Публичное обращение к жителям мира Акрит !!!
|
|
SLAM | Пятница, 30.04.2010, 11:43 | Сообщение # 106 |
Статус: Offline
| Quote (Солнцеликий) а если ты уже достаточно повоевал во времена мира твоего клана, то будешь из себя уже многое представлять как боевая единица сколько нужно по-твоему должно пройти дней и сгинуть орков с зомбаками чтобы доказать свое умение воевать? Quote (XopC) а как ты будешь достигать этой великой цели будучи бесполезным нубом, чисто так, для массовки присутствовать ? как можно чему то научиться если нет полигона для тренировок? ты видимо скажешь - идти в наемники, скажи мне пожалуйста такой дорожкой должны все набираться опыта? типа соверши паломничество в "горячую точку"
Лучше прожить один день львом, чем сто лет овцой...(с)
|
|
| |
Солнцеликий | Пятница, 30.04.2010, 11:44 | Сообщение # 107 |
| Quote (SLAM) сколько нужно по-твоему должно пройти дней и сгинуть орков с зомбаками чтобы доказать свое умение воевать? не уловил при чем тут орки и тем более зомбари а доказывать ты должен не кому-то, а себе, когда почувствуешь что чего-то стоишь тогда хорошо, да и нет предела совершенству да и вообще играть надо фо фан, если ты любишь воевать, а твой клан нет, то либо ты ошибся с кланом, либо если тебе нравятся люди его составляющие ищи какие-то другие способы
|
|
| |
SLAM | Пятница, 30.04.2010, 11:44 | Сообщение # 108 |
| Quote (XopC) переехать и так проблемм нету, попросить тот же шквал чтобы снесли спокойно, вернули выбитое, думаю шквал бы енто тоже устроило вполне. а вырученное таким методом имущество соезмеримо с вложенными средствами? человек потратил год своей жизни прошу заметить
|
|
| |
SLAM | Пятница, 30.04.2010, 11:44 | Сообщение # 109 |
| несмотря на весь негатив и последствия Шолохов увековечил свое имя)))если можно так выразится его можно считать уже стерли с лица акритской земли, а в его теме продолжают идти бурные обсуждения его еще будут вспоминать и говорить, что вот был такой то такой то, вел себя оч плохо, как бэ наставляя новых игроков на путь "правильного" (читай занудного) развития. он не побоялся устоев и придумал себе фан-авантюру (война за независимость) не желея накопленного форса и так долго отстраиваемых городов, наплевав при этом на все правила и нормы поведения сам же я лично как и Шолохов приверженец агрессивной политики и активных действий направленных на расшатывание спокойной жизни в мире Вархи, поэтому в коей то мере заступился за него игре реально не хватает Хаоса
Сообщение отредактировал SLAM - Вторник, 04.05.2010, 20:47 |
|
| |
Horus | Пятница, 30.04.2010, 11:44 | Сообщение # 110 |
| Енот, по поводу агрессии. Я так понял, что Шолохоф хотел перейти в клан Рой и, соответственно, передать свою территорию этому клану. Но тут клан Шквал заявил, что не позволит передавать свою территорию какому-то Рою. И что Шолохоф может жить там только в качестве нейтрала. Рой признал справедливость претензий Шквала и отказал во вступлении Шолохофу. После этого последовала провокация со стороны Роя в виде каких-то там ставок и прочего, на что Шквал ответил сносом Шолохофа. Это - мое личный взгляд на ситуацию, который сложился из той малой доли полезной информации, которая находилась среди бесконечной ругани, смайликов и претензий насчет дирижаблей. Возможно, я что-то пропустил. Поправьте меня, если я не прав.
Сообщение отредактировал Horus - Вторник, 04.05.2010, 22:05 |
|
| |
Selena | Пятница, 30.04.2010, 11:45 | Сообщение # 111 |
| а мне жалко Шолохова...он воевал один против всего клана.....и пал смертью храбрых .......а где он теперь, в каких мирах возродится?
Selena
|
|
| |
Horus | Пятница, 30.04.2010, 11:45 | Сообщение # 112 |
| В Акрите. Если бы он вел себя спокойнее, мне бы тоже было его жаль.
|
|
| |
jen7777 | Пятница, 30.04.2010, 11:45 | Сообщение # 113 |
| Quote (Selena) а мне жалко Шолохова...он воевал один против всего клана.....и пал смертью храбрых weep .......а где он теперь, в каких мирах возродится? Я жду его на 28 материке Он обещал Думаю сдержит свое слово Quote (sholohoff) Я прийду к тебе в столичный город и буду иметь твоих женщин ) Вот только от Шквала отобьюсь ) Жди гдет через месяц )
|
|
| |
YuouY | Пятница, 30.04.2010, 11:46 | Сообщение # 114 |
| я узнал в чем причина оффлайна шелоха) sholohoff Активность заблокирована до 11.05.2010, 00:08
yo-yo [Umbrella] Трион 2.0 YuouY [WorldWar] Лиаф Skype- deadnote91
|
|
| |
ЕнО_оТ | Пятница, 30.04.2010, 11:46 | Сообщение # 115 |
| Quote (YuouY) Активность заблокирована до 11.05.2010, 00:08 ооооо я предвижу ххх- ах сволочной шквал снес бедного шолохова пока его забанили ууу-ооо реальне какие сволочи бубубубу не по мужски бубубу ггг-а я слышал они это спецально задумали бубубубу бла бла бла ооо-да да я тоже слышал а еще я слышал что там замешан рой бубуб бла бла бла ололололо . Т . У . Т . С . Р . А . Ч ккк-снесем шквал1 ццц-ураааа нафиг шквал11 ннн-мочиииииии1111 Добавлено (05.05.2010, 15:34) ---------------------------------------------
Quote (Selena) и пал смертью храбрых храбрые не падают они вешают всем по щщам
Ум енота находится под его контролем. Енот не находится под контролем своего ума. Шквал - ХоС - Чатлане - Зомби. Акрит. Нейтрал Лиаф. СШС
|
|
| |
Sandman | Пятница, 30.04.2010, 11:46 | Сообщение # 116 |
| Quote (Selena) а мне жалко Шолохова...он воевал один против всего клана.....и пал смертью храбрых .......а где он теперь, в каких мирах возродится? Он пал смертью предателей и трусов.Если бы он просто вышел из клана и не стал хамить, не стал бы прикрыватся своими друзьями из Роя, не стал бы уже срывающимся голосом поднимать Акрит против Шквала.....мне бы его было бы жаль....может быть, НО на месте Шквала я поступил бы так же...! Добавлено (05.05.2010, 16:02) --------------------------------------------- Ну а так жалеть его нечего
Born with a Heart of Steel... Акрит - Sandman. ХоС-Чатлане-Зомби. Лиаф - Sandman. Ковбои СШС-Зомби. Мортал - Sandman. Зомби.
|
|
| |
sholohoff | Вторник, 11.05.2010, 21:15 | Сообщение # 117 |
| ...в етой небольшой войне я выиграл:-)) Поймёте позже :-))
Рождённый ползать летать не может !!! На агресию отвичаю агресией !!! Сношу - доконца !!! Я мягкий и пушистый -но не рекомендую меня трогать!!! Ник - Sholohoff (В Акрите)
Сообщение отредактировал sholohoff - Вторник, 11.05.2010, 21:16 |
|
| |
Shadowman | Вторник, 11.05.2010, 21:58 | Сообщение # 118 |
| Quote (sholohoff) ...в етой небольшой войне я выиграл:-)) Поймёте позже :-)) а я гляжу тебя в рой уже приняли? небось на какой то чисто роевский материк переселился где вообщее чужаков нет и в этом победу видишь? эх обидно мне за друзей и бывших сокланов. закидают их всех какашками лишний раз без повода из за тебя. была надежда что может возьмут тебя только при условии снизить болтливость но вижу что это не так и ты снова балаболишь а чего ж неофантом то только взяли? говорил что друзей полно и что ты мегакрут а в итоге даже до рыцаря не дотянул
|
|
| |
ksardas | Вторник, 11.05.2010, 22:57 | Сообщение # 119 |
| Quote (Shadowman) небось на какой то чисто роевский материк переселился где вообщее чужаков нет и в этом победу видишь? Ну так, сейчас отстроится, покажет всем "кузькину мать"
Ночуй! Кочуй! Бухай!
|
|
| |
fagot | Вторник, 11.05.2010, 23:36 | Сообщение # 120 |
| Quote (ksardas) Ну так, сейчас отстроится, покажет всем "кузькину мать" Так уже показал , он писал тут недавно , что героически уничтожил там что-то у драконов.
Лакха клан Тсурай
|
|
| |