Не хотите воевать совместно - ждите пока нас всех Рой снесёт по одиночке
Это к кому? А понял - это наверное ты вспоминаешь то время когда ОД и Рой воевали А кому то было удобно прикрываться нами и решать пока свои вопросы.
Quote (darwin)
Эта фраза касается Хранителей мира , Ультиму труль , Хардстил и Орден дракона .
Это что перечень следующих щитов за которыми так удобно было бы продолжать решать свои вопросы?
Quote (darwin)
Нашествие Роя уже началось кто будет следующим лишь вопрос времени!
Ну слава богу - значит есть перспективы у военной игры. Знаешь неинтерестно играть в шахматы если соперник не явился А вот играть с заведомо сильным противником и интерестно и выгодно - есть к чему усилия приложить и чему поучиться ( кстати неважно в чем проявляется сила - в умении грамотно организовать атаку-оборону, или создать сильный клан - альянс кланов)
причина в том что кроме вас практически нет противников
Во... наконец -то я узнаю Миларо. Все де...о, только он БОГ ну и Рой, ещё кое-как, способен составить ему конкуренцию, и то временно, только пока господин Фагот их не разнесёт в щепки. Справедливость для всех! Герб ( gerbari / G007 / Bota - ник / ещё кто-то ) Идите нафик. Рыб-отшельник.
Сообщение отредактировал gerbari - Воскресенье, 29.08.2010, 21:19
Знаешь неинтерестно играть в шахматы если соперник не явился
С вами воевал один только рой и вы с пасовали что будет когда скифы , гиперы , бс и рой вместе за вас возьмуться вы вобще развалитесь , тут либо всё либо нечего, зря вы ждете от Роя благородства его у них нет после конца мирника они вас всё равно снесут, это так же логично ка то что сейчас ночь а завтра день. Вы сейчас наплевали на нас завтра мы наплюём на вас и нас всё время будут сносить. Воспользуйтесь хоть раз своими извилинами и помогите своим союзникам пока они у вас есть, а не ждите тупо своей очереди как тут многие делают: Живут одним днём!
Во... наконец -то я узнаю Миларо. Все де...о, только он БОГ ну и Рой, ещё кое-как, способен составить ему конкуренцию, и то временно, только пока господин Фагот их не разнесёт в щепки.
Ты меня никогда не знал а вбил себе не пойми что в голову , нигде ты не найдешь у меня слов что Фагот там мегакрутой и разнесет в щепки. Я говорю о том что на мой взгляд куда интереснее играть когда в мире где есть две крупные группировки равные по силам ведущие между собой длительную войну , с масштабными сражениями. Мне самому не интересно было бы участвовать в унылых микроскопических войнах двадцать на двадцать героев.
Вам же не интересно глобальное противостояние с эпическими битвами , вас интересует лишь снос неугодного вам клана с огромным преимуществом с вашей стороны и минимальным сопротивлением со стороны жертвы.
Это к кому? А понял - это наверное ты вспоминаешь то время когда ОД и Рой воевали smile А кому то было удобно прикрываться нами и решать пока свои вопросы.
Нам не было нужды никем прикрываться , мы вели спокойную войну против Скифов и БС , а все дальнейшие действия по вступлению Эксайлов в войну против Скифов и созданию Лиги Хаоса были вызваны исключительно попыткой спасти вас. Наша цель была вынудить скифов заключить мир и затем прийти к вам на помощь. Вам же как оказалось впоследствии плевать на союзников и вас интересуют только ваши интересы.
Лакха клан Тсурай
Сообщение отредактировал fagot - Воскресенье, 29.08.2010, 21:54
Я говорю о том что на мой взгляд куда интереснее играть когда в мире где есть две крупные группировки равные по силам ведущие между собой длительную войну , с масштабными сражениями.
Quote (fagot)
Просто лень воевать со всеми сразу , война на много фронтов требует много сил и времени , проклятая война идет уже четыре месяца и все четыре месяца требовала активного участия... это вызывает не чувство радости что акрит не зазомбился , а чувство раздражения
Справедливость для всех! Герб ( gerbari / G007 / Bota - ник / ещё кто-то ) Идите нафик. Рыб-отшельник.
Где ты видишь противоречие , длительная война с масштабными сражениями между равными противниками в моем видении не предполагает что нужно рвать жопу и без устали задротить как это бывает когда приходится отбиваться от орд захватчиков наступающих на тебя по всем направлениям. Под задротить я имею в виду каждый день уделять вархе по несколько часов , у кого-то сей час каникулы , а ктото вынужден работать и приходить каждый день с работы чтобы сидеть весь вечер решать проблемы в вархе нет никакого желания , хотя проигрывать хочется еще меньше потратив пол года на развитие. Лакха клан Тсурай
Где ты видишь противоречие , длительная война с масштабными сражениями между равными противниками в моем
Т.е. если враг будет вести войну "по-задротски", то это уже будет против правил? И они должны будут изменить своё поведение? Ты в серъёз веришь, что война с Роем превратилась бы в легкую прогулку к компу на 10 минут в день? мне кажется ты не наивный парень, а значит именно задротства ты и желал, но вот с расстановкой сил не удалось, поэтому и война стала тебе такой неинтересной... Справедливость для всех! Герб ( gerbari / G007 / Bota - ник / ещё кто-то ) Идите нафик. Рыб-отшельник.
Сообщение отредактировал gerbari - Воскресенье, 29.08.2010, 23:04
Т.е. если враг будет вести войну "по-задротски", то это уже будет против правил? И они должны будут изменить своё поведение? Ты в серъёз веришь, что война с Роем превратилась бы в легкую прогулку к компу на 10 минут в день? мне кажется ты не наивный парень, а значит именно задротства ты и желал, но вот с расстановкой сил не удалось, поэтому и война стала тебе такой неинтересной...
Я имею в виду интенсивность войны примерно как с вами мы воевали , много времени приходилось уделять только в начале когда армия еще была не готова и потом во время подготовки наступлений и их проведения. При этом мы имели возможность занять глухую оборону и не напрягаясь от вас отбиваться , последний раз мы вообще месяц стояли по тому что было лень что-то делать. Также в том случае котором я описываю , ну организует Рой где-то наступление мы приложим усилия и отобьем его потом сами где-нибудь через пару недель нападем , война будет идти в не напряжном для всех темпе и при этом будет интересна в плане планирования и проведения масштабных операций.
Лакха клан Тсурай
Сообщение отредактировал fagot - Воскресенье, 29.08.2010, 23:23
я заметил , уже много народу съели , вам над аву клана менять и слоган: "Мы комариный Рой - высосим вашу кровь до капли , ты ещё живой - тогда мы летим к тебе" и на всю клановую страницу комара малярийного!)
Quote (gerbari)
но вот с расстановкой сил не удалось, поэтому и война стала тебе такой неинтересной...
так давайте менять положение - пойдём сносить всем акритом кого нибуть другого для начала начнём с Вас! Леаф "Darwin" Форумный Подонок и Злобный Троль !
Сообщение отредактировал darwin - Понедельник, 30.08.2010, 09:32
пойдём сносить всем акритом кого нибуть другого для начала начнём с Вас!
А тебе кто-то мешает это сделать? А если мешает, то кто в этом виноват? Справедливость для всех! Герб ( gerbari / G007 / Bota - ник / ещё кто-то ) Идите нафик. Рыб-отшельник.