как бы обновляем статистику по замкам ... РОЙ - Ультима = 3 - 1... играем дальше... Покажи все на что способен... http://www.youtube.com/watch?v=OEa-hpukYNA
Ну так как сейчас наступило относительное "затишье" на фронте я думаю можно выложить несколько моих стареньких снэпшотов 1) http://warchaos.ru/snapshot/9923/20&230534520/62309 - Самое начало войны...Самое-самое)
эт ж доблестно записывать себе в позитив необороняющиеся города сносящиеся для переезда ) грац хДДД Звезды!!! Внемлите желаниям нашим, ведь так коротки жизни братьев ваших....
эт ж доблестно записывать себе в позитив необороняющиеся города сносящиеся для переезда ) грац
рой доблестно записывал себе в актив города двухнедельного нуба, почему мы не можем себе записать в актив 300+ дневного нуба? Mugen Чатланин без штанов
есно , а скифов рой тоже планирует к себе приютить?
darwin, а с чего решил что мы переезжаем?)))Мы на данный момент только увеличиваем жил площадь Ты лучше сам попроси у роя квадратные метры под ипотеку,тебе вскоре понадобятся Сгори целый свет, лишь бы я был согрет. Акрит "Анкалагон" Скифы
Quote (Nemrez) необороняющиеся города сносящиеся для переезда
Лажа, он в обороне на нас слил 1500 копий и джинов две сотни, ну и по мелочи...
Омг. Ты думаешь, у меня было всего 1500 копий и 200 джиннов? И всё? Ни свиток, ни зелий, которых я не использовал? Ни артов высокого уровня? Ни нескольких тысяч мечников/лучников/арбалетчиков/рыцарей/кнехтов/магов и прочих? Ну да, не было. В замке, который сносился. Ведь я переезжал. А это добро всё было в пути.
Смешно. Пока я это всё отсылал - 2 акка робко ошивались рядом, не решаясь приблизиться. А когда в замке не было ничего, что могло бы его защитить вы в бой полезли. С артами 3-4 уровня.)))
Quote (Магила)
Лажа, он в обороне на нас слил 1500 копий и джинов две сотни, ну и по мелочи...
Я этих джиннов и копейщиков у ваших же и купил. Близко и дёшево.
... В Рое приняты столь шумные переезды? happy
Я тренировался. Но это был добровольный переезд. И начался он до войны Рой-УТ.