War Сhaos - стратегическая игра онлайн
  Введение Как начать FAQ Форум Об игре  
Регистрация · Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Архив - только для чтения
Модератор форума: Гвенвивар, Солнцеликий, Ромашка  
Последняя битва.
TaurlomПятница, 23.03.2012, 22:53 | Сообщение # 631
Статус: Offline
Quote (SWOrdicus)
ключевое слово "ее понты", а Чип и Воевода не понтовались а подтверждали все действиями

ага, особенно когда наперебой мне рассказывали как придумали как снести бига одним акком.. понторезы)

у Ангэри конечно самомнение через край, но она реально пока подтверждает все действиями.. повторяю: она самый эффективный на сегодняшний день игрок нового Триона..

Quote (SWOrdicus)
ето что ли ты с Вороном подсказчики куевы

Ворон с Ангэри не дружит.. ну а кроме меня, подсказчиков хватает.. хотя, в принципе, и меня хватило бы.. а вообще ей позказчики не нужны, чтоб успешно резать всяких пафосных нубиков, вроде тебя или Счила)

Quote (SWOrdicus)
ну насчот всех тех качеств, которые ты обнаружил у Ангэри за столь короткое время я молчу ты просто феноменальный знаток душ человеческих

тебе просто завидно что за столь короткое время я нашел в Ангэри эти качества, а за всё то долгое время что знаю тебя, сколько не искал, у тебя подобных качеств обнаружить не смог.. ну видишь ли в чем дело: для того чтобы быть крутым игроком, надо быть активным и целеустремленным.. попробуй, может и у тебя получится)

(Мортал) Taurlom ПяТаЯ ПаЛаТа

Сообщение отредактировал Taurlom - Пятница, 23.03.2012, 22:55

ЖонглерПятница, 23.03.2012, 23:13 | Сообщение # 632
Quote (Taurlom)
и вроде бы Жонглер (который, кстати, в свое время обучался в моем клане)

Очередной п...деж.
Не мой ты учитель, к счастью. Не льсти себе, болтун)

Жонглер[Каста] Трион
Менестрель[Texas Rangers] Акрит
Juggler[Конфедерация] Лиаф

titarenko75Пятница, 23.03.2012, 23:31 | Сообщение # 633
Чипа- Чипа - грамотный боец, знатный задрот - вот только как рот открываешь сразу все впечатление портится.
Когда ТР в войне против Роя высаживался на первый материк сносил зомбоакки и бросали ставки и времянки на убой - так это называлось "гениальная стратегия" а когда то же самое сделали БС - так " это все на что вы жалкие способны" )))))))
Когда Рою надоело воевать с задротами просиживая по 6,8 а потом и 11 часов под вражеским марком и все дружно решили просто забить на эту игру и уйти, потому как кроме вархи есть еще Реальная Жизнь которая гораздо богаче - так это "трусы, слабаки, нубы", а когда Чип устал( ну или Олсен ушел и ПРО закончились wink ) так это героический поступок))))))
Удачи тебе в реале Чип а в Вархе врядли вспомнят тебя так как вспомнят Бу или Фроста поскольку для проэкта ты не сделал и десятой части того что сделали эти ребята, которых ты именовал нубами беспомощными )))))

TaurlomСуббота, 24.03.2012, 00:05 | Сообщение # 634
Quote (Жонглер)
Очередной п...деж.

Quote (Жонглер)
Не мой ты учитель, к счастью. Не льсти себе

да какая уж тут лесть.. еслиб ты продолжил у нас учиться, был бы сейчас отличным бойцом.. а в касте или в ТР знаю как учат.. давай кряков лови и ресы копи, когда скажут - отдашь чипу, если хочешь воевать учиться, иди покури мануал.. причем, что комично, даже ссылку даете ведь на мануал с нашего драконьего сайта)
Прикрепленный файл: 5235323.jpg (149.4 Kb)

(Мортал) Taurlom ПяТаЯ ПаЛаТа

Сообщение отредактировал Taurlom - Суббота, 24.03.2012, 00:05

bakiСуббота, 24.03.2012, 01:04 | Сообщение # 635
Quote (DarkKneht)
http://warchaos.ru/snapshot/890/654&836198100/2305

Дальше то что??? чудило эстонское... приходи... вопросы то какие... ты ж перчик... ну покажи на сколько ты острый... пришло твое время... рыбодрот ушел... терь дело за малым... высадится да и посносить всех нубов... я так понимаю от твоего гениального плана только рыбодрот тебя и сдерживал??? так ты давай... тормоз панически ушел из игры... гоу...

Покажи все на что способен...
http://www.youtube.com/watch?v=OEa-hpukYNA

DarkKnehtСуббота, 24.03.2012, 01:33 | Сообщение # 636
Поскольку более адекватный ответ скорее всего заставит вайпнуться содержимое твоей черепушки и ты опять перейдёшь на феню-мат, отвечу так. Впадлу на тебя время тратить.

Трион-DarkKneht-Империум-Министр-СамыйЛенивыйИмперец
Акрит-GhostSaid-TexasRangers-Майор-Котэ
Мортия-Levandov-Римская Империя-Торговец
Трион2.0-????-Тайная Стража-Глава

Чёрному коту не снятся сны о звёздном небе.

bakiСуббота, 24.03.2012, 02:39 | Сообщение # 637
Quote (DarkKneht)
Впадлу на тебя время тратить.

Ответ достойный мужчины... у вас там все такие???

Покажи все на что способен...
http://www.youtube.com/watch?v=OEa-hpukYNA

haseСуббота, 24.03.2012, 10:01 | Сообщение # 638
cry почему чем старше тем больше глюков?

Quote (titarenko75)
вспомнят Бу или Фроста поскольку для проэкта ты не сделал и десятой части того что сделали эти ребята

Поддержу, но для игры много кто что делал, и кроме заметок на форуме(и то про некоторых даж на форуме не откопаешь) под тонной флуда не найдешь, кто что и делал то. Так и было, скажут потомки ...

Обетованная странствующего разработчика http://hase.su/
Морской калькулятор http://hase.su/warchaos/cal/
Hase Мортия SnowBall Чертофан Акрит СШС Hase Мортал ???

Сообщение отредактировал hase - Суббота, 24.03.2012, 10:03

StrannicСуббота, 24.03.2012, 16:17 | Сообщение # 639
Quote (Taurlom)
это говорит о том что либо он не знает к кому обратиться в клане, либо заранее знает что его пошлют.. это говорит очень даже много именно о клане..

Это говорит о том что он в клане не спрашивал.

Quote (Taurlom)
да и так ясно что Ангэри.. да и не о Счиле речь.. речь о том что вы не допускаете возможности появления какого-то игрока, который может оказаться лучше..

Это ты как всегда выдумал.

Quote (Taurlom)
в ваших постах псц пафоса, причем по большей части абсолютно бестолкового, неудивительно что вы все посливались словестно.. у вас изначально неверная установка: "никто не может быстро освоить игру, мы тут тусим 5 лет, а она месяц, мы круче, да это вообще баба, как она может быть круче парней?" итд.. всячески пытаетесь гнобить, возможно действительно лучшего игрока вархи, во всяком случае Ангэри явление для вархи, в своем роде уникальное, никто из вас не может сказать: "да таких полно")

И это тоже.

Quote (rendik)
ну тогда не надо тут устраивать феерическую победу и вылаживать лоховские снепы, для неосведомленных людей

Не забудь рассказать неосведомленным людям о том, что вы распустили ставки после того как часть из них порезали вместе с основной времянкой. Заодно сразу вычеркни из своих 9 метро всех зомби и неиграющих.

Добавлено (24.03.2012, 16:17)
---------------------------------------------

Quote (titarenko75)
Удачи тебе в реале Чип а в Вархе врядли вспомнят тебя так как вспомнят Бу или Фроста поскольку для проэкта ты не сделал и десятой части того что сделали эти ребята, которых ты именовал нубами беспомощными )))))

Я то еще наверно вспомню, что сделал Бу(в том числе и будучи админом), а вот что сделал Фрост даже я не знаю, хотя за форумом следил всегда и за всеми разделами и мало что упустил из виду. Что касается остальных то 2/3 игроков вообще пофиг на Бу, Фроста, Чипа, Воеводу и на всех остальных кроме пары сокланов и потом их всех мало кто вспомнит.

Strannic Трион
Костоглод Мортия
Kostoprav Трион 2
Мэтрим Акрит
Tobo Мортал(Лиаф)
Stest Тестовый
Rand Ультимус

newbieСуббота, 24.03.2012, 20:44 | Сообщение # 640
Quote (Taurlom)
да какая уж тут лесть.. еслиб ты продолжил у нас учиться, был бы сейчас отличным бойцом..

Я так понял из твоего скрина, что ты был зомбаком под религией торговли, а Жонглер тебя ситил ?
И поэтому он был нубом и у тебя учился ? )
Quote (baki)
ну покажи на сколько ты острый... пришло твое время...

Всему свое время. один и тот же клан велик вчера , ничтожен сегодня и неплох завтра. Кланы напоминают футбольные команды- у них есть пик формы, и есть провалы формы. Если вы поймали игру а ТР провалилось- чем тут хвалиться? Надо было писать это год назад.
Quote (hase)
Поддержу, но для игры много кто что делал, и кроме заметок на форуме(и то про некоторых даж на форуме не откопаешь) под тонной флуда не найдешь, кто что и делал то. Так и было, скажут потомки ...

классно сказано
Quote (Strannic)
Что касается остальных то 2/3 игроков вообще пофиг на Бу, Фроста, Чипа, Воеводу и на всех остальных кроме пары сокланов и потом их всех мало кто вспомнит.

Все разные- кому-то пофиг, кому-то не пофиг, зачем обобщать ? Только вот не надо мне говорить , что ты 1\3 по хитрому оставил на тех, кому не пофиг)
Quote (DarkKneht)
Впадлу на тебя время тратить.

Кого епет причина? Важен результат.

Lets_go Лиаф- HappyTreeFriends Акрит- Доминион

Сообщение отредактировал newbie - Суббота, 24.03.2012, 20:50

cH1pСуббота, 24.03.2012, 21:53 | Сообщение # 641
Quote (newbie)
Всему свое время. один и тот же клан велик вчера , ничтожен сегодня и неплох завтра. Кланы напоминают футбольные команды- у них есть пик формы, и есть провалы формы. Если вы поймали игру а ТР провалилось- чем тут хвалиться? Надо было писать это год назад.

ТР никогда не проваливались) собрались и опять наваляли)
(Ни 1 вражеский клан - не продержался бы и 2х месяцев в войне с нами 1х1)
просто время на сборку заняло больше времени чем обычно и то что многие тупо не играли и зазомбились - дало возможность скифам снести пару городов. Всё что они снесли это метро батарейке и 2 кришны. все остальные 3-4 метро были зомби. И это за месяц-полтора)

я вообще не понимаю - чему вы гордитесь - что вы продержались у нас этот месяц?)
вы сами подсознательно себя называете не нападающими - а жалкими жертвами.

Что касается клана - мы достигли своих результатов - мы развалили рой, помогли с ОД, зачистили 16 от скифов и ещё во время 2ого наступления - часть их игроков отдались ещё тьме. мы зачистили половину 40ого материка БС.
мы забрали платформу - и удерживаем её уже год.
Наш клан снёс больше метров в раза 2-3 - чем смогли снести нам враги.
Наш клан первый в топе
Мы нарубили больше всего форса и потопили больше всего корабликов. Почти столько кораблей - сколько вы все вместе взятые за весь период.

По поводу же аккаунтов - 50 к 200 - вы очень активно ссылаетесь на зомби и прочих фермеров - считаете только боевую свою силу - а у нас же считаете всех 80 человек - бойцами. Так вот - все приносят пользу - будь то фермер - собирающий ресы и мандру - дающий заклы - будь то бурилка и т.д.
Так вот - поведаю вам - сколько человек воюет в ТР. (хотя я это делал уже - но жалкие ничем не могут оправдать себя - и поэтому спецально верят что в ТР даже зомби - бойцы)
На начало нас было вообще 50 - и примерно в той же пропорции - мы имели такой же расклад.
Но допустим возьмём самый долгий вариант 76 акков (с которыми мы играли почти пол года, плюс минус 2-3 человека в промежутке времени.):
8-10 бурилок
23 фермера (часть из них принимало участие только в защите своих метро - но никогда не участвовали в наступательных операциях)
10 развед-акков
(10-15) - зомби
5 полноценных магов - тоесть только магов - без бойцов - которые 99% бегали лишь магами.
2 акка ассов
и оставщиеся 15-20 акков - это и есть атакующие* игроки - которые собственно и воевали всегда.

Поэтому все ваши слова - лишь крик души жалких.
успехов вам нубасы - и дай вам Бог помощи - что б вы хотя бы догнали нас, даже после нашего ухода)

icecream

cH1p / P1RANHA / БурумБурум / The One / cH13p

Сообщение отредактировал cH1p - Суббота, 24.03.2012, 22:22

ЖонглерСуббота, 24.03.2012, 21:55 | Сообщение # 642
Quote (newbie)
Я так понял из твоего скрина, что ты был зомбаком под религией торговли, а Жонглер тебя ситил ?
И поэтому он был нубом и у тебя учился ? )

Конечно - ведь я же брал сит великого копателя тау)

Расскажу чуть поподробнее) Драконы в Трионе осаждали замок виби и регулярно от него огребали, так как организация действий сильно хромала. Великий главнокомандующий и знаток игры на пару с Хисом при этом спокойно копали кучей копалок. Тау появлялся в irq'е драконов для того, чтобы буркнуть что-то типа "Ну че, нубы, вы его еще до сих пор не снесли?" и снова убыть по более важным делам.
Откуда я все это знаю? Мои соседи драконы пригласили приехать к ним на войну, я и согласился, благо недалеко. Даже на время осады в клан драконов вступил, чтобы все их мирки распространялись и на меня.
Я также активно передавал драконам советы и рекомендации от Гриши с Академиком (на тот момент правители Империума) о том, как именно надо осаждать замок, так что тут игре учились больше именно драконы во главе с великим.
Впрочем, великий научился немногому, так как перед финальным сражением Тау привычно свалил на 3 дня и на это время дал свой сит мне, так как желающих его ситтить среди его сокланов почему-то не нашлось. К тому времени он подтянулся к осаде времянкой с разведами, чем я и рулил. После того, как замок был снесен, я и написал ему сообщение о том, что было.
Если бы я знал тогда, насколько великий самовлюблен, то не стал бы участвовать в той осаде. Впрочем, другие драконы в Трионе были очень хорошими ребятами, до сих пор тепло вспоминаю Бархега, Гранита и других.
Вскоре после осады я забросил надолго игру и, вернувшись, стал играть в Касте.

Поэтому с наслаждением и со всей ответственностью заявляю, что великий не является моим учителем. Для того, чтобы чему-то научить в вархе, нужно хотя бы изредка быть онлайн)))
Так что, физег-неудачник, не п...ди)))

Жонглер[Каста] Трион
Менестрель[Texas Rangers] Акрит
Juggler[Конфедерация] Лиаф

Сообщение отредактировал Жонглер - Суббота, 24.03.2012, 21:58

newbieСуббота, 24.03.2012, 22:41 | Сообщение # 643
Quote (cH1p)
ТР никогда не проваливались

для меня провалиться- это значить просесть по игровой форме- то есть потерять желание играть. Это сплошь и рядом случается у любого клана, за провалами часто следуют взлеты. Так как главный залог успеха в вархе- это именно желание и возможность играть. А разговоры про отцов и нубов как по мне это разговоры ни о чем- я видел множество нубов которые за пару месяцев игры становились отцами и множество атцов, способных только на флуд в скайпе
То что ТР образца 2011 года был лучшим кланом вархи- никто вроде не оспаривает ( ну кроме, может, потерпевших). А когда-то самой сильной сборной мира по футболу был Уругвай )
в конечном итоге мы все обречены стать зомби

Lets_go Лиаф- HappyTreeFriends Акрит- Доминион

Сообщение отредактировал newbie - Суббота, 24.03.2012, 22:43

GolovorezСуббота, 24.03.2012, 23:03 | Сообщение # 644
Quote (cH1p)
мы зачистили половину 40ого материка БС.

По всем высказываниям,такое чувство что 40й материк вообще пустой давно.Половина-это типа две или три метро новичка Плуто(на тот момент вроде 100 дн в игре,точно не помню) и пару метро Лороза(давно вроде зомби и не играет)

Ну а перед Новым годом город Багиры и метро Магилы снесены были.Отстроились они по новой там же почти.

Golovorez-Акрит( Ультима,БС)
Golovorez-Лиаф(Власть Огня)

cH1pСуббота, 24.03.2012, 23:29 | Сообщение # 645
Не спорю что вы пострадали меньше всего. Но по материку было 1/3 точно от метров общего числа. я по мапе ещё смотрел сколько ещё сносить надо. Вам просто фартило всегда - что к нам высаживались во время нашего прибывания у вас. Будь у нас свободные хотя бы 2 недельки. Но это уже другая история.

cH1p / P1RANHA / БурумБурум / The One / cH13p

Поиск:

Используются технологии uCoz