Ху из ху так сказать
|
|
fagot | Воскресенье, 29.08.2010, 12:49 | Сообщение # 106 |
Статус: Offline
| Quote (Strannic) У нас в лагеря ссылали за то что на заводе взял из мусора ниток обрывки. Ну там ссылали не по причине кражи, а необходимости пополнения лагерей в которых люди использовались как практически бесплатная рабочая сила. Добавлено (29.08.2010, 12:49) --------------------------------------------- Quote (Shadowman) есть одна очень умная фраза - лучше умереть стоя чем жить на коленях. вот гифгиф ради спасения собственной задницы решил 2 дня жить на коленях. поэтому и отношение у меня к нему соответствующее. он соврал - значит это подлость. да ещё и вперемежку с трусостью Я уже сто раз писал что Гиф вообще ничего не делал , писал за него я. И не из за его задницы или своей ,а чтобы сохранить важный город для наступления на скифов. На коленях никто не стоял , также как не стоит на коленях разведчик втирающийся в доверие к противнику.
Лакха клан Тсурай
Сообщение отредактировал fagot - Воскресенье, 29.08.2010, 12:49 |
|
| |
BOPOH | Воскресенье, 29.08.2010, 13:14 | Сообщение # 107 |
| Quote (Strannic) если можно прокрасться в стан врага и уничтожить военную базу прикинувшись своим то это надо сделать. Strannic, Вот тут есть определённые границы, за которые не стоит выходить нормальному человеку. P.S. Написал огромный пост. Перечитал. Сократил. Сильно.
|
|
| |
Strannic | Воскресенье, 29.08.2010, 13:23 | Сообщение # 108 |
| Quote (fagot) Ну там ссылали не по причине кражи, а необходимости пополнения лагерей в которых люди использовались как практически бесплатная рабочая сила. Ничего подобного, вся страна могла работать бесплатно, никто бы и не пикнул. Добавлено (29.08.2010, 13:23) ---------------------------------------------
Quote (BOPOH) Strannic, Вот тут есть определённые границы, за которые не стоит выходить нормальному человеку. На войне есть границы, я и не писал об оправданности всего вообще, но случай с гифгифом не выходит за рамки нормальности. Вы враги и должны ожидать подобного, просто это игра и тут люди во многом привыкли к проявлению повышенного благородства, но оно идет лишь по желанию и если есть нужда его можно и не проявлять.
Strannic Трион Костоглод Мортия Kostoprav Трион 2 Мэтрим Акрит Tobo Мортал(Лиаф) Stest Тестовый Rand Ультимус
|
|
| |
BOPOH | Воскресенье, 29.08.2010, 15:28 | Сообщение # 109 |
| А мы, вроде и не враги... Пока... Вот, как раз, смотрю - ху из ху так сказать.... Как раз сторону и выбираю... Вот ты бы какую выбрал?
Сообщение отредактировал BOPOH - Воскресенье, 29.08.2010, 15:30 |
|
| |
Shadowman | Воскресенье, 29.08.2010, 17:16 | Сообщение # 110 |
| Quote (fagot) Я уже сто раз писал что Гиф вообще ничего не делал , писал за него я. И не из за его задницы или своей ,а чтобы сохранить важный город для наступления на скифов. На коленях никто не стоял , также как не стоит на коленях разведчик втирающийся в доверие к противнику. не важно что на форуме ты его в предательстве обвинил. важно то что он согласился на такое кстати не менее подлй поступок писать из под чужого имени. помнится вы и от имени сухова как то написали какую то херь и потом стали оправдываться после неловкой фразы что типа это норма. если кто то втирается в доверие то это не разведчик уже а шпион
|
|
| |
Strannic | Воскресенье, 29.08.2010, 19:01 | Сообщение # 111 |
| Quote (BOPOH) Вот ты бы какую выбрал? Почему я должен выбирать? Мне лично пофиг на эту войну. Quote (Shadowman) если кто то втирается в доверие то это не разведчик уже а шпион И?
Strannic Трион Костоглод Мортия Kostoprav Трион 2 Мэтрим Акрит Tobo Мортал(Лиаф) Stest Тестовый Rand Ультимус
|
|
| |
darwin | Воскресенье, 29.08.2010, 19:09 | Сообщение # 112 |
| Вобщем Рой путём успешной политики запудривания мозгов Фростом , успешно добивается чего хотел, а именно раздробления Альянса на отдельные кланы думающие только о своем благополучии, вместо того чтоб дать отпор совместно. Не хотите воевать совместно - ждите пока нас всех Рой снесёт по одиночке. Эта фраза касается Хранителей мира , Ультиму труль , Хардстил и Орден дракона . Нашествие Роя уже началось кто будет следующим лишь вопрос времени!
Леаф "Darwin" Форумный Подонок и Злобный Троль !
|
|
| |
Мариус | Воскресенье, 29.08.2010, 19:15 | Сообщение # 113 |
| Quote (darwin) Не хотите воевать совместно - ждите пока нас всех Рой снесёт по одиночке. Эта фраза касается Хранителей мира , Ультиму труль , Хардстил и Орден дракона . Нашествие Роя уже началось кто будет следующим лишь вопрос времени! догадки, опять догадки, попытки запугать акрит. Quote (Мариус) очередная маленькая деза, высказанная тобой на форуме. Вот из-за таких маленьких дез вы и пытаетесь сложить на форуме плохое впечатление о Рое.
|
|
| |
Mori | Воскресенье, 29.08.2010, 19:26 | Сообщение # 114 |
| Quote (Мариус) Нашествие Роя уже началось кто будет следующим лишь вопрос времени! Мы воюем до победного конца только с теми, кто не умеет останавливаться в своей слепой ярости. С нами всегда можно договориться, мы люди добрые. Казаки даже не пошли на одни переговоры, только поэтому и было снесены. Я говорил, что буду бороться против всяких лиг и тупых мегасоюзов. Не надо превращать этот мир в очередную Мортию. Берите пример с Даэмора - ведет свою политику, воюет в свои войны, у него свои интересы. Пока вы бредите, как снести Рой чужими руками, у вас будут проблемы. Когда вы решите играть ради игры, все наладится.
|
|
| |
darwin | Воскресенье, 29.08.2010, 19:27 | Сообщение # 115 |
| Quote (Мариус) пытаетесь сложить на форуме плохое впечатление о Рое. мнение уже сложено , но многие всё ещё надеяться а вдруг Дарвин врёт , но с каждым днём убеждаются что всё, что тут я говорил о Рое чистая правда, Ультима тоже не верила теперь благодаря тупости Сухова выложившего снепы аля Мори знает, что это правда!
|
|
| |
Мариус | Воскресенье, 29.08.2010, 19:29 | Сообщение # 116 |
| Quote (darwin) мнение уже сложено , но многие всё ещё надеяться а вдруг Дарвин врёт Вашими словами и Рой снесён. Quote (Мариус) очередная маленькая деза, высказанная тобой на форуме. Вот из-за таких маленьких дез вы и пытаетесь сложить на форуме плохое впечатление о Рое.
|
|
| |
Сухов | Воскресенье, 29.08.2010, 19:32 | Сообщение # 117 |
| Quote (darwin) Ультима тоже не верила теперь благодаря тупости Сухова выложившего снепы аля Мори знает, что это правда! Дарвин твоя критика-лучшая из похвал на форуме)) Конечно все знали-у многих с развалившегося ФА ветер в голове.Дарвин-ты уникум.У тебя нет даже ветра.Только вакуум)))
Тов.Сухов
|
|
| |
darwin | Воскресенье, 29.08.2010, 19:33 | Сообщение # 118 |
| пока нет , жизнь идёт всё движется может и сносить не придётся, вы просто вымрете сами как динозавры Добавлено (29.08.2010, 19:33) ---------------------------------------------
Quote (Сухов) Дарвин твоя критика-лучшая из похвал на форуме)) not coments .............................
|
|
| |
DonRumata | Воскресенье, 29.08.2010, 19:58 | Сообщение # 119 |
| Вам не надоело ругаться? Quote (darwin) not coments "не комментариев" no comments *
[ПяТаЯ ПаЛаТа] Мортал
|
|
| |
fagot | Воскресенье, 29.08.2010, 20:17 | Сообщение # 120 |
| Quote (Mori) Я говорил, что буду бороться против всяких лиг и тупых мегасоюзов. Не надо превращать этот мир в очередную Мортию. Берите пример с Даэмора - ведет свою политику, воюет в свои войны, у него свои интересы. Пока вы бредите, как снести Рой чужими руками, у вас будут проблемы. Когда вы решите играть ради игры, все наладится. Они появляются по тому что никто не в состоянии в одиночку противостоять ВПБ Роя. Если бы каждый слабый клан знал что Рой на него не нападает и будет воевать только с относительно равным противником либо вовсе воевать не будет то никто-бы не тратил нервы на бесперспективные переговоры по созданию каких-то коалиций , но нет Рой старательно выбирает в трое более слабых противником и сносит их и вообще идет на все чтобы в акрите у него не возникло хоть какой-то сравнимой с ним оппозици. Quote (Mori) Когда вы решите играть ради игры, все наладится. Мы уже все давно решили , но к сожалению пока приходится играть чтобы вы нас не снесли. Добавлено (29.08.2010, 20:17) --------------------------------------------- Quote (Mori) Пока вы бредите, как снести Рой чужими руками, у вас будут проблемы. Это вы бредите что вас обязательно кто-то хочет снести , была попытка создать более менее равные силы чтобы иметь возможность воевать с вами нормально , а не выступать в роли моськи растоптанной слоном. Ты спросишь почему нужно воевать именно с вами , причина в том что кроме вас практически нет противников , или ты хочешь чтобы у вас был мегасоюз , а все другие кланы были разрозненными и воевали между собой , сами бы вы время от времени обьявляли профилактическую чистку против карликовых кланов. Ты выступаешь против альянсов и превращения Акрита в Мортию хотя при этом не замечаешь , что он уже превратился в Мортию , ТА в Акрите это ВПБ Роя.
Лакха клан Тсурай
|
|
| |