Политическое обозрение войны Скифов с Fallen Angels
|
|
ksardas | Среда, 18.08.2010, 02:48 | Сообщение # 76 |
Статус: Offline
| Quote (Evillich) если память мне не изменяет, то для некоторых это уже третья попытка "умереть достойно" happy да никто и не умирал. поражение не означает смерть. после двух сносов интерес к акриту у меня и не пропал. не думаю что пропадет и после третьего. P.S. Сухов, ты кроме как орков на убой водить, ничего и не умеешь. Ну или не показываешь свои мего скиллы)
Ночуй! Кочуй! Бухай!
|
|
| |
Evillich | Среда, 18.08.2010, 02:48 | Сообщение # 77 |
| Quote (ksardas) да никто и не умирал. поражение не означает смерть. после двух сносов интерес к акриту у меня и не пропал. не думаю что пропадет и после третьего я не про тебя на самом деле а вообще, применительно к вархе, в фразе "умереть достойно" умереть можно заменить на проиграть\быть снесенным\и.т.д без потери смысла я подразумеваю под этой фразой не столько интерес к продолжению игры, сколько сохранение уважения к победителю как к игроку и человеку - порой поводом для излияния желчи и оскорблений является лишь горечь поражения P.S. давайте воевать красиво - во всех смыслах слова
PWN. Or be PWNed Спал, но проснусь. Evillich [Рой] [Серый Предел][Пенное Братство]
Сообщение отредактировал Evillich - Среда, 18.08.2010, 00:00 |
|
| |
Taurlom | Среда, 18.08.2010, 02:48 | Сообщение # 78 |
| Quote (Shadowman) после того как ОД капитулировал смелое утверждение от того кто вообще не был на этой войне и не в теме.. интересно как это ОД капитулировал? где? может мы потеряли территории или что-то ещё? может это мы мирник предложили Рою? не знаешь ситуации - помолчи.. прекращай дезинформацию.. я так же могу сказать что это Рой капитулировал и это будет не меньшей правдой.. Quote (darwin) Драконов , которые из-за боязни потерять своё насиженное имущество предали нас, засадив тесак в спину. вот оно оказывается как на самом деле, а я и не знал.. ну будем в курсе..
(Мортал) Taurlom ПяТаЯ ПаЛаТа
Сообщение отредактировал Taurlom - Среда, 18.08.2010, 02:05 |
|
| |
Shadowman | Среда, 18.08.2010, 08:43 | Сообщение # 79 |
| Quote (Taurlom) смелое утверждение от того кто вообще не был на этой войне и не в теме.. интересно как это ОД капитулировал? где? может мы потеряли территории или что-то ещё? может это мы мирник предложили Рою? не знаешь ситуации - помолчи.. прекращай дезинформацию.. по мелочи был. пару раз ситтил других и подлодки ваши топил коггом. потом и сам приехал готовый к сносу и в день высадки мне сообщают о мирнике... а вообще был или не был это вторично. не надо быть на войне чтобы видеть победителя и проигравшего - достаточно глянуть только результаты сражений а они явно не в вашу пользу. я уже чуть выше написал что капитуляция тут конечно не совсем правильно подобранное слово. но пусть война и вышла незавершённой но у кого есть глаза тот увидит кто реально был победителем
|
|
| |
Taurlom | Среда, 18.08.2010, 11:17 | Сообщение # 80 |
| Quote (Shadowman) потом и сам приехал готовый к сносу и в день высадки мне сообщают о мирнике... готовый к своему сносу?) бедняжка, приплыл к мирнику) больше 3 месяцев плыл, заблидился видимо.. купи блин компас или карту покури) конкретно ты что получил от этой войны? потопил пару подлодок? ты крут.. Quote (Shadowman) но пусть война и вышла незавершённой но у кого есть глаза тот увидит кто реально был победителем война и не могла выйти завершенной.. ни у одного из кланов нет достаточно мощи чтобы победить другой клан.. вариант был у Роя, в принципе, но это потребовало бы усилий всего клана.. а как бе инк, фрост и бу 50 акков не потянут ситить.. при видимости победы на 28-м материке, на самом деле война была в тупике.. ты делаешь свои выводы из потерь, но опыта у тебя нет совершенно и напрочь отсутствует стратегическое мышление.. а уж в дипломатии ты вообще ничего не смыслишь.. даже то что по итогам войны ОД расширил свои территории я не считаю главным успехом, я всегда стараюсь думать на несколько ходов вперед.. как и рой.. твои правители тоже мыслят перспективно и вряд ли помощь Скифам является единственным смыслом мирника.. ------------------ некоторая неувязочка выходит.. Quote (fagot) Подлый удар Роя в спину без объявления войны вам не поможет. Quote (fagot) Практически каждому нашему игроку я перед вступлением я обьяснял что нас в любом момент может атаковать рой
Сообщение отредактировал Taurlom - Среда, 18.08.2010, 11:20 |
|
| |
Shadowman | Среда, 18.08.2010, 11:50 | Сообщение # 81 |
| Quote (Taurlom) бедняжка, приплыл к мирнику) больше 3 месяцев плыл, заблидился видимо.. купи блин компас или карту покури) вообще то ты должен помнить что в начале войны я вообще одними орками руководил и даже в рое не был. 28й я тогда посетил только вот всех орков почти расхватали нубы которые на 5й день приняли диверсию и пошли на фронт вместо того чтобы героев качать. а я и героев перкачивал и просто в отпуске был. надо ж отдыхать Quote (Taurlom) конкретно ты что получил от этой войны? потопил пару подлодок? ты крут.. а я хвастаюсь что ли чем то? я говорю что непосредственно лицезрел большую часть БД и понимаю что к чему. речь по моему идёт о представлении а не о подвигах геройских Quote (Taurlom) война и не могла выйти завершенной.. ни у одного из кланов нет достаточно мощи чтобы победить другой клан.. вариант был у Роя, в принципе, но это потребовало бы усилий всего клана.. а как бе инк, фрост и бу 50 акков не потянут ситить.. нуну... конечно я понимаю что есть стереотипы но поверь что эти трое не есть весь рой и вообще у нас есть много самостоятельных игроков. Quote (Taurlom) ты делаешь свои выводы из потерь, но опыта у тебя нет совершенно и напрочь отсутствует стратегическое мышление.. а уж в дипломатии ты вообще ничего не смыслишь.. даже то что по итогам войны ОД расширил свои территории я не считаю главным успехом, я всегда стараюсь думать на несколько ходов вперед.. как и рой.. твои правители тоже мыслят перспективно и вряд ли помощь Скифам является единственным смыслом мирника.. и где вы увеличили территорию? всё захваченное вам пришлось вернуть. про дипломатию и про смысл я прекрасно понимаю. и всё это у нас обсуждалось. но ещё существуют истины которые общие для любой войны в любой игре если половину твоих соаловцев посносили а до тебя не успели добраться то это безусловная победа. я понимаю конечно что проблемы негров шерифа не волнуют. но всё таки не льсти себе и раз уж ты имеешь пост то и смотри на ситуацию в клане чуть дальше чем окна твоего замка видеть позволяют
|
|
| |
Taurlom | Среда, 18.08.2010, 12:42 | Сообщение # 82 |
| Quote (Shadowman) и где вы увеличили территорию? всё захваченное вам пришлось вернуть. да ну? у нас было 2 официальных материка, стало 3.. захваченное освободили только 27-й материк и то не полностью.. но и особого смысла в нем не было, там джен развлекался и дьяб.. Quote (Shadowman) если половину твоих соаловцев посносили а до тебя не успели добраться то это безусловная победа. я понимаю конечно что проблемы негров шерифа не волнуют. но всё таки не льсти себе и раз уж ты имеешь пост то и смотри на ситуацию в клане чуть дальше чем окна твоего замка видеть позволяют ту сразу видно что с тобой разговаривать не о чем.. как был раньше пустословом так и остался.. уж ситуацию в своем клане я знаю лучше чем ты.. ты знаешь только со слов тех кто там воевал, это информация отнюдь не достоверная.. реально конечно север(точнее северо-запад) 28-го материка был потерян и реальные потери это 2 метро везето и метро валерона.. тут я не спорю, действительно эти сносы огорчили.. ну будет теперь у везето метро с 2-я сейфами) ты думаешь что 3 метро это половина клана? ну продолжай думать дальше))
Сообщение отредактировал Taurlom - Среда, 18.08.2010, 12:54 |
|
| |
Shadowman | Среда, 18.08.2010, 13:46 | Сообщение # 83 |
| Quote (Taurlom) у нас было 2 официальных материка, стало 3.. очень хороший аргумент учитывая что формально эти 3 материка и так были вашими. просто в оффдоках не прописано было но для меня в таких ситуациях главный аргумент это карта а не разговоры Quote (Taurlom) реально конечно север(точнее северо-запад) 28-го материка был потерян и реальные потери это 2 метро везето и метро валерона.. тут я не спорю, действительно эти сносы огорчили.. ну будет теперь у везето метро с 2-я сейфами) ты думаешь что 3 метро это половина клана? ну продолжай думать дальше)) где ты слова про половину клана видишь? всегда самые трудные моменты это высадка и штурм прибрежной территории. если она полностью захвачена то потом прорыв вглубь материка идёт в разы быстрее.
|
|
| |
Taurlom | Среда, 18.08.2010, 14:19 | Сообщение # 84 |
| ответил в соответствующей теме.. чтобы тут не флудить..
|
|
| |
Солнцеликий | Среда, 18.08.2010, 16:30 | Сообщение # 85 |
| Quote (Сухов) Наивный чукотский парень))У Дарвина перенял жажду?)) Чтобы иметь право спросить с других-спроси с себя-для начала. очередная глубокая мысль недоступная моему пониманию объясни на пальцах, великий
|
|
| |
Мариус | Среда, 18.08.2010, 17:16 | Сообщение # 86 |
| Quote (Romani) Я принял балда и он переехал, запрет был еще на майлза ( но он не в клане ) Если вы не хотели урегулировать данный вопрос то мы в этом не виноваты. http://warchaos.ru/uid/6042 Запрет был Переписки по нему велись, несмотря на них в клан Ксардас принят был. Будешь дальше на уши приседать?
|
|
| |
Romani | Среда, 18.08.2010, 19:36 | Сообщение # 87 |
| Quote (Мариус) http://warchaos.ru/uid/6042 Запрет был Переписки по нему велись, несмотря на них в клан Ксардас принят был. Будешь дальше на уши приседать? Видно я про него забыл. Этим постом я хотел сказать: если у вас нет желания вести переговоры, то это не наши проблемы.
|
|
| |
Shadowman | Среда, 18.08.2010, 20:59 | Сообщение # 88 |
| вот кстати я много слышал что ксардас один из самых давних троллей и что ещё в мортии он был причиной большинства войн. когда он здесь войну развязал я ещё не играл. но из того что читал я ксардас куда адекватнее фагота, дарвина и и гифгифа... но это так размышление вслух... никого оправдать не пытаюсь просто хочется узнать больше об истоках
|
|
| |
Мариус | Среда, 18.08.2010, 21:22 | Сообщение # 89 |
| Quote (Romani) Этим постом я хотел сказать: если у вас нет желания вести переговоры желания не было у вас - теперь уже поздно к вам обращались, не правда ли?Добавлено (18.08.2010, 21:22) ---------------------------------------------
Quote (Shadowman) но из того что читал я ксардас куда адекватнее фагота, дарвина и и гифгифа... согласен есть люди, с которыми приятно воевать - быть не врагами, но противниками - к ним бы я отнёс практически весь ОД, и очень немногих личностей их ФА, но Ксардас к ним таки относится
|
|
| |
fagot | Среда, 18.08.2010, 21:30 | Сообщение # 90 |
| Quote (Мариус) желания не было у вас - теперь уже поздно к вам обращались, не правда ли? К нам никто не обращался , если вы начали войну по тому что мы нарушили ваш запрет принимать в клан бывших игроков Пришествия , так и напишите ,что объявляете нам войну с связи с нарушением вашего запрета принимать неугодных вам игроков в наш клан , и у нас не будет никаких к вам претензий. Или придумайте другую причину. Или ты хоть ответь что вы так боитесь нормально объявить нам войну , беспокоитесь о добром имени Роя , который только и делает что защищается от четырех сотен акков?
Лакха клан Тсурай
|
|
| |