War Сhaos - стратегическая игра онлайн
  Введение Как начать FAQ Форум Об игре  
Регистрация · Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Архив - только для чтения
Модератор форума: Гвенвивар, Солнцеликий, Ромашка  
Политическое обозрение войны Скифов с Fallen Angels
darwinСреда, 18.08.2010, 02:46 | Сообщение # 61
Статус: Offline
Quote (Сухов)
и говорю

Сухов тебе говорить вредно, всё равно не кто не понимает о чём ты тут трешь в твоих словах смысла нет и не было и врятли появиться так , что не распинайся, мы тебя не когда не поймем , а только будим злиться на твое хамство или ржать над твоей тупостью! wink

Леаф "Darwin"
Форумный Подонок и Злобный Троль !

АнкалагонСреда, 18.08.2010, 02:46 | Сообщение # 62
Quote (darwin)
злиться на твое хамство или ржать над твоей тупостью!

не о себе ли говоришь Дарвин?Ты ведь первый кто здесь умудрился облить грязью чуть ли не всех....

Сгори целый свет, лишь бы я был согрет.
Акрит "Анкалагон" Скифы

Plyton94Среда, 18.08.2010, 02:46 | Сообщение # 63
Quote (fagot)
С того момента как Плутон мне доказывал, что он великий правитель клана Хонти является элитой акрита и тайно влияет на геополитику всех кланов , маразм у него только усилился.

Я не доказывал,это ты катался в своей истерике что якобы твой клан силный,недостатков нет и прочий бред который каждый день снится Фаготу по ночам...а может и не по ночам...не знаю,не интересуюсь.
Но этот пост ещё раз доказывает как слаб ты на войне и как ты мочишься кипятком,если что про тебя не так как ты хочешь напишут

Добавлено (17.08.2010, 22:24)
---------------------------------------------

Quote (fagot)
С того момента как Плутон мне доказывал, что он великий правитель клана Хонти является элитой акрита и тайно влияет на геополитику всех кланов , маразм у него только усилился.

Фагот мало того является гадкой занозой,но и ещё гнусным и самым последним лгуном(это мягко сказанно),пусть он сначало приведёт доказательства что я сказал так,а потом разивает свою ватрушку.
Этот его бред ещё раз подчеркивает его пугливость перед неожиданностями и психическую неполноценность biggrin

fagotСреда, 18.08.2010, 02:46 | Сообщение # 64
Quote (Plyton94)
Я не доказывал,это ты катался в своей истерике что якобы твой клан силный,недостатков нет и прочий бред который каждый день снится Фаготу по ночам...а может и не по ночам...не знаю,не интересуюсь.
Но этот пост ещё раз доказывает как слаб ты на войне и как ты мочишься кипятком,если что про тебя не так как ты хочешь напишут

Ты мне покажи человека который приглашая людей в клан рассказывает какой его клан слабый и сколько у него недостатков , по моему нормальная практика , какой истерике ты тут говоришь я вообще не пойму , по моему ты как то по своему воспринимаешь реальность.

Лакха
клан Тсурай

СолнцеликийСреда, 18.08.2010, 02:46 | Сообщение # 65
Quote (Plyton94)
Я не доказывал,это ты катался в своей истерике что якобы твой клан силный,недостатков нет и прочий бред который каждый день снится Фаготу по ночам...а может и не по ночам...не знаю,не интересуюсь. Но этот пост ещё раз доказывает как слаб ты на войне и как ты мочишься кипятком,если что про тебя не так как ты хочешь напишутДобавлено (17.08.2010, 22:24)---------------------------------------------Quote (fagot)С того момента как Плутон мне доказывал, что он великий правитель клана Хонти является элитой акрита и тайно влияет на геополитику всех кланов , маразм у него только усилился. Фагот мало того является гадкой занозой,но и ещё гнусным и самым последним лгуном(это мягко сказанно),пусть он сначало приведёт доказательства что я сказал так,а потом разивает свою ватрушку. Этот его бред ещё раз подчеркивает его пугливость перед неожиданностями и психическую неполноценность

а чейта за агрессивный хамоватый паренек ? банчик ему за оскорбление надо, чтоб поостыл малясь

а вообще паренек фееричен, таких удивительных умозаключений не видел давно
это прям как на лекции по матану препод нам доказывал теорему, мне понравился переход один: "очевидно что, <одна жуткая фигня> => <другая жуткая фигня> и никто нифига не понял откуда он это берет, вот тут также smile

АнкалагонСреда, 18.08.2010, 02:46 | Сообщение # 66
Quote (Солнцеликий)
банчик ему за оскорбление надо, чтоб поостыл малясь

О_о....Где же ты нашел оскорбления любезнейший??? biggrin Типо нужно везде свое несравненно величайшее мнение выставить???Дай поспорить людям)))

Сгори целый свет, лишь бы я был согрет.
Акрит "Анкалагон" Скифы

gerbariСреда, 18.08.2010, 02:47 | Сообщение # 67
Quote (fagot)
Ты мне покажи человека который приглашая людей в клан рассказывает какой его клан слабый и сколько у него недостатков

А я честно пишу тем, кто просится, что их может ожидать. Во время этой войны двоим или троим писал, что сразу могут попасть в мясорубку, но ведь ни один не отказался от своего желания!!!
А вот обманом в клан зазывать... Фи!

Справедливость для всех!
Герб ( gerbari / G007 / Bota - ник / ещё кто-то )
Идите нафик. Рыб-отшельник.

СолнцеликийСреда, 18.08.2010, 02:47 | Сообщение # 68
Quote (Анкалагон)
О_о....Где же ты нашел оскорбления любезнейший??? Типо нужно везде свое несравненно величайшее мнение выставить???Дай поспорить людям)))

это уже не спор нифига, платон скатился с ходу в беспантовое хамство и непонятные обвинения, это уже глупый срач получается sad
за это и банчик

Quote (Plyton94)
мало того является гадкой занозой,но и ещё гнусным и самым последним лгуном

а также какие-то непонятные обвинения в трусости и психической неполноценности
помоему этого достаточно wacko

Сообщение отредактировал Солнцеликий - Вторник, 17.08.2010, 22:41

fagotСреда, 18.08.2010, 02:47 | Сообщение # 69
Quote (gerbari)
А я честно пишу тем, кто просится, что их может ожидать. Во время этой войны двоим или троим писал, что сразу могут попасть в мясорубку, но ведь ни один не отказался от своего желания!!!

Практически каждому нашему игроку я перед вступлением я обьяснял что нас в любом момент может атаковать рой и сил у нас отбиться нет , так что не переживай , в наш клан обманом не зазывают.

Лакха
клан Тсурай

InquisitorСреда, 18.08.2010, 02:47 | Сообщение # 70
Quote (fagot)
обьяснял что нас в любом момент может атаковать рой

С малых лет приучаете любить Рой? )

gerbariСреда, 18.08.2010, 02:47 | Сообщение # 71
Quote (fagot)
так что не переживай

Ты меня успокоил!!! От сердца отлегло! smile

Справедливость для всех!
Герб ( gerbari / G007 / Bota - ник / ещё кто-то )
Идите нафик. Рыб-отшельник.

СолнцеликийСреда, 18.08.2010, 02:47 | Сообщение # 72
Quote (Inquisitor)
С малых лет приучаете любить Рой? )

так рой вроде как никогда и не скрывал что мира с ангелами нет и не прелвидецо
так что банальное предупреждение

СуховСреда, 18.08.2010, 02:48 | Сообщение # 73
Quote (Солнцеликий)
за это и банчик

Наивный чукотский парень))У Дарвина перенял жажду?))
Чтобы иметь право спросить с других-спроси с себя-для начала.
Когда вы говорите-такое впечатление что вы бредите(цэ к/ф Иван Васильевич меняет профессию)

Тов.Сухов

цезарианецСреда, 18.08.2010, 02:48 | Сообщение # 74
Quote (gerbari)

tongue ах ты нечестивец ! а нам угрожал сносом и полным истреблением , если не пойдем на Сатанюг падших rolleyes
Вообще че вы тут развели стока писанины , Сатанюги сами подтверждают , что готовились к войне с Роем и даже скифов звали , да и понятно было куда идти хотят, в случае победы на 17-м , че теперь плакаца то 0_о у Вас еще есть шанс отбится в конце концов и не всё потеряно...
p.s. ну или умрите хотябы достойно crazy

EvillichСреда, 18.08.2010, 02:48 | Сообщение # 75
Quote (цезарианец)
p.s. ну или умрите хотябы достойно

если память мне не изменяет, то для некоторых это уже третья попытка "умереть достойно" happy

Поиск:

Используются технологии uCoz