Политическое обозрение войны Скифов с Fallen Angels
|
|
fagot | Пятница, 27.08.2010, 20:57 | Сообщение # 136 |
Статус: Offline
| Quote (цезарианец) wacko Рой не карта , это наши союзники , которым мы преданы , и которые честно исполняют свое дело - вот и всё , таких союзников не бросают никогда , к чему еще какието обсуждения 0_о получайте и всё Не смеши , это Рой использует вас чтобы у него было значительное преимущество на противниками.
Лакха клан Тсурай
|
|
| |
цезарианец | Пятница, 27.08.2010, 21:14 | Сообщение # 137 |
| ты незнаешь их , никогда с ними не общался , то , что тебя сносят за то , что ты пытался собирать весь акрит против роя - то это ж ясное дело 0_о , ты бы разве не стал сносить на месте Роя ??
|
|
| |
BOPOH | Пятница, 27.08.2010, 22:17 | Сообщение # 138 |
| Quote (цезарианец) никогда с ними не общался Я общался. Бу к лести привык. Иммунитет у него есть, надеюсь. Фу... Чёт подташнивает ...
|
|
| |
fagot | Пятница, 27.08.2010, 22:22 | Сообщение # 139 |
| Да чего скрывать мы пытались собрать все кланы которые можно для создания оппозиции Рою , еще во время его войны с наемниками , опасаясь что он сразу-же нападет на нас после их сноса из этого фактически ничего не вышло по тому собирать тогда было особо некого , все только строились. А то что с вами Рой добрый и пушистый то это-же не отменяет того факта что он вас использует для создания численного перевеса над нами. Что касается сноса , меня пока не сносят и я бы не стал полгода сносить огромный клан поскольку это крайне утомительное и неинтересное занятие , меня тут исключительно сражения в поле привлекают.
Лакха клан Тсурай
|
|
| |
BOPOH | Пятница, 27.08.2010, 22:44 | Сообщение # 140 |
| Quote (fagot) Да чего скрывать Хм... Звучит не плохо... Взрослеешь?
|
|
| |
цезарианец | Пятница, 27.08.2010, 23:24 | Сообщение # 141 |
| Quote (fagot) А то что с вами Рой добрый и пушистый то это-же не отменяет того факта что он вас использует для создания численного перевеса над нами. какой численный перевес, Вас всех больше вместе взятых было , ексайлы , вы , ОД , где численный перевес ?
|
|
| |
fagot | Пятница, 27.08.2010, 23:29 | Сообщение # 142 |
| Quote (цезарианец) wacko какой численный перевес, Вас всех больше вместе взятых было , ексайлы , вы , ОД , где численный перевес ? wacko Мы с вами воевали практически на равных Эксайл Фа против Гипербореи , Рой воевал на равных с ОД , ему видимо надоело воевать на равных он решил повоевать против нас чтобы было 3 к 1 в вашу пользу.
Лакха клан Тсурай
|
|
| |
цезарианец | Пятница, 27.08.2010, 23:38 | Сообщение # 143 |
| какие 3 - 1 , Скифы и Рой воевали с ФА , Эксайлы и ОД
|
|
| |
fire_phoenix | Суббота, 28.08.2010, 00:02 | Сообщение # 144 |
| Quote (цезарианец) какие 3 - 1 , Скифы и Рой воевали с ФА , Эксайлы и ОД ели быть точнее то скифы сдерживали фа и экзаилов, а рой вёл активные бд против ОД
|
|
| |
fagot | Суббота, 28.08.2010, 00:06 | Сообщение # 145 |
| Quote (fire_phoenix) wacko какие 3 - 1 , Скифы и Рой воевали с ФА , Эксайлы и ОД На нас напал Рой , Скифы и вы , может БС еще , выходит 3 к 1 может больше даже.
Лакха клан Тсурай
|
|
| |
цезарианец | Суббота, 28.08.2010, 00:18 | Сообщение # 146 |
| мы часть скифов , нас там блин 4 человека , даже Я не считаю нас полноценным кланом мне прост название Скифы не нравится..не славянское это чтото... БС мочили Ультимы и ктото еще , вы воевали тока с нами , мы воевали с вами и ексайлами еще - когда они на 23 пытались высадица , Рой бился с ОД , какие 3 на 1 0_о вас больше было
|
|
| |
fagot | Суббота, 28.08.2010, 00:28 | Сообщение # 147 |
| Да там практически равные у нас силы были везде даже если Эксайлов считать. Но я имею в виду что сей час у нас , сей час предполагалось что вы будете воевать против нас с троекратным перевесом. Рой 55 человек , Скифов 35 , вас 5 , а нас всего 33 было , ну сей час после обьединения с Эксайлами силы еще более менее уровнялись.
Лакха клан Тсурай
|
|
| |
цезарианец | Суббота, 28.08.2010, 00:59 | Сообщение # 148 |
| Quote (fagot) ну сей час после обьединения с Эксайлами силы еще более менее уровнялись. по секрету скажу.. как были слабы , так и остались
|
|
| |
Кнорка | Суббота, 28.08.2010, 01:12 | Сообщение # 149 |
| Quote (цезарианец) Я не считаю нас полноценным кланом crazy мне прост название Скифы не нравится..не славянское это чтото. Так и вы вроде не славяне
ну прям, щас!
|
|
| |
Анкалагон | Суббота, 28.08.2010, 01:24 | Сообщение # 150 |
| Quote (Кнорка) Так и вы вроде не славяне Кнопк,я думал тебе не свойственны наглость и фактически оскорбления,ты что генетический анализ провела его крови?Или ты умничка решила это по личной информации Цеза(Имя,город и тд)? Вообще не ясно для чего ТЫ встреваешь в обсуждение конфликта,который тебя не касается?
Сгори целый свет, лишь бы я был согрет. Акрит "Анкалагон" Скифы
|
|
| |