War Сhaos - стратегическая игра онлайн
  Введение Как начать FAQ Форум Об игре  
Регистрация · Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Архив - только для чтения
Модератор форума: Гвенвивар, Солнцеликий, Ромашка  
Политическое обозрение войны Скифов с Fallen Angels
МариусСреда, 18.08.2010, 21:37 | Сообщение # 91
Статус: Offline
Quote (fagot)
К нам никто не обращался

Этот вопрос был ещё очень давно, до моего ухода, обращались, общались, обсуждали - но вопреки обсуждениям игрок находится в составе клана.
Quote (fagot)
Или придумайте другую причину.

А зачем? Мира между нами нет, что обозначает отсутствие дипломатических связей. Если вы не соизволили их создать - значит вам не было нужно. Отсутствие мира обозначает возможность любого развития событий.

ksardasСреда, 18.08.2010, 21:46 | Сообщение # 92
Quote (Мариус)
есть люди, с которыми приятно воевать - быть не врагами, но противниками - к ним бы я отнёс практически весь ОД, и очень немногих личностей их ФА, но Ксардас к ним таки относится

чтож, спасибо smile постараюсь сделать так, чтобы противники у роя были, дабы не постигла акрит однополярность мира)

Ночуй! Кочуй! Бухай!

newbieСреда, 18.08.2010, 21:52 | Сообщение # 93
Quote (Мариус)
Quote (Romani)
Я принял балда и он переехал, запрет был еще на майлза ( но он не в клане ) Если вы не хотели урегулировать данный вопрос то мы в этом не виноваты.

http://warchaos.ru/uid/6042
Запрет был
Переписки по нему велись, несмотря на них в клан Ксардас принят был. Будешь дальше на уши приседать?

Quote (http://warchaos.ru/~uid/6184)

Как наши враги подстрекают другие кланы против нас?
- Пугают несуществующими "черными списками Роя"

Один глава Роя попрекает в том, что запугивают несуществующими черными списками Роя, второй находит причину для нападения на Ангелов в том, что Романи брал в клан людей из несуществующего чОрного списка haha Зато найдена причина для нападения на Ангелов :
«Ах, я чем виноват?» — «Молчи! устал я слушать,
Досуг мне разбирать вины твои, щенок!
Ты виноват уж тем, что хочется мне кушать». —
Сказал и в тёмный лес Ягнёнка поволок.
( Крылов. Волк и ягненок).

Я к чему это пишу- если отбросить пропаганду- Мариус нормально озвучил позицию клана - ну есть черные списки, ну и есть, каждый имеет право не любить кого-то, не были желтыми-почему б ине напасть - все четко и ясно, а вот Фроста с его хренопропагандой " все плохие,мы хорошие" я не понимаю. Меня почему это зацепило- что мишенью слов в инфе являюсь я - то есть я в очередной раз выставлялся лгуном- а тут пожалуйте : официальное подтверждение моих слов про черные списки другим главой Роя smile

Lets_go Лиаф- HappyTreeFriends Акрит- Доминион

Сообщение отредактировал newbie - Среда, 18.08.2010, 22:12

fagotСреда, 18.08.2010, 22:02 | Сообщение # 94
Quote (Мариус)
Этот вопрос был ещё очень давно, до моего ухода, обращались, общались, обсуждали - но вопреки обсуждениям игрок находится в составе клана.

До какого еще ухода , ты уходил куда-то?
Вы с нами просто разорвали мир , без всяких там обращений как только Витольд к нам вступил.

Лакха
клан Тсурай

Сообщение отредактировал fagot - Среда, 18.08.2010, 22:04

МариусСреда, 18.08.2010, 22:14 | Сообщение # 95
Можешь воспринимать как тебе угодно.
Если между нами нет мира - значит ни одна из сторон не была в нём заинтересована, чтобы начать переговоры.
Далее следует абсолютно логичное развитие событий.
Прошу обе стороны конфликта воздержаться от "троллизма aka darwin" и вести БД, уважая своего противника.

Добавлено (18.08.2010, 22:14)
---------------------------------------------

Сообщение отредактировал Мариус - Среда, 18.08.2010, 22:15

fagotСреда, 18.08.2010, 22:33 | Сообщение # 96
Quote (Мариус)
Можешь воспринимать как тебе угодно.
Если между нами нет мира - значит ни одна из сторон не была в нём заинтересована, чтобы начать переговоры.
Далее следует абсолютно логичное развитие событий.
Прошу обе стороны конфликта воздержаться от "троллизма aka darwin" и вести БД, уважая своего противника.

Действительно у нас не было никакого желания вести переговоры и лизать вам задницу как тут некоторые делают , если бы у нас тогда была возможность сопротивляться мы бы вас еще тогда послали с вашими нелепыми требованиями и запретами.

А насчет уважать противника , то я уважаю Рой как сильного и серьезного противника победа на роем тут единственная победа которой можно будет гордится и единственная цель ради которой тут вообще можно играть , но уважать отдельно Мариуса Мори или других людей из вашей верхушки , извините за что , за вашу полную неспособность воевать один на один с равным противником и надменность которая из вас так и прет?

Лакха
клан Тсурай

Сообщение отредактировал fagot - Среда, 18.08.2010, 22:35

цезарианецСреда, 18.08.2010, 22:44 | Сообщение # 97
Quote (fagot)
Действительно у нас не было никакого желания вести переговоры и лизать вам задницу как тут некоторые делаю

аяйяй wacko ты это не намекаешь ли на ОД ?? осторожней , у Паралошки может и не хватило сил воеватьс Роем на равных , а вот с тобой... за такие выражения , думал бы головой , ТЫ сам подвел клан под гибель начинающуюся , никак повода не давал никогда с тобой както наладить отношения , потому хватит плакаца, мы вон и с екселями и с ами успевали 0_о вот и вы успеете 0_о

fagotСреда, 18.08.2010, 23:05 | Сообщение # 98
Quote (цезарианец)
аяйяй wacko ты это не намекаешь ли на ОД ?? осторожней , у Паралошки может и не хватило сил воеватьс Роем на равных , а вот с тобой... за такие выражения , думал бы головой , ТЫ сам подвел клан под гибель начинающуюся , никак повода не давал никогда с тобой както наладить отношения , потому хватит плакаца, мы вон и с екселями и с ами успевали 0_о вот и вы успеете 0_о

Чтобы не было недоразумений я говорю о Скифах БС и Гипербореи.
Не знаю с чего ты решил что я подвел клан под гибель , мы пока не в том положении находимся чтобы говорить о гибели.
Кому я не давал наладить отношения я вообще не понял , наши враги Скифы Бс и Рой которые на нас напали никогда не желали что-то налаживать.
Напомню мои отношения со Скифами , когдато я состоял в их клане стремился всячески его развивать и даже картинку которая у них висит я нашел , но в результате множества причин я решил уйти из клана и повоевать в намечавшейся войне НЕТ-Рой на стороне более слабого НЕТ , поскольку на строне Роя воевать было бессмысленно так был бы банальный снос , но после того как я уже привел свои войска на фронт Скифы мне неожиданно заявили что я видители полный подлец и мерзавец , что посмел выйти из клана и уже через неделю их доблестные войска сносили мои беззащитные замки. После такого благородного поступка Гербарий мне неустанно и при любой возможности напоминал какое я по его мнению ничтожество и что я для него враг номер 1 или по крайне мере в первых списках.

Лакха
клан Тсурай

Сообщение отредактировал fagot - Среда, 18.08.2010, 23:06

KnyazСреда, 18.08.2010, 23:18 | Сообщение # 99
Вообщет выйти из клана и напасть на союзника своего бывшего клана - фиговый поступок.

Трион, ник - Knyaz, клан Викинги
Лиаф, ник - Ysgramor, клан HappyTreeFriends
Мортос, ник - KnyazZzZzZ, клан Б7
Мортал, ник - Knyaz, клан Шестая Палата.

Сообщение отредактировал Knyaz - Среда, 18.08.2010, 23:18

FrostЧетверг, 19.08.2010, 03:17 | Сообщение # 100
Quote (newbie)
Меня почему это зацепило- что мишенью слов в инфе являюсь я - то есть я в очередной раз выставлялся лгуном- а тут пожалуйте : официальное подтверждение моих слов про черные списки другим главой Роя

Не нужно врать. Принимать в свои ряды людей из клана, с которым ведется война -- плохой тон.
А пугают именно какими-то "черными списками", будто мы преследуем все и вся, везде и всегда, никого не отпускаем с миром. Это является обманным трюком как раз таки Экзайла. Ну вот отпустили мы вас, подписали с вами мир. Отпустили и Фагота, подписали с ним мир. И что? Фагот начал принимать к себе в клан тех, с которыми мы еще воевали (нарушая тем самым мирный договор между нами). Нам ты (глава Exile) соврал, свои намерения скрыл, наплодил каких-то "коварных планов", создал коалицию с упомянутым Фаготом с целью сместить Рой с лидирующей позиции.

Не спорю, мы стараемся быть сильной командой. Вы c Фаготом же пытаетесь занять наше место через "очернить, сговориться, напасть, желательно чужими руками". Постоянные попытки сговорить Скифов бросить нас на произвол судьбы и присоединиться к вам в вашем шествии против Роя тому доказательство. Подстрекательство к измене, а еще и фальшивая "сдача" гифгифа из ФА. Хорошая у вас коалиция, вы нашли друг друга.

Сообщение отредактировал Frost - Четверг, 19.08.2010, 03:22

gerbariЧетверг, 19.08.2010, 09:19 | Сообщение # 101
Quote (fagot)
После такого благородного поступка Гербарий мне неустанно и при любой возможности напоминал какое я по его мнению ничтожество и что я для него враг номер 1

Давай взглянем поглубже - моё мнение о тебе как человеке сложилось в Трионе, а здесь ты его только подтверждал.
И если игровые аспекты я из мира в мир стараюсь не переносить, то отношение к личности - оно и там и там одинаково. Знай я сразу, что в Скифах ты - ноги б моей в этом клане не было.
По поводу
Quote (fagot)
сносили мои беззащитные замки.
Ты ушел на войну на стороне наших врагов, и хотел чтоб мы оставили твои города у себя на территории??? Тебе давали время на выселение, ты же решил не спешить. Снос тут вполне логичен.

P.S. Перенос старых сообщений без сохранения даты их создания sad
Опять обвинить чужого модера что-ли? megaphone

Справедливость для всех!
Герб ( gerbari / G007 / Bota - ник / ещё кто-то )
Идите нафик. Рыб-отшельник.

Сообщение отредактировал gerbari - Четверг, 19.08.2010, 09:27

MithridatesЧетверг, 19.08.2010, 11:07 | Сообщение # 102
Quote (fagot)
но после того как я уже привел свои войска на фронт Скифы мне неожиданно заявили что я видители полный подлец и мерзавец

Прости biggrin Промедление произошло из-за меня, просто ты ушел из клана когда я уехал и меня не было в игре, и к твоему уходу все отнеслись наплевательский восприняв это как облегчение слишком многих ты бесил уже тогда, наверное поэтому и ушел - не прижился в коллективе. А как я вернулся и узнал что ты из клана ушел вознамерился я тебя снести, так как не жаловал я тебя - ты бесил и меня в числе прочих, да и не нужен ты нам был посреди наших земель. Вознамерился в общем да не стал сносить сразу по возращению, раз уж с тобой мир подписали пока меня не было. Но потом ты вступил в НЕТ, а у нас был с ними договор что они к себе игроков с наших материков принимать не имеют права, это и был повод твоего сноса. Когда я Milesу про договор напомнил он отмахнулся, его клан тогда Рой сносил и про все свои договора, по этой причине, он уже вспоминать не хотел. Когда же я тебе написал чтоб ты переезжал ты тоже ссылался на войну с роем - мол переезд бессмыслен так как тебя и так снесут да и переезжать некуда. Ну я и написал тебе предельно вежливо, без каких либо оскорблений, что раз уж твоя судьба предрешена за чем ждать рой мы тебя и сами можем снести. happy

Трион - Frolik
Акрит - Mithridates

Сообщение отредактировал Mithridates - Четверг, 19.08.2010, 11:18

darwinЧетверг, 19.08.2010, 15:01 | Сообщение # 103
Quote (Shadowman)
куда адекватнее фагота, дарвина и и гифгифа...

Я так посмотрю все кто воюет против Вас активно, публично улучая в подлости Ваш Клан всегда по вашим оценкам :
- либо неадекват, либо троль , хотя сами вы адекватностью не блещете. Сначала сами станьте людьми потом будите других чернить ! dry

Леаф "Darwin"
Форумный Подонок и Злобный Троль !

Сообщение отредактировал darwin - Четверг, 19.08.2010, 17:14

ShadowmanЧетверг, 19.08.2010, 17:42 | Сообщение # 104
дарвин ты хуже тролля. тролли как минимум добрые и безобидные просто масло в огонь любят подлить резким словом. а ты просто хам который ни к кому не имеет уважения. и ты хамишь даже не каким то конкретным людям а вообще в адрес целых кланов без разбора даже кто там. не говоря уже о твоей манере общения что у тебя оскорбление особенно хамкое в каждом предложении. как говорится хочешь изменить мир - начни с себя. будь человеком а не бескультурным быдлом

darwinЧетверг, 19.08.2010, 18:41 | Сообщение # 105
Quote (Shadowman)
и ты хамишь даже не каким то конкретным людям а вообще в адрес целых кланов без разбора даже кто там.

Да хамлю , а почему я должен молчать , если человек подлец то кто до него донесёт это если не я! Может он это прочтет извлечёт из этого, что нельзя быть крысой или наглым подлецом и ему стыдно станет wink
Quote (Shadowman)
будь человеком а не бескультурным быдлом

это ты наверно про себя да? happy
Quote (Shadowman)
не говоря уже о твоей манере общения что у тебя оскорбление особенно хамкое в каждом предложении

ну не надо не в каждом, я некогда просто так нечего не говорю, только по заслугам воздаю каждому! dry

Леаф "Darwin"
Форумный Подонок и Злобный Троль !

Сообщение отредактировал darwin - Четверг, 19.08.2010, 18:45

Поиск:

Используются технологии uCoz