Публичное обращение к жителям мира Акрит !!!
|
|
chaoszord | Суббота, 24.04.2010, 12:36 | Сообщение # 16 |
Статус: Offline
| Как я понимаю то участники клана рой будут сражаться за независимость sholohoff когда их МИД объявил о поддержание нейтралитета . чет непонятно
Chaos [Ultima Thule] {Лига Хаоса} Чтобы всем миром править нужно четкий план составить .
|
|
| |
sholohoff | Суббота, 24.04.2010, 12:36 | Сообщение # 17 |
| Клан Шквал--->> читер !!! Вот доказательства !!! http://warchaos.ru/snapshot/2488/26&411387800/78253 ----->>> Saint Anger Генерал Шквала !!! У него две бригады Джинофф , и ... религия Стремительности !!! Я буду жаловатся в Администрацию !!! Мало того что 2 клана напали на меня , так ещё и читы применяете !!! Позор !!!
Рождённый ползать летать не может !!! На агресию отвичаю агресией !!! Сношу - доконца !!! Я мягкий и пушистый -но не рекомендую меня трогать!!! Ник - Sholohoff (В Акрите)
|
|
| |
XopC | Суббота, 24.04.2010, 12:36 | Сообщение # 18 |
| Quote (Mori) Я в клане частное лицо, а не МИД. Все вопросы к моей шляпе! ну так определись, либо ты частное лицо, либо таки в клане находишься, а если частное лицо, то лучше тоды без клана ходить, понятнее всем будет, да и из клана ради атак выходить не нуна будет потом.
Мортос: XopC - завхоз тьмы и нупский калькулятор, Во имя Креспа! ибо нефиг! Лиаф: Запущ - краснокожий угнетенный абориген в резервации.
|
|
| |
fire_phoenix | Суббота, 24.04.2010, 12:37 | Сообщение # 19 |
| http://warchaos.3dn.ru/forum/21-2022-4 собственно видим что Шолохов оставил заявку, и при начале активных бд со стороны шквала,рой наверно примут его в клан а что будет дальше хз, если же вышел он в тот же день что и оставил заявку, то принять могут его только через 1 день
|
|
| |
Ashkar | Суббота, 24.04.2010, 12:37 | Сообщение # 20 |
| Так, думаю в течении недели - двух, станет окончательно известна ситуация с Казаками, после этого, попрошу Мори провесить и мне портальчик к Шолохову... Шолохов, надеюсь ты не будешь против пригласить меня к себе на чай? П.С. Для всех заинтересованных и не заинтересованных, мне пофиг, кто прав и кто виноват. Намечается очередная заварушка и я хочу быть в центре событий, Казаков к сожалению на долго не хватит. С уважением, я ;-)
Акрит, Бенедикт Кори, [РОЙ] Мои мысли всегда крамольны, высказывания беспардонны, поступки неадекватны, действия нестандартны. А еще я слышу голоса ... (с)
|
|
| |
Xcube | Суббота, 24.04.2010, 12:37 | Сообщение # 21 |
| Ну теперь все понятно Рой под прикрытием "желтезны" скапливает силы а мы то думаем гадаем)))
[Шквал]-[Exile]-[Доминион]
Причиняю добро, навожу пользу во имя ТЬМЫ! Адаптант Тьмы, Лидер Ордена розы и меча!
Тьма поглотит всех.
|
|
| |
jen7777 | Суббота, 24.04.2010, 12:37 | Сообщение # 22 |
| Quote (Ashkar) ак, думаю в течении недели - двух, станет окончательно известна ситуация с Казаками, после этого, попрошу Мори провесить и мне портальчик к Шолохову... Шолохов, надеюсь ты не будешь против пригласить меня к себе на чай? Сомневаюсь я что в течении двух недель вы снесете казаков. Или ты имеешь ввиду что в течении недели , двух вы определитесь нужно ли их вообще сносить?
|
|
| |
Ashkar | Суббота, 24.04.2010, 12:37 | Сообщение # 23 |
| Quote (jen7777) Сомневаюсь я что в течении двух недель вы снесете казаков. Или ты имеешь ввиду что в течении недели , двух вы определитесь нужно ли их вообще сносить? Джен, хватит палиться... Тех, кого ты ситиш, Соника, например, мы снесем быстрее... И заметь, я сказал мы не снесем Казаков за две недели, а станет известна окончательная ситуация. Под этим я подразумевал, что фронт будет прорван, основные замки будут взяты, сопротивление - сломлено. Тобишь, самое интересное для меня закончится и можно будет со спокойной совестью перебрасывать войска в другое место... Отлов случайных героев и добивание одиноких замков, лично на меня наводит скуку... В крайнем случае, оставлю пару пушек, вот они пусть этим и занимаются...
Акрит, Бенедикт Кори, [РОЙ] Мои мысли всегда крамольны, высказывания беспардонны, поступки неадекватны, действия нестандартны. А еще я слышу голоса ... (с)
|
|
| |
jen7777 | Суббота, 24.04.2010, 12:37 | Сообщение # 24 |
| Quote (Ashkar) Тех, кого ты ситиш, Соника, например, мы снесем быстрее... К сожалению я не ситю Соника. И я просто уточняю ваши планы на будущее в ракурсе войны с Казаками. Ничего больше. Если ты увидел нотки язвительности в моем посте то приношу извинения
|
|
| |
chaoszord | Суббота, 24.04.2010, 12:38 | Сообщение # 25 |
| Это тема не про казаков )) я вообще я жду комента МИДа клана рой который прояснит ситуацию по поводу нейтралитета роя .
Chaos [Ultima Thule] {Лига Хаоса} Чтобы всем миром править нужно четкий план составить .
Сообщение отредактировал chaoszord - Суббота, 24.04.2010, 11:23 |
|
| |
Мариус | Суббота, 24.04.2010, 12:38 | Сообщение # 26 |
| Quote (chaoszord) я вообще я жду комента МИДа клана рой который прояснит ситуацию по поводу нейтралитета роя Официальная позиция была объяснена в специальной теме, не вижу смысла повтоярть её в каждой теме По этой тематике велись переговоры между руководством обоих наших кланов, где было дано разьяснение г-ну Richard Rowe, вашему правителю. Если у вас в клане не налажен процесс обмена информацией, то это не является проблемой Роя. По поводу заявление клана ОД. Данный игрок находится под защитой ряда игроков Роя, выступающих в частном порядке по отношению к Шквалу, о чём заявлялось ранее, поэтому по договору между ОД, БС и Роем http://warchaos.3dn.ru/forum/21-2031-102134-16-1269634821 а именно п.3.1. выступление против г-на Шолохова невозможно, прошу прекратить свои приготовления.
|
|
| |
chaoszord | Суббота, 24.04.2010, 12:38 | Сообщение # 27 |
| Этот игрок не является членом вашего клана ну на его территории обнаружены войска клана Рой , хоть по поводу его защиты давалась гарантии , что в случае если клан шквал выступит на стороне ангелов против солнца и скифов ну в виду того что этого не произошло пунк договора о защите шолохова должен быть аннулирован .
|
|
| |
Мариус | Суббота, 24.04.2010, 12:38 | Сообщение # 28 |
| Quote (chaoszord) пунк договора о защите шолохова должен быть аннулирован . договор действует не в отношении шолохова, а в отношении игроков клана Рой, связанных обязательствами протекции.Добавлено (24.04.2010, 12:05) ---------------------------------------------
Quote (chaoszord) Chaos [Ultima Thule] Quote (Мариус) Если у вас в клане не налажен процесс обмена информацией прошу прощения, не успел посмотреть сразу, считал, что разговариваю с представителем Шквала.
|
|
| |
chaoszord | Суббота, 24.04.2010, 12:38 | Сообщение # 29 |
| Quote (Мариус) Действия данных лиц являются их личной инициативой, и сопротивление им кланом Шквал не повлечёт за собой ответных действий со стороны Роя. Если судить из этого текста то игроки помогающие шолохову являются нейтралами по отношению к другим кланам . но другие кланы и не собираются нападать на игроков клана рой они идут на холохова .
|
|
| |
Мариус | Суббота, 24.04.2010, 12:39 | Сообщение # 30 |
| Quote (chaoszord) Если судить из этого текста то игроки помогающие шолохову являются нейтралами по отношению к другим кланам по отношению к клану Шквал.
|
|
| |