War Сhaos - стратегическая игра онлайн
  Введение Как начать FAQ Форум Об игре  
Регистрация · Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Архив - только для чтения
Модератор форума: Гвенвивар, Солнцеликий, Ромашка  
Ultima Thule Vs Рой
SelenaВоскресенье, 24.10.2010, 00:29 | Сообщение # 196
Статус: Offline
Quote (Inquisitor)
А что ее знать? ) На данный момент Inquisitor, Титаренеко, Arcane и Арлекин стоят против Ультимы )

ага ....а еще там бегают непосчитанные дегустатор, ориф, баки, прима, дврт, мариус ... они там просто периодически мимо проходят:)))

Selena

InquisitorВоскресенье, 24.10.2010, 00:30 | Сообщение # 197
Кстати да ) Тем временем 5:1 )

LenusichkaВоскресенье, 24.10.2010, 00:31 | Сообщение # 198
Quote (fire_phoenix)
Лесом товарищи, знаем как вы сами воюете

Господа, лес это ваше место...к тому же я давно вам указала туда дорогу...научитесь уже хоть другому направлению)))

Если женщина чего-то просит лучше сразу дать, иначе возьмет сама (с) ...

InquisitorВоскресенье, 24.10.2010, 00:32 | Сообщение # 199
Quote (Selena)
ага ....а еще там бегают непосчитанные дегустатор, ориф, баки, прима, дврт, мариус ... они там просто периодически мимо проходят:)))

Это не весь Рой ) Основные силы Ультимы сосредоточены в раене Аркана.

ArlekinVВоскресенье, 24.10.2010, 00:33 | Сообщение # 200
Quote (fire_phoenix)
Ну да, заходить и обновлять сит, сущая тоска. А чсв тем временем идёт вверх.

Угу, так обидно...жаль что я не могу себя клонировать, так бы вообще мог из-за компа не вылезать. cranky
Когда могу - веду бой сам, когда не могу - помогают. Ну так хотя бы происходит меньше ошибок(Да, да именно я их и совершаю)

Quote (fire_phoenix)
не могу понять то ли ты пытаешься попустить наш клан, то ли свой похвалить, мне по барабану вообщем, ты можешь заниматься самоублажением сколько угодно.

biggrin Да я такой красивый, такой красивый, что никто даже не догадываеться какой я умный! happy

fire_phoenixВоскресенье, 24.10.2010, 00:34 | Сообщение # 201
Quote (Inquisitor)

и? мы должны испугаться мощи роя, которые так яро выносят замки новичков?
Quote (Lenusichka)
Господа, лес это ваше место...к тому же я давно вам указала туда дорогу...научитесь уже хоть другому направлению)))

А потом ещё спрашивается почему не любят рой? может потому, что все члены роя норовят унизить своего оппонента, мне все ваши попытки то ли троллинга, то ли повышения чсв не понятны.

LenusichkaВоскресенье, 24.10.2010, 00:38 | Сообщение # 202
Quote (fire_phoenix)
А потом ещё спрашивается почему не любят рой? может потому, что все члены роя норовят унизить своего оппонента, мне все ваши попытки то ли троллинга, то ли повышения чсв не понятны.

это был всего лишь комментарий ваших ответов...не более))...иногда и за собой смотрите))полезно гооврят))

Если женщина чего-то просит лучше сразу дать, иначе возьмет сама (с) ...

fire_phoenixВоскресенье, 24.10.2010, 00:42 | Сообщение # 203
Quote (Lenusichka)
это был всего лишь комментарий ваших ответов...не более))...иногда и за собой смотрите))полезно гооврят))

моя совесть чиста, я ни кому не хамил и не оскорблял, по крайней мере на этом форуме, и на данный момент. А прежде чем указывать людям что-либо, нужно за собой научится смотреть. Хамство вам не к лицу, по вашим постам появляется ассоциация с гадюкой.

Сообщение отредактировал fire_phoenix - Воскресенье, 24.10.2010, 00:43

_Ыго_Воскресенье, 24.10.2010, 00:43 | Сообщение # 204
Не... гадюка то я.... а Ленусечка белай и пушЫстай)))) девашка.

... и это пройдёт ...

fire_phoenixВоскресенье, 24.10.2010, 00:45 | Сообщение # 205
Quote (_Ыго_)
Не... гадюка то я.... а Ленусечка белай и пушЫстай)))) девашка.

рой стянул все свои силы, чтобы потроллить в этой теме? может хватит?

Сообщение отредактировал fire_phoenix - Воскресенье, 24.10.2010, 00:45

ArlekinVВоскресенье, 24.10.2010, 00:47 | Сообщение # 206
Quote (fire_phoenix)

Угу, угу, именно так. А доблесные бойцы УТ не троллят! После сноса города Apocalyps'а мне в ЛС было прислано милое сообщение, из всего это набора букв я понял только то - что я нуб, что я должен быть благодарен Феанору (Кстати да, ему спасибо. Из всех членов УТ с которыми я "познакомился" он оказался самым адекватным) что меня не снесли, и то что я вообще шпион(Да, да, за 3и дня проведённых в УТ я узнал столько засекреченой информации, что это просто нанесло сильный удар по вашему клану). Так же маркеры с "героическими" восклицаниями: "Почему вы мне снесли то-то, то-то" (Ну пусть и видел всего-лишь один)

_Ыго_Воскресенье, 24.10.2010, 00:48 | Сообщение # 207
Аллах свидетель ни кто мну не тянул... И объясните мне плиз смысл слова "потролить"? (это не шутка а серьёзный вопрос)

... и это пройдёт ...

fire_phoenixВоскресенье, 24.10.2010, 00:49 | Сообщение # 208
Quote (ArlekinV)
Угу, угу, именно так. А доблесные бойцы УТ не троллят! После сноса города Apocalyps'а мне в ЛС было прислано милое сообщение, из всего это набора букв я понял только то - что я нуб, что я должен быть благодарен Феанору (Кстати да, ему спасибо. Из всех членов УТ с которыми я "познакомился" он оказался самым адекватным) что меня не снесли, и то что я вообще шпион(Да, да, за 3и дня проведённых в УТ я узнал столько засекреченой информации, что это просто нанесло сильный удар по вашему клану). Так же маркеры с "героическими" восклицаниями: "Почему вы мне снесли то-то, то-то" (Ну пусть и видел всего-лишь один)

Ужас, такой поток информации, как твой ум с ней справляется? До тебя мне вообще никакого дела нет, перебежчик как и фурбо. Но если фурбо был в нашем клане достаточно долго и от него такой подлянки я как минимум не ожидал. То на тебя честное слово плевать, то что писали члены клана их личное мнение или выражение эмоций.

Добавлено (24.10.2010, 00:49)
---------------------------------------------

Quote (_Ыго_)
Аллах свидетель ни кто мну не тянул... И объясните мне плиз смысл слова "потролить"? (это не шутка а серьёзный вопрос)

http://ru.wikipedia.org/wiki....D%D0%B3

Сообщение отредактировал fire_phoenix - Воскресенье, 24.10.2010, 00:50

SelenaВоскресенье, 24.10.2010, 00:50 | Сообщение # 209
Quote (Inquisitor)
Это не весь Рой ) Основные силы Ультимы сосредоточены в раене Аркана.

ну почти весь ваш генштаб бегает по тем "скучным 4 клеткам" около городов аркана и арлекина:) мы гордимся оказанной честью!

Quote (fire_phoenix)
Хамство вам не к лицу, по вашим постам появляется ассоциации с гадюкой.

кстати да, я тоже когда читаю посты Ленусечки чувствую прям как яд сочится из монитора:)))

Quote (Inquisitor)

вау!!!!!!!!!!!!!!! круто!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! мы обязательно запишемся в клуб ваших фанатов!!!!! .....когда-нибудь...:)))

Selena

ArlekinVВоскресенье, 24.10.2010, 00:52 | Сообщение # 210
Quote (fire_phoenix)
Ужас, такой поток информации, как твой ум с ней справляется? До тебя мне вообще никакого дела нет, перебежчик как и фурбо.

Когда я только-только начал играть, мне пришло сообщение от Аркана. Он спросил: "Останусь ли я в игре, или как многие заброшу"
Конечно я останусь! Помаленьку мы начали договариваться о том, как бы нам разделить местность, чтобы жить без ущерба друг-другу.

И потом пришло милое сообщение от УТ:"Вступай или снесём"
Вступил...подумал...и ушёл туда - где лучше.

Поиск:

Используются технологии uCoz