Судьбоносная война. Политические прения.
|
|
Mithridates | Воскресенье, 12.09.2010, 20:44 | Сообщение # 46 |
Статус: Offline
| Quote (Strannic) "один союзный и один дружественный кланы" там написано "друзья и союзники", ты искривляешь факты приписывая ему того чего не было, "друзья и союзники" это очень частое такое обращение к группе лиц, подразумевающее что верные союзники равнозначны хорошим друзьям, очень сомнительно что одна часть этого словосочетания была обращена к одному клану, а другая к другому.
Трион - Frolik Акрит - Mithridates
Сообщение отредактировал Mithridates - Суббота, 11.09.2010, 17:51 |
|
| |
Сухов | Воскресенье, 12.09.2010, 20:44 | Сообщение # 47 |
| Нас атаковали хором 3 клана-мы воевали и не ныли.Советую делать также.И ни о какой равности сил речи там и не было. Какого ..радости свежеиспеченная ЛХ через минуту после создания объявила войну союзникам Роя? Quote (Bess) Рой давит всех по-одиночке. А ЛХ не этого ли хотела-не подписываясь под войну с Роем в лоб перебить быстро его союзников? ФА просчитались-расплачивается ли руководство клана которого опять нет?Почти стройным косяком слиняв в Экзил,вы опять ничего не добились-не так ли?
Тов.Сухов
|
|
| |
Strannic | Воскресенье, 12.09.2010, 20:44 | Сообщение # 48 |
| Quote (Mithridates) там написано "друзья и союзники Разницы никакой. Quote (Mithridates) это очень частое такое обращение к группе лиц, подразумевающее что союзники равнозначны хорошим друзьям Это твои личные выдумки. Quote (Mithridates) очень сомнительно что одна часть этого словосочетания была обращена к одному клану, а другая к другому. А я вот не сомневаюсь, и отсутствие Чатлан в списке это только подтверждает.
Strannic Трион Костоглод Мортия Kostoprav Трион 2 Мэтрим Акрит Tobo Мортал(Лиаф) Stest Тестовый Rand Ультимус
|
|
| |
Mithridates | Воскресенье, 12.09.2010, 20:44 | Сообщение # 49 |
| У тебя специфичное или даже извращенное понимание русского языка, не даром про тебя шутят что ты Странник от слова странный =) Так как ты трактуешь те слова никто не говорит, один наверное ты, а на счёт Чатлян ну там с Северян не было за то там были Гиперборейцы, их убрали вас добавили, чем руководствовались при вашем добавлении не знаю может даже эстетикой два союзника в закладке не солидно, три идеально, а четыре уже не красиво, так ли это знает только тот кто там всё писал, так же и со словами Бу, только он может рассудить наш лексический спор, будем надеяться он до этого снизойдёт.
Сообщение отредактировал Mithridates - Суббота, 11.09.2010, 18:03 |
|
| |
Благое_начало | Воскресенье, 12.09.2010, 20:45 | Сообщение # 50 |
| Quote (fagot) http://warchaos.ru/snapshot/7426/254&25179750/76402 что это по твоему похоже на 14-16 аккаунтов. Фагот не позорься ))) Это уже было добивание экзайлов, еще пару дней и после сделаного снепа наступил полный разгром для экзайлов. Попроси у сокланов еще снэпов 23 материка, там внизу их по лесах еще столько же. А еще половина которых нет на снэпах ждали своего воскрешения Эти сопли уже надоели: активы не активы, были в игре не были, кто когда заходил или в отпуск узжал. Что вы в маркерах писали "Закончитьтся сессия и для нас ад начнеться )))" Почитатйе форум что вы писали: Quote (Пломбир) Сдавайтесь!!! Ваше поражение неизбежно, чем дольше будете сражаться тем больше будет контрибуция с вас!!!! Quote (darwin) а потом приплывет подмога и мы все вместе посмотрим, что у Вас хорошего в ваших городах!)))) и т.п. И нет не одного слова о каком то перевесе Скифов или не равных для вас возможностей, за то теперь одни вопли о том что у вас некому воевать, как вас было мало, как вам было тяжело и т.п.
Сообщение отредактировал Благое_начало - Суббота, 11.09.2010, 18:12 |
|
| |
Strannic | Воскресенье, 12.09.2010, 20:45 | Сообщение # 51 |
| Quote (Mithridates) У тебя специфичное или даже извращенное понимание русского языка, не даром про тебя шутят что ты Странник от слова странный =) Так как ты трактуешь те слова никто не говорит, один наверное ты, Вполне нормальное, трактовка моя ничему не противоречит. Quote (Mithridates) а на счёт Чатлян ну там с Северян не было за то там были Гиперборейцы, их убрали вас добавили, чем руководствовались при вашем добавлении не знаю может даже эстетикой два союзника в закладке не солидно, три идеально, а четыре уже не красиво, так ли это знает только тот кто там всё писал Вот то то и оно что тебе лишь бы какую херь выдумать)
Strannic Трион Костоглод Мортия Kostoprav Трион 2 Мэтрим Акрит Tobo Мортал(Лиаф) Stest Тестовый Rand Ультимус
|
|
| |
Mithridates | Воскресенье, 12.09.2010, 20:45 | Сообщение # 52 |
| Quote (Strannic) Вот то то и оно что тебе лишь бы какую херь выдумать) Я это к тому что далеко не все кланы союзные рою занесены в союзный список. Почему? Не знаю. Но моя теория это объясняет, предложи лучше, если не нравится. Добавлено (11.09.2010, 18:16) --------------------------------------------- Quote (Благое_начало) Что вы в маркерах писали "Закончитьтся сессия и для нас ад начнеться )))" Вы это я так думаю Дарвин И вообще эта намеренная демонстрация собственной убеждённости в победе над врагами является довольно распространённой практикой в психологической борьбе, встречается как в диком животном мире, так и в нашем человеческом даже в реальной политике, во время выборов скажем, а уж во время войны особенно.
Сообщение отредактировал Mithridates - Суббота, 11.09.2010, 18:18 |
|
| |
Благое_начало | Воскресенье, 12.09.2010, 20:45 | Сообщение # 53 |
| Quote (Mithridates) Вы это я так думаю Дарвин Не угадал, это Солярис студент ))
|
|
| |
Mithridates | Воскресенье, 12.09.2010, 20:45 | Сообщение # 54 |
| Quote (Благое_начало) Не угадал, это Солярис студент )) Эх как удобно было сказать "да это Дарвин просто!", но да ладно вполне возможно Солярис верил в то что говорил.
Сообщение отредактировал Mithridates - Суббота, 11.09.2010, 18:22 |
|
| |
kalmyk | Воскресенье, 12.09.2010, 20:45 | Сообщение # 55 |
| Quote (Mithridates) Великая Война в Акрите На мою память в Мортии было штук 5-6 таких "Великих Последних Судьбоносных войн". Но ничего, после окончания все образовывалось само собой. P.S. После чтения таких тем у меня наступают приступы ностальгии и в памяти всплывают такие имена как Gloom, Sydar, Baddia, Incognito, Октавиан и др.
Mugen Чатланин без штанов
|
|
| |
Mnthomg | Воскресенье, 12.09.2010, 20:46 | Сообщение # 56 |
| Quote (Mithridates) Mithridates Это что, Фролик объявляет нам войну?
Viby - Трион Mr. V - Акрит Don Quijote - Мортал
|
|
| |
Strannic | Воскресенье, 12.09.2010, 20:46 | Сообщение # 57 |
| Quote (Mithridates) предложи лучше, если не нравится. Есть этому очень простое объяснение - на самом деле они не союзные.
|
|
| |
gerbari | Воскресенье, 12.09.2010, 20:46 | Сообщение # 58 |
| Quote (fagot) Наши неоднократные попытки заключить хотя-бы временное перемирие ни к чему не привели. А по твоему, мы должны были дать вам время собрать силы??? Quote (fagot) 5 из которых были зазомблены , Зомбы по моновению волшебной палочки влезли в порталы, отстроили ставки и поставили деревеньки на 17??? Или вы читерством занимались?
Справедливость для всех! Герб ( gerbari / G007 / Bota - ник / ещё кто-то ) Идите нафик. Рыб-отшельник.
|
|
| |
Чеддер | Воскресенье, 12.09.2010, 20:46 | Сообщение # 59 |
| Quote (fagot) У нас действительно находилось 14-15 аккаунтов , 5 из которых были зазомблены , а оставшиеся ничего не делали по озвученным мною ранее причинам. Вы на нас напали и не желали оставлять в покое причем в начале хотели задавить двумя кланами ,а не оставляли в покое потому что у вас было желание и время задротить все лето да и сей час. О том какие кто активы и зомби знаешь только ты:) Например клан против которого я воюю считает даже 1 галл зазомбленного акка "флотом" И боевым аккаунтом ... В любом случае я всегда воюю не за кого то а потому-то. И самолично объявлял войну "страшному ТА" не имея за спиной союзников и толпу акков-задротов. И этот ТА выйграл войну за Мортию ТОЛЬКО потому, что все остальные кланы даже не почесались ничего сделать:) Хотя являлись союзниками. Просто противно даже вспоминать. ТА не выйграл..ему отдали победу своими руками. ... Вобщем я к тому, что мне всеравно сильный клан или нет...я с теми же скифами воевал имея 4 акка в своем клане. И не жаловался. снесли бы - ничего не поделать. Вархаос же. Против вас воюю по соображениям соседства со скифами и общения после войны.
|
|
| |
fagot | Воскресенье, 12.09.2010, 20:46 | Сообщение # 60 |
| Quote (Чеддер) В любом случае я всегда воюю не за кого то а потому-то. И самолично объявлял войну "страшному ТА" не имея за спиной союзников и толпу акков-задротов. Я объявлял войну страшному Рою имея за спиной свой бывший клан который после этого решил меня снести. До этого я объявлял войну Империуму нынешнему гегемону Триона будучи имея разногласия с его правителями. Когда у меня у самого есть желание воевать , то есть тратить достаточное количество сил и времени на варху мне все равно насколько силен противник я выбираю ту сторону которая слабее просто потому что за сильных воевать не интересно. Вся проблема что воевать возможности нет , но и бросать все на растерзание толпе задротов которые не желают прекращать войну уже шестой месяц тоже нет желания , поэтому и приходится изливать свое негодование на форуме ,мне просто от этого легче.
Лакха клан Тсурай
|
|
| |