Но чтоб нас переселить без накладок он ещё раз десять на себе потренируется! Справедливость для всех! Герб ( gerbari / G007 / Bota - ник / ещё кто-то ) Идите нафик. Рыб-отшельник.
Если бы не РОЙ вы бы уже давно переехали к себе обратно в Трион , ну нечего ещё переедите! wink
Если бы не Ексели, Хранители мира и Двор Хауса вы бы уже давно переехали к себе...обратно в никуда, ну ничего...всё впереди) Maxwell(Трион) Maximus(Акрит)
Сообщение отредактировал Maxwell - Четверг, 21.10.2010, 18:41
Они еще даже воевать не начали (если не считать того, когда лапируз порезал вас на 44)- а уже спасли фа? ) Вообще, у сробса пока явный перевес по боевым аккам и форсу. Но я работаю над исправлением этой несправедливости Lets_go Лиаф- HappyTreeFriends Акрит- Доминион
Сообщение отредактировал newbie - Четверг, 21.10.2010, 19:04
вот так вот и похвали чутка людей. Мол молодцы..мол Дарвина спасают..и все сразу отнекиваться.. Ну ничего))) может спасёте его на свою беду Maxwell(Трион) Maximus(Акрит)
Хоть раз признайтесь, что если бы ФА воевало только против ВАС Скифов , вы бы слили эту войну с вероятностью на 85%! Леаф "Darwin" Форумный Подонок и Злобный Троль !
Я не против мнения Мариуса, но навязывать его не стоит... В рое может и обидно что фурбо запачкал вам щет, но он был красный в Рое, еще и сопротивлялся... По мнению ультимы щет 4 - 3 ... в пользу Роя... Но мы его недавно чуть не сровняли, не повезло немного... ... Без балды, наших городов в войне больше падет...
Сообщение отредактировал Магила - Четверг, 21.10.2010, 22:33
мы бы мутузили друг дружку и стояли на месте. Это если объективно. Справедливость для всех! Герб ( gerbari / G007 / Bota - ник / ещё кто-то ) Идите нафик. Рыб-отшельник.
да-да-да и к осени обещали меня без домиков оставить... если бы да кабы... и что такое ФА? не помню Справедливость для всех! Герб ( gerbari / G007 / Bota - ник / ещё кто-то ) Идите нафик. Рыб-отшельник.
да-да-да и к осени обещали меня без домиков оставить...
Что касается сноса замков , то мы не смогли бы вас снести , все на что я надеялся это осадить либо твой замок либо замок Тьмы , чтобы у вас было больше стимулов подписать мир , когда ваши города под ударом , а сносить весь ваш клан , я себе даже не представляю сколько надо сил и времени на это потратить , учитывая сопротивление которые вы всегда оказываете , думаю вы быстрее бы отстраивались чем мы вас сносили.