Ху из ху так сказать
|
|
darwin | Пятница, 27.08.2010, 19:24 | Сообщение # 46 |
Статус: Offline
| Quote (ЕнО_оТ) Есть снеп высадки. Если товарищи из РОЯ не против то я скину мы не против скидывай)
Леаф "Darwin" Форумный Подонок и Злобный Троль !
|
|
| |
BOPOH | Пятница, 27.08.2010, 19:34 | Сообщение # 47 |
| Quote (newbie) перевоспитаем smile может быть... Может быть не успеете. Вместе с некоторыми игроками вы получаете не только их аккаунты, но и отношение других игроков и кланов. Тем самым внезапно может оказаться что вчерашние ваши друзья станут врагами. Делать сомнительные приобретения следует всё хорошо взвесив. Надеюсь взвесил.
|
|
| |
ЕнО_оТ | Пятница, 27.08.2010, 19:52 | Сообщение # 48 |
| Quote (darwin) мы не против скидывай) Вы не приняты))Добавлено (27.08.2010, 19:52) --------------------------------------------- http://warchaos.ru/snapshot/557/83/22404 Если что-это все Дарвин
Ум енота находится под его контролем. Енот не находится под контролем своего ума. Шквал - ХоС - Чатлане - Зомби. Акрит. Нейтрал Лиаф. СШС
|
|
| |
fagot | Пятница, 27.08.2010, 20:01 | Сообщение # 49 |
| Quote (BOPOH) Может быть не успеете. Вместе с некоторыми игроками вы получаете не только их аккаунты, но и отношение других игроков и кланов. Тем самым внезапно может оказаться что вчерашние ваши друзья станут врагами. Делать сомнительные приобретения следует всё хорошо взвесив. Надеюсь взвесил. Если твои друзья становятся врагами если ты решил кого-то принять то это и не друзья вовсе.
Лакха клан Тсурай
|
|
| |
BOPOH | Пятница, 27.08.2010, 20:21 | Сообщение # 50 |
| Quote (fagot) Если твои друзья становятся врагами если ты решил кого-то принять то это и не друзья вовсе. Мудрая мысль. Может так оно и есть. Может это только так казалось - друзья. А на деле лишь случая не представлялось что бы обозначить резкое расхождение в мировоззрениях и симпатиях. Как говорится - не достаточно были знакомы. P.S. Скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты. Пословица такая.
|
|
| |
Чеддер | Суббота, 28.08.2010, 14:32 | Сообщение # 51 |
| Quote (fagot) Если твои друзья становятся врагами если ты решил кого-то принять то это и не друзья вовсе. Если мои "друзья" дружат с моими врагами - они перестают быть моими друзьями ... Какие то в Падших Ангелах все черезчур агрессивные. Прибыло 2 новых акка с ними повоевать - радоваться надо, что мир не зомбится:)
|
|
| |
fagot | Суббота, 28.08.2010, 14:43 | Сообщение # 52 |
| Quote (Чеддер) Какие то в Падших Ангелах все черезчур агрессивные. Прибыло 2 новых акка с ними повоевать - радоваться надо, что мир не зомбится:) Ангелам и так есть с кем воевать с избытком , а 2 новых акка могут повоевать еще с кем то , кому не с кем повоевать ,а не шакалить.
Лакха клан Тсурай
Сообщение отредактировал fagot - Суббота, 28.08.2010, 14:43 |
|
| |
Чеддер | Суббота, 28.08.2010, 15:10 | Сообщение # 53 |
| Анклав и Скифы - друзья. Соотвественно и воюют с врагами своих друзей. Если с кем попало воевать то это наверное и будет "шакалить". Вы же самый мощный и понтовый клан Акрита судя по форуму. Чего вам так 2 аккаунта сдались не пойму. Тема на 5 страниц.
|
|
| |
Evillich | Суббота, 28.08.2010, 15:14 | Сообщение # 54 |
| Quote (Чеддер) Вы же самый мощный и понтовый клан Акрита судя по форуму. Чего вам так 2 аккаунта сдались не пойму. +100500
PWN. Or be PWNed Спал, но проснусь. Evillich [Рой] [Серый Предел][Пенное Братство]
|
|
| |
ksardas | Суббота, 28.08.2010, 15:16 | Сообщение # 55 |
| Quote (Чеддер) Анклав и Скифы - друзья. Соотвественно и воюют с врагами своих друзей. ога, через 4 месяца после начала войны)))
Ночуй! Кочуй! Бухай!
|
|
| |
Shadowman | Суббота, 28.08.2010, 15:19 | Сообщение # 56 |
| Quote (ЕнО_оТ) http://warchaos.ru/snapshot/557/83/22404 Если что-это все Дарвин а вот интересно зачем тебе снэпить обсерваторией регионы в которых у тебя нет войск или ещё каких то объектов представляющих интерес?
Сообщение отредактировал Shadowman - Суббота, 28.08.2010, 15:19 |
|
| |
Чеддер | Суббота, 28.08.2010, 15:22 | Сообщение # 57 |
| Quote (ksardas) ога, через 4 месяца после начала войны))) Хз...летом воевать не все могут я думаю. Я вот для Снежков еле выскреб месяцок на отпуск от войны) пустота была в онлайне.
|
|
| |
fagot | Суббота, 28.08.2010, 15:30 | Сообщение # 58 |
| Quote (Чеддер) Если с кем попало воевать то это наверное и будет "шакалить". Под шакалить я имел в виду нападать на клан ведущий тяжелую войну с другими кланами , чтобы по легкому урвать себе какой-то кусок будучи уверенным что тебе ничего не грозит. Quote (Чеддер) Вы же самый мощный и понтовый клан Акрита судя по форуму. Я даже не представляю на основе каких таких сообщений можно сделать такой вывод.
Лакха клан Тсурай
|
|
| |
Благое_начало | Суббота, 28.08.2010, 15:45 | Сообщение # 59 |
| Quote (fagot) Под шакалить я имел в виду нападать на клан ведущий тяжелую войну с другими кланами А когда Экзайлы напали сначала на 22 материк, а потом на 23 материк зная что все находяться на 17 метерике и Скифам пришлось часть армии перебрасывать на эти материки, это как называеться по твоему? Уверен это нормально по твоему. А вот когда Рой высадился это по вашим словам "подло", когда Анклав высадился это "шакалить" называаеться. Тоесть вам можно иметь друзей и вовевать с ними против кого то, а другим категорически запрещено, это все называеться подлостью и шакальничеством по вашему
Сообщение отредактировал Благое_начало - Суббота, 28.08.2010, 15:52 |
|
| |
Maxwell | Суббота, 28.08.2010, 15:47 | Сообщение # 60 |
| Quote (fagot) Я даже не представляю на основе каких таких сообщений можно сделать такой вывод. хм...напрямер на основе многочисленных постов Дарвина
Maxwell(Трион) Maximus(Акрит)
|
|
| |