War Сhaos - стратегическая игра онлайн
  Введение Как начать FAQ Форум Об игре  
Регистрация · Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Архив - только для чтения
Модератор форума: Гвенвивар, Солнцеликий, Ромашка  
Политическое обозрение войны Скифов с Fallen Angels
gerbariЧетверг, 19.08.2010, 18:43 | Сообщение # 106
Статус: Offline
Quote (darwin)
я некогда просто так нечего не говорю.

deal
"некогда" и "никогда" это совсем разные слова.
biggrin

Справедливость для всех!
Герб ( gerbari / G007 / Bota - ник / ещё кто-то )
Идите нафик. Рыб-отшельник.

darwinЧетверг, 19.08.2010, 18:48 | Сообщение # 107
Quote (gerbari)
"некогда" и "никогда" это совсем разные слова.

да ты что, я не знал cry

Леаф "Darwin"
Форумный Подонок и Злобный Троль !

DonRumataЧетверг, 19.08.2010, 19:51 | Сообщение # 108
Quote (darwin)
только по заслугам воздаю каждому!

Дарвин,твое так называемое воздаяние приводит к обратному эффекту,чем тот,которого ты добиваешься.Ибо
Quote (darwin)
Да хамлю

И врятле от твоего хамства другим
Quote (darwin)
стыдно станет

Будь по-умнее,взвешивай что говоришь и держись достойнее "опонентов",не уподобляйся некоторым личностям акритской части форума.

[ПяТаЯ ПаЛаТа] Мортал

Сообщение отредактировал DonRumata - Четверг, 19.08.2010, 19:52

fagotЧетверг, 19.08.2010, 20:04 | Сообщение # 109
Quote (Mithridates)
Прости biggrin Промедление произошло из-за меня, просто ты ушел из клана когда я уехал и меня не было в игре, и к твоему уходу все отнеслись наплевательский восприняв это как облегчение слишком многих ты бесил уже тогда, наверное поэтому и ушел - не прижился в коллективе. А как я вернулся и узнал что ты из клана ушел вознамерился я тебя снести, так как не жаловал я тебя - ты бесил и меня в числе прочих, да и не нужен ты нам был посреди наших земель. Вознамерился в общем да не стал сносить сразу по возращению, раз уж с тобой мир подписали пока меня не было. Но потом ты вступил в НЕТ, а у нас был с ними договор что они к себе игроков с наших материков принимать не имеют права, это и был повод твоего сноса. Когда я Milesу про договор напомнил он отмахнулся, его клан тогда Рой сносил и про все свои договора, по этой причине, он уже вспоминать не хотел. Когда же я тебе написал чтоб ты переезжал ты тоже ссылался на войну с роем - мол переезд бессмыслен так как тебя и так снесут да и переезжать некуда. Ну я и написал тебе предельно вежливо, без каких либо оскорблений, что раз уж твоя судьба предрешена за чем ждать рой мы тебя и сами можем снести. happy

Мне твоя точка зрения известна , однако я считаю что мой снос вами был поступком недостойным даже самых последний подлецов. Это был снос без всякой военной и другой необходимости и вызван целиком и полностью обидой возникшей из за неспособности воспринимать любую критику. Никаких обязательств перед вами у меня не было и кланы НЕТ и Ореол вашими врагами не были и против вас не воевали и все разговоры про мой якобы нехороший поступок полная ерунда.

Добавлено (19.08.2010, 20:04)
---------------------------------------------

Quote (gerbari)
Давай взглянем поглубже - моё мнение о тебе как человеке сложилось в Трионе, а здесь ты его только подтверждал.
И если игровые аспекты я из мира в мир стараюсь не переносить, то отношение к личности - оно и там и там одинаково. Знай я сразу, что в Скифах ты - ноги б моей в этом клане не было.

Я тоже еще в Трионе сложил мнение о твоем психическом расстройстве , во многом это вынудило меня уйти из клана ,пытаться уживаться с душевнобольными не для меня.

Лакха
клан Тсурай

darwinЧетверг, 19.08.2010, 20:06 | Сообщение # 110
Quote (DonRumata)
Дарвин,твое так называемое воздаяние приводит к обратному эффекту,чем тот,которого ты добиваешься

ну да те кто реально тупой начинает злиться и огрызаться в ответ, типо дарвин всё врёт он троль и т.д. и т. п.
Quote (DonRumata)
И врятле от твоего хамства другим
Quote (darwin)
стыдно станет

Станет! Я уверен % на 75.
Quote (DonRumata)
Будь по-умнее

Буду стремиться! happy
Quote (DonRumata)
держись достойнее "опонентов"

Попробую!
Quote (DonRumata)
не уподобляйся некоторым личностям акритской части форума.

Я плагеаторством занимаюсь крайне редко! wink

Леаф "Darwin"
Форумный Подонок и Злобный Троль !

ShadowmanЧетверг, 19.08.2010, 21:15 | Сообщение # 111
Quote (darwin)
если человек подлец то кто до него донесёт это если не я!

выходит помимо быдлячесвта ты ещё и болен манией величия и переоценкой своей роли в обществе biggrin biggrin biggrin biggrin

прежде чем что то доносить попробуй хотя бы капельку авторитета заработать. хотя ты уже такую репутацию себе создал что у тебя никогда и близко его не будет biggrin biggrin biggrin

newbieЧетверг, 19.08.2010, 21:57 | Сообщение # 112

Lets_go Лиаф- HappyTreeFriends Акрит- Доминион

gerbariЧетверг, 19.08.2010, 22:28 | Сообщение # 113
Quote (fagot)
кланы НЕТ и Ореол вашими врагами не были и против вас не воевали
deal
http://warchaos.3dn.ru/forum/21-2031-1
Quote (Miles)
1.1 Клан Нет выплачивает клану Скифы 5000 монет в качестве компенсации за бывших членов клана ОРЕОЛ.
.
Это буквально за несколько дней до твоего выхода.
Quote (fagot)
Никаких обязательств перед вами у меня не было
Также как и у нас перед тобой!

Остальное же... да пиши что хочешь, я думаю общественности виднее... соклан Дарвина biggrin

Справедливость для всех!
Герб ( gerbari / G007 / Bota - ник / ещё кто-то )
Идите нафик. Рыб-отшельник.

ShadowmanЧетверг, 19.08.2010, 23:23 | Сообщение # 114
Quote (newbie)
Да, у Дарвина репутация не айс. Ты думаешь- у тебя лучше? Тебя даже в твоем клане за глаза называют домашним клоуном, чего уж говорить про мнения о тебе людей из других кланов.

ну во первых кто ты такой чтобы судить как в моём клане относятся люди ко мне? я знаю в ФА некоторые товарищи правда любят крысок подсылать в стан врага...

во вторых какая связь между мной и дарвином? дарвин хам по жизни а я если и могу потроллить немного то больше от скуки. и на роль мессии не претендую. а так мои сокланы знают чего я стою когда настроен более серьёзно. а здесь это даже не я такой а игра такая tongue

newbieЧетверг, 19.08.2010, 23:30 | Сообщение # 115

Lets_go Лиаф- HappyTreeFriends Акрит- Доминион

Сообщение отредактировал newbie - Четверг, 19.08.2010, 23:32

EvillichПятница, 20.08.2010, 01:25 | Сообщение # 116
Quote (newbie)
прочее - если хоть один скажет, что я кого-то в чем -то обманул - пиши, чтобы хоть одно подтверждение найти своему бреду "не нужно врать", "обманный трюк", "вы нашли друг друга"

Quote (newbie)
И неужели ты еще не понял, что я специально морочил вам голову, сообщая то, что мы то морковку будем выращивать, то нападем на кланы, которые являются нам дружественными - с целью, чтобы вы на нас раньше времени не напали? Ты всерьез поверил, что наемники друг против друга воевать будут?

PWN. Or be PWNed
Спал, но проснусь.
Evillich [Рой] [Серый Предел][Пенное Братство]

chaoszordПятница, 20.08.2010, 05:22 | Сообщение # 117
Хм , политика в моем понимание это шахматы где противник прям перед вами фигуры расставлены и вам нужно лишь разгадать его ход который приведет к разгадке его комбинации или маневра , но все это делает в культурной форме и с уважением к своему оппоненту , у вас же образовался обычный флуд где вы просто обливаете друг друга "грязью" .
P.S Это было лично мое мнение по этой теме и вашим комментам .

Chaos [Ultima Thule] {Лига Хаоса}
Чтобы всем миром править нужно четкий план составить .

DarkKnehtСреда, 25.08.2010, 00:01 | Сообщение # 118
Фигня
Сравнение с шахматами довольно затасканное да и от реальности далеко
А грязью поливаются всегда и везде
Вообще на войне как на войне,по моему если нужно для дела то и мультить можно если умеешь и новичков резать и толпухой на одного,и в тылы высаживаться главное победа
Сантименты абсолютно пустое дело
Особенно меня умиляет то ,что всякие людишки ноют а потом при благоприятных обстоятельствах сами вытворят и не такое

Трион-DarkKneht-Империум-Министр-СамыйЛенивыйИмперец
Акрит-GhostSaid-TexasRangers-Майор-Котэ
Мортия-Levandov-Римская Империя-Торговец
Трион2.0-????-Тайная Стража-Глава

Чёрному коту не снятся сны о звёздном небе.

EvillichСреда, 25.08.2010, 00:24 | Сообщение # 119
и дарвин тому прямое подтверждение. то он белый, пушистый и честный - то атаки из под мирки

PWN. Or be PWNed
Спал, но проснусь.
Evillich [Рой] [Серый Предел][Пенное Братство]

chaoszordСреда, 25.08.2010, 04:09 | Сообщение # 120

Chaos [Ultima Thule] {Лига Хаоса}
Чтобы всем миром править нужно четкий план составить .

Сообщение отредактировал chaoszord - Среда, 25.08.2010, 04:55

Поиск:

Используются технологии uCoz