War Сhaos - стратегическая игра онлайн
  Введение Как начать FAQ Форум Об игре  
Регистрация · Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Архив - только для чтения
Модератор форума: Гвенвивар, Солнцеликий, Ромашка  
Политическое обозрение войны Скифов с Fallen Angels
fire_phoenixСреда, 18.08.2010, 02:43 | Сообщение # 46
Статус: Offline
Quote (Mori)
А вы кроме как толпой в 400 акков и воевать то боитесь, да?

странно от роя это слышать

Quote (jen7777)
Извиеяюсь за офтоп - это чьето личное мнение? Или были обьявленны официальные сводки? результаты? и гдето прозвучала формулировка капитуляционного мира?

Здесь бОльшая часть умные люди, и без всего этого ясна ситуация.

Сообщение отредактировал fire_phoenix - Вторник, 17.08.2010, 21:34

darwinСреда, 18.08.2010, 02:43 | Сообщение # 47
Quote (Mori)
Ну возьми Героев каких нить, хакни Артманями, кинь себе 1 млн золота, да выигрывай круглосуточно. Радуй свое эго, какой ты умелый воин.

ну я вашими методами не пользуюсь, предпочитаю играть честно! happy

Леаф "Darwin"
Форумный Подонок и Злобный Троль !

EvillichСреда, 18.08.2010, 02:43 | Сообщение # 48
Quote (fagot)
на Вирала ты месяцем ранее совершенно случайно напал ?

не, там вообще ситуация занятная была - совершал я плановый обход окрестностей...
вдруг гляжу - человечки красные стоят, с намерениями явно не добрыми...
ну я решил конечно отогнать от своих городов (мало-ли что...)
вывел свое войско в чисто поле, всем видом показывая что не рад их появлению - ну, думал, сейчас уйдут, ан нет!
стоят, как будто меня не замечают (а до города моего меньше дня пути)
ну я решил, надо спасать народ свой - благо нашлись добрые люди, помогли супостата одолеть smile

PWN. Or be PWNed
Спал, но проснусь.
Evillich [Рой] [Серый Предел][Пенное Братство]

fagotСреда, 18.08.2010, 02:44 | Сообщение # 49
Quote (Mori)
Конечно лучше было бы Рой побеждать на 10 фронтах, еще и Скифов с собой зазывали.

Действительно какое-то время назад мы вели со Скифами переговоры насчет создания оборонительного союза будучи уверенные что вы на нас нападете в то время как у нас не было ни сил ни средств защищаться.
При этом даже если бы нам тогда удалось обьединить все кланы весь этот союз по силам бы проигрывал военному блоку Рой-БС, так что все эти разговоры про 400 акков которые могли задавить Рой настолько смехотворны , что я удивляюсь кого ты тут пытаешься обмануть.

Лакха
клан Тсурай

darwinСреда, 18.08.2010, 02:44 | Сообщение # 50
Quote (Mori)
Конечно лучше было бы Рой побеждать на 10 фронтах

было бы хорошо , но Рой не хочет воевать честно, всё норовит какие то преимущества хапнуть:
- обокрасть
- обмануть
- обхитрить
- побить 3-4 кратным превосходством
- оклеветать врага выставив его виноватым , хотя это не так dry

Леаф "Darwin"
Форумный Подонок и Злобный Троль !

ShadowmanСреда, 18.08.2010, 02:44 | Сообщение # 51
Quote (darwin)
Твое мнения тут не кого не интересует , предатель Креспа! Он найдёт и покарает тебя за длинный язык и неосмысленную речь!

я креспа не предавал а всего лишь попросил дать мне отпуск для того чтобы завершить несколько земных дел. а то вижу что распустились некоторые товарищи

Quote (jen7777)
Извиеяюсь за офтоп - это чьето личное мнение? Или были обьявленны официальные сводки? результаты? и гдето прозвучала формулировка капитуляционного мира?

я уже чуть выше писал - к чему все эти формулировки, бумажки, документы и прочая хрень когда надо уметь видеть очевидное. я лично вижу что ОД был ну не наголову разгромлен но побит очень сильно. а у роя в замковых потерях были разве что несколько времянок. и со временем бы ничего не изменилось а стало бы для вас только хуже. ну может и не было капитуляции в формулировках и том смысле котором её понимают многие но войну вы дальше вести были не в состоянии

Сообщение отредактировал Shadowman - Вторник, 17.08.2010, 21:44

СолнцеликийСреда, 18.08.2010, 02:44 | Сообщение # 52
Quote (Сухов)
Распинались что круты не по годам-не пищите а воюйте.Судорожные оправдания просто смешны)))

лол, мегобоец и просто четкий пацанчек снова почуствовал силу и стал разговоричивым happy
чтож раньше то все больше молчал и иногда огрызался ? smile
Quote (Shadowman)
очевидно сейчас то что в ближайшие пару недель мощный кулак вас вышибет нахрен с 17го материка куда подальше.

опасный да, главный воен аналитик и генерал роя
Quote (Shadowman)
сколько попыток уже было рой грязью облить и всё вы ищите чего то новое

я полностью согласен, там уж давно нечего поливать, те кто мог составить мнение давно уже составили
Quote (fagot)
А вы кроме как толпой в 400 акков и воевать то боитесь, да? Конечно лучше было бы Рой побеждать на 10 фронтах, еще и Скифов с собой зазывали.

тут так и хочется сказать ололо на счет толпы аков biggrin
про героическую победу роя над казаками равными силами вспоминать некомильфо

Quote (Mori)
Зачем ты в эту игру то играешь. Ну возьми Героев каких нить, хакни Артманями, кинь себе 1 млн золота, да выигрывай круглосуточно. Радуй свое эго, какой ты умелый воин.

еще один лол, когда нет аргументов идут посылы

пс Мори, следующим шагом вспоминай про возраст фагота, он же школий, правда ? это будет крутой аргумент happy

Сообщение отредактировал Солнцеликий - Вторник, 17.08.2010, 21:49

RomaniСреда, 18.08.2010, 02:44 | Сообщение # 53
Я принял балда и он переехал, запрет был еще на майлза ( но он не в клане ) Если вы не хотели урегулировать данный вопрос то мы в этом не виноваты. А сейчас вы высаживаетесь в тилу и даже войну объявить не хотите.

ShadowmanСреда, 18.08.2010, 02:44 | Сообщение # 54
Quote (darwin)
было бы хорошо , но Рой не хочет воевать честно, всё норовит какие то преимущества хапнуть:
- обокрасть
- обмануть
- обхитрить
- побить 3-4 кратным превосходством
- оклеветать врага выставив его виноватым , хотя это не так dry

дать тебе энциклопедию что ли почитать что слово преимущество никогда не было синонимом слова нечестный biggrin

Quote (Тираэль)
Млин да дайте кто нибуть Дарвину кнопку с надписью "Я выграл"
лучше намордник и желательно с двойной дозой транквилизатора в длинный язык)))

gerbariСреда, 18.08.2010, 02:45 | Сообщение # 55
Quote (Mori)
А вы кроме как толпой в 400 акков

Ну опечатался человек... 40 хотел написать.

Чего к этому не цепляетесь???? -

Quote (Солнцеликий)
я полностью согласен, там уж давно нечего поливать, те кто мог составить мнение давно уже составили

Quote (fagot)
А вы кроме как толпой в 400 акков и воевать то боитесь, да? Конечно лучше было бы Рой побеждать на 10 фронтах, еще и Скифов с собой зазывали.

тут так и хочется сказать ололо на счет толпы аков
про героическую победу роя над казаками равными силами вспоминать некомильфо

Quote (Mori)
Зачем ты в эту игру то играешь. Ну возьми Героев каких нить, хакни Артманями, кинь себе 1 млн золота, да выигрывай круглосуточно. Радуй свое эго, какой ты умелый воин.

еще один лол, когда нет аргументов идут посылы

Справедливость для всех!
Герб ( gerbari / G007 / Bota - ник / ещё кто-то )
Идите нафик. Рыб-отшельник.

СуховСреда, 18.08.2010, 02:45 | Сообщение # 56
Quote (darwin)
И так понятно , что Рою тяжко стало воевать с многими кланами и тащить ещё на своем горбу 2 дармоедов Скифов и БС

Quote (fagot)
При этом даже если бы нам тогда удалось обьединить все кланы весь этот союз по силам бы проигрывал военному блоку Рой-БС

Вы хоть между собой договоритесь горячие финские парни)))
Quote (darwin)
Морально он уже смог загнобить Хардстил и Драконов , которые из-за боязни потерять своё насиженное имущество предали нас, засадив тесак в спину.

Хотелось бы комментарии правителей названных кланов услышать.Может быть я что-то пропустил-и какие-то договоренности были?
Дарвин-дарвин)))Столько энергии пропадает))может тебе хоть в детскую тренажерку походить?)))
Quote (Солнцеликий)
лол, мегобоец и просто четкий пацанчек снова почуствовал силу и стал разговоричивым happy
чтож раньше то все больше молчал и иногда огрызался ? smile

Я ж говорю-иди воюй а не пищи.И статы поглядывай о великий Рембо-347))Ну или Крепкий Орешек-158))

Тов.Сухов

Сообщение отредактировал Сухов - Вторник, 17.08.2010, 21:58

RomaniСреда, 18.08.2010, 02:45 | Сообщение # 57
Посты дарвина которые относятся к предательству од и хс , это личное мнение дарвина и только.

СолнцеликийСреда, 18.08.2010, 02:45 | Сообщение # 58
Quote (Сухов)
Дарвин-дарвин)))Столько энергии пропадает))может тебе хоть в детскую тренажерку походить?)))

да!
я дождался этого аргумента happy
правда не от мори и не в сторону фагота =\
от сухова правда такое слышать даже не интересно нифига sad

fagotСреда, 18.08.2010, 02:45 | Сообщение # 59
Quote (Сухов)
Вы хоть между собой договоритесь горячие финские парни)))

А в чем ты видишь противоречие Рою действительно тяжко воевать даже с одним кланом в одиночку и при этом даже если бы нам удалось пол года назад обьединить все кланы они бы угрозы рою не смогли составить , речь тогда была лишь о попытке защититься в случае войны.

Лакха
клан Тсурай

СуховСреда, 18.08.2010, 02:45 | Сообщение # 60
Quote (fagot)
речь тогда была лишь о попытке защититься в случае войны.

Защита строится только переговорами-никак не угрозами-и ты знаешь это прекрасно.
Ваша лига прожила без войны ровно 30 мин после объявления-я и говорю про горячих финских))

Тов.Сухов

Поиск:

Используются технологии uCoz