Публичное обращение к жителям мира Акрит !!!
|
|
Sandman | Четверг, 29.04.2010, 20:52 | Сообщение # 76 |
Статус: Offline
| Quote (sholohoff) Я думаю что вы приятно удивитесь прийдя ко мне на чай :-)) Он с М Ё Д О М :-)) Лесным и не очень:-)) И печенюшка есть в заначке :-)) Я + Рой + гм.. секрет = смерть Шквала :-)) а если ещё ктото быковать будет то и ещё когото:-)) Желаю Вам удачьки :-)) Гробики нынче в дефиците :-)) Купляйте заранее :-)) Не "економте" :-) Ну знаете ребята, это уже переходит все границы! г-н Шолохофф, по-моему, было бы честно, если ваши разборки с Шквалом, касались только вас...А вы же смеете (простите за выражение) "распальцовыватся" своими дружескими отношениями с гм! А так же угрожаете всем кто будет недоволен вашими действиями...некрасиво получается...конечно это не мое дело , но на месте ШКВАЛА я поступил так же,таких люлей закатал бы, чтоб остальным не повадно было!!! ШКВАЛ- душой я с вами! P.S. господин ГМ (тот который упомянут в письме), если вы читаете это письмо, прошу Вас сохранять нейтралитет...
Born with a Heart of Steel... Акрит - Sandman. ХоС-Чатлане-Зомби. Лиаф - Sandman. Ковбои СШС-Зомби. Мортал - Sandman. Зомби.
|
|
| |
Солнцеликий | Четверг, 29.04.2010, 21:21 | Сообщение # 77 |
| если война со скифами и бс закончицо - присоединюсь к сносу, это уже четвертый человек в личном списке xD богат акрит на одаренных личностей
|
|
| |
Mnthomg | Четверг, 29.04.2010, 21:28 | Сообщение # 78 |
| Quote (Солнцеликий) это уже четвертый человек в личном списке xD интересно, что с первыми тремя
Viby - Трион Mr. V - Акрит Don Quijote - Мортал
|
|
| |
Taurlom | Пятница, 30.04.2010, 02:43 | Сообщение # 79 |
| шолохов в моем черном списке, у роя тоже не бесконечный форс) у роя теперь есть куда форс сливать) P.S. Клан Over Time тоже пытался инфорсить политику принуждения и запугивания в Трионе и тоже, как и Рой в Акрите, вполне успешно поначалу.. поищите теперь этот клан на карте Триона) Хотя в Трионе были и Шершни(откуда, кстати, наш глава клана и глава клана Рой) и Австралы.. с последних мы брали домовят на развитие..
(Мортал) Taurlom ПяТаЯ ПаЛаТа
Сообщение отредактировал Taurlom - Пятница, 30.04.2010, 03:06 |
|
| |
XopC | Пятница, 30.04.2010, 06:44 | Сообщение # 80 |
| Quote (Taurlom) и Австралы.. с последних мы брали домовят на развитие.. с австралов домовят брали мы, а вы вообще в другом мире обитаете
Мортос: XopC - завхоз тьмы и нупский калькулятор, Во имя Креспа! ибо нефиг! Лиаф: Запущ - краснокожий угнетенный абориген в резервации.
|
|
| |
Taurlom | Пятница, 30.04.2010, 11:21 | Сообщение # 81 |
| Quote (XopC) с австралов домовят брали мы, а вы вообще в другом мире обитаете в трионе были австралы, это факт.. когда мы там появились, они переезжали и мы разбирали из замки на ресы на 8 материке.. чуть больше чем 1.5 года назад это было..
(Мортал) Taurlom ПяТаЯ ПаЛаТа
|
|
| |
XopC | Пятница, 30.04.2010, 11:39 | Сообщение # 82 |
| Quote (Taurlom) в трионе были австралы, это факт.. когда мы там появились, они переезжали и мы разбирали из замки на ресы на 8 материке.. чуть больше чем 1.5 года назад это было.. а енто цезарь + еще пара тройка (нами разобранных потом) человек, которым аккаунты перенесли в мортию с триона. ну с таким успехом и овертайм в мортосе обитает
Мортос: XopC - завхоз тьмы и нупский калькулятор, Во имя Креспа! ибо нефиг! Лиаф: Запущ - краснокожий угнетенный абориген в резервации.
|
|
| |
Shadowman | Пятница, 30.04.2010, 11:40 | Сообщение # 83 |
| а вот глянул я ради интереса то что шолохов снёс. один замок особо привлёк внимание Грум-лох Велеслав 367 309 26.12.5209 3 дн. Акрит а насколько я помню что грум это правитель шквала с которым давно шолохов конфликтовал. так вот что это собственно за акк такой? http://warchaos.ru/~uid/5462 у меня есть очень серьёзные подозрения что это мульт шолохова которого он снёс для набития себе статистики а заодно и чтобы вот так вот с негативной стороны увековечить имя своего врага собственно тот замок что ему снесли недавно назван в таком же стиле СмертьШквалу sholohoff 325 283 29.04.5210 157 дн. Акрит опять же увековечивает негативно врагов. так что не думаю что тут простое совпадение
Сообщение отредактировал Shadowman - Суббота, 01.05.2010, 21:24 |
|
| |
SLAM | Пятница, 30.04.2010, 11:40 | Сообщение # 84 |
| Человек просто захотел поиграть хоть пару дней в Warchaos, а не в Скушного Фермера
Лучше прожить один день львом, чем сто лет овцой...(с)
|
|
| |
Солнцеликий | Пятница, 30.04.2010, 11:40 | Сообщение # 85 |
| Quote (SLAM) Человек просто захотел поиграть хоть пару дней в Warchaos, а не в Скушного Фермера тем не менее это не меняет того что его поведение по отношению к клану отвратно, посты убоги, а сам он неадекват с манией величия, поиграть в вархаос можно и без всего этого
|
|
| |
SLAM | Пятница, 30.04.2010, 11:40 | Сообщение # 86 |
| Quote (Солнцеликий) поиграть в вархаос можно и без всего этого если клан даст такую возможность, а не будет заставлять своего игрока продолжать ковырять грядки с мандрой 200ый день подряд и не высовывать носа
|
|
| |
Солнцеликий | Пятница, 30.04.2010, 11:40 | Сообщение # 87 |
| Quote (SLAM) если клан даст такую возможность, а не будет заставлять своего игрока продолжать ковырять грядки с мандрой 200ый день подряд и не высовывать носа можно цивильно выйти из клана и сказать что я хочу войны и мне пофигу, не нужно мне рассказывать все эти сказки я в мортии тоже был в сугубо мирном клане, но хотел воевать и почему то не устраивал убогие срачи на форуме и понты про своих мегасоюзников, а просто пошел воевать за другой клан в качестве волонтера
|
|
| |
SLAM | Пятница, 30.04.2010, 11:40 | Сообщение # 88 |
| Quote (Horus) Теперь СЛЭМ рассказывает нам КАК КОГО-ТО ЗАСТАВЛЯЮТ ПРОДОЛЖАТЬ КОВЫРЯТЬ ГРЯДКИ насколько я был осведомлен о ситуации с Шолоховым, настолько объективно составил свой пост, так как он контактировал с нашим кланом, а не с вашим или с тобой лично, не понимаю на сколько весом твой пост, написанный к тому же не по правилам форума
|
|
| |
Horus | Пятница, 30.04.2010, 11:41 | Сообщение # 89 |
| СЛЭМ, ситуация, которую ты описываешь, нереальна. Ни один клан не может заставлять своих участников что-то делать. Если бы Шолохов хотел войны, он бы её получил, выйдя в из клана и перейдя в другой либо став наемником (Злое Солнце предпочитает слово "волонтер"). Правда там была очень некрасивая ситуация, если я не ошибаюсь, то Шквал отказался признавать землю, на которой жил Шолохоф, землей Роя (собственно, потому Рой и отказался принимать Шолохофа в свои ряды, не желая конфликта со Шквалом). Тем не менее, у Шолохофа был другой вариант - спокойно остаться нейтралом (это ему предлагали). Но он предпочел поднять скандал на форуме. Так что в ситуации, где он, по сути, был прав, он своей грубостью и этим скандалом всех против настроил. Мало того, Рой очень некрасиво поступил с Шолохофым, подтянув силы и тем самым спровоцировав нападение Шквала на Шолохофа (я бы тоже забеспокоился, увидев войска сильного клана в такой близости). А затем Рой куда-то пропал, оставив Шолохофа самого разбираться с последствиями этой провокации. Со мной лично он также контактировал, из нашей переписки я понял то, что он просто хотел перейти в более агрессивный клан, т.к. жизнь в Шквале ему порядком надоела. И, надо сказать, в переписке он был вполне адекватен. Но на форуме он вел себя настолько удивительно, что в итоге его все кинули. Вообще рекомендую делать поменьше громких заявлений. Или аргументировать свое мнение.
|
|
| |
Солнцеликий | Пятница, 30.04.2010, 11:41 | Сообщение # 90 |
| Quote (Horus) став наемником (Злое Солнце предпочитает слово "волонтер") наемник получает что-то за свою работу, а я получал лишь моральное удовлетворение и опыт, то бишь был волонтером
|
|
| |