War Сhaos - стратегическая игра онлайн
  Введение Как начать FAQ Форум Об игре  
Регистрация · Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Архив - только для чтения
Модератор форума: Гвенвивар, Солнцеликий, Ромашка  
Ху из ху так сказать
fagotСуббота, 28.08.2010, 15:59 | Сообщение # 61
Статус: Offline
Quote (Чеддер)
Чего вам так 2 аккаунта сдались не пойму.

Просто лень воевать со всеми сразу , война на много фронтов требует много сил и времени , проклятая война идет уже четыре месяца и все четыре месяца требовала активного участия , соответственно когда какой-то анклав начинает лезть и создавать лишние проблемы помогая своим друзьями с которыми не так давно воевал почему-то , то это вызывает не чувство радости что акрит не зазомбился , а чувство раздражения и соответствующее отношение к таким кланам как к шакалам или назойливым мухам , что больше нравится.
А так никаких проблем.

Добавлено (28.08.2010, 15:52)
---------------------------------------------

Quote (Maxwell)
хм...напрямер на основе многочисленных постов Дарвина happy

И что он там такого писал я чтото не помню?

Добавлено (28.08.2010, 15:59)

Quote (Благое_начало)
А когда Экзайлы напали сначала на 22 материк, а потом на 23 материк зная что все находяться на 17 метерике и Скифам пришлось часть армии перебрасывать на эти материки, это как называеться по твоему?

Эта была попытка принудить вас к миру. Это же не мы на вас напали и не желали мириться , а вы на нас.

Quote (Благое_начало)
wink Уверен это нормально по твоему. А вот когда Рой высадился это по вашим словам "подло", когда Анклав высадился это "шакалить" называаеться. Тоесть вам можно иметь друзей и вовевать с ними против кого то, а другим категорически запрещено, это все называеться подлостью и шакальничеством по вашему smile

Я не хочу сказать что я сам честный и благородный , я и сам никогда бы не отказался от лишнего преимущества , но как я говорил это не ФА на кого то нападало чтобы снести , а на нас напали чтобы снесли без всяких претензий.

Лакха
клан Тсурай

Сообщение отредактировал fagot - Суббота, 28.08.2010, 16:00

МариусСуббота, 28.08.2010, 16:17 | Сообщение # 62
Quote (fagot)
Эта была попытка принудить вас к миру

Quote (fagot)
но как я говорил это не ФА на кого то нападало чтобы снести , а на нас напали чтобы снесли без всяких претензий.

Игра слов. Все преследовали свои цели, и называть это подлым некорректно.
Понятие "подлость" лежит несколько в иной плоскости, и отнести к подобному, можно, например, атаку из-под мирки.

ЕнО_оТСуббота, 28.08.2010, 16:44 | Сообщение # 63
Quote (Shadowman)
а вот интересно зачем тебе снэпить обсерваторией регионы в которых у тебя нет войск или ещё каких то объектов представляющих интерес?

Интерес представляла сама высадка не столь далеко от меня,я человек нервный,а тут такое. Плюс я разбирал там зомбиков, сиречь "объекты представляющие интерес"

ЗЫ. Если вы против снепа так и скажите. Я смотрю у тебя навязчивая идея обвинить меня в шпионаже.

Ум енота находится под его контролем. Енот не находится под контролем своего ума.
Шквал - ХоС - Чатлане - Зомби.
Акрит. Нейтрал
Лиаф. СШС

Сообщение отредактировал ЕнО_оТ - Суббота, 28.08.2010, 16:49

darwinСуббота, 28.08.2010, 16:46 | Сообщение # 64
Quote (Мариус)
Понятие "подлость" лежит несколько в иной плоскости, и отнести к подобному, можно, например, атаку из-под мирки.

Не подлость а тактический шаг по устранению врага, ибо враг есть враг и нет разницы как его истреблять, на поле боя милосердие к врагу с которым на протяжение всех дней игры в Акрите враждуешь неуместно , это твои слова по моему Мариус , по крайней мере это ты мне утверждал когда меня сносили в клане НЕТ! Естественно от вашего клана кроме подлого удара в спину я нечего ожидать не мог и видя как вы вырезаете моего собрата по клану , я естественно разорвал мирку и вырезал вас не вижу тут не чего постыдного! dry

Леаф "Darwin"
Форумный Подонок и Злобный Троль !

ShadowmanСуббота, 28.08.2010, 16:57 | Сообщение # 65
Quote (ЕнО_оТ)
ЗЫ. Если вы против снепа так и скажите. Я смотрю у тебя навязчивая идея обвинить меня в шпионаже.
не против. тем более что данный снэп уже сильно устарел и сейчас там всё совершенно по другому. нуб с эксайлом снесены и форса во много раз больше

а навязчивых идей тут и близко нет. самая обычная мера предосторожности... тот же вопрос бы я задал любому другому игроку если бы он показал мне снэп который к нему не относится

где ты живёшь я даже не знаю (похоже что всегда рядом с фронтом biggrin ). из ваших только рекуая там видел. а вообще чего так волноваться то по поводу нашей высадки? smile ваши жёлтые города нам не мешаются. у нас совсем другая цель

Сообщение отредактировал Shadowman - Суббота, 28.08.2010, 16:59

gerbariСуббота, 28.08.2010, 16:57 | Сообщение # 66
По поводу Анклава - разговор с ними о войне с ФА начался месяц назад (задолго до привлечения Роя).
Просто Анклав Мортийский клан, пока они соберутся, могут пройти года ))
(Чед -не обижайся, только)) )

Справедливость для всех!
Герб ( gerbari / G007 / Bota - ник / ещё кто-то )
Идите нафик. Рыб-отшельник.

ЕнО_оТСуббота, 28.08.2010, 17:07 | Сообщение # 67
Quote (Shadowman)
где ты живёшь я даже не знаю (похоже что всегда рядом с фронтом biggrin )

Блин а ведь правда))

Quote (Shadowman)
а вообще чего так волноваться то по поводу нашей высадки? ваши жёлтые города нам не мешаются. у нас совсем другая цель

Дык нервный же)) Плюс БС свою деревеньку поставили рядом. Я уж начал окна досками забивать)

Ум енота находится под его контролем. Енот не находится под контролем своего ума.
Шквал - ХоС - Чатлане - Зомби.
Акрит. Нейтрал
Лиаф. СШС

МариусСуббота, 28.08.2010, 17:39 | Сообщение # 68
Quote (darwin)
Не подлость а тактический шаг по устранению врага, ибо враг есть враг и нет разницы как его истреблять,

Это говорит только о том, что ты не можешь воспринимать игру как игру. Воюем не с врагами, а с противниками, а в твоём случае это говорит лишь о том, что твоим словам доверять нельзя - подписывая мирник, ты ставишь своё слово и свою честь за то, что соблюдаешь мир по отношению к группе других лиц, и если обстоятельства требуют разрыва мирника, то ты поступаешь по чести и не пользуешься его преимуществами в военных целях. То, что ты подлец, уже все убедились. Весь Акрит убедился.

Добавлено (28.08.2010, 17:39)

Quote (darwin)
это твои слова по моему Мариус , по крайней мере это ты мне утверждал когда меня сносили в клане НЕТ!

Вспомни ситуацию - на войну нарвались сами, поэтому вас и вырезали. Это как раз проявление игрового момента.
Quote (darwin)
Естественно от вашего клана кроме подлого удара в спину я нечего ожидать не мог и видя как вы вырезаете моего собрата по клану , я естественно разорвал мирку

Ты знал, что война продолжится. Ты знал, что подписываешь мир только ты лично. Если возникает необходимость разорвать мирник - ты не должен пользоваться тем доверием, что тебе оказали, и воевать честно. Вопрос не в разрыве мирника, а в том, как это было проделано.

fagotСуббота, 28.08.2010, 19:52 | Сообщение # 69
Quote (Мариус)
Игра слов. Все преследовали свои цели, и называть это подлым некорректно.

Атака из под мирки чтобы убить пару героев можно в худшем случае назвать мелкой шалостью которая совершенно ничего не меняет, а ваша попытка задавить нас многократно превосходящими силами , высадка в тылу пока все наши силы находятся в совершенно ином месте , все это конечно правильные с военной точки зрения шаги , но совершенно подлые.

Все видят разницу между победой над врагом в честном бою и победой когда ты ждешь когда враг отвернется чтобы засадить ему нож в спину или победой над врагом когда ты собираешь против него толпу.
Каждый скажет что первый вариант выбирают благородные люди хотя может и глупые , а второй выбирают подлецы и мерзавцы.

Поступок Дарвина и ваши поступки различаются также как если бы кто-то написал на двери дома *** и как если бы ктото поджег дом чтобы решить свои задачи , это небо и земля.

Лакха
клан Тсурай

Сообщение отредактировал fagot - Суббота, 28.08.2010, 20:00

МариусСуббота, 28.08.2010, 20:02 | Сообщение # 70
Quote (fagot)
ваша попытка задавить нас многократно превосходящими силами

сравни, посчитай
даже х2 не будет
Quote (fagot)
высадка в тылу пока все наши силы находятся в совершенно ином месте

Насчёт этого я и писал - это составляющая игры, война была объявлена более чем за сутки до высадки, ваша разведка провалилась или отсутсвовала, но нас вполне устраивал выход ваш из клана и подписание мирников. Те же действия в вашем исполнении есть тактический ход, сейчас же ты их называешь подлостью. Подлость я уже описал - несоблюдение данных слов и обещаний.
Quote (fagot)
победой над врагом когда ты собираешь против него толпу.

А как называют человека, нарывающегося на толпу? Что он умён и смел? Как минимум у него суицидальные наклонности.

EvillichСуббота, 28.08.2010, 20:02 | Сообщение # 71
Quote (fagot)
или победой над врагом когда ты собираешь против него толпу.

Прям будто никто не пытался\пытается ополчить против нас весь Акрит...

PWN. Or be PWNed
Спал, но проснусь.
Evillich [Рой] [Серый Предел][Пенное Братство]

СуховСуббота, 28.08.2010, 20:11 | Сообщение # 72
Quote (fagot)
Все видят разницу между победой над врагом в честном бою и победой когда ты ждешь когда враг отвернется чтобы засадить ему нож в спину или победой над врагом когда ты собираешь против него толпу.

Клану УТ прочитай сию мораль.
Воюйте а не скулите.Если просчет сделан в расстановке сил в войне-расплатитесь.
А это сплошная демагогия.
п.с.
Quote (ЕнО_оТ)
Плюс БС свою деревеньку поставили рядом. Я уж начал окна досками забивать)

Отдохнет человек-переедет колхозик)))

Тов.Сухов

Сообщение отредактировал Сухов - Суббота, 28.08.2010, 20:13

BOPOHСуббота, 28.08.2010, 20:24 | Сообщение # 73
Quote (fagot)
Атака из под мирки чтобы убить пару героев можно в худшем случае назвать мелкой шалостью

Атака из-под мирки навсегда лишает человека возможности заключить мирный договор с кем бы то ни было. Только безумец согласится заключать мирку с таким человеком. Доверие теряется всего один раз. И - навсегда.

Сообщение отредактировал BOPOH - Суббота, 28.08.2010, 20:25

цезарианецСуббота, 28.08.2010, 20:25 | Сообщение # 74
Quote (BOPOH)
Только безумец согласится заключать мирку с таким человеком. Доверие теряется всего один раз

wacko как раз про Хранителей "Мира"

darwinСуббота, 28.08.2010, 20:34 | Сообщение # 75
Quote (Мариус)
Мариус

Quote (Evillich)
Evillich

Короче давайте разойдемся на том что для вас мы подлецы, а для нас вы. Мариус не надо тут строить, что ты самый умный , что только твое слово тут верное - это не так , ты сейчас ведешь себя так же как и я разница лишь в том, что я тролю тебя, а ты меня ! хочешь воевать честно так давайте воевать 1 на 1 Эксель против Роя это будет честно, новы же этого не хотите ну и кто из нас подлец? dry
Quote (Сухов)
Отдохнет человек-переедет колхозик)))

Не заходи больше в эту тему она не для тебя, есть тема бд Белое Солнце & Ультима Труль там пиши, ты меня угнетаешь своей тупостью! dry

Добавлено (28.08.2010, 20:34)

Quote (BOPOH)
Атака из-под мирки навсегда лишает человека возможности заключить мирный договор с кем бы то ни было. Только безумец согласится заключать мирку с таким человеком. Доверие теряется всего один раз. И - навсегда.

Я никогда не искал доверия Роя и заявку я подал в Рой по просьбе чтоб по прикалываться. Я и Рой вечные враги
если я и буду совместно в клане с игроками из Роя то только не в этом мире! У нас вражда, я не уважую их они меня ! dry

Леаф "Darwin"
Форумный Подонок и Злобный Троль !

Сообщение отредактировал darwin - Суббота, 28.08.2010, 20:36

Поиск:

Используются технологии uCoz