War Сhaos - стратегическая игра онлайн
  Введение Как начать FAQ Форум Об игре  
Регистрация · Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Архив - только для чтения
Модератор форума: Гвенвивар, Солнцеликий, Ромашка  
Последняя битва.
DarkKnehtСуббота, 24.03.2012, 23:57 | Сообщение # 646
Статус: Offline
Всё хе**я. Сейчас придёт рендик и скажет что заставит тебя играть по своим правилам. dry

Трион-DarkKneht-Империум-Министр-СамыйЛенивыйИмперец
Акрит-GhostSaid-TexasRangers-Майор-Котэ
Мортия-Levandov-Римская Империя-Торговец
Трион2.0-????-Тайная Стража-Глава

Чёрному коту не снятся сны о звёздном небе.

RiusВоскресенье, 25.03.2012, 00:14 | Сообщение # 647
Quote (DarkKneht)
Всё хе**я. Сейчас придёт рендик и скажет что заставит тебя играть по своим правилам

А тебе чего до Ренда,ОН ЛЮБИТ ВАС,потроллить))иди ставь маркеры под аннонимкой,если научился))
Рыпко,мерси за статистику,более-менее приближеную к реальности,в отличии от Архангела(Арх у вас луки в седьмом ряду в дефе и упитые ловкой и анти-слепью,иди теперь убейся ап стену)
Что касается активов,то против вас от Скифов и Гипербореи,всегда воевали не больше 5 человек
У Роя думаю тоже))

SiRiUs(Акрит)

Сообщение отредактировал Rius - Воскресенье, 25.03.2012, 00:19

TaurlomВоскресенье, 25.03.2012, 00:15 | Сообщение # 648
Quote (Strannic)
Это говорит о том что он в клане не спрашивал.

почему он тогда спрашивал у игрока другого клана, это как-то нелогично..

Quote (Strannic)
а вот что сделал Фрост даже я не знаю

Фрост, насколько я знаю, основной или один из основных составителей мануалища.. но об этом действительно мало кто знает..

Quote (Strannic)
Что касается остальных то 2/3 игроков вообще пофиг на Бу, Фроста, Чипа, Воеводу

я бы не сказал что это 2/3, если однажды чип всё таки найдет в себе силы уйти из вархи и не будет светиться на форуме, через месяц-два кто он такой забудут 2/3 ТР, не говоря уже об игроках других кланов.. как сейчас в трионе ни один новичек не знает историю своего клана.. да и старички-то не знают толком..

Quote (newbie)
Я так понял из твоего скрина, что ты был зомбаком под религией торговли, а Жонглер тебя ситил ?
И поэтому он был нубом и у тебя учился ? )

ты как всегда ничего не понял, точнее всё понял неправильно..

по поводу же великих игроков.. не бывает таких игроков в онлайн-играх.. какое-то время ходят легенды, но быстро забываются.. игрок велик пока он играет, как только он перестает играть, он становится неинтересен.. и Бу и Винца и Чипа забудут, как забыли уже кучу игроков..

ну Чипа не забудут, потому что чип не уйдет)

(Мортал) Taurlom ПяТаЯ ПаЛаТа

Сообщение отредактировал Taurlom - Воскресенье, 25.03.2012, 00:20

cH1pВоскресенье, 25.03.2012, 00:49 | Сообщение # 649
Quote (Rius)
Что касается активов,то против вас от Скифов и Гипербореи,всегда воевали не больше 5 человек
У Роя думаю тоже))

ну теперь вы считаете задротов.
что ещё будете делать?
те кто мог рулить хоть горсткой акков - у нас так же были единицы - в разные периоды разные ребята.
это сейчас уже не главное - и достоверно сейчас инфу всю не установить по данному факту.

А арх писал про 5 рядов луков БС - которые даже в 5ом ряду были упиты антислепками и под сенсом.
я лично проверял. акк сефантома

cH1p / P1RANHA / БурумБурум / The One / cH13p

Сообщение отредактировал cH1p - Воскресенье, 25.03.2012, 00:54

TerrikonВоскресенье, 25.03.2012, 01:40 | Сообщение # 650
Хех... Архангела интересно читать всегда. Даже когда он пишет неправду из-за незнания настоящей ситуации и попытки сделать выводы на основе обрывков сведений happy

Одерим, а фь лося лис

ArchangelВоскресенье, 25.03.2012, 01:42 | Сообщение # 651
Мда, народе вообще не умеет читать а если читатет то воспринимать то что написано. Постоянное перевирание фактов.

Quote (Rius)
Рыпко,мерси за статистику,более-менее приближеную к реальности,в отличии от Архангела(Арх у вас луки в седьмом ряду в дефе и упитые ловкой и анти-слепью,иди теперь убейся ап стену)

Вот нахера так писать? Я в посте писал "5й ряд луков в дефе упитый сенсом и антислепкой", (3й-4й упитый ряд я считаю это более менне нормально, учитывая что в атаку идут 6 акаунтов). Той атакой рулил Чип, я и Узверд помогали. В целом я занимался орагнизацией верхнего фронта - часть ситов раздал, героев привел, одел, обул, подогнал заклы, свитки (в общем такой гемор, что только врагу и пожелаешь).
Кстати б если рулил не Чип, я сомневаюсь что был бы пройден 5й ряд и вынесены ставки в той атаке (после которой верхнаяя высадка полностью слилась).

Теперь к предыдущим постам. Я много раз слышал от Чипа что Бу очень сильный игрок. Но в Рое есть только 2-3 игрока способными рулить фронтами (про Фроста правда он никогда ничего не говорил). То что война с Роем закончится через пол года после её начала и закончится тем, что руководство Роя уйдет из игры, Чип предсказал в начале декабря 2010 (через 3 месяца после создания ТР и за 2 месяца до начала высадки к Скифам). Я тогда спорил с Чипом что войну начинать рано, так как у нас нет резерва ресов. Чип утверждал что ресурсов у нах хватит, так как они генерятся во время войны, и основная масса ТР уже военку и фабрики отстроили до необходимого уровня. Я РЕДКО ошибаюсь в аналитических расчетах, но не в споре с Чипом...

Насчет порядков в ТР. Во время войты с Роем и Ко - все в клане было общее и сейчас у всех ветеранов той войны все ресуры и т.п. общие, а Чип являлся центральным складом ресов так как он постоянно не только рулил фронтами, но о занимался их обеспечением. На его акк другие игроки отсылали ресы и с него же под ситами забирали столько сколько народу было нужно.

Насчет Роя. Они ушли вовремя - не проиграв ТР. Не выиграв но и не проиграв. Они ушли тогда, когда поняли что несмотря на те оргомные инвестиции (в первую очередь время людей вырасло настолько, что превратило игру в работу), ТР им вынести не получится. ТР не победил в той войне. ТР выжил ту бойню набрав во время войны огромную военную мощь, став сильнейшим кланом Акрита.

Насчет Скифов. Мой личный респект этому клану. Очань сплоченный колектив и в настоящее время (после того как ТР впал в спячку) самый сильный атакующий клан Акрита. ТР проснулся, навалял Скифам (хотя нет, это они наваляли ТР и разрешили ТР их снести - причем они разрешат ТР их снести так же на их землях если ТР захочет - такая у них стратегия). И теперь ТР снова уходит в спячку (не весь, но существенная часть ветеранов).

Насчет войны с Роем... из 190 у них было их было 145 (не зомби с развитием в топ 350) активных акаунтов. Нас из 55 было 43 не зомби с развитием в топ 350.
Да конечно моим цифрам можно не верить, разве может игрок дважды (до и после переезда) входивший в топ 2 развитости и экономики игры считать? Конечно не умеет - он нубский фермер. И 35к токенов набил не он а об него, ломая его замки... smile
Когда я писал о фактах, я указывал цифры. Когдя я писал о чем то неподтвержденном или обобщал что то, я указывал что это мое личное мнение (в том числе личные выводы).

Я ухожу из игры вместе с ветеранами ТР (не все уходят, но многие). Ухожу не пропустив по своим замам не одной вражеской атаки за 3 года и оставляя после себя самый развитый акаунт в Акрите. Все свои цели в игре я выполнил еще в Октябре 2011 и остался дольше только что б помочь отстроиться одному своему другу.

Желаю всем достижения личных целей в игре и успехов в реале (так как Варха является неплохой школой).

Сообщение отредактировал Archangel - Воскресенье, 25.03.2012, 01:46

TerrikonВоскресенье, 25.03.2012, 03:29 | Сообщение # 652
smile Архангел... Душевный ты человек - чуть потролль - сразу дашь расклад полный ))
А если серьёзно - твои выкладки экономические интересно читать было. Но убили статистику в Вархе и мы тебя теряем?

Одерим, а фь лося лис

StrannicВоскресенье, 25.03.2012, 04:24 | Сообщение # 653
Quote (newbie)
Все разные- кому-то пофиг, кому-то не пофиг, зачем обобщать ?

Так целую ж треть на это оставил)

Quote (newbie)
Только вот не надо мне говорить , что ты 1\3 по хитрому оставил на тех, кому не пофиг)

Quote (cH1p)
Вам просто фартило всегда - что к нам высаживались во время нашего прибывания у вас. Будь у нас свободные хотя бы 2 недельки. Но это уже другая история

Это не фарт, высадки устраивались чтоб помочь бс.

Quote (Taurlom)
почему он тогда спрашивал у игрока другого клана, это как-то нелогично..

Понятия не имею, народу полно, творятся страшные вещи) Но если бы он спросил на кланленте или в чате ответ бы ему обязательно дали.

Quote (Rius)
Арх у вас луки в седьмом ряду в дефе и упитые ловкой и анти-слепью,иди теперь убейся ап стену

7 рядов луков у нас не было, и Арху не зачем это адресовать, адресуй мне, я упивал тот дальний ряд.

Quote (Rius)
Что касается активов,то против вас от Скифов и Гипербореи,всегда воевали не больше 5 человек У Роя думаю тоже))

Ага, а у тр было 100 активов ситящих по 20 акков каждый, половина скифов и роя на самом деле наши мульты и мы просто выполняем наш коварный многоходовой план по заполучениею лог/пасов от игры.

Strannic Трион
Костоглод Мортия
Kostoprav Трион 2
Мэтрим Акрит
Tobo Мортал(Лиаф)
Stest Тестовый
Rand Ультимус

Сообщение отредактировал Strannic - Воскресенье, 25.03.2012, 04:24

TaurlomВоскресенье, 25.03.2012, 10:26 | Сообщение # 654
Quote (Archangel)
разве может игрок дважды (до и после переезда) входивший в топ 2 развитости и экономики игры считать?

считать может и умеешь, но с военной аналитикой явные проблемки и со сзнанием ситуации) топ по развитости и экономике говорит скорее о том что ты больше фермер, чем воин)

Quote (Archangel)
И 35к токенов набил не он а об него, ломая его замки...

а ты и не набил, эти токены это ответка от твоей деф-стенки, я не видел чтобы ты сам атаковал.. даже если не чип за тебя двигал твою деф линию, а ты сам, это ничего общего с умением воевать не имеет какбы)

Quote (Strannic)
Так целую ж треть на это оставил)

многовато ты оставил.. никогда в вархе ни в одном клане не было трети игроков, читающих ленты и форум.. 90% игроков вообще не в курсе дел в вархе..

кузяВоскресенье, 25.03.2012, 14:44 | Сообщение # 655
Quote (Taurlom)
никогда в вархе ни в одном клане не было трети игроков, читающих ленты и форум.

сразу, навскидку - ПОД, 100% клана активно присутствовали на форуме. Еще вспоминать?

очень и очень

ЕнО_оТВоскресенье, 25.03.2012, 18:50 | Сообщение # 656
Quote (Rius)
,потроллить))

Quote (Terrikon)
потролль

Откуда вы лезете, мля.

Ум енота находится под его контролем. Енот не находится под контролем своего ума.
Шквал - ХоС - Чатлане - Зомби.
Акрит. Нейтрал
Лиаф. СШС

TaurlomПонедельник, 26.03.2012, 00:56 | Сообщение # 657
Quote (кузя)
сразу, навскидку - ПОД, 100% клана активно присутствовали на форуме.

я имел ввиду кланы, а не одного-пару нубов, решивших что подпись под ником, означает что это они "клановые" игроки.. я уже писал что я считаю кланом.. 1-2 игрока это не клан..

Quote (кузя)
Еще вспоминать?

да, перечисли все кланы из 1-2 человек, вряд ли кто-то кроме тебя их помнит.. Монетный Двор ещё был в Акрите.. там был один Мариус, Саламандры в Трионе2 и прочая ерунда.. так вот это не кланы..

Сообщение отредактировал Taurlom - Понедельник, 26.03.2012, 00:57

кузяПонедельник, 26.03.2012, 01:04 | Сообщение # 658
Quote (Taurlom)
я имел ввиду кланы, а не одного-пару нубов, решивших что подпись под ником, означает что это они "клановые" игроки..

Хорош был нуб, ничего не скажешь.)))

очень и очень

TaurlomПонедельник, 26.03.2012, 01:15 | Сообщение # 659
Quote (кузя)
Хорош был нуб, ничего не скажешь.)))

а кто там был, ваня7777? чем он хорош-то, историями своего опяты некрофилии?)

кузяПонедельник, 26.03.2012, 01:23 | Сообщение # 660
Не так, но спорить не буду.
А вот по этой фразе
Quote (Taurlom)
никогда в вархе ни в одном клане не было трети игроков, читающих ленты и форум..

ты не прав, но признавать не хочешь. Нет смысла искать и давать другие примеры. Ты всегда ответишь "эти? да там же .... и ...., и вообще это не клан был а мультокластер из другой вселенной."

очень и очень

Поиск:

Используются технологии uCoz