War Сhaos - стратегическая игра онлайн
  Введение Как начать FAQ Форум Об игре  
Регистрация · Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Архив - только для чтения
Модератор форума: Гвенвивар, Солнцеликий, Ромашка  
Частный взгляд на политику клана ОД и его результаты
ArchangelЧетверг, 29.09.2011, 22:13 | Сообщение # 76
Статус: Offline
DarkKneht, мне кажется тут на самом деле не о чем спорить. Посмотри на игру ИХ глазами.

Мы с тобой были в ТР с самого его основания, мы знаем все, что писалось на клан ленте, всю подготовку к войне и мы так же с самого начала знали что будет война с Роем к Ко, и что в этой войне нас будет меньше чем Роя и Ко и при этом мы будем доминировать. По крайней мере мы в это верили. На форуме и на ленте иногда появлялись пророчества что "эти ребята, пришедшие из Триона скоро встанут на ноги и всех вынесут - что б этого не случилось надо сразу их давить".
Кто писал я не помню, но это были пророчества нескольких игроков из разных кланов. Общее у них было одно - они знали историю Триона.

Теперь посмотри на наша клан глазами рядовых игроков (или не совсем рядовых):

Был клан Виртуе - около 15 игроков, которые вероятно даже воевать не умеют. Был клан Северяне, которые тоже никогда ни с кем не воевали (только пару раз в пух и прах выносили высадки на своем материке, но об этом мало кто знает). И еще пришло около 15 человек из Триона - типа крутые игроки по тамошним меркам, но тут мир медленный, тут другая игра.
Я бы на месте тех игроков думал примерно следующее - может они и станут серьезной силой игре, но вначале им надо годик отсроиться что б по развитости конкурировать с сильнейшими кланами (никто ж не знал что развитые тут игроки массово вливали ресы тем, кто пришел). Потом повоевать и огрести разок от Роя (как все остальные кланы), потом договориться с остальными кланами и уж тогда повоевать с Роем на равных.
Потом клан Виртуе назвали кормушкой ТР - Когда увидели что молодой клан 6 мес отроду Рой не может не то, что разорвать с наскоку, а даже нормально высадиться и закрепиться и не может защитить жемчужницу рядом со своими землями. Для нас Виртуе не кормушка а часть нашей команды. Восприятие Вертуе у нас разное,суть не меняется. Виртуе (и Северяне) помогли всем пришедшем в игру соклановцам быстро отстроиться.

Я это к тому, что любой игрок не знающий что происходит у нас внутри клана мог уверенно утверждать что на момент начала войны ТР был даже Рою один на один не конкуретном.
Кроме того Рой тут с самого начала и не потерпел ни одногой поражения ни в одной войне.

В более опытный игрок (например Тау) мог внимательно взглянуть просто на статистику начала войны ТР и Скифов. ТР 54 игрока (в Акрте игре большинство пол года). Скифы 44 игрока (в Акрите полтора года). За 14 дней ТР сносит 11 метро, стоящий практически с открытия Акрита (это не считая 4 молодых сел и деревень). При этом "обычно" при войне римерно равных кланов тут раньше сносилось 1 метро в неделю. И даже при тотальном превосходстве одного клана сносится 1 метро в 2-3 дня. Я бы это назвал звоночком и поводом задуматься.

Так что я верю, что с точки зрения и Яманеко и Джена, что ТР не являлся причиной войны с Доминионом. В тоже время я так же считаю что Тао равзязал эту войну в первую очередь для того что бы не позволить ТР выиграть у Роя. И вероятно что Роевцы помогли Тао "правильно" взгянуть на наш клан и оценить всю угрозу от страшных ТР для мирного и сбалансированного расклада сил в Акрите ("Рой конечно зло, но ТР еще большее зло, соклановцев переменивают, уроды").

При этом так же верю что Тао не считал что он действует в интересах Роя - он действовал в своих интересах и интересах клана в первую очередь. А то что это было на руку Роя (и то, что Рой помагал с аргументами для начала войны ОД и Доминиона) это случайное совпадение, но не причина.

Сообщение отредактировал Archangel - Четверг, 29.09.2011, 22:19

gerbariЧетверг, 29.09.2011, 22:35 | Сообщение # 77
Quote (Archangel)
Archangel

+

Справедливость для всех!
Герб ( gerbari / G007 / Bota - ник / ещё кто-то )
Идите нафик. Рыб-отшельник.

MnthomgЧетверг, 29.09.2011, 23:34 | Сообщение # 78
Quote (gerbari)
Quote (Archangel)Archangel +

-
"Частный взгляд на политику клана ОД и его результаты" - очень субъективная оценка...
Цифры вещь обманчивая.
Quote (Archangel)
В более опытный игрок (например Тау) мог внимательно взглянуть просто на статистику начала войны ТР и Скифов. ТР 54 игрока (в Акрте игре большинство пол года). Скифы 44 игрока (в Акрите полтора года). За 14 дней ТР сносит 11 метро, стоящий практически с открытия Акрита (это не считая 4 молодых сел и деревень). При этом "обычно" при войне римерно равных кланов тут раньше сносилось 1 метро в неделю. И даже при тотальном превосходстве одного клана сносится 1 метро в 2-3 дня. Я бы это назвал звоночком и поводом задуматься.

Скифы воевали все это время, пока вы отсраивались за счет Виртуе и Северян. Почти год непрерывной войны... месяц перерыва и опять...
Ключевые моменты поражения:
1. Это уход Химбо перед войной против ТР, равного по умению и задротству с Чипом.
2. Получения плацдарма в виде городов ТЬмы и Деда на наших материках + не выполнение Дедом личного договора со мной о не вмешательстве.
3. Мы до последнего не верили, что "дружественный" клан собирается на нас напасть.
4. Исходя из пукта 3, у нас не было подготовки к отражению высадки.
5. И конечно же, мы просто устали сидеть в игре по 6-7ч в день...
А так молодцы, удачи в будущих начинаниях...
P.S. В атаке перед нашим сливом ТР держало марк около 11ч.

Viby - Трион
Mr. V - Акрит
Don Quijote - Мортал

Сообщение отредактировал Mnthomg - Четверг, 29.09.2011, 23:37

DarkKnehtЧетверг, 29.09.2011, 23:43 | Сообщение # 79
Да, именно это я и имел в виду. Джен с Таней думали одно Тау другое но все было бы так как захочет Тау.
А насчот кормушки там другое имелось в виду, якобы мы заранее создали Вирту до прихода в Акрит, что бы заготовить плацдарм и сырьевую базу. По моему это не только прямое оскорбление для Жанны сохранившей с самого начала Акрита свой клан в целости и сытости но и для всех кто к нам перешол из Вирту.
Выносит этот бред. Пишешь что на момент основания Вирту ,ТР даже не задумывался, а с Жанной мы вообще воевали в Трионе, извинений так и некто и не услышал.
Ладно припарил этот бред.Будь я тр***ут полинялым кроликом если еще раз заведу на эту тему шарманку.

Трион-DarkKneht-Империум-Министр-СамыйЛенивыйИмперец
Акрит-GhostSaid-TexasRangers-Майор-Котэ
Мортия-Levandov-Римская Империя-Торговец
Трион2.0-????-Тайная Стража-Глава

Чёрному коту не снятся сны о звёздном небе.

ВоеводаЧетверг, 29.09.2011, 23:48 | Сообщение # 80
Quote (Mnthomg)
1. Это уход Химбо перед войной против ТР, равного по умению и задротству с Чипом.

Ксимбо хороший игрок, но сравнивать с Чипом не стоит))) В Трионе ксимбо отхватывал регулярно))
Quote (Mnthomg)
3. Мы до последнего не верили, что "дружественный" клан собирается на нас напасть.

Интересно, а как же твои выкидоны? Ты хамил нам и при этом верил, что мы не осмелимся напасть? Вот тебе и урок.
Quote (Mnthomg)
P.S. В атаке перед нашим сливом ТР держало марк около 11ч.

Ты забыл уточнить, что был ночной перерыв. То есть было 2 атаки 5-ти часовые, у вас атаки были и продолжительней. Мы хорошо учимся)

Трион
Воевода - Империум
Акрит
Воеводыч - TexasRangers
Лиаф
Воеводыч - HappyTreeFriends
Мортал
Воевода - ПяТаЯ ПаЛаТа

Сообщение отредактировал Воевода - Четверг, 29.09.2011, 23:49

MnthomgПятница, 30.09.2011, 00:05 | Сообщение # 81
Quote (Воевода)
Ксимбо хороший игрок, но сравнивать с Чипом не стоит))) В Трионе ксимбо отхватывал регулярно))

В Акрите Химбо на порядок вырос...
Чип хороший игрок с отличными организаторско-лидерскими качествами, ничего божественного в нем нет Оо.

Viby - Трион
Mr. V - Акрит
Don Quijote - Мортал

ВоеводаПятница, 30.09.2011, 00:10 | Сообщение # 82
Quote (Mnthomg)
В Акрите Химбо на порядок вырос..

На фоне нубов, он конечно вырос. Не говорю про весь акрит, но по большей части.

Трион
Воевода - Империум
Акрит
Воеводыч - TexasRangers
Лиаф
Воеводыч - HappyTreeFriends
Мортал
Воевода - ПяТаЯ ПаЛаТа

Сообщение отредактировал Воевода - Пятница, 30.09.2011, 00:11

cH1pПятница, 30.09.2011, 00:23 | Сообщение # 83
Quote (Archangel)
Когда увидели что молодой клан 6 мес отроду

3 месяца и основные акки - кто не филонил были готовы.
виртуе вообще присоеденились потом. и ничего никто у них не брал. если мне память не изменяет.
а северяне? их мало было - что б прокормить новых 30 акков.
Quote (Archangel)
В тоже время я так же считаю что Тао равзязал эту войну в первую очередь для того что бы не позволить ТР выиграть у Роя

в первую очередь он развязал эту войну - что б насолить ТР а именно Грише и мне.
Это я зуб даю. Это стало главным мотивом - а потом он просто убеждал ребят - находя другие какие то причины и следствия.
Он сам это сказал счилу - он сам это говорил мне и грише - он сам это ПИСАЛ НА ФОРУМЕ.
За что мы и снесли его.
И вы сейчас опять начинаете елозить какие то фантазии.
я никогда не поверю что столь алчный и жалкий человек - будет заботитцо о балансе и духовности Акрита
Вы вообще верите в эту бредятину?)
Quote (Mnthomg)

почему он проиграл в Трионе тогда?)
Quote (Mnthomg)
2. Получения плацдарма в виде городов ТЬмы и Деда на наших материках

бред полный. мы вообще не там высаживались)
Quote (Воевода)
Интересно, а как же твои выкидоны? Ты хамил нам и при этом верил, что мы не осмелимся напасть? Вот тебе и урок.

это как с Тао.

Добавлено (30.09.2011, 00:23)
---------------------------------------------

Quote (Mnthomg)
В Акрите Химбо на порядок вырос...

я лично тут никого не увидел из хороших игроков, с кем воевал.
Quote (Mnthomg)
ничего божественного в нем нет

ну простите - мы играем честно - в отличии от вас)

cH1p / P1RANHA / БурумБурум / The One / cH13p

MnthomgПятница, 30.09.2011, 00:24 | Сообщение # 84
Quote (cH1p)
бред полный. мы вообще не там высаживались)

да ну нафиг Оо
Quote (cH1p)
Quote (Воевода)Интересно, а как же твои выкидоны? Ты хамил нам и при этом верил, что мы не осмелимся напасть? Вот тебе и урок. это как с Тао.

Мои выкидоны - это то, что не захотел, что бы Скифы стали кормушкой будущему ТР,
не захотел вступать в ваши ряды?
Браво hands

Добавлено (30.09.2011, 00:24)

Quote (cH1p)
ну простите - мы играем честно - в отличии от вас)

biggrin

Viby - Трион
Mr. V - Акрит
Don Quijote - Мортал

cH1pПятница, 30.09.2011, 00:50 | Сообщение # 85
Quote (Mnthomg)
да ну нафиг Оо

http://warchaos.ru/snapshot/10334/42&663856200/77446
это плацдарм?)
Quote (Mnthomg)
Мои выкидоны - это то, что не захотел, что бы Скифы стали кормушкой будущему ТР

та ты ваши замки видел? вы нищеброды.

Добавлено (30.09.2011, 00:50)
з.ы.
Quote (Mnthomg)
и задротству

у вас не меньший задрот-мод - но вам это не помогает почему то.
причём - НИКТО из нас уже так не играет на 100% как в трионе.
когда из всех ситуаций выжимались все соки.
если на 50-60% играем - то хорошо.
стареем...

Сообщение отредактировал cH1p - Пятница, 30.09.2011, 00:53

newbieПятница, 30.09.2011, 01:03 | Сообщение # 86
Quote (ingener)
Безусловно, так как в этом если нечто эпическо-победное, даже проиграть напору нескончаемых орд,

Господи, бесконечный напор орд был всегда со стороный Сробса, к которому примкнуло и ОД, и если фортуна изменила вам , то разве это не справедливо? Разве это не судьба? Вы , скажем так, предали нас летом 2010 , выйдя из войны с Роем, хотя мы вступили в войну ТОЛЬКО затем, чтоб в конечном итоге, победив союзника Роя скифов, совместно с Фа напасть втроем на Рой . Да еще подло отобрали жемчуг , пользуясь тем, что у нас руки были связаны прессингом сробса, который вы же на нас и напустили своим трусливым, малодушным миром.
Получили обратно все свое- и предательство ( хотя я никоим образом не считаю выход ПБ предательством - что за бред, они живые люди, если они состояли в ОД так они теперь на Тау всю оставшуюся жизнь играть должны что-ли) , и орды врагов.
И чего плакаться теперь ?
Я надеюсь, что доходчиво объяснил тебе свою точку зрения в моральных категориях, которыми склонны мыслить уцелевшие дракончики,и особенно ты, потому как я, например, не мыслю ими даже в жизни, не то, чтобы в игре...
Потому что, как показывает опыт, моральные категории полностью придуманы людьми и потому противоестественны. Кошка, которая есть хомячка- злая она или подлая, или наоборот несет справедливое возмездие грызунам- вредителям? А поедаемый хомячок- несчастная жертва или же ему воздается за его негативную карму в позапрошлой жизни?

Lets_go Лиаф- HappyTreeFriends Акрит- Доминион

Сообщение отредактировал newbie - Пятница, 30.09.2011, 01:08

ЯманекоПятница, 30.09.2011, 01:05 | Сообщение # 87
Quote (DarkKneht)
Ты надоела Таня.Что в рот что полбу.
Твоя позиция примерно так звучит "Пока я была в ОД мы сверкали как попка младенца, но как вышла там осталась только грязь и прочие фекалии."
Не корчь из себя святую ,не виновных нет.

полная чушь. Периодически, Марк, я забываю, насколько же у тебя мало мозгов... В ОД и были и есть хорошие люди и мы этого нигде и никогда не отрицали. Так что ты опять нагадил на пустом месте, расчитывая кого-то "опустить". Как всегда - лучший способ дискуссии - опустить оппонента, это проще чем упражнять мозги.
Quote (Archangel)
Я перечитал посты Яманеко, может и пропустил чего но в принципе не понимаю из за чего срач развели.
1. Во всех постах указание источников инфромации - буть то слухи в клане, личное мнение или личные наблюдение.
2. В постах так же есть ЛИЧНЫЕ оценки и ЛИЧНЫЕ выводы, причем вроде никем не навязанные.
2. Претензии на истину в последней иснтанции даже близко нигде не вижу.
Лично мне так же интересто узнать именно такое мнение - что видно и слышно со стороны.

приятно видеть, что хоть кто-то таки умеет читать и читает, прежде чем выносить суждение.

Quote (DarkKneht)
Арх попробуй ей доказать что мы не мерзкие империалисты и ты поймёшь что это на самом деле так а потом имеешь все шансы пойти и удавиться на собственном ремне.Она когда то исписала метры ленты,форумов и скайп чата что бы доказать что ОД напали на доминион вовсе не для того что бы помочь Рою и прочий бред.Сейчас от большей части отказалась, ну или просто не отрицает...

и кому тут что в лоб что по лбу?
Quote (DarkKneht)
А насчот кормушки там другое имелось в виду, якобы мы заранее создали Вирту до прихода в Акрит, что бы заготовить плацдарм и сырьевую базу. По моему это не только прямое оскорбление для Жанны сохранившей с самого начала Акрита свой клан в целости и сытости но и для всех кто к нам перешол из Вирту.
Выносит этот бред. Пишешь что на момент основания Вирту ,ТР даже не задумывался, а с Жанной мы вообще воевали в Трионе, извинений так и некто и не услышал.

Архангел был прав - это был слух, и я его просто озвучила. Если вам больше нравится, когда гадости говорят у вас за спиной, а не в лицо, ваше дело. Я дала вам возможность опровергнуть этот слух нормальным языком, а не бесится как лоси в гоне.
Не вижу повода приносить извинения, тем более, что от вас с тех пор вылилось столько экскрементов, что тут еще вопрос, кто должен извиняться. Не вижу ничего позорного в том, чтобы накапливать ресурсы для того, чтобы кто-то мог быстрее развиться. Это наверно не слишком интересно, но никак не унизительно. Тем более, если этого и вовсе не было. МОжно было просто сказать "это вранье, на самом деле было так" и на том остановиться. А не ломать аки дон Кихот копья за Дульсинею (Жанну), которую никто и не обижал. Воображение у тебя больное, Марк.

Quote (cH1p)
в первую очередь он развязал эту войну - что б насолить ТР а именно Грише и мне.

самомнение. Ни ты ни Воевода к решению Тау не имели отношения до того, как Рой "любезно" предоставил Тау логи Гришиной эскапады. Имело отношение ТР в принципе - как нарастающая сила, но лично вы - нет. О вас Тау всегда говорил уважительно, по крайней мере в плане стратегических способностей.

древняя как навоз мамонта...(с.)

Сообщение отредактировал Яманеко - Пятница, 30.09.2011, 01:06

newbieПятница, 30.09.2011, 01:28 | Сообщение # 88
И да, после нападения Роя на Тр мы ( Доминион и Легион) собирались напасть на Сробс в течении месяца ( Волки имели неосторожность сделать митридаетса своим мидом и потому болтались как клитор справа -налево : Рой не любили , а против Тр подговаривал митридатес) .И потому, Когда на нас напали ОД начали вести провокационные действия чатлане, я и импакт были в яросте. Мы предположили , что они в сговоре со сробсом - и не ошиблись в общем-то.
а вообще забыл, у нас же мирка была, да точно, нам предлагалось напасть на сробс в марте, но яответил что нападем 27 мая и ни днем раньше, а легион хотел напасть раньше, потомучто мирки не было

Добавлено (30.09.2011, 01:28)
Тау протупил даже здесь - мог бы дождаться, когда мы предсказуемо нападем и увязнем и устанем,и ударить нам в тыл, а не лезть первым....

Сообщение отредактировал newbie - Пятница, 30.09.2011, 01:26

cH1pПятница, 30.09.2011, 01:36 | Сообщение # 89
з.ы.ы.
вообще не понимаю зачем вы в варху играете...
что б повысить какое то чувство собственного достоинства?
что б доказать какому то пикселю - что ты круче?
ладно я дурак - но все остальные чего тоже?
честно сказать - игра играется - в свободное время да - но и бывает что залазит на реал - и мешает даже.
ведь мы прожигаем жизнь в тупую за этой куетой.
вместо того что бы делать что то полезное, для себя для близких.
работать учится, у кого семья дети.
и кто бы что тут не говорил мне - всёравно варха ест время, которое можно а может быть и нужно было потратить с умом.
а ради чего это всё?)
кто то говорит - фан, кто то мол друзья, общение
та пистуны все)
просто пару твердолобых придурков упёрлись и всё.
одно дело мы - но другое враги - не признающие свои поражения и несостоятельность.
и лишь могут что трындеть на форумах и поучать всех.
а как попка кипит - так сразу спасите помогите - не бейте нас.
люди братцы помогите.
В одном был мудр рой - что взяли и свалили все)
правда они тоже не умеют проигрывать... и уважения к ним не прибавилось с их выходками.
этот пост ничего не означает - но просто последнее время начал задумываться.
губим мы себя... ладно тао - ему уже пофиг - там контузия полная.
так что как будете готовы сдатцо - свестите - я тоже сдамся - правда.
пора взрослеть я думаю нам всем.
Прикрепленный файл: 0402018.jpg (58.3 Kb)

newbieПятница, 30.09.2011, 01:41 | Сообщение # 90
cH1p, классно сказал,теперь - за дело, забивай на варху, как и я)))
Рои да, они бы вызвали уважение, если б ушли достойно, пожелав удачи соперникам и поблагодарив за красивую игру, а под сопли и обвинения уходят лузеры..... Я -то в принципе ко всем нормально отношусь, и к ним тоже, мне только обидно что эпичный Тау так и не дал повоевать с Роем sad sad sad

Сообщение отредактировал newbie - Пятница, 30.09.2011, 01:43

Поиск:

Используются технологии uCoz