тебя уже стала истиной в последней инстанции? а я была внутри клана, и знала, что говорится о вас и о ситуации в целом. Потенциально Тау приписывал вам огромные возможности, однако на открытый конфликт идти изначально не желал. Просто предвидел, что однажды вы подгребете под себя Акрит и решил принять превентивные меры для сохранения баланса. И, кстати, когда ты выдаешь свои личные домыслы, говори "с моей точки зрения", а то выглядитQuote (DarkKneht) так как будто ты истину в последней инстанции выкладываешь.
древняя как навоз мамонта...(с.)
Сообщение отредактировал Яманеко - Четверг, 29.09.2011, 02:18 |
|
| |
DarkKneht | Четверг, 29.09.2011, 08:57 | Сообщение # 63 |
| То что мы создали вирту для создания сырьевой базы ты с таким же апломбом писала. ....на круги своя.И каждый раз ссылки на загадочные не проверяемые источники или спор до посинения на пустом месте) Да и как нежити могли с ходу вступить в войну если у них на тот момент был договор с роем о ненападении?Они ждали пока он закончится.
Трион-DarkKneht-Империум-Министр-СамыйЛенивыйИмперец Акрит-GhostSaid-TexasRangers-Майор-Котэ Мортия-Levandov-Римская Империя-Торговец Трион2.0-????-Тайная Стража-Глава
|
|
| |
Яманеко | Четверг, 29.09.2011, 10:39 | Сообщение # 64 |
| Quote (DarkKneht) То что мы создали вирту для создания сырьевой базы ты с таким же апломбом писала. где же ты нашел апломб? По-моему тебе, как и многим из ТР, очень нравится в чем угодно видеть желание унизить или оскорбить. Происходит это из переоценки собственной значимости или в силу желания побузить - вам виднее. Специально для тебя - ведь ты, как и большинство других форумчан, полагаю не осилите текст больше чем в двадцать строк, видимо, мой ты тоже не осилил - не поленилась, нашла тот свой пост. Вот цитата в самом конце: Quote (Яманеко) Естественно все вышеизложенное моя точка зрения, не претендующая на истину в последней инстанции. Я вполне допускаю, что существует еще масса подводных течений, которых я не знаю, и потому вижу только то, что на поверхности. А какие еще личные разговоры, обещании и договоренности имели место быть я понятия не имею. С обеих сторон. Так что прежде чем приписывать мне самомнение, научись хотя бы читать.
|
|
| |
DarkKneht | Четверг, 29.09.2011, 14:20 | Сообщение # 65 |
| Ок страницу текста засера нашего клана и потом такой фейк" ну да возможно я чего-то не поняла" Стиль гаписания намекает на то что возможно все еще хуже. Супер, учтемс. Показательно что ты выделила только одну строчку, напоминает стиль Тау когда крыть нечем ищем в целом посте одно слово и рассуждаем о его сущности, в данном случае это слово апломб. Браво.
|
|
| |
Яманеко | Четверг, 29.09.2011, 16:16 | Сообщение # 66 |
| Мяу-мяу-мяу. Определил во всем. А как насчет тебя? Никакого "засера" ТР в моем посте не было. Если там вам что-то не нравится, то это не обязательно означает, что написавший желал возвести напраслину. Таков был слух, такова была моя информированность на тот момент. И собственно весь текст был отражением того, что о ТР думал Акрит, а не я лично. Ибо информацию-то я не сама выдумывала, а получала извне. И как раз расчет был на то, что вы сами объясните, в чем истина и пресечете слухи, не имеющие под собой реальной основы. Вместо этого, как и ты сейчас, вы предпочитаете "обсирать" оппонента, а не его доводы. И, конечно, оценка моего мнения мной, как частного, и, возможно, ошибочного - всего-навсего отмаза, дабы было удобнее поклеветать на ТР. Самомнение зашкалило? Это от меня то никаких фактов? Ты посмотри, где ты последний раз обращался к фактам. Я, в отличие от тебя, говорила сейчас о том, что происходило в МОЕМ клане, который я видела изнутри. Ты возмущен тем, что я неверно оценила многие факты из истории ТР, ругал за сплетни, а сам каков? Сам плюешь на мнение члена клана о своем клане, и утверждаешь что тебе, рядовому члену другого клана, гораздо яснее видны внутренние побуждения ОД. Чем кумушек считать, трудиться, не лучше ль на себя, кума, оборотиться? (с.)
|
|
| |
ingener | Четверг, 29.09.2011, 17:24 | Сообщение # 67 |
| Quote (Яманеко) Сам плюешь на мнение члена клана о своем клане, и утверждаешь что тебе, рядовому члену другого клана, гораздо яснее видны внутренние побуждения ОД.
Ну так-то да. У ТР очень четко прослеживается тенденция трактования причин событий, вне зависимости от причин эти причины породившие. Может так оно и надо, чего башку забивать
Ingener - Орден Дракона
|
|
| |
cH1p | Четверг, 29.09.2011, 17:32 | Сообщение # 68 |
| Quote (Яманеко) Это от меня то никаких фактов? Ты посмотри, где ты последний раз обращался к фактам. Я, в отличие от тебя, говорила сейчас о том, что происходило в МОЕМ клане, который я видела изнутри. Ты возмущен тем, что я неверно оценила многие факты из истории ТР, ругал за сплетни, а сам каков? логично предположить: 1. ты в од слышала слухи об ТР 2. марк был в тр - и не видел даже этих слухов, которые в од распускались про тр. 3. Твоя правда правдивее?))) я лично не вижу логики)
з.ы. весь акрит? это 15 офисных моржей - которые в общем чате жгут своё время и гонят всякую чушь?)
cH1p / P1RANHA / БурумБурум / The One / cH13p
|
|
| |
DarkKneht | Четверг, 29.09.2011, 17:40 | Сообщение # 69 |
| Ты надоела Таня.Что в рот что полбу. Твоя позиция примерно так звучит "Пока я была в ОД мы сверкали как попка младенца, но как вышла там осталась только грязь и прочие фекалии." Не корчь из себя святую ,не виновных нет.
|
|
| |
Воевода | Четверг, 29.09.2011, 17:41 | Сообщение # 70 |
| О чем спор, я так и не могу понять)
Трион Воевода - Империум Акрит Воеводыч - TexasRangers Лиаф Воеводыч - HappyTreeFriends Мортал Воевода - ПяТаЯ ПаЛаТа
|
|
| |
jen7777 | Четверг, 29.09.2011, 17:47 | Сообщение # 71 |
| Quote (Воевода) О чем спор, я так и не могу понять) Кто виноват, и что с ним сделать. Видимо
|
|
| |
Archangel | Четверг, 29.09.2011, 17:48 | Сообщение # 72 |
| Quote (DarkKneht) Арх ну откуда 40? по моему всего около 20.Высадку вынесли за одну атаку примерное 8-10 аками.
Может мы о разных высадках говорим? Я о двужмесячной высадке Роя и Ко на 7м материке... Сколько длилась самая длинная атака под маркерами ТР? почти 7 часов насколько я помню. Это значит что хотя бы маркеры ставили 40 акков. даже если от акков там были только ставки (или даже дирик) все равно это значит что акки там были. Так же 2-3 акка с тыла охраняли ставки от диверов и мелких высадок и десантов. Они в расчет не берутся что ли? Я там был 6 героями, потом высадку отбивал, потом снова пришел уже 7 героями. Ни в одной атаке я не участвовал. Только в 1-2 линии защиты стоял. Я явно не отношусь к тем кто высадку выносил, видимо можно так же считать что меня там не было...
Высадка на 7 не была вынесена и не могла быть вынесена в течение не то что одного дня - в течение недели (при ежедневном оттеснении Роя и Ко на 3-4 клетки к берегу, больше нереально было - при идеальном планировании атак и при посредственных действиях в обороне Роя и Ко (тупо выкупали войска и гнали их в перед на убой, пока не пробъем до ставки и снесем её, после чего строили еще ставку в столице и через порталы доставляли к берегу).
Высадка была пробита до ставок + снос времянок 2-3 раза. Нам оборону пробивали до сноса времянки так же 1 или 2 раза. Вынесена (под выносом я понимаю уничтожение абсолюьно всех войск и ставок) была высадка только через 3 дня после капитуляции Роя и Скифов и прекращения каких либо движений с их стороны (разве что все что в ставках было отправили домой что б раздать союзникам. После этого все кто там был выносили всю эту высадку в течение 3х дней. Можно было и быстрее но там невозможно было пробиться до войск и времянок соперника из за сплошной стены наших войск.
Quote (cH1p) логично предположить: 1. ты в од слышала слухи об ТР 2. марк был в тр - и не видел даже этих слухов, которые в од распускались про тр. 3. Твоя правда правдивее?))) я лично не вижу логики)
Я перечитал посты Яманеко, может и пропустил чего но в принципе не понимаю из за чего срач развели. 1. Во всех постах указание источников инфромации - буть то слухи в клане, личное мнение или личные наблюдение. 2. В постах так же есть ЛИЧНЫЕ оценки и ЛИЧНЫЕ выводы, причем вроде никем не навязанные. 2. Претензии на истину в последней иснтанции даже близко нигде не вижу. Лично мне так же интересто узнать именно такое мнение - что видно и слышно со стороны.
Я явно тут чего то не догоняю... что именно можете мне не объяснять, все равно не пойму.
Сообщение отредактировал Archangel - Четверг, 29.09.2011, 17:53 |
|
| |
DarkKneht | Четверг, 29.09.2011, 18:31 | Сообщение # 73 |
| Да ошибся,я про высадку на 8-мом говорил самую первую.
Арх попробуй ей доказать что мы не мерзкие империалисты и ты поймёшь что это на самом деле так а потом имеешь все шансы пойти и удавиться на собственном ремне.Она когда то исписала метры ленты,форумов и скайп чата что бы доказать что ОД напали на доминион вовсе не для того что бы помочь Рою и прочий бред.Сейчас от большей части отказалась, ну или просто не отрицает...
Сообщение отредактировал DarkKneht - Четверг, 29.09.2011, 18:32 |
|
| |
jen7777 | Четверг, 29.09.2011, 20:13 | Сообщение # 74 |
| Quote (DarkKneht) Она когда то исписала метры ленты,форумов и скайп чата что бы доказать что ОД напали на доминион вовсе не для того что бы помочь Рою и прочий бред.Сейчас от большей части отказалась, ну или просто не отрицает...
Потому что частично это правда. Блин! Вы не понимаете что на принятие решений могут влиять многие факторы? У ОД были свои причины напасть на Тройственный союз. И ОД готовило эту войну. Когда оказалось что это еще будет и выгодно с той позиции что указываете вы это было просто принято к сведению. И не более.
|
|
| |
DarkKneht | Четверг, 29.09.2011, 20:49 | Сообщение # 75 |
| Я поступлю умнее всего...забью,какая сейчас уже разница.Спор с вами всё равно ни к чему не приведёт.
|
|
| |
|