Ху из ху так сказать
|
|
fagot | Суббота, 28.08.2010, 15:59 | Сообщение # 61 |
Статус: Offline
| Quote (Чеддер) Чего вам так 2 аккаунта сдались не пойму. Просто лень воевать со всеми сразу , война на много фронтов требует много сил и времени , проклятая война идет уже четыре месяца и все четыре месяца требовала активного участия , соответственно когда какой-то анклав начинает лезть и создавать лишние проблемы помогая своим друзьями с которыми не так давно воевал почему-то , то это вызывает не чувство радости что акрит не зазомбился , а чувство раздражения и соответствующее отношение к таким кланам как к шакалам или назойливым мухам , что больше нравится. А так никаких проблем. Добавлено (28.08.2010, 15:52) --------------------------------------------- Quote (Maxwell) хм...напрямер на основе многочисленных постов Дарвина happy И что он там такого писал я чтото не помню? Добавлено (28.08.2010, 15:59) --------------------------------------------- Quote (Благое_начало) А когда Экзайлы напали сначала на 22 материк, а потом на 23 материк зная что все находяться на 17 метерике и Скифам пришлось часть армии перебрасывать на эти материки, это как называеться по твоему? Эта была попытка принудить вас к миру. Это же не мы на вас напали и не желали мириться , а вы на нас. Quote (Благое_начало) wink Уверен это нормально по твоему. А вот когда Рой высадился это по вашим словам "подло", когда Анклав высадился это "шакалить" называаеться. Тоесть вам можно иметь друзей и вовевать с ними против кого то, а другим категорически запрещено, это все называеться подлостью и шакальничеством по вашему smile Я не хочу сказать что я сам честный и благородный , я и сам никогда бы не отказался от лишнего преимущества , но как я говорил это не ФА на кого то нападало чтобы снести , а на нас напали чтобы снесли без всяких претензий.
Лакха клан Тсурай
Сообщение отредактировал fagot - Суббота, 28.08.2010, 16:00 |
|
| |
Мариус | Суббота, 28.08.2010, 16:17 | Сообщение # 62 |
| Quote (fagot) Эта была попытка принудить вас к миру Quote (fagot) но как я говорил это не ФА на кого то нападало чтобы снести , а на нас напали чтобы снесли без всяких претензий. Игра слов. Все преследовали свои цели, и называть это подлым некорректно. Понятие "подлость" лежит несколько в иной плоскости, и отнести к подобному, можно, например, атаку из-под мирки.
|
|
| |
ЕнО_оТ | Суббота, 28.08.2010, 16:44 | Сообщение # 63 |
| Quote (Shadowman) а вот интересно зачем тебе снэпить обсерваторией регионы в которых у тебя нет войск или ещё каких то объектов представляющих интерес? Интерес представляла сама высадка не столь далеко от меня,я человек нервный,а тут такое. Плюс я разбирал там зомбиков, сиречь "объекты представляющие интерес" ЗЫ. Если вы против снепа так и скажите. Я смотрю у тебя навязчивая идея обвинить меня в шпионаже.
Ум енота находится под его контролем. Енот не находится под контролем своего ума. Шквал - ХоС - Чатлане - Зомби. Акрит. Нейтрал Лиаф. СШС
Сообщение отредактировал ЕнО_оТ - Суббота, 28.08.2010, 16:49 |
|
| |
darwin | Суббота, 28.08.2010, 16:46 | Сообщение # 64 |
| Quote (Мариус) Понятие "подлость" лежит несколько в иной плоскости, и отнести к подобному, можно, например, атаку из-под мирки. Не подлость а тактический шаг по устранению врага, ибо враг есть враг и нет разницы как его истреблять, на поле боя милосердие к врагу с которым на протяжение всех дней игры в Акрите враждуешь неуместно , это твои слова по моему Мариус , по крайней мере это ты мне утверждал когда меня сносили в клане НЕТ! Естественно от вашего клана кроме подлого удара в спину я нечего ожидать не мог и видя как вы вырезаете моего собрата по клану , я естественно разорвал мирку и вырезал вас не вижу тут не чего постыдного!
Леаф "Darwin" Форумный Подонок и Злобный Троль !
|
|
| |
Shadowman | Суббота, 28.08.2010, 16:57 | Сообщение # 65 |
| Quote (ЕнО_оТ) ЗЫ. Если вы против снепа так и скажите. Я смотрю у тебя навязчивая идея обвинить меня в шпионаже. не против. тем более что данный снэп уже сильно устарел и сейчас там всё совершенно по другому. нуб с эксайлом снесены и форса во много раз больше а навязчивых идей тут и близко нет. самая обычная мера предосторожности... тот же вопрос бы я задал любому другому игроку если бы он показал мне снэп который к нему не относится где ты живёшь я даже не знаю (похоже что всегда рядом с фронтом ). из ваших только рекуая там видел. а вообще чего так волноваться то по поводу нашей высадки? ваши жёлтые города нам не мешаются. у нас совсем другая цель
Сообщение отредактировал Shadowman - Суббота, 28.08.2010, 16:59 |
|
| |
gerbari | Суббота, 28.08.2010, 16:57 | Сообщение # 66 |
| По поводу Анклава - разговор с ними о войне с ФА начался месяц назад (задолго до привлечения Роя). Просто Анклав Мортийский клан, пока они соберутся, могут пройти года )) (Чед -не обижайся, только)) )
Справедливость для всех! Герб ( gerbari / G007 / Bota - ник / ещё кто-то ) Идите нафик. Рыб-отшельник.
|
|
| |
ЕнО_оТ | Суббота, 28.08.2010, 17:07 | Сообщение # 67 |
| Quote (Shadowman) где ты живёшь я даже не знаю (похоже что всегда рядом с фронтом ) Блин а ведь правда)) Quote (Shadowman) а вообще чего так волноваться то по поводу нашей высадки? ваши жёлтые города нам не мешаются. у нас совсем другая цель Дык нервный же)) Плюс БС свою деревеньку поставили рядом. Я уж начал окна досками забивать)
Ум енота находится под его контролем. Енот не находится под контролем своего ума. Шквал - ХоС - Чатлане - Зомби. Акрит. Нейтрал Лиаф. СШС
|
|
| |
Мариус | Суббота, 28.08.2010, 17:39 | Сообщение # 68 |
| Quote (darwin) Не подлость а тактический шаг по устранению врага, ибо враг есть враг и нет разницы как его истреблять, Это говорит только о том, что ты не можешь воспринимать игру как игру. Воюем не с врагами, а с противниками, а в твоём случае это говорит лишь о том, что твоим словам доверять нельзя - подписывая мирник, ты ставишь своё слово и свою честь за то, что соблюдаешь мир по отношению к группе других лиц, и если обстоятельства требуют разрыва мирника, то ты поступаешь по чести и не пользуешься его преимуществами в военных целях. То, что ты подлец, уже все убедились. Весь Акрит убедился.Добавлено (28.08.2010, 17:39) ---------------------------------------------
Quote (darwin) это твои слова по моему Мариус , по крайней мере это ты мне утверждал когда меня сносили в клане НЕТ! Вспомни ситуацию - на войну нарвались сами, поэтому вас и вырезали. Это как раз проявление игрового момента. Quote (darwin) Естественно от вашего клана кроме подлого удара в спину я нечего ожидать не мог и видя как вы вырезаете моего собрата по клану , я естественно разорвал мирку Ты знал, что война продолжится. Ты знал, что подписываешь мир только ты лично. Если возникает необходимость разорвать мирник - ты не должен пользоваться тем доверием, что тебе оказали, и воевать честно. Вопрос не в разрыве мирника, а в том, как это было проделано.
|
|
| |
fagot | Суббота, 28.08.2010, 19:52 | Сообщение # 69 |
| Quote (Мариус) Игра слов. Все преследовали свои цели, и называть это подлым некорректно. Понятие "подлость" лежит несколько в иной плоскости, и отнести к подобному, можно, например, атаку из-под мирки. Атака из под мирки чтобы убить пару героев можно в худшем случае назвать мелкой шалостью которая совершенно ничего не меняет, а ваша попытка задавить нас многократно превосходящими силами , высадка в тылу пока все наши силы находятся в совершенно ином месте , все это конечно правильные с военной точки зрения шаги , но совершенно подлые. Все видят разницу между победой над врагом в честном бою и победой когда ты ждешь когда враг отвернется чтобы засадить ему нож в спину или победой над врагом когда ты собираешь против него толпу. Каждый скажет что первый вариант выбирают благородные люди хотя может и глупые , а второй выбирают подлецы и мерзавцы. Поступок Дарвина и ваши поступки различаются также как если бы кто-то написал на двери дома *** и как если бы ктото поджег дом чтобы решить свои задачи , это небо и земля.
Лакха клан Тсурай
Сообщение отредактировал fagot - Суббота, 28.08.2010, 20:00 |
|
| |
Мариус | Суббота, 28.08.2010, 20:02 | Сообщение # 70 |
| Quote (fagot) ваша попытка задавить нас многократно превосходящими силами сравни, посчитай даже х2 не будет Quote (fagot) высадка в тылу пока все наши силы находятся в совершенно ином месте Насчёт этого я и писал - это составляющая игры, война была объявлена более чем за сутки до высадки, ваша разведка провалилась или отсутсвовала, но нас вполне устраивал выход ваш из клана и подписание мирников. Те же действия в вашем исполнении есть тактический ход, сейчас же ты их называешь подлостью. Подлость я уже описал - несоблюдение данных слов и обещаний. Quote (fagot) победой над врагом когда ты собираешь против него толпу. А как называют человека, нарывающегося на толпу? Что он умён и смел? Как минимум у него суицидальные наклонности.
|
|
| |
Evillich | Суббота, 28.08.2010, 20:02 | Сообщение # 71 |
| Quote (fagot) или победой над врагом когда ты собираешь против него толпу. Прям будто никто не пытался\пытается ополчить против нас весь Акрит...
PWN. Or be PWNed Спал, но проснусь. Evillich [Рой] [Серый Предел][Пенное Братство]
|
|
| |
Сухов | Суббота, 28.08.2010, 20:11 | Сообщение # 72 |
| Quote (fagot) Все видят разницу между победой над врагом в честном бою и победой когда ты ждешь когда враг отвернется чтобы засадить ему нож в спину или победой над врагом когда ты собираешь против него толпу. Клану УТ прочитай сию мораль. Воюйте а не скулите.Если просчет сделан в расстановке сил в войне-расплатитесь. А это сплошная демагогия. п.с. Quote (ЕнО_оТ) Плюс БС свою деревеньку поставили рядом. Я уж начал окна досками забивать) Отдохнет человек-переедет колхозик)))
Тов.Сухов
Сообщение отредактировал Сухов - Суббота, 28.08.2010, 20:13 |
|
| |
BOPOH | Суббота, 28.08.2010, 20:24 | Сообщение # 73 |
| Quote (fagot) Атака из под мирки чтобы убить пару героев можно в худшем случае назвать мелкой шалостью Атака из-под мирки навсегда лишает человека возможности заключить мирный договор с кем бы то ни было. Только безумец согласится заключать мирку с таким человеком. Доверие теряется всего один раз. И - навсегда.
Сообщение отредактировал BOPOH - Суббота, 28.08.2010, 20:25 |
|
| |
цезарианец | Суббота, 28.08.2010, 20:25 | Сообщение # 74 |
| Quote (BOPOH) Только безумец согласится заключать мирку с таким человеком. Доверие теряется всего один раз как раз про Хранителей "Мира"
|
|
| |
darwin | Суббота, 28.08.2010, 20:34 | Сообщение # 75 |
| Quote (Evillich) Evillich Короче давайте разойдемся на том что для вас мы подлецы, а для нас вы. Мариус не надо тут строить, что ты самый умный , что только твое слово тут верное - это не так , ты сейчас ведешь себя так же как и я разница лишь в том, что я тролю тебя, а ты меня ! хочешь воевать честно так давайте воевать 1 на 1 Эксель против Роя это будет честно, новы же этого не хотите ну и кто из нас подлец? Quote (Сухов) Отдохнет человек-переедет колхозик))) Не заходи больше в эту тему она не для тебя, есть тема бд Белое Солнце & Ультима Труль там пиши, ты меня угнетаешь своей тупостью! Добавлено (28.08.2010, 20:34) --------------------------------------------- Quote (BOPOH) Атака из-под мирки навсегда лишает человека возможности заключить мирный договор с кем бы то ни было. Только безумец согласится заключать мирку с таким человеком. Доверие теряется всего один раз. И - навсегда. Я никогда не искал доверия Роя и заявку я подал в Рой по просьбе чтоб по прикалываться. Я и Рой вечные враги если я и буду совместно в клане с игроками из Роя то только не в этом мире! У нас вражда, я не уважую их они меня !
Леаф "Darwin" Форумный Подонок и Злобный Троль !
Сообщение отредактировал darwin - Суббота, 28.08.2010, 20:36 |
|
| |
|