War Сhaos - стратегическая игра онлайн
  Введение Как начать FAQ Форум Об игре  
Регистрация · Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Архив - только для чтения
Модератор форума: Гвенвивар, Солнцеликий, Ромашка  
Ultima Thule Vs Рой
LandgrafВоскресенье, 24.10.2010, 01:30 | Сообщение # 226
Статус: Offline
Для: Arcane
Здравствуйте
Давайте решим решим на счет лесов и охотой на орков на них?
Спорный вопрос с этим лесом: http://warchaos.ru/snapshot/10409/15/60033
И просьбы не охотится на орков с этого леса: http://warchaos.ru/snapshot/10409/14/60033 так как лес находится в непосредственной близости от моего замка
7 сентября, 15:59:21

и осталось это сообщение монологом)

ArlekinVВоскресенье, 24.10.2010, 01:37 | Сообщение # 227
Landgraf,

Угу. Прочитал. Не обижайся, но ты ставил условия, а не пытался найти компромис...

P.s. Территориальную ситуацию не видел) Снэпы недоступны =)

LandgrafВоскресенье, 24.10.2010, 01:44 | Сообщение # 228
Quote (ArlekinV)
Угу. Прочитал. Не обижайся, но ты ставил условия, а не пытался найти компромис...

О_о какие условия? по поводу второго снепа я аркана поставил перед фактом, так же как днем ранее баки поставил меня перед фактом не лезть в его лес

ArlekinVВоскресенье, 24.10.2010, 01:47 | Сообщение # 229
Quote (Landgraf)
О_о какие условия? по поводу второго снепа я аркана поставил перед фактом, так же как днем ранее баки поставил меня перед фактом не лезть в его лес

Ну возможно я не так прочитал...
Тут честно говоря не знаю что ответить. Всё-таки я не отвечаю за чужие поступки.

arcaneВоскресенье, 24.10.2010, 07:14 | Сообщение # 230
Ой...
Читаю форум, и удивляюсь, какой же пушистый клан УТ.

Quote (Landgraf)
а меня вот аркан по этому поводу проигнорил, когда еще войны не было

Господа, сейчас я покажу вам диалоги с УТ, форум со стульев попадает! Нет, сначала я хотел это не показывать, ну уж если просят... Это письмо просто бомба! Можно считать продолжением саги, всем известная как "план захвата всего мира" А Ник Перумов вместе с Никитиным тихо в сторонке курят )
http://yfrog.com/f/nb57898011j/ (кликнуть для увеличения)
Вместе с письмом приперлись мечники, рыцари и луки... дабы помочь переехать и заодно увеличить вес самого письма.
Или может быть мне надо напомнить письмо одного из игроков УТ, который мне прислал извинения за спам-караван, мотивируя то, что он не знает что такое спам-караван, и тем более даже не догадывается, что это наказуемо. В довесок к письму ко мне пришел 21 караван с одним камнем в каждом...
Так-же могу напомнить про сломанные стены, когда кто-то из ваших нечаянно нажал на мой замок и сломал мне стенку, и так три раза в подряд...
Вы можете конечно форуму рассказы писать про свою пушистость и доброту. Но! Я рекомендую, перед тем, как писать заявления типа:
Quote (fire_phoenix)
Собственно мне нет смысла вам что либо доказывать, могу сказать только недавно было снесено метро игрока Letaon(около 40 дней в игре). И около его метро только новички располагаются, ну кроме что Mugen.
и
Quote (fire_phoenix)
а наши новички 30 дней от роду стоят против остального роя и что? они же не выпендриваются в стиле
все же ознакомиться, кто-кому объявил войну? deal Интересная закономерность получается, НАМ объявляют войну, и НАМ же ставят замечания, почему мы ломаем нубов? А еще НАМ же делают претензии по поводу высоты заборов, неправильных рун, гадких тактик и воинственные настроения после объявления нам войны. Я уже сообщал это ранее, что объявляя войну, УТ НЕ сможет защитить своих нубов и тогда полезут сопли слюни...
оригинал фразы:
Quote (arcane)
Живет своей жизнью, охотится, приторговывает и т.д. идут деньки, строятся города, и тут приходит толпа красных человечков с повозками, и начинают вскрывать городишки, мотивируя это тем, что ВЫ сами объявили войну. Сможет ли УТ так же защитить своих неофитов, как РОЙ защитил меня?
http://warchaos.3dn.ru/forum/23-3357-130241-16-1287289953 (Источник)
прятаться за спины нубов, как минимум не красиво господа. Как только ВЫ объявили войну, ВЫ взяли на себя ответственность за них.

Landgraf,
Лес, про который вы говорите я оставил в покое, как только там появился Ваш замок.
Ткните мне в скриншот моего сообщения, где я Вам хоть где то нахамил?
Я вас уверяю, я никогда не позволяю себе хамить, будь то это приват или тем более общедоступный форум, который читаю не только "крутые мужики", ну и воспитанные люди, включая некоторых игроков клана УТ.
P.S. Это совсем не означает для меня, что я забыл ситуацию во время войны, когда Вы господин грузовиками таскали мою мандрагору smile

Сообщение отредактировал arcane - Воскресенье, 24.10.2010, 07:54

fire_phoenixВоскресенье, 24.10.2010, 08:10 | Сообщение # 231
Quote (arcane)

Смешно, а ещё более давнего периода ты взять не мог? Чего всеголишь письмо годовой давности?
Quote (arcane)
все же ознакомиться, кто-кому объявил войну? Интересная закономерность получается, НАМ объявляют войну, и НАМ же ставят замечания, почему мы ломаем нубов? А еще НАМ же делают претензии по поводу высоты заборов, неправильных рун, гадких тактик и воинственные настроения после объявления нам войны. Я уже сообщал это ранее, что объявляя войну, УТ НЕ сможет защитить своих нубов и тогда полезут сопли слюни...

Где хоть одна претензия? Я ною, что сносят наших новичков? или они ноют? Я лишь как говорила Ленусичка "сделал комментарий" на сообщение Арлекина
Quote (arcane)
прятаться за спины нубов, как минимум не красиво господа. Как только ВЫ объявили войну, ВЫ взяли на себя ответственность за них.

Где мы прятались за спины, смешно читать, ничего толкового опять не сказано:
Quote (fire_phoenix)
РОЙ - хороший, УТ - плохие

Смысла продолжать дискуссию не вижу, как я уже говорил каждый останется при своём мнении.

Сообщение отредактировал fire_phoenix - Воскресенье, 24.10.2010, 08:15

arcaneВоскресенье, 24.10.2010, 08:24 | Сообщение # 232
fire_phoenix,
Я заранее прошу прощения за столь нелепые вопросы...
Но вот ваша картинка как подпись, в которой говориться :"Я ЛЮБЛЮ РОЙ!!!!!!! поставь эту картинку в подпись и рой станет добрее". я не совсем понимаю, к чему, или к кому РОЙ должен стать добрее? К игрокам УТ которые объявили войну? Вы призываете встать войскам РОЯ в ряд, и не атакавать УТ в знак доброй воли?
Вообще я Вас очень хорошо понимаю. Самое последнее дело, когда клан, которому вы объявляете войну становится не добрым! Хуже поступка не существует!

http://yfrog.com/mlroygj

Сообщение отредактировал arcane - Воскресенье, 24.10.2010, 08:33

fire_phoenixВоскресенье, 24.10.2010, 08:34 | Сообщение # 233
arcane, эта картинка к тому, чтобы рой перестал поливать нас регулярно грязью на форуме.

Сообщение отредактировал fire_phoenix - Воскресенье, 24.10.2010, 08:34

LenusichkaВоскресенье, 24.10.2010, 09:19 | Сообщение # 234
а с каких это пор легкий стеб и ирония стали оскорблениями и хамством...)))...большинство наших игроков ведет себя очень сдержанно и в рамках правил форума, (попытайтесь найти обратное...хотя бы в моих постах и arcane) smile Если вы вас так пугают форумные баталии, то может вам подыскать какой-нибудь гламурный форум для тинейджеров smile ...это кстати. военная игрушка..если вы забыли...да и этой войнушки захотелось именно вам smile

Если женщина чего-то просит лучше сразу дать, иначе возьмет сама (с) ...

fire_phoenixВоскресенье, 24.10.2010, 09:35 | Сообщение # 235
Quote (Lenusichka)
легкий стеб и ирония стали оскорблениями и хамством...))).

в больших количествах да же это начинает раздражать

Quote (Lenusichka)
да и этой войнушки захотелось именно вам

Quote (fire_phoenix)
РОЙ - хороший, УТ - плохие

SelenaВоскресенье, 24.10.2010, 12:28 | Сообщение # 236
Quote (arcane)
Господа, сейчас я покажу вам диалоги с УТ, форум со стульев попадает!

предусмотрительно привязалась к стулу заранее:)))))

Quote (arcane)
Это письмо просто бомба! Можно считать продолжением саги, всем известная как "план захвата всего мира" А Ник Перумов вместе с Никитиным тихо в сторонке курят )

ммм...зря привязывалась, даже на мелкий камешек не тянет:) кстати, за 178 дней игры я этого чела ни разу в нашем клане не видела...но это пустяки))) для мемуаров роя ценно каждое письмо:))) а вдруг это бомба взорвет мир через 20 лет!:)))

Quote (arcane)
Или может быть мне надо напомнить письмо одного из игроков УТ, который мне прислал извинения за спам-караван, мотивируя то, что он не знает что такое спам-караван, и тем более даже не догадывается, что это наказуемо. В довесок к письму ко мне пришел 21 караван с одним камнем в каждом..

Аркаша, ну мы верим, что ты уже родился со знанием всех правил вархи и еще в пеленках маме об них агукал:))) а мы тут учимся в процессе....идея со спам-рассылкой по одному камушку показалось интересной, человек решил опробовать, а оказалось, что данное ноу-хау уже было давно известно, признано бякой и наказывается админами....тебе были принесены извинения, но твое право наябедничать на админс никто не отнимал:))

Quote (Lenusichka)
Если вы вас так пугают форумные баталии, то может вам подыскать какой-нибудь гламурный форум для тинейджеров

я вот лично против форумных баталий, я за баталии на поле боя!!! а ссылки на гламурные форумы можно не придлагать, есть уже:))))

вобщем все го на фронт!!!! пока мандрагору не заставили опять собирать:)))
Р.S. снепы можете, кстати, сейчас обновить:)))

Selena

Сообщение отредактировал Selena - Воскресенье, 24.10.2010, 12:42

СуховВоскресенье, 24.10.2010, 12:53 | Сообщение # 237
Quote (Selena)
кстати, за 178 дней игры

!!!
Quote (Selena)
я этого чела ни разу в нашем клане не видела..

Немудрено.Щенки например-не видят достаточно долго после рождения))
п.с.
Это был правитель Вашего клана.
Хотя бы поинтересуйся у кого-нибудь в каком клане ты состоишь)))

Тов.Сухов

SelenaВоскресенье, 24.10.2010, 12:55 | Сообщение # 238
Сухов, "не видела" и "не знала" -эти фразы разный смысл имеют! так что процесс воспитания не засчитан:)

Selena

lemurchikВоскресенье, 24.10.2010, 12:57 | Сообщение # 239
Quote (Selena)
Аркаша, ну мы верим, что ты уже родился со знанием всех правил вархи и еще в пеленках маме об них агукал

....мдя...и это кто-то вчера заикался о том что Лена хамка а перевоспитывать её позно....как там говорится - свое не воняет?...

[БелоеСолнце]
рыгающие лоси - причина глобального потепления!
©whatze_phaq

fire_phoenixВоскресенье, 24.10.2010, 13:00 | Сообщение # 240
Quote (lemurchik)
....мдя...и это кто-то вчера заикался о том что Лена хамка а перевоспитывать её позно....

Quote (Lenusichka)
а с каких это пор легкий стеб и ирония стали оскорблениями и хамством...)))

Сообщение отредактировал fire_phoenix - Воскресенье, 24.10.2010, 13:01

Поиск:

Используются технологии uCoz