Публичное обращение к жителям мира Акрит !!!
|
|
Мариус | Суббота, 24.04.2010, 12:41 | Сообщение # 46 |
Статус: Offline
| Quote (ingener) Вы отцы лицемерия. Естественно, Вы вышли со своей речью, показали что мы все говно, а Вы в белом, а лицемеры теперь - иы. Quote (ingener) Подогнали к нам армию, и я еще должен вам что-то доказывать. Теперь вы доказывайте. Текущая ситуация была в полной мере разьяснена при личном разговоре с правителем Вашего клана, или Вы хотите теперь, чтобы она обсуждалась с каждым членом Шквала в отдельности? Вы клан или сборище нейтралов?Добавлено (24.04.2010, 14:01) --------------------------------------------- Bonus, Ваша позиция понятна и не вызывает каких-либо претензий, спасибо за пояснения. Клан Рой не имеет отношения к Вашему конфликту Шолохов-ОД.
|
|
| |
Mori | Суббота, 24.04.2010, 12:41 | Сообщение # 47 |
| Quote (ingener) у Гила написано в профиле "слово свое держу" Мы с Гилом заключали военный союз. Вы же за нашей спиной договаривались с Ангелами (нашими прямыми врагами) о поддержке, и готовы были выступать на их стороне. Так что ваши крики про предательство - в вашу же сторону ветром и сдуло. Вы нас, получается. предали, а сами обвиняете нас в неоднократном предательстве, не приведя ни одного факта. Quote (ingener) Подогнали к нам армию, и я еще должен вам что-то доказывать Мы стоим строго на земле Шолохова. Никуда мы ничего не подгоняли. Мы хотим дать шанс человеку адекватно защитить себя. Чтобы его не сносила толпа из 50 человек. Это основано как раз на том благородном и достойном поведении, которое Гил закладывал при основании вашего клана. Не надо искать тут тайных политических мотивов, предательств и подлости. Вы считаете Шолохова неадекватом? Ну так докажите что вы лучше его. Выдвините 3 человека из ваших рядов. И победите его честно. Вместо этого вы раздуваете скандал на пустом месте.
|
|
| |
Anger | Суббота, 24.04.2010, 12:42 | Сообщение # 48 |
| Мори, а где раньше было предложение о 3-х игроках с нашей стороны против шолохова? Вот именно, его не было, зато были угрозы со стороны шолохова, что нас начинают сносить, что мы больше не жильцы, что ко мне уже приехали "друзья" - спасайтесь. Он подставил вас, а теперь сидит себе спокойно изредка выкрикивая на форуме какую то несуразицу, а вы за него расхлебываете всю кашу, хороший он друг, однако.
Saint Anger - Акрит
|
|
| |
Сухов | Суббота, 24.04.2010, 12:42 | Сообщение # 49 |
| У меня только один вопрос ко всем участникам столь длительной перепалки. Кому это выгодно? Неужели выход из клана человека-столь неординарное событие?Или такого никогда ни у кого небыло? Если клан ШКВАЛ считает,что понес какие-либо издержки,связанные с членством в клане и оставлением клана Шолоховым-предъявите и получите их. Если не найден компромисс или получены личные оскорбления-снесите его. Почему Mori и Ко должен отказаться от данного им слова?Давно ли честь не в почете?Насколько мне известно как и всем-больше никто Шолохову ничего не обещал. Шквал может снести и их силы-они же не пионерский костер жгут в лесу.Или просто оговорите условия будущей зарницы. Суд Совета Рыцарей Клана Орден Дракона-это новый МИД клана орден Дракона?насколько я помню-любые заявления,касающиеся внешних отношений имеет право делать только Таурлом и Торанго. Пахнет простой детской провокацией-поэтому к слову Mori все отнеслись всерьез,а Ваше т.н.заявление даже не обсуждается. п.с. Для клана FA Работа Вами проводится безусловно блестяще-мои поздравления. В будущем только один совет-не допускайте утечки информации. с Уважением Тов.Сухов
Тов.Сухов
|
|
| |
shazgorn | Суббота, 24.04.2010, 12:42 | Сообщение # 50 |
| Quote (Mori) Мы хотим дать шанс человеку адекватно защитить себя. Чтобы его не сносила толпа из 50 человек. Но но но. Толпа из 58 человек + 1 Пломбир! А это уже вам не хухры-мухры.Добавлено (24.04.2010, 14:33) --------------------------------------------- Сухов, читайте ленту Шквала с самого начала, а также подфорумы Войны и Политика, пока не найдете ответы на все свои вопросы.
shazgorn [ПяТаЯ ПаЛаТа] Мортал Скрипты для вархи
|
|
| |
Ashkar | Суббота, 24.04.2010, 15:39 | Сообщение # 51 |
| Quote (ingener) Вы отцы лицемерия. Подогнали к нам армию, и я еще должен вам что-то доказывать. Теперь вы доказывайте. Чем дальше, тем мне сильнее кажется, что Шквал нарывается, если не на объявление им войны, то на объявление "вне закона", как минимум части своих воинов...
Акрит, Бенедикт Кори, [РОЙ] Мои мысли всегда крамольны, высказывания беспардонны, поступки неадекватны, действия нестандартны. А еще я слышу голоса ... (с)
|
|
| |
Romani | Суббота, 24.04.2010, 18:11 | Сообщение # 52 |
| Quote (Mori) Мы с Гилом заключали военный союз. Вы же за нашей спиной договаривались с Ангелами (нашими прямыми врагами) о поддержке, и готовы были выступать на их стороне. Так что ваши крики про предательство - в вашу же сторону ветром и сдуло. Вы нас, получается. предали, а сами обвиняете нас в неоднократном предательстве, не приведя ни одного факта. Вы тоже не можете привести ни одного факта. Потому что никаких тайных договоров попросту нету.
|
|
| |
Bonus | Суббота, 24.04.2010, 19:36 | Сообщение # 53 |
| Quote (Сухов) насколько я помню-любые заявления,касающиеся внешних отношений имеет право делать только Таурлом и Торанго. Уважаемый мною тов. Тов.Сухов (местами даже искренне уважаемый), неужели вы правда считаете, что для объявления войны Нейтралу требуется Официальное заявление, причем не иначе как аж самого Главы Клана? вам не кажется это некоторым перебором? собственно, насколько мне известно, в сложившейся ситуации, объявление войны нейтралу, как Кланом в целом, так и какой-либо его части, как правило, вообще не требует каких-либо публичных заявлений, тем более не требует официальных заявлений (к слову, могу привести чудный пример с вашими союзниками по ВПБ: во время идущей войны Рой-Казаки на пути одной из колонн Роя оказался нейтрал-новичек, мы с ним как раз вели небольшую переписку, когда возле его поселения оказались первые отряды Роя, все что он после этого успел написать, тезисно: "ой, кто это?" - письмо1 и письмо2: "Что Это было и Где я?" - между этими его сообщениями прошло около суток и за это время его поселение просто перестало существовать без каких-либо лишних/ненужных объявлений/разбирательств ) ) (подчеркну: речь не о Рое, а о том, что для объявления войны каким-либо Кланом какому-либо нейтралу необязательно делать каких либо сообщений - это нормально, иначе бы форум потонул в подобных сообщениях) Наше же объявление было сделано исключительно ввиду некоторой очевидной щекотливости ситуации и единственной целью сообщения было предупредить возможные недоразумения, коеи могли бы возникнуть, не сделай мы этого. В каком-то смысле это лишь просто проявление Доброй Воли с нашей стороны и не более того. что же до вашего заявления: Quote (Сухов) Почему Mori и Ко должен отказаться от данного им слова?Давно ли честь не в почете? то речь как раз и шла о соблюдении данных слов и взятых обязательств. Согласитесь, что принимать решение о соблюдении/несоблюдении договоров исходя исключительно из текущих приоритетов (чем бы данные приоритеты ни были вызваны) - тоже никому бы не сделало чести, а даже и наоброт... С Уважением, Элдрен
Акрит:Eldren Ультима Иногда лучше жевать,.... просто: жевать. Разжевывать и пережевывать - вообще полезно и для ума и для здоровья ).
|
|
| |
Frost | Суббота, 24.04.2010, 19:54 | Сообщение # 54 |
| Quote (Romani (Fallen Angels)) Вы тоже не можете привести ни одного факта. Потому что никаких тайных договоров попросту нету. Мы верили, что Ангелы, подписав договор о мире и дружбе с Роем, будут хорошими и мирными соседями. Мы заставляли себя верить в это, даже после того, как они нарушили условия мирного договора, приняв враждебного нам Дарвина. Мы мучались, продолжали пытаться верить в то, что Падшие Ангелы честные люди, когда они приняли человека (Витольда Лысого), который заказал нас Ордену Наемников, и против которого мы все еще воевали. Но... наш здравый ум оказался сильнее голой веры. После пробудительной липы по лицу, нас успел порадовать известиями ( (подло) предать / обмануть / прохиндосничать / обыграть шулерством / ... © ingener) еще и Шквал. Как обычно, никто не верил Рою и его правителям. Издевались над его правителями, просили доказательства, не верили, обзывали врунами и со словами "какого хрена вы тут делаете" просили "оставить их самих" (30 человек) "разобраться в своих делах" (с нейтралом Шолоховым, подавший заявку в Рой). Quote (sholohoff (6 апреля) ) Министр дал приказ в клановой ленте в первый же день войны... если боевые действия перейдут на континент что на востоке от 29го то Шквал вступит в войну ! Quote (Richard Rowe (ШКВАЛ)) ...Все закончится разборкой скифы/солнце на ангелов.Даже если заваруха разрастется,мы последние в нее вступим,т.к. Гил заключал устный союз с роем(грош ему цена,но нас не рассматривают как угрозу).Мы не намерены воевать. т.к.Треть клана(может даже половина) уже зомби или скоро ими станут,так что не кем,некому и не с кем.Если бы Гил уделял людям больше внимания,ситуация была бы не настолько плачевная. Но мы готовимся на случай нападения. Красным отмечено намерение воевать. Оранжевым объяснено почему Шквал последнеми намерены вступить в войну.
Сообщение отредактировал Frost - Суббота, 24.04.2010, 20:07 |
|
| |
Shadowman | Суббота, 24.04.2010, 22:33 | Сообщение # 55 |
| Quote (Frost) Мы верили, что Ангелы, подписав договор о мире и дружбе с Роем, будут хорошими и мирными соседями. Мы заставляли себя верить в это, даже после того, как они нарушили условия мирного договора, приняв враждебного нам Дарвина. Мы мучались, продолжали пытаться верить в то, что Падшие Ангелы честные люди, когда они приняли человека (Витольда Лысого), который заказал нас Ордену Наемников, и против которого мы все еще воевали. Но... наш здравый ум оказался сильнее голой веры. После пробудительной липы по лицу, нас успел порадовать известиями ( (подло) предать / обмануть / прохиндосничать / обыграть шулерством / ... © ingener) еще и Шквал. а сколько раз я говорил что этим и кончится и надо было мочить их вслед за наёмниками за излишний выпендрёж? и про гифгифа я говорил что нельзя сохранять замки тем кто так трусливо сбегает из клана и он свою трусость продемонстрировал вновь. но к сожалению воз и ныне там мнение 1 человека ничего не решает тут...
|
|
| |
Солнцеликий | Воскресенье, 25.04.2010, 03:11 | Сообщение # 56 |
| мне вот интересно, раз рой оффициально как бы не вмешивается, тогда почему находящиеся там игроки роя в клане ? Если они действуют как бы лично, не от клана, причем вразрез с оф политикой, то моглиб хотябы ради приличия выйти на время этого конфликта с клана. Добавлено (25.04.2010, 03:11) --------------------------------------------- Quote (Ashkar) объявление "вне закона" а закон у нас кто? помоему нарывается таки рой и некоторые его союзники, особенно в последнее время, куча каких-то мутных провокаций и угроз, наплевательское отношение к договорам, это все очень хорошо красит клан, делает ему хорошую репутацию а вообще у меня сложилось забавное впечатление что идет политический троллинг главами роя шквала и драконов, прям сходу вспоминаются некоторые правила юного троля/демагога, вот некоторые из них, которые легко прослеживаются в переписках на форуме за последние несколько дней : 1)Никогда не отвечай прямо на поставленный вопрос и не раскрывай полностью свою позицию. Так ты оставишь себе больше места для отступления, сказав «я имел в виду совсем не это». 2)Помни — оппонент всё время должен доказывать, что он не верблюд. Если он будет доказывать любую ерунду, то у него не будет времени разоблачать тебя, и зрителям будет казаться, что ты ведёшь себя натурально. 3)Если в посте оппонента 90 % неотразимых аргументов, на которые нечего возразить, проигнорируй их. Затем найди слабое место в оставшихся 10 % и раскрути его. 4)Если тебя поймали на подтасовке или ошибке, делай вид, что ничего не случилось и переведи спор на другую тему, где ты можешь захватить инициативу. Никогда не признавай своих ошибок, не оправдывайся и не защищайся — это недостойно настоящего демагога. 5)На свете нет абсолютно бесспорных истин, поэтому опытный демагог любой пост может повернуть против оппонента: если кто-то высказывает экспертную оценку — скажи, что это лишь его мнение; если тебе приводят какие-либо факты — скажи, что источник недостоверен; если говорят, что дважды два четыре — ответь, что это не аргумент. 6)Если тебя прижали к стенке, демонстративно зевни и скажи: «Всё это полная чушь. Я считаю, что…». Аргумент «всё это чушь» принципиально неопровержим.
Сообщение отредактировал Солнцеликий - Воскресенье, 25.04.2010, 03:22 |
|
| |
SLAM | Воскресенье, 25.04.2010, 03:43 | Сообщение # 57 |
|
Лучше прожить один день львом, чем сто лет овцой...(с)
|
|
| |
Сухов | Воскресенье, 25.04.2010, 06:41 | Сообщение # 58 |
| Quote (Солнцеликий) помоему нарывается таки рой и некоторые его союзники, особенно в последнее время, куча каких-то мутных провокаций и угроз, наплевательское отношение к договорам, это все очень хорошо красит клан, делает ему хорошую репутацию Болеете?(цэ Брат2) Факты есть?Удосужитесь привести-или оставьте свое "по-моему" для себе и своих подельников. Мной Вам было предложено померяться-и Вы съехали от замера благополучно. Quote (Солнцеликий) прям сходу вспоминаются некоторые правила юного троля/демагога Вы в своем посте хоть на цент доказательств привели?Тогда оставьте свои 6 пунктов себе-даже слово "прения" здесь неуместны.Не надо приписывать всем правила демагогии,коим Вы следуете. п.с. Как Ваши высказывания ниочем попадают сюда для ознакомления?Вы проплатили за 10 лет вперед часть каждой темы? с Уважением Тов.Сухов
Тов.Сухов
|
|
| |
Xcube | Воскресенье, 25.04.2010, 10:22 | Сообщение # 59 |
| Quote П.П.С. Лучше умереть в борьбе с целым кланом с горсткой друзей чем потерять Гордость и Независимость !!! Я прошу все же расставить запятые, а то непонятно кто умирать, собрался ты один, или ты и игроки тебя защищающие=) и еще если я высаживаюсь на земле г-ды Шолохова, то я НЕ подвергаюсь же блокам РОЯ?=) или подвергаюсь=)) ответьте на вопрос=)
[Шквал]-[Exile]-[Доминион]
Причиняю добро, навожу пользу во имя ТЬМЫ! Адаптант Тьмы, Лидер Ордена розы и меча!
Тьма поглотит всех.
Сообщение отредактировал Xcube - Воскресенье, 25.04.2010, 10:23 |
|
| |
shazgorn | Воскресенье, 25.04.2010, 10:48 | Сообщение # 60 |
| Quote (Солнцеликий) юного троля/демагога Товарищ Солнцеликий, вы забыли ещё одно самое главное правило демагога: безосновательное обвинение в демагогии. Quote (Солнцеликий) Помни — оппонент всё время должен доказывать, что он не верблюд. Ну, например это мы должны доказывать тайный сговор с ФА? Нет, не мы. В цитате Ричарда Quote (Солнцеликий) Мы не намерены воевать. русским по серому написано, что мы не собираемся вступать в конфликт ФА vs Скифы. Но либо Фрост принадлежит к той же народности, что и шолохов и у него очень плохо с русским языком, либо он глупее, чем шляпа Мори и не способен читать более одного - двух предложений за раз. Ну а шолохов уже который уличается во лжи, с ним и так всё ясно.
shazgorn [ПяТаЯ ПаЛаТа] Мортал Скрипты для вархи
|
|
| |
|