Прости biggrin Промедление произошло из-за меня, просто ты ушел из клана когда я уехал и меня не было в игре, и к твоему уходу все отнеслись наплевательский восприняв это как облегчение слишком многих ты бесил уже тогда, наверное поэтому и ушел - не прижился в коллективе. А как я вернулся и узнал что ты из клана ушел вознамерился я тебя снести, так как не жаловал я тебя - ты бесил и меня в числе прочих, да и не нужен ты нам был посреди наших земель. Вознамерился в общем да не стал сносить сразу по возращению, раз уж с тобой мир подписали пока меня не было. Но потом ты вступил в НЕТ, а у нас был с ними договор что они к себе игроков с наших материков принимать не имеют права, это и был повод твоего сноса. Когда я Milesу про договор напомнил он отмахнулся, его клан тогда Рой сносил и про все свои договора, по этой причине, он уже вспоминать не хотел. Когда же я тебе написал чтоб ты переезжал ты тоже ссылался на войну с роем - мол переезд бессмыслен так как тебя и так снесут да и переезжать некуда. Ну я и написал тебе предельно вежливо, без каких либо оскорблений, что раз уж твоя судьба предрешена за чем ждать рой мы тебя и сами можем снести. happy
Мне твоя точка зрения известна , однако я считаю что мой снос вами был поступком недостойным даже самых последний подлецов. Это был снос без всякой военной и другой необходимости и вызван целиком и полностью обидой возникшей из за неспособности воспринимать любую критику. Никаких обязательств перед вами у меня не было и кланы НЕТ и Ореол вашими врагами не были и против вас не воевали и все разговоры про мой якобы нехороший поступок полная ерунда.
Давай взглянем поглубже - моё мнение о тебе как человеке сложилось в Трионе, а здесь ты его только подтверждал. И если игровые аспекты я из мира в мир стараюсь не переносить, то отношение к личности - оно и там и там одинаково. Знай я сразу, что в Скифах ты - ноги б моей в этом клане не было.
Я тоже еще в Трионе сложил мнение о твоем психическом расстройстве , во многом это вынудило меня уйти из клана ,пытаться уживаться с душевнобольными не для меня.
если человек подлец то кто до него донесёт это если не я!
выходит помимо быдлячесвта ты ещё и болен манией величия и переоценкой своей роли в обществе
прежде чем что то доносить попробуй хотя бы капельку авторитета заработать. хотя ты уже такую репутацию себе создал что у тебя никогда и близко его не будет
прежде чем что то доносить попробуй хотя бы капельку авторитета заработать. хотя ты уже такую репутацию себе создал что у тебя никогда и близко его не будет
Да, у Дарвина репутация не айс. Ты думаешь- у тебя лучше? Тебя даже в твоем клане за глаза называют домашним клоуном, чего уж говорить про мнения о тебе людей из других кланов.
Quote (Frost)
Не нужно врать. Принимать в свои ряды людей из клана, с которым ведется война -- плохой тон. А пугают именно какими-то "черными списками", будто мы преследуем все и вся, везде и всегда, никого не отпускаем с миром. Это является обманным трюком как раз таки Экзайла. Ну вот отпустили мы вас, подписали с вами мир. Отпустили и Фагота, подписали с ним мир. И что? Фагот начал принимать к себе в клан тех, с которыми мы еще воевали (нарушая тем самым мирный договор между нами). Нам ты (глава Exile) соврал, свои намерения скрыл, наплодил каких-то "коварных планов", создал коалицию с упомянутым Фаготом с целью сместить Рой с лидирующей позиции.
Не спорю, мы стараемся быть сильной командой. Вы c Фаготом же пытаетесь занять наше место через "очернить, сговориться, напасть, желательно чужими руками". Постоянные попытки сговорить Скифов бросить нас на произвол судьбы и присоединиться к вам в вашем шествии против Роя тому доказательство. Подстрекательство к измене, а еще и фальшивая "сдача" гифгифа из ФА. Хорошая у вас коалиция, вы нашли друг друга.
Фрост, рекомендую переименовать ник так, чтоб он заканчивался на "ол" - рифма просится :D По тебе чувствуется, что ты живешь заграницей - поучился бы хоть пару лет в простой русской школе, получал бы день да через день люлей с твоим-то характером, научился бы отвечать за свои слова. Я имел дела с кучей людей в вархе - не слова говорил, а именно дела вел- заключал договора, заключал сделки, брал в долг, и прочее - если хоть один скажет, что я кого-то в чем -то обманул - пиши, чтобы хоть одно подтверждение найти своему бреду "не нужно врать", "обманный трюк", "вы нашли друг друга". Я тебе 100 раз писал , что соперника в игре нужно уважать -потому что это игра- что ты ответил? Врага прощать нельзя? Если ты стремишься своим мяфканьем нажить себе перманентных врагов - ты верном пути. И вообще, Суковы и Фросты, давайте воевать.Воевать молча. Поступки, а не слова- определяют человека.
Да, у Дарвина репутация не айс. Ты думаешь- у тебя лучше? Тебя даже в твоем клане за глаза называют домашним клоуном, чего уж говорить про мнения о тебе людей из других кланов.
ну во первых кто ты такой чтобы судить как в моём клане относятся люди ко мне? я знаю в ФА некоторые товарищи правда любят крысок подсылать в стан врага...
во вторых какая связь между мной и дарвином? дарвин хам по жизни а я если и могу потроллить немного то больше от скуки. и на роль мессии не претендую. а так мои сокланы знают чего я стою когда настроен более серьёзно. а здесь это даже не я такой а игра такая
ну во первых кто ты такой чтобы судить как в моём клане относятся люди ко мне?
общаюсь наверное В реале ты скорей всего человек замечательный, но на форуме себе именно такую репутацию зарабатываешь у многих ( так часто бывает, когда человек в жизни слишком правильный, он начинает отыгрывать отрицательных персонажей). Дарвин, я думаю, тоже отыгрывает Ну а если не отыгрывает, то это личная трагедия человека, и я к ней равнодушен.
прочее - если хоть один скажет, что я кого-то в чем -то обманул - пиши, чтобы хоть одно подтверждение найти своему бреду "не нужно врать", "обманный трюк", "вы нашли друг друга"
Quote (newbie)
И неужели ты еще не понял, что я специально морочил вам голову, сообщая то, что мы то морковку будем выращивать, то нападем на кланы, которые являются нам дружественными - с целью, чтобы вы на нас раньше времени не напали? Ты всерьез поверил, что наемники друг против друга воевать будут?
PWN. Or be PWNed Спал, но проснусь. Evillich [Рой][Серый Предел][Пенное Братство]
Хм , политика в моем понимание это шахматы где противник прям перед вами фигуры расставлены и вам нужно лишь разгадать его ход который приведет к разгадке его комбинации или маневра , но все это делает в культурной форме и с уважением к своему оппоненту , у вас же образовался обычный флуд где вы просто обливаете друг друга "грязью" . P.S Это было лично мое мнение по этой теме и вашим комментам . Chaos [Ultima Thule] {Лига Хаоса} Чтобы всем миром править нужно четкий план составить .
Фигня Сравнение с шахматами довольно затасканное да и от реальности далеко А грязью поливаются всегда и везде Вообще на войне как на войне,по моему если нужно для дела то и мультить можно если умеешь и новичков резать и толпухой на одного,и в тылы высаживаться главное победа Сантименты абсолютно пустое дело Особенно меня умиляет то ,что всякие людишки ноют а потом при благоприятных обстоятельствах сами вытворят и не такое Трион-DarkKneht-Империум-Министр-СамыйЛенивыйИмперец Акрит-GhostSaid-TexasRangers-Майор-Котэ Мортия-Levandov-Римская Империя-Торговец Трион2.0-????-Тайная Стража-Глава
Вообще на войне как на войне,по моему если нужно для дела то и мультить можно если умеешь и новичков резать и толпухой на одного,и в тылы высаживаться главное победа
То что на войне все способы хороши , некто не спорит . Но вот беда если кто-та применит один из способов потом в нем не будет уверенности что он не применит его еще раз . Тоже самое и в политике если постоянно обливать грязью то не на какой нормальный разговор можно не рассчитывать .
Quote (DarkKneht)
Сантименты абсолютно пустое дело
Эмоции в войне в дозированном виде вполне допустимы и даже необходимы .
Quote (DarkKneht)
Сравнение с шахматами довольно затасканное да и от реальности далеко
Для себя можешь сравнить с покером P.S Ответ лучше написать в ЛС , чтобы не засорять эту тему .
Chaos [Ultima Thule] {Лига Хаоса} Чтобы всем миром править нужно четкий план составить .
Сообщение отредактировал chaoszord - Среда, 25.08.2010, 04:55