с про намного удобнее в плане снабжения и координации действий, ты же утрируешь обычно время следующей атаки назначается задолго до самой атаки и если ты не можешь присутствовать в это время, то срывать атаку ? если можешь присутствовать думаю никто не будет рулить за тебя
по снабжению согласен но как я уже сказал выше для этого достаточно 1 игрока а дальше уже прямой передачей действовать
по своей атаке тоже согласен а вот вражье нападение на тебя не предугадаешь. это как раз и есть основная причина любви к ситтам что при нападении можно дополнительный акк взять если блок маркера нет или дополнительными силами провести контратаку
Солнцеликий, я первые два месяца тооже был Бесполезным и Глупым. И меня тоже могли снести. И никто бы сейчас тут не писал вместо меня.
Добавлено (26.03.2010, 16:12) --------------------------------------------- Надо их бесполезность и глупость исправлять, а не ломать замки ради десятка домовых.
Ну ежели кому совсем не в моготу от скуки, пусть на месячишко из клана выходит, определяет границу свободного доступа для всех желающих его понулить и устраивает развлекуху. Думаю желающие всегда найдутся. А ежели кого перед этим на форуме обозвал жОлтым червЯком, то и сносить будут по взрослому. Тогда полАкрита выйдет из спячки и помчится на трибуны болеть за любимого гладиатора тотализатор. ставки на победителя, пиво с чипсами и лавровый венок для победителя.
Ну ежели кому совсем не в моготу от скуки, wink пусть на месячишко из клана выходит, wacko определяет границу свободного доступа для всех желающих его понулить deal и устраивает развлекуху. booze Думаю желающие всегда найдутся. А ежели кого перед этим на форуме обозвал жОлтым червЯком, cranky crazy то и сносить будут по взрослому. fool
дело всё в том что я говорил про атаку а не про защиту. а если так выйти и атаковать то потом назад уже могут не взять
да и сомневаюсь что оскорбление или ещё что то поможет. вот твой случай явный пример того. я вот был уверен что мори просто на куски всех стилков разорвёт и тебя в первую очередь за то что на доменику напали да ещё и с нарушением договоров. в итоге ты вышел взяв всю вину на себя но за тобой даже никто нейтралом не охотится
или вон витольд лысый который нас наёмникам заказал. наёмники разбиты а ему хоть бы что... вступил в Fallen Angels и чувствует себя в безопасности с жёлтой полосочкой. хотя по моим понятиям за такое надо всему клану войну объявлять. тем более что и правтиели их немало выпендриались
так что тут вон и нейтралов некоторых почти не трогает даже если есть за что. чего уж говорить о клановых войнах.
а да... договора то в принципе нет но и войны всяко нет. одного спросил - говорит неинтересно уже с фолленами будет в очередной раз воевать. а как будто сидеть на месте интереснее!
на самом деле если бы я мог заставлять то я бы много на кого напал уже давно. вас бы за высказывания дарвина в топе свободной стаи первыми в список поставил и без витольда даже. и ни один человек сбегающий из своего клана во время у меня мирку бы не получил. согласился воевать - помри достойно а не беги как крыса с тонущего корабля. но к сожалению таких полномочий у меня нет поэтому остаётся только смотреть на решения руководства и скучать
дело всё в том что я говорил про атаку а не про защиту. а если так выйти и атаковать то потом назад уже могут не взять
Я так думаю, что приём назад обговорить с начальством не проблема. Отпустили порезвиться, тогда и устраивай себе досуг, тему открывай, личным примером вдохновляй на подвиги.
baki, недельки через две я себе артов наклепаю, а пока у меня даже кузни норм нет) я коечн могу и прям сейчас упереться и начать, но хочеца сначала фабрик и дорог 32 лвла) хотя бы)
Я так думаю, что приём назад обговорить с начальством не проблема. Отпустили порезвиться, тогда и устраивай себе досуг, тему открывай, личным примером вдохновляй на подвиги.
к сожалению нет я как то уже спрашивал это когда я ещё с двумя друзьями хотел для разминки напасть на клан из 6 человек а пока мы собирались уже мир подписали. сказали что назад за такие вещи взять уже не смогут хотя и мирку дадут если новый клан сделаем
кстати ещё одна из минусовызх сторон в том что даже на клан из 2-4 человек напасть считается плохим тоном и подлостью. типа надо официально предупреждать несмотря на то что там и так очевидно что мелкий клан станет не более чем пушечным мясом.... по мне достойны официального объявления войны те кто действительно могут на равных воевать и сопротивляться. а 2-4 человека это почти нейтралы которых можно и без объяснений бить
Quote (Horus)
baki, недельки через две я себе артов наклепаю, а пока у меня даже кузни норм нет) я коечн могу и прям сейчас упереться и начать, но хочеца сначала фабрик и дорог 32 лвла) хотя бы)
ну так вы всё равно хрен знает где находитесь.... пока доплывём там и больше пройдёт. другой вопрос что никто никуда и не собирается даже плыть и воевать. а тебе тоже лень арты ковать как я понимаю если приминения им нет в войне?
типа надо официально предупреждать несмотря на то что там и так очевидно что мелкий клан станет не более чем пушечным мясом.... по мне достойны официального объявления войны те кто действительно могут на равных воевать и сопротивляться. а 2-4 человека это почти нейтралы которых можно и без объяснений бить
Как бы не было смешно , 0_о , но щас во всем Акрите именно эти 2-4 Человека само активно воюют с целым кланом 0_о
если бы ты не писал каждый день об этом на форуме то никто бы и не заметил даже. а вот когда через неделю-другую от вас останутся рожки да ножки то и никто не вспомнит даже что это война была