Ху из ху так сказать
|
|
Mnthomg | Суббота, 28.08.2010, 22:01 | Сообщение # 91 |
Статус: Offline
| Quote (fagot) И выбор конечно был сделан в пользу нас по тому что вы решили присоединиться к сильной стороне то есть к Рою. Летс вошел в доверие, почти как кот из Шрека В пользу вас, Рой тут не причем, во всем виноват Дарвин.
Viby - Трион Mr. V - Акрит Don Quijote - Мортал
|
|
| |
fagot | Суббота, 28.08.2010, 22:04 | Сообщение # 92 |
| Quote (Mnthomg) Летс вошел в доверие, почти как кот из Шрека biggrin В пользу вас, Рой тут не причем, во всем виноват Дарвин. Чего тогда ваш человек писал Академеку , что вы воюете за Рой , какие такие причины его побудили скрыть от друга из триона истинную причину агрессии ?
Лакха клан Тсурай
|
|
| |
Mnthomg | Суббота, 28.08.2010, 22:06 | Сообщение # 93 |
| Quote (fagot) Чего тогда ваш человек писал Академеку , что вы воюете за Рой , какие такие причины его побудили скрыть от друга из триона истинную причину агрессии ? на все вопросы могу ответить в скайпе, если так интересно.
Viby - Трион Mr. V - Акрит Don Quijote - Мортал
|
|
| |
Shadowman | Суббота, 28.08.2010, 22:32 | Сообщение # 94 |
| Quote (fagot) Атака из под мирки чтобы убить пару героев можно в худшем случае назвать мелкой шалостью которая совершенно ничего не меняет, это всё равно что сказать что человек который украл кошелёк с 1 рублём не является вором потому что 1 рубль это не деньги. вы подлецы каких ещё поискать и не ищите себе оправдания тем что якобы у вас масштабы подлости незначительные. там мало по малу и накопится. важен сам факт лжи а не размер последствий да и с гифгивом последствия были таковы что вы 3 месяца получили отсрочки к сносу. а подлее поступка тут я ещё не видел Quote (fagot) Да с Эксалами у нас силы серьезные , и я это не скрывал оценив перевес в 1 к 1.5 , но вы же не собирались с ними воевать и атаковали Ноденса только после того как стало ясно что мы обьединяемся , а первоначально очевидно вы собирались воевать только против ФА в составе многократно превосходящего нас союза. а эксалы значит нам сами войну побоялись бы объявлять несмотря на то что они в одном блоке с вами? хорошие же у вас союзнички... именно это из твоих слов и следует раз вы были уверены что рой идёт толпой на вас одних Quote (Mnthomg) когда в Вархе была "честная война"? ну может быть Чатлане vs Северяне, хотя и там не все так гладко... чатлане с северянами это разве что самая мирная война на форуме потому что в кланах ни одного неадеквата нет. ну даже правильнее сказать именно в той войне неадекватом себя никто не проявил. вот на неё действительно приятно смотреть. прям иногда хочется чтобы и не кончалась
Сообщение отредактировал Shadowman - Суббота, 28.08.2010, 22:59 |
|
| |
fagot | Суббота, 28.08.2010, 22:48 | Сообщение # 95 |
| Quote (Shadowman) это всё равно что сказать что человек который украл кошелёк с 1 рублём не является вором потому что 1 рубль это не деньги. вы подлецы каких ещё поискать и не ищите себе оправдания тем что якобы у вас масштабы подлости незначительные. там мало по малу и накопится. важен сам факт лжи а не размер последствий Ну ты покажи мне хоть один случай где посадили за кражу одного рубля. Quote (Shadowman) да и с гифгивом последствия были таковы что вы 3 месяца получили отсрочки к сносу. а подлее поступка тут я ещё не видел С чего ты взял что нас вообще снесут. И в чем же подлость поступка с Гифом ? Quote (Shadowman) а эксалы значит нам сами войну побоялись бы объявлять несмотря на то что они в одном блоке с вами? хорошие же у вас союзнички... именно это из твоих слов и следует раз вы были уверены что рой идёт толпой на вас одних Почему побоялись , они же решили с нами обьединиться ,это Рой рассчитывал что они побоятся.
Лакха клан Тсурай
|
|
| |
Shadowman | Суббота, 28.08.2010, 23:04 | Сообщение # 96 |
| Quote (fagot) Ну ты покажи мне хоть один случай где посадили за кражу одного рубля. наша милиция и миллионами-миллиардами позволяет красть.... чего ты от них хочешь? это раз при бюрократии проще про этот рубль забыть чем уголовное дело возбуждать. за один только иск с тебя больше гораздо возьмут. не говоря уже о том сколько вообще гемора будет. это два в УК вроде нет вообще такого понятия как мелкое ограбление. есть очагчающее обстоятельство как особо крупные размеры да и то это относительно. это три Quote (fagot) С чего ты взял что нас вообще снесут. И в чем же подлость поступка с Гифом ? наглая ложь + атака из под мирки. да ещё и вы фору огромную получили перевернум тем самым ход войны. а вы же по масштабам подлость поступка судите? или всё таки по клановой принадлежности? Quote (fagot) Почему побоялись , они же решили с нами обьединиться ,это Рой рассчитывал что они побоятся. ничего мы не рассчитывали. в наш адрес столько ножей в спину, обмана и подлостей проявили все кому не лень что надо совсем идиотом быть чтобы кому то ещё верить из этого сброда
Сообщение отредактировал Shadowman - Суббота, 28.08.2010, 23:09 |
|
| |
gerbari | Суббота, 28.08.2010, 23:06 | Сообщение # 97 |
| Quote (fagot) мы собирали оборонительный союз поскольку опасались вашего нападения. Шутка удалась! Зачёт!
Справедливость для всех! Герб ( gerbari / G007 / Bota - ник / ещё кто-то ) Идите нафик. Рыб-отшельник.
|
|
| |
fagot | Суббота, 28.08.2010, 23:40 | Сообщение # 98 |
| Quote (Shadowman) наша милиция и миллионами-миллиардами позволяет красть.... чего ты от них хочешь? это раз при бюрократии проще про этот рубль забыть чем уголовное дело возбуждать. за один только иск с тебя больше гораздо возьмут. не говоря уже о том сколько вообще гемора будет. это два в УК вроде нет вообще такого понятия как мелкое ограбление. есть очагчающее обстоятельство как особо крупные размеры да и то это относительно. это три Какие ты знаешь случаи наказания за кражу одного доллара ены или другой валюты в других странах. Quote (Shadowman) наглая ложь + атака из под мирки. да ещё и вы фору огромную получили перевернум тем самым ход войны. а вы же по масштабам подлость поступка судите? или всё таки по клановой принадлежности? Гиф из под мирки не атаковал. На ход войны это никак не повлияло , Скифы и БС не имели возможности причинить нам хоть какой-то ущерб ,не считая возможного сноса замка Гифа который находился у них под боком. Была единственная возможность его защитить , которой я воспользовался , какую ты тут подлость разглядел все это лишь самозащита была.
Лакха клан Тсурай
|
|
| |
Strannic | Воскресенье, 29.08.2010, 00:22 | Сообщение # 99 |
| Quote (fagot) Ну ты покажи мне хоть один случай где посадили за кражу одного рубля. Quote (fagot) Какие ты знаешь случаи наказания за кражу одного доллара ены или другой валюты в других странах. У нас в лагеря ссылали за то что на заводе взял из мусора ниток обрывки.
Strannic Трион Костоглод Мортия Kostoprav Трион 2 Мэтрим Акрит Tobo Мортал(Лиаф) Stest Тестовый Rand Ультимус
|
|
| |
Shadowman | Воскресенье, 29.08.2010, 00:41 | Сообщение # 100 |
| Quote (fagot) Была единственная возможность его защитить , которой я воспользовался , какую ты тут подлость разглядел все это лишь самозащита была. есть одна очень умная фраза - лучше умереть стоя чем жить на коленях. вот гифгиф ради спасения собственной задницы решил 2 дня жить на коленях. поэтому и отношение у меня к нему соответствующее. он соврал - значит это подлость. да ещё и вперемежку с трусостью я не считаю что ложь во спасение это гениалльность или показатель силы человека. это показатель слабого духа в первую очередь
Сообщение отредактировал Shadowman - Воскресенье, 29.08.2010, 00:43 |
|
| |
BOPOH | Воскресенье, 29.08.2010, 01:16 | Сообщение # 101 |
| Quote (цезарианец) как раз про Хранителей "Мира" Ты о чём? Твой кораблик был впритирку с чужим материком. Какие претензии? Что не так? Я чего, возмущаюсь что ты нам фрегат потопил? Прошляпили - вот и потопил. У твоих же берегов... Так и ты свой кораблик прошляпил. Не надо было плавать где не надо. Quote (fagot) Джордано Бруно не отказался от своих идей Quote (fagot) Все это отдает каким-то детским восприятием добра и зла Quote (fagot) я такой со всех сторон замечательный и правильный и с меня надо брать пример , с Павлика Морозова. Нда. И чё? Мне уже пора переживать? Можно ужеж возмущаться и негодовать или ещё рано? Хреновый ты психолог. Меня таким понтом не раскумаришь.
Сообщение отредактировал BOPOH - Воскресенье, 29.08.2010, 01:20 |
|
| |
chaoszord | Воскресенье, 29.08.2010, 01:32 | Сообщение # 102 |
| Собственно не мог не ответить на этот пост . Quote (Сухов) Клану УТ прочитай сию мораль. Воюйте а не скулите.Если просчет сделан в расстановке сил в войне-расплатитесь. Мораль , это скорей самоутверждение для вас , если посмотреть со стратегической точки зрения то мы сражаемся на вашей территории рядом с вашими "основными" силами а вы не смогли без посторонней помощи нас остановить ...
Chaos [Ultima Thule] {Лига Хаоса} Чтобы всем миром править нужно четкий план составить .
Сообщение отредактировал chaoszord - Воскресенье, 29.08.2010, 01:48 |
|
| |
Сухов | Воскресенье, 29.08.2010, 02:14 | Сообщение # 103 |
| Quote (chaoszord) Мораль , это скорей самоутверждение для вас Мораль не моя. Ленусечка честней всего вашего клана оказалась-вышла из своего и приняла бой. Не то что ваши трусливые игрули выходили из клана ,били ее стэки и заходили обратно.Руководство клана после сих выходок принимает обратно своих "бывших"-не так ли? Quote (chaoszord) мы сражаемся на вашей территории рядом с вашими "основными" силами Вы уже не сражаетесь.Вы уничтожены и деморализованы. Предупреждали вас изначально-не надо к нам лезть.
Тов.Сухов
Сообщение отредактировал Сухов - Воскресенье, 29.08.2010, 02:18 |
|
| |
chaoszord | Воскресенье, 29.08.2010, 04:51 | Сообщение # 104 |
| Quote (Сухов) Вы уже не сражаетесь.Вы уничтожены и деморализованы. Предупреждали вас изначально-не надо к нам лезть. Деморализованы чем , тем что вы не смогли сами нас остановить ? Хм а слово уничтожены даже даже улыбнуло , кажется ты не заметил что уничтожены ваши города и очищена 2\3 40 континента от вашего присутствия . Quote (Сухов) Предупреждали вас изначально-не надо к нам лезть. Хм , мне сразу вспомнилось как на 35 ты кого та ситил и пугал нас своими "регулярными" войсками , но это случайно не они были разбиты на центре а потом и полностью вычищены с 40 континента ? Quote (Сухов) Ленусечка честней всего вашего клана оказалась-вышла из своего и приняла бой. Это было ее желание не соседствовать с нами да и слово "честней" меня настораживает , кажется вставать перед нашими войсками и блокировать передвижение не есть честная игра .
Chaos [Ultima Thule] {Лига Хаоса} Чтобы всем миром править нужно четкий план составить .
Сообщение отредактировал chaoszord - Воскресенье, 29.08.2010, 04:51 |
|
| |
Strannic | Воскресенье, 29.08.2010, 09:10 | Сообщение # 105 |
| Quote (Shadowman) я не считаю что ложь во спасение это гениалльность или показатель силы человека. это показатель слабого духа в первую очередь В целом это бред, когда у тебя будет выбор - получить перерезанную глотку или признаться что ты ну скажем гомик я бы посмотрел как ты врать откажешься ради духа. Точно так же относительно войны - цель войны убить как можно больше врагов и причинить им как можно больше вреда, если можно прокрасться в стан врага и уничтожить военную базу прикинувшись своим то это надо сделать. Чем больше умрет врагов тем больше останется в живых своих. Тут игра и можно такими вещами пренебречь строя из себя святых, но реальность от этого не изменится и не все люди готовы и хотят играть чужие роли.
Strannic Трион Костоглод Мортия Kostoprav Трион 2 Мэтрим Акрит Tobo Мортал(Лиаф) Stest Тестовый Rand Ультимус
|
|
| |