Узнать бы еще имя того некроманта что тебя поднял) Strannic Трион Костоглод Мортия Kostoprav Трион 2 Мэтрим Акрит Tobo Мортал(Лиаф) Stest Тестовый Rand Ультимус
А вот через пару месяцев когда Рой энд Ко, окончательно своим весом весь Акрит задавят тебя уже не подымет и самый всемогущественный из них Трион - Frolik Акрит - Mithridates
А вот через пару месяцев когда Рой энд Ко, окончательно своим весом весь Акрит задавят тебя уже не подымет и самый всемогущественный из них sad
Чо правда?) А скажи-ка мне тогда почему я столько времени жил впритык к рою и никто на меня не покусился? И это при том что я был приличное время в топе развитости выше середины.
Чо правда?) А скажи-ка мне тогда почему я столько времени жил впритык к рою и никто на меня не покусился? И это при том что я был приличное время в топе развитости выше середины.
Наверно потому, что ты не сбивал им дирики и не объявлял судьбоносной войны ? Трион -Ximbo- Акрит Ximbo
Ты мелкая сошка, ты им не интересен, тебя и не трогают пока не высовываешься, меня бы вот тоже никто не тронул, но так же не интересно? Трион - Frolik Акрит - Mithridates
Сообщение отредактировал Mithridates - Суббота, 11.09.2010, 15:28
Ты мелкая сошка, ты им не интересен, тебя и не трогают пока не высовываешься, меня бы вот тоже никто не тронул
XD
Quote (Mithridates)
Братья : поднимемся на борьбу!
еще во время войныф казаки vs рой пытались поднять на войну так что я уже сделал ставки не в вашу пользу yo-yo [Umbrella] Трион 2.0 YuouY [WorldWar] Лиаф Skype- deadnote91
Так и есть, а зачем мне было что-то делать? Верить в мифическое пожирание роем всего акрита и в страхе бежать вступать в доблестные ряды его противников?)
Сейчас он конечно уже министр (а после окончательного слияния может и правитель) потенциально сильного клана но это совсем недавно произошло...
Quote (Strannic)
Так и есть, а зачем мне было что-то делать? Верить в мифическое пожирание роем всего акрита и в страхе бежать вступать в доблестные ряды его противников?)
Ну как бы к этому и призываю Трион - Frolik Акрит - Mithridates
Сообщение отредактировал Mithridates - Суббота, 11.09.2010, 15:38