Последняя битва.
|
|
hase | Среда, 28.03.2012, 11:48 | Сообщение # 691 |
Статус: Offline
| Quote (cH1p) все вокруг наркоманы) кузя ты тоже что ли?) тоже герыч?) Все поголовно, притом постоянно, но естественно кроме Тау
Обетованная странствующего разработчика http://hase.su/ Морской калькулятор http://hase.su/warchaos/cal/ Hase Мортия SnowBall Чертофан Акрит СШС Hase Мортал ???
|
|
| |
Taurlom | Среда, 28.03.2012, 11:51 | Сообщение # 692 |
| Quote (hase) Все поголовно не все.. вот ты походу не нарик, наверное поэтому так уныл
(Мортал) Taurlom ПяТаЯ ПаЛаТа
|
|
| |
Archangel | Среда, 28.03.2012, 12:06 | Сообщение # 693 |
| Конечно Тау самый Великий игрок Вархи. Например какой хитрый был прием вроде как слиться Доминиону и ТР без сопротивления (вроде как - потому что на самом деле это был хитроумный план). После такого ТР стало скучно и ветераны стали уходить их игры. Скоро и с Доминионом что то случится. Они еще не догадываются но, то что с ними случится рано или поздно устроил Тау одной своей силой мысли.
Вот так вот, Тау в очередной раз обыграл весь Акрит ничего не делая...
Мне жаль Трион 2. Тау там уже зарегистрировался, значит Тау уже всех победил в Трионе 2.
Это сложно понять когда Тау побеждает игроков - многие этого никогда не понимают и вроде как даже никак не ощущают. Но это есть часть его хитроумного плана.
Тау всегда прав.
Даже если кажется что он не прав - это иллюзия созданная специально Тау.
Тау утверждает что он иногда не прав только потому что ему нужно, что б игрока иногда сомневались в его правоте - но это происходит только тогда, когда это нужно Тау.
Как резюме - Тау побеждает всегда, Тау всегда прав.
П.С. Нет, я ничего не курил... сегодня...
Сообщение отредактировал Archangel - Среда, 28.03.2012, 12:16 |
|
| |
Taurlom | Среда, 28.03.2012, 12:16 | Сообщение # 694 |
| Quote (Archangel) После такого ТР стало скучно и ветераны стали уходить их игры так вот кто виноват что ТР уходит.. чорт..
Quote (Archangel) П.С. Нет, я ничего не курил... сегодня... ты уверен? ато от твоих постов всегда веет чадом опиума ну или легкой шизофренией
|
|
| |
Archangel | Среда, 28.03.2012, 12:19 | Сообщение # 695 |
| Quote (Taurlom) ты уверен? ато от твоих постов всегда веет чадом опиума ну или легкой шизофренией
Ну если ты считаешь что я курил, видимо так и было (или может кто то рядом курил а я подышал, проходя рядом). Я то понимаю, что если ты говоришь, что я курил, значит так и было (хотя я могу и не знать об этом).
|
|
| |
Taurlom | Среда, 28.03.2012, 12:24 | Сообщение # 696 |
| Quote (Archangel) кто то рядом курил а я подышал, проходя рядом под дым попал, это бывает.. ну с тобой это как-то уж очень часто, взять хотябы твои посты, повествующие об альтернативной истории ТР, которые всех приводят в недоумение..
но честно говоря мне нравится даже твоя версия истории.. такой прикольный вариант ходожественной литературы вархаоса.. сказки и мифы Акрита..
Quote (Archangel) Я то понимаю, что если ты говоришь, что я курил, значит так и было я не утверждаю, я предположил..
|
|
| |
Archangel | Среда, 28.03.2012, 12:43 | Сообщение # 697 |
| Quote (Taurlom) под дым попал, это бывает.. ну с тобой это как-то уж очень часто, взять хотябы твои посты, повествующие об альтернативной истории ТР, которые всех приводят в недоумение..
Ну да, я ж не вкурсе что в ТР происходит. Смотрю только со стороны и делаю свои домыслы, основанные не понятно на чем. Раньше думал что на фактах, а вот щас понимаю что это результат галлюцинаций. Если ты конечно не пытаешься меня ввести в заблуждение своим предположением, или утрверждением, я запутался.
Видимо у нас на работе кто то постоянно курит, а я страдаю.
Quote (Taurlom) но честно говоря мне нравится даже твоя версия истории.. такой прикольный вариант ходожественной литературы вархаоса.. сказки и мифы Акрита.. Спасибо Я хоть не зря писал. А то вообще никто не ценит... да, раз в ТР никто не ценит значит пишу бред...
Вот еще одно доказательство что Тау всегда прав.
Добавлено (28.03.2012, 12:43) --------------------------------------------- Да, вот еще плод моего воображения. Запостил на клан ленте, но подумал что может и другим игрокам будет интересно посмеяться над моим бредом (это типо советы от ветерана новичкам):
"Кстати, имейте в виду что Форум это основной и самый мощный дипломатический инструмент. Посты на форуме читают реально многие игроки. И на основе ваших постов у них формируется мнение о Вас (то есть Ваша репутация в игре даже больше зависит от того что Вы пишите на форуме, а не от того, что Вы делаете в игре).
Во многих массовых онлайн стратегиях (особенно тех, где рейтинги явно отражают кто победил кто проиграл), победить без грамотного общения на форуме практически нельзя."
Сообщение отредактировал Archangel - Среда, 28.03.2012, 12:44 |
|
| |
Taurlom | Среда, 28.03.2012, 12:46 | Сообщение # 698 |
| Quote (Archangel) Ну да, я ж не вкурсе что в ТР происходит. Смотрю только со стороны и делаю свои домыслы, основанные не понятно на чем. ну почему же, вполне понятно на чем.. на слухах, сплетнях, предположениях игроков их эмоциональных выводах и прочее.. вообщем-то это как раз подходящая среда для разного рода мифов, не лишенных, в каких-то моментах, объективной информации и от этого выглядящих отчасти достоверно, для необразованых обывателей)
Quote (Archangel) Раньше думал что на фактах зря.. типичнре заблуждение историка-любителя.. факты придумывают те кто пишет историю)
Quote (Archangel) Видимо у нас на работе кто то постоянно курит, а я страдаю. не страдай, затянись поглубже, истина где-то там..
Quote (Archangel) да, раз в ТР никто не ценит значит пишу бред... бред бреду рознь.. есть целое направление в литературе и есть театр абсурда..
Quote (Archangel) Тау всегда прав Тау обычно прав*
|
|
| |
Archangel | Среда, 28.03.2012, 12:52 | Сообщение # 699 |
| Quote (Taurlom) Тау обычно прав*
Да, да. Забыл что тебе иногда нужно что б игроки думали что ты ошибаешься. Что б не раздражать тебя, в будущем буду пичать "Тау обычно прав".
Quote (Taurlom) не страдай, затянись поглубже, истина где-то там.. Ну я абсолютно запутался. То бред, то истина где то там... Слишком сложно для моего примитивного разума.
|
|
| |
Taurlom | Среда, 28.03.2012, 12:52 | Сообщение # 700 |
| Quote (Archangel) Кстати, имейте в виду что Форум это основной и самый мощный дипломатический инструмент. не самый.. самый мощный это личная переписка правителей.. но форум, разумеется, оказывает сильное влияние на игру, и без присутствия на форуме, клан не будут принимать всерьёз..
Quote (Archangel) И на основе ваших постов у них формируется мнение о Вас (то есть Ваша репутация в игре даже больше зависит от того что Вы пишите на форуме, а не от того, что Вы делаете в игре). это не всегда так.. взять тех же импов: Конн, Ника - эти игроки почти не появлялись на форуме, однако их до сих пор знает очень много старичков, а когда они играли их по-настоящему боялись.. и наоборот, многие из тех кто тусит на форуме много, реально воевать умеют слабо.. за примерами далеко ходить не надо: барон, кузя, цез и прочие..
|
|
| |
Archangel | Среда, 28.03.2012, 13:02 | Сообщение # 701 |
| Quote (Taurlom) не самый.. самый мощный это личная переписка правителей.. но форум, разумеется, оказывает сильное влияние на игру, и без присутствия на форуме, клан не будут принимать всерьёз..
Ну, под словами "самы мощньй" я имел в виду эффективноть сообщений. Эффективность в данном случае = произведенный эффект / время затраченное на его достижение.
И кроме того правители как правило читают форум. То есть сообщение на форуме доходит до большинства правителей (и практически всегда до тех оно адрессовано и на кого направленно).
Ну и конечно ты прав, как обычно. По силе влияния на конкретные масштабные события в игре степень влияния переписки правителей выше чем влияние сообщений на фруме.
Сообщение отредактировал Archangel - Среда, 28.03.2012, 13:03 |
|
| |
Taurlom | Среда, 28.03.2012, 13:12 | Сообщение # 702 |
| Quote (Archangel) Эффективность в данном случае = произведенный эффект / время затраченное на его достижение. писанина на форуме это скорее пропаганда, чем дипломатия.. действительно адекватные правители не ведут дипломатию, основываясь на форумном трепе.. разумеется правители форум читают и учитывают то что пишут игроки, это полезная рабочая информация, но политика ведется не на основе общения на форуме, скорее наоборот: форумные срачи являются следствием политики правителей кланов..
Сообщение отредактировал Taurlom - Среда, 28.03.2012, 13:12 |
|
| |
rendik | Среда, 28.03.2012, 17:04 | Сообщение # 703 |
| Quote (Strannic) Надо бы окрестные метро проверить) Что за гонения в конце, концов Иду, разговариваю с девушкой, договорился о встрече, вижу стемнело, ни черта не видно, она пропала, хрен знает где живет, разобрать не могу. вижу свет в окне одного строения, думаю вот оно счасть е ее мое. Зашел во внутрь, нет никого, стол накрыл, ну думаю, туда, все правильно и тут на тебе. Оказывается дома перепутал, вместо метро Faki, попал к отморозку под названием Корешь, у которого гостил, дружбан под кликухой Слепой, так неудобно правда было, Хорошо, что голым не выкинули, а сразу без шуму и пыли Атака!
17 марта, 08:57:11 На Робина напал визор владелец slepoi. Ваш герой погиб.
Добавлено (28.03.2012, 17:04) --------------------------------------------- Quote (cH1p) я стану страшным дивером и буду раз в неделю наводить ужас на ваши дома, ваших жён и детей))) Очисть свои помыслы; Мы в Акрите, чтобы распространять Светлые Образы, чтобы наш общий Мир развивался и становился прекрасней.
Тебя рыба на сковороду отправим, что бы не пугал маленьких детей.
rendik
Сообщение отредактировал rendik - Среда, 28.03.2012, 17:58 |
|
| |
Strannic | Среда, 28.03.2012, 17:30 | Сообщение # 704 |
| Quote (rendik) Что за гонения в конце, концов Иду, разговариваю с девушкой, договорился о встрече, вижу стемнело, ни черта не видно, она пропала, хрен знает где живет, разобрать не могу. вижу свет в огне одного строения, думаю вот оно счасть е ее мое. Зашел во внутрь, нет никого, стол накрыл, ну думаю, туда, все правильно и тут на тебе. Оказывается дома перепутал, вместо метро Faki, попал к отморозку под названием Корешь, у которого гостил, дружбан под кликухой Слепой, так неудобно правда было, Хорошо, что голым не выкинули, а сразу без шуму и пыли Атака!
Шляются тут всякие, а потом галоши пропадают.
Quote (rendik) Очисть свои помыслы; Мы в Акрите, чтобы распространять Светлые Образы, чтобы наш общий Мир развивался и становился прекрасней.
Лол. Тогда самое лучшее, что вы можете сделать это сдаться тьме
Strannic Трион Костоглод Мортия Kostoprav Трион 2 Мэтрим Акрит Tobo Мортал(Лиаф) Stest Тестовый Rand Ультимус
|
|
| |
rendik | Среда, 28.03.2012, 17:35 | Сообщение # 705 |
| Quote (Strannic) сдаться тьме Секретарь, !!!! Занесите в протокол. Этот товарищ, нам больше не товарищ. Кто ещё хочет в черный список ? Да, да, да, если перевернуть черный список, то на обратной стороне листа, принадлежащего ранее ТР, о чудо !! !!! проявляются имена некоторых игроков ТР, правда они идут не в той очередности, как хотелось...... но не все делается как хочется. Хотя...... все игроки ТР могут получить политическое убежище - пройдя блек лист лично у меня. :
Добавлено (28.03.2012, 17:35) --------------------------------------------- О , а за это вообще этого товарища в первые ряды под снос, , без очереди, как инвалида
rendik
Сообщение отредактировал rendik - Среда, 28.03.2012, 17:56 |
|
| |
|